МяфФкЪ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 девочки, просто вы наверное представляете прям вот ребенок отключился и лежит в обмороке. я не помню на какой странице и как я описала случившуюся ситуацию, НО то что я видела не вызывает у меня паники - ребенок до конца не отключился, он просто на несколько секунд становился сильно вялым! ну у меня был обморок, я поэтому и вкурсе как оно и с чем его едят... Может просто переутомился? У меня Миша может на ушах стоять, потом ляжет пластом на полу, полежит секунд 30 и дальше как сайгак...в этом нет ничего страшного...а если он у тебя прыгал и упал резко не теряв сознание или потеряв, это уже не норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 МяфФкЪ, да я не совсем новенькая, я еще в беременной вашей темке пару раз отписывалась в самом начале, но потом не было возможности сразу в двух темках (я еще в мартятах-2012 живу) отписываться. А вас иногда читала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Шарлымчик, Ого, скольконовеньких у нас :-) сама в шоке. день открытых дверей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, узнайте, может у вас есть электронная запись к врачу? У нас есть к нескольким узким спецам в пк нет, к невре и на узи записи электронной и по телефону нет!(((( К педиатру спокойно можно записаться и через терминал и по телефону и через гос. услуги... а вот невра особенная!(((( МяфФкЪ, хорошо-хорошо, уговорила, остаюсь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 //_QWERTY_//, может её кожа в принципе не любит воду? Хотя нет, в Крыму же вы купались. Вытираешь чем? Разница температур? Тут уже чего угодно можно надумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, хочу узнать ваше мнение. Я работаю в вузе, занимаюсь лицензирование и аккредитацией в одном отделе. В будущем году наш вуз будет проходить масштабную аккредитацию и в связи с этим в управлении решили открыть новый отдел, занимающийся исключительно аккредитацией и лицензированием. В сентябре, я ходила на работу в гости и мне сказали про это и предложили выйти на работу на пару месяцев, чтоб начальство могло назначить меня начальником этого отдела. Планировалось, что я потом уйду в свой декрет (до 3 лет имею право снова уйти без объяснений) и это место будет за мной зарезервировано так сказать. В общем два месяца там шла бюрократическая волокита по созданию отдела и сегодня мне звонит моя начальница отдела и говорит, что вышестоящее руководство хочет, чтоб я с января вышла на работу насовсем. Мол, ребенку уже почти год будет, работы много очень и нет времени два месяца терять. Моя мама жуткая карьеристка начала меня уговаривать. Говорит, за ребенком пусть свекровь посмотрит (она тоже в Москве, в 40 мин езды живет). "Начальник отдела в таком вузе, это же такой высокий статус" и все такое.. А я сижу и думаю стоит ли этот статус того, чтобы я такого долгожданного ребенка передала на воспитание свекрови? Даже если свекровь к нам приедет жить. В будущем году работы будет завались. Они весь этот год готовились к аккредитации. Я вообще не в теме. Приедет комиссия. я до лета буду с утра до ночи пахать... И статуса конечно охота.. но и ребеночку будет только 10 с половиной мес (а не "почти год" ну что у тебя свекровь не воспитает? У меня у подруги такая же ситуация, у нее вообще ребенку будет 5 месяцев...зовут на повышение...я считаю что стоит идти...да мне и самой скоро такой выбор предстоит сделать...тут только тебе решать...если есть силы 3 года сидеть, то сиди, но потом вернешься где сидела и вряд ли в ближайшие годы позовут, начальство оно такое! Жизнь нам всегда трудности кидает))) я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 LoonaTik, я бы не вышла... считаю, что слишком мал ребенок будет... работа-работой, еще успеется, а ребенка сейчас нужно воспитывать и давать ему все азы жизни и любовь в первую очередь. Мама ребенку нужна! Но решать тебе))) Как тебе сердце подсказывает, так и делай! Сможешь оставить ребенка со свекровью и спокойно работать, соглашайся! Если будешь рваться на части, то душе не надо... это и твой комфорт и ребенка, и вообще семьи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Соня, Аленку поздравляем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ссылки скрыты. буэээээ Тебя точно нельзя провоцировать. не хочешь выкладывать фото?! Подозрительно! К февралятам!!! подозрительно!!! Шпион!!! К февралятам!!! не любишь фотки показывать? Подозрительно! К февралятам!!! И сори..что-то я вообще не поняла кто ты, видимо тоже новенькая, подозрительно!! Аххааааха. Представила твой тон Девочки, хочу узнать ваше мнение. Я бы не пошла. Душа болела бы за Машу. Да вы и не на полном ГВ. У меня до сих пор душа болит, что доче не додаю. А тут оставить ее без мамы. К тому же я и не карьеристка. Но, как сказала Лиза, решать тебе. ну у меня был обморок, я поэтому и вкурсе как оно и с чем его едят... Может просто переутомился? У меня Миша может на ушах стоять, потом ляжет пластом на полу, полежит секунд 30 и дальше как сайгак...в этом нет ничего страшного...а если он у тебя прыгал и упал резко не теряв сознание или потеряв, это уже не норма Вот после твоего сообщения вспомнила, что моя Маша также делает. Лежит на животе, ногами дрыгат, потом голову опускает секунд на 10, как будто устала ее держать на весу, но после опять начинает дрыгаться. нет, к невре и на узи записи электронной и по телефону нет!(((( К педиатру спокойно можно записаться и через терминал и по телефону и через гос. услуги... а вот невра особенная!(((( У нас медсестра сама через свой комп может записать на всех спецов, которых нет на сайте, и на узи. И не надо в регистратуру стоять. У вас нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Slavka, первая попа просто ужас))) вторая точно единорог:-) Кверти, бедная Викуля, ну как де выяснить в чем дело. Вот ты замучалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 У нас медсестра сама через свой комп может записать на всех спецов, которых нет на сайте, и на узи. И не надо в регистратуру стоять. У вас нет? у нас нет(((( Тока регистратура и тока с 8:30 до 9... каменный век((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 LoonaTik, я бы не вышла! Но я и не карьеристка. Хочешь видеть как растет твой ребенок, сиди домаё так можно многое пропустить в его жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 LoonaTik, Здесь решать конечно только тебе самой, Алиса с февраля идёт в ясли,а я буду искать работу, но работать я согласна не больше четырёх часов в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, хочу узнать ваше мнение. Я работаю в вузе, занимаюсь лицензирование и аккредитацией в одном отделе. В будущем году наш вуз будет проходить масштабную аккредитацию и в связи с этим в управлении решили открыть новый отдел, занимающийся исключительно аккредитацией и лицензированием. В сентябре, я ходила на работу в гости и мне сказали про это и предложили выйти на работу на пару месяцев, чтоб начальство могло назначить меня начальником этого отдела. Планировалось, что я потом уйду в свой декрет (до 3 лет имею право снова уйти без объяснений) и это место будет за мной зарезервировано так сказать. В общем два месяца там шла бюрократическая волокита по созданию отдела и сегодня мне звонит моя начальница отдела и говорит, что вышестоящее руководство хочет, чтоб я с января вышла на работу насовсем. Мол, ребенку уже почти год будет, работы много очень и нет времени два месяца терять. Моя мама жуткая карьеристка начала меня уговаривать. Говорит, за ребенком пусть свекровь посмотрит (она тоже в Москве, в 40 мин езды живет). "Начальник отдела в таком вузе, это же такой высокий статус" и все такое.. А я сижу и думаю стоит ли этот статус того, чтобы я такого долгожданного ребенка передала на воспитание свекрови? Даже если свекровь к нам приедет жить. В будущем году работы будет завались. Они весь этот год готовились к аккредитации. Я вообще не в теме. Приедет комиссия. я до лета буду с утра до ночи пахать... И статуса конечно охота.. но и ребеночку будет только 10 с половиной мес (а не "почти год" Скажу честно... Раньше я бы ответила, что "да" иди на повышение! Что в принципе я когда то и сделала, с первым ребенком вышла на работу в 5 месяцев... Все хорошо, доход, ребенок ни в чем не нуждался... НО (это я поняла уже после) просыпаюсь, ребенок спит, прихожу - ребенок спит (не каждый день конечно)... Сейчас у меня трое, и где то в душе, меня кошки скребут... Что не до любила, мало ласки давала, как мама могла бы больше дать... Это не передать словами... Сын в одно время путал меня и бабушку... ее мамой называл, потом сам себя попровлял... Вырос так быстро, что я и не поняла. потом вторая беременность, опять особо не до него, все время в больнице, потом маленький ребенок. потом третий... Конечно, я всегда по возможности стараюсь обнять, сказать как его люблю.... Но мне не хватает того времени... Вернее тех моментов что я пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 фууууууф, все! остаюсь!))) э нека, погоди, чет мутное с этими фоткам.. кажись они не пройдут проверку на уникальность! Кверти, у меня такиме пятна у самой без финистилов через мин проходят5. Я забила давно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 LoonaTik, я бы не вышла! Но я и не карьеристка. Хочешь видеть как растет твой ребенок, сиди домаё так можно многое пропустить в его жизни. С этим я согласна полностью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Вот после твоего сообщения вспомнила, что моя Маша также делает. Лежит на животе, ногами дрыгат, потом голову опускает секунд на 10, как будто устала ее держать на весу, но после опять начинает дрыгаться. у меня Вова тоже может играть-играть и прилечь на несколько секунд, прям как вроде на подушечку укладываецца, а потом дальше шкодничает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 По поводу обомороков, не помню кто дал совет со скорой, но врать в таких серьезных вещах, не стоит. Лена права залечат. Все таки врачам надо говорить правду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 У нас медсестра сама через свой комп может записать на всех спецов, которых нет на сайте, и на узи. И не надо в регистратуру стоять. У вас нет? у нас медсестра может записать при условии, что ей дадут листок с записью, но к невре к которой нам нужно тока самозапись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 чет мутное с этими фоткам.. первая точно)))) а вот вторая... если уже не пройдет, тады я очень удивлюсь скорости распространения фоток в инете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 LoonaTik, ну так ты вторым заБ и вопрос решится сам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, ну вы настрочили, вроде недолго меня не было. Почитала, поржала, у нас "к февралятам" уже имя нарицательное. Кому-то хотела ответить, но пока читала, забыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Хде наша Лера? Она наверно никак не может нас осилить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 неа. Невкусно, и все тут. И удобств не оценила. Мультя не моет, не чистит, ни режет, а есои я это все сделала, то в кастрюлю кинуть не сложнее. А на плите у меня таймер, так что прикола мульти не поняла, и почему все прутся по ней тоже. А продать не могу, т.к.даренные. Только передарить, но не кому вот и мне что то кажется что в мульте не-так скусно как на плите или в духовке. Хотя не пробовала, не знаю. Ого, скольконовеньких у нас :-) так день открытых дверей же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 у меня Вова тоже может играть-играть и прилечь на несколько секунд, прям как вроде на подушечку укладываецца, а потом дальше шкодничает) нет, как-то все не нормально было. и один раз муж видел это, это точно было не простое "отдохнуть". знаете, вот у меня часто бывает когда резко встаю или голову назад опрокидываю - муж называет это (на своем гоп-наречии) "мутного словить" несколько секунд сильное головокружение, кажеться что сейчас отключишься, как будто у него такое было. первый раз когда это произошло я вообще не обратила внимание - подумала, что он спать хочет и засыпает ( у некоторых ведь детки засыпали и за едой и в ванной) только как то резко сменилось состояние.невролог мне сказала, что обморок не обязательно должен быть с закрытыми глазами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения