Н@туленьк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Лиза, спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Конечно, я всегда по возможности стараюсь обнять, сказать как его люблю.... Но мне не хватает того времени... Вернее тех моментов что я пропустила... Какие у вас сейчас взаимоотношения? Есть контакт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Анчоусик, вроде зашла сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Mariposa, Лена, со скорой конечно не надо этого бреда, но на самотек не пускай, а то ты рукой махнула, все таки страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Хде наша Лера? Она наверно никак не может нас осилить Несколько раз видела ее в читающих. Никак не дочитает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Лиза, спасибо))))) Пожалуйста, Натуль! Я вот долго могу молчать, но эти наезды, на мой взгляд, уже перебор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Хоть нас в ряд принцесс и не записали)) но мы за удаление, тем более. что уже всё удалили своё)) То что не встаёт, тоже уверена, вес не при чём. Дарья почти десять весит а стоит целый день практически)) ничего нам не надо...или стоим или сидим)) ползать лень.....только за целью.....)) Количество Наташ))зашкаливает))))) Ну что же))))Добро пожаловать)))Надеюсь, что через пол годика кто то из вас не покажет нам "козу"))) Сомнения пусть развеятся, хоть и не скрою, что они присутствуют ещё, просто я была уверена, что в ближайшее время у нас вдруг появится много новиньких......в остальном надеюсь ошибаюсь и даже не буду озвучивать, дабы если это не так, не дать "вредоносным" личностям новых идей))) Свет))) вы там давайте обследуйтесь и лечитесь!!!! Кулачки вам!!!!!! Марипоса)))))) ты мну удивляешь)) пишешь муж гад)) а потом вроде и хороший мужик)) ребёнок в обмороках (это же не ты сама себя отправила, а невропатолог, с педей!!, ты же им описывала как есть и им это не показалось хорошим)) а ты снова))ой да не обмороки это.........Ваще перестала тебя понимать....... Лунатик))))) я бы вышла)) но при условии, что к свекрови сто проц доверие)))Девочки))ну мало где такие декретные отпуска))) В Испании вообще вроде до 4м)) Наши мамы тоже с нами до 3 лет не сидели))Понятно, что дети наше всёёёёёё))))но и деньги для них же)) нужны и самореализация)) Лейла)) занимай кресло и вновь)) за вторым!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Elizavet@, че за наезды? Че то где то я пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Славка, ни куда я тебя от юда не пущу!!!! Кто будет тут всех поучать! Белка одна не справится!! Бедная Белка (мы с Натусией ее оч жалеем)! А вот Лизу и новеньких жалко! Mariposa, ээг и экг малышне белают? вам бы их на нагрузку, тк именно на нагрузку такая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 LoonaTik, Лейла, решать конечно тебе, соблазн велик, но, зная тебя, если я хорошо разбираюсь в людях, мне кажется ты не пойдешь)))) я вот иногда думаю что не смогу сидеть до трех лет, а потом подумаю еще и понимаю что смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 LoonaTik, Здесь решать конечно только тебе самой, Алиса с февраля идёт в ясли,а я буду искать работу, но работать я согласна не больше четырёх часов в день. вот на пол дня я бы с легкостью в душе, как Славка сказала. Я в принципе так и хотела. Я ж еще параллельно преподаю и подумывала весной на пол ставки вернуться. два-три раза в неделю несколько занятий проводить. А на это место вообще не думала пока возвращаться..а тут такая дилемма.. Сын в одно время путал меня и бабушку... воо... очень нежелательно это )))) LoonaTik, ну так ты вторым заБ и вопрос решится сам Ах, Сонечка, если бы все так легко было. Мы же экошные. Я хоть счас готова. Мы не предохраняемся. Но тут как сложится.. Я даже подумывала до весны подождать, а весной начать готовиться к эко. У меня остались еще замороженные эмбрионы, хотела чтоб к осени уже перенос был. А если на работу, то боюсь отложится это дело. Поговорю завтра еще со свекровью..узнаю ее мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 NATALI)))))Смотрю давно нас читаешь)))выходи уж и ты)))) вот ты одна вне моего подозрения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 LoonaTik, В каких вы отношениях со свекровью? Ты ей доверяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Бедная Белка (мы с Натусией ее оч жалеем)! А вот Лизу и новеньких жалко! Mariposa, ээг и экг малышне белают? вам бы их на нагрузку, тк именно на нагрузку такая реакция. А чёй то тебе Лизу жалко? ЭКГ точно делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Хоть нас в ряд принцесс и не записали)) но мы за удаление, тем более. что уже всё удалили своё)) То что не встаёт, тоже уверена, вес не при чём. Дарья почти десять весит а стоит целый день практически)) ничего нам не надо...или стоим или сидим)) ползать лень.....только за целью.....)) Количество Наташ))зашкаливает))))) Ну что же))))Добро пожаловать)))Надеюсь, что через пол годика кто то из вас не покажет нам "козу"))) Сомнения пусть развеятся, хоть и не скрою, что они присутствуют ещё, просто я была уверена, что в ближайшее время у нас вдруг появится много новиньких......в остальном надеюсь ошибаюсь и даже не буду озвучивать, дабы если это не так, не дать "вредоносным" личностям новых идей))) Свет))) вы там давайте обследуйтесь и лечитесь!!!! Кулачки вам!!!!!! Марипоса)))))) ты мну удивляешь)) пишешь муж гад)) а потом вроде и хороший мужик)) ребёнок в обмороках (это же не ты сама себя отправила, а невропатолог, с педей!!, ты же им описывала как есть и им это не показалось хорошим)) а ты снова))ой да не обмороки это.........Ваще перестала тебя понимать....... Лунатик))))) я бы вышла)) но при условии, что к свекрови сто проц доверие)))Девочки))ну мало где такие декретные отпуска))) В Испании вообще вроде до 4м)) Наши мамы тоже с нами до 3 лет не сидели))Понятно, что дети наше всёёёёёё))))но и деньги для них же)) нужны и самореализация)) Лейла)) занимай кресло и вновь)) за вторым!!!!! я не пишу, что не обмороки, я пишу, что он не отключался до конца и я не могу понять, что это, но знаю,ч то не норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А я поняла, что смогу сидеть до 3 и больше и вообще не выходить, мне таааак нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 LoonaTik, я бы не вышла, всех денег не заработаешь, а малыш так быстро вырастит,не увидишь первых шажочков, первых слов)) да ну, семья главное! Не представляю, как оставить любимое сердечко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Хоть нас в ряд принцесс и не записали)) но мы за удаление, тем более. что уже всё удалили своё)) То что не встаёт, тоже уверена, вес не при чём. Дарья почти десять весит а стоит целый день практически)) ничего нам не надо...или стоим или сидим)) ползать лень.....только за целью.....)) пишешь муж гад)) а потом вроде и хороший мужик)) хороший..со стороны если взглянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Лунатик))))) я бы вышла)) но при условии, что к свекрови сто проц доверие))) свекровь у меня золото. тут вообще без вопросов.. блин блинский ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А я поняла, что смогу сидеть до 3 и больше и вообще не выходить, мне таааак нравится! О дааа. Только мужу боюс признаться. А то подумает клуня какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А я поняла, что смогу сидеть до 3 и больше и вообще не выходить, мне таааак нравится! Я такая же, но обстоятельства решают за нас по-другому))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Mariposa, Чтоб отбросить все сомнения)))) надо лечь на обследование))) сто мульёновТТТТТТТТТТТТТ но эпилепсия например тихая болезнь)) может сто раз в год проявится. а может и один раз)) но всё сейчас можно скоректировать у такой крохи, но сто мульёнов ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ)))))и уверена, что это не так))пугаю тебя для скорости........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 свекровь у меня золото. тут вообще без вопросов.. блин блинский ... Ну тогда выйди, попробуй, не получится вернешься домой и будешь дальше сидеть в декрете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 LoonaTik, В каких вы отношениях со свекровью? Ты ей доверяешь? ответила выше. Она с сАмой нашей свадьбы ждала внуков и готова была с ними сидеть ))) Вот своей маме я ребенка не доверила бы, как бы ужасно это ни звучало, а ей доверю.Вопрос не в свекрови, а во мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 NATALI)))))Смотрю давно нас читаешь)))выходи уж и ты)))) вот ты одна вне моего подозрения)))) ага, а еще Тигрюша))))) Выходите девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения