LoonaTik_double-mama 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ну тогда выйди, попробуй, не получится вернешься домой и будешь дальше сидеть в декрете. это будет подстава подстав для руководства. До лета как минимум надо будет работать в авральном режиме. Я потом им в глаза не смогу смотреть, когда вернусь снова после декрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Бедная Белка (мы с Натусией ее оч жалеем)! А вот Лизу и новеньких жалко! Mariposa, ээг и экг малышне белают? вам бы их на нагрузку, тк именно на нагрузку такая реакция. делают. только вот экг, смысла не вижу, я завтра решила уже на узи сердца записаться, на экг видны только оочень серьезные отклонения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А я поняла, что смогу сидеть до 3 и больше и вообще не выходить, мне таааак нравится! Ой а я уже три года дома, очень хочу на работу, хотя блин моя работа воспитателя не особо будет отличатся от того чем я занимаюсь сидя дома, ток готовка отпaдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ага, а еще Тигрюша))))) Выходите девчонки!!! сейчас поймут "выходите" как "уйдите из группы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Пожалуйста, Натуль! Я вот долго могу молчать, но эти наезды, на мой взгляд, уже перебор Да какие наезды? Вы о чем??? Сообщение было с иронией)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*апельсинка*** 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А я поняла, что смогу сидеть до 3 и больше и вообще не выходить, мне таааак нравится! мне тоже нравится дома сидеть, на работу вообще не рвусь. А еще как вспомню, старший в сад пошел, болячка за болячкой, Ужс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Натусия, ну вот. Натуля, я знаю что ты удалила фотки и по этой причине не упомянула твою куколку. Блин, девочки, ну что вы на меня наезжаете, ну наши мартятки котятки самые красивые и сладкие детки на форуме (фсе, чувствую ща забанят) ну извиняйте кого не упомянула, Алена, остапулька, ваши девочки очень очень красивые и очень похожи на мам. Славка, твоя Мира тоже красоточка, вся в маму)))) Эх, был просто деприсняк с утра, а теперь кажется серьезная психологическая травма светит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 LoonaTik, У меня получилось так что однажды начальница вызвала к себе и предложила должность повыше, ну и стала спрашивать не собираюсь ли в декрет, я собиралась, но не получалось, тогда была в расстроенных чувствах. Естественно ей не обчзательно было это знать и я сказала, что пока не ухожу. На должность меня назначили и я через месяц забеременнела, до сих пор стыдно перед ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Elizavet@, че за наезды? Че то где то я пропустила? В личку ответила, а то щас начнется... Да какие наезды? Вы о чем??? Сообщение было с иронией)))) Твое - да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 мутного словить" несколько секунд сильное головокружение, кажеться что сейчас отключишься, как будто у него такое был насчет врать врачам - не стоит, учитывая, что неврик не встал на уши и лечить не стал, а так "эпилепсия-не эпилепсия". У вас веоятность сосудистых причин высока. Ты мутного ловишь из-за низкого давления, сосуды не супер реагируют, но вроде не страшно. Я вообще подумалаьтолько, что провоцировать неьзя - смешить трести. Мож он у тя такой степенный, тк ему так комфортнее. Так что просись на кардиологию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Кроме Ольчика все хотящие сидеть...сидят с первым.....я также говорила....Также как в 10 месяцев жалко, также точно и в три жалко в сад отдавать чужим тёткам(((Но три года супер быстро пролетят и на работу большинству придётся выйти)))) И чем ближе выход на работу, тем меньше этого хочется, у меня подруга за вторым пошла, лишь бы дома сидеть.. Я бы в 2 года отдала в садик)) самое считаю оптимальное, да кто же возьмёт)) Дети вырастут в любом случае и упорхнут)) надо и о себе немножечко подумать..опять же это о себе для них....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 это будет подстава подстав для руководства. До лета как минимум надо будет работать в авральном режиме. Я потом им в глаза не смогу смотреть, когда вернусь снова после декрета. вот мой муж целый день детку не видит и так скучает, а представь что будет с тобой? Сама же говоришь придется от зари до зари. С другой стороны ты конечно еще молодая. Но я точно бы не ушла от малыша так рано, я б за вторым побежала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Elizavet@, Лиза, че это ты в адвокаты Наташины записалась что ли? Никто не на кого не наезжал, я просто высказала свое мнение, на что имею право.Уверена, что Натуленька не хотели никого обидеть, как и я не хотела обидеть ее. Давай на этом закроем тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Н@туленьк@, насчет меня не переживай! я уже ответила, что за удаление фоток! Так что нас моно было не перечислять :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Натуленька)))))ну это я так сказать в общей струе "наехала" ----Лиза!!!!!)))))уже вот начали разводить за спинами сплетни((((((Но я поняла тебя и вообще у нас корон нет и мы знаем, что ты всех нас и наших деток любишь и именно это и имела ввиду))))Так что мать вообще не поводов для расстройства)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Elizavet@, Лиза, че это ты в адвокаты Наташины записалась что ли? Никто не на кого не наезжал, я просто высказала свое мнение, на что имею право.Уверена, что Натуленька не хотели никого обидеть, как и я не хотела обидеть ее. Давай на этом закроем тему. А че бы и нет? Так же имею право Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Натуленька, ты прям близко к сердцу приняла. Кто то пошутил, а ты всерьез начала переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ой, что то я сегодня зачиталась, спокойной ночи девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Анчоусик, Мы все таки купили стульчик в ванну и он поместился спокойно)) А Соня все время смеялась, пока плескалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Н@туленьк@, насчет меня не переживай! я уже ответила, что за удаление фоток! Так что нас моно было не перечислять :-) это я на всякий случай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ----Лиза!!!!!)))))уже вот начали разводить за спинами сплетни(((((( Наташ, давай без оскорблений. Никогда в жизни не говорила за спиной того, чего бы не сказала в лицо. А написала в личку для того, чтобы не пережевывать то, что уже написано было и не засорять эфир. Все то же самое, что писала тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, хочу узнать ваше мнение. В таком возрасте я бы не оставила ребенка на свекровь.Манбсе мама нужна. Ребенку свекровь заменит маму. Ты скорее будешь на втором плане. Но решать тебе... //_QWERTY_//, может её кожа в принципе не любит воду? Хотя нет, в Крыму же вы купались. Вытираешь чем? Разница температур? Тут уже чего угодно можно надумать Во-во. Поэтому я и говорю, у меня крыша едет!!!!!Я когда все это описываю дерматологам/аллергологам, они только глазами хлопают.... Elizavet@, че за наезды? Че то где то я пропустила? Я вроде не отставала, но про наезды тоже пропустила, видимо... Или их не было.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Муж сегодня был отправлен в магазин мне за вкусным)))))млин))))я то ждала печенек, пироженок и прочей сладкой дряни)) а он притащил мне белый шоколад (не перевариваю его), конфет (терпеть не могу), и зефира)))))ну чуть не прибила......но!!!! вовремя остановилась(муку то принёс) времени пол одиннадцатого--фигня)напекла кексов нахомячилась все счастливы))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 LoonaTik, У меня получилось так что однажды начальница вызвала к себе и предложила должность повыше, ну и стала спрашивать не собираюсь ли в декрет, я собиралась, но не получалось, тогда была в расстроенных чувствах. Естественно ей не обчзательно было это знать и я сказала, что пока не ухожу. На должность меня назначили и я через месяц забеременнела, до сих пор стыдно перед ней а на моё место уже вторую девочку берут первая в декрет уходит в декабре)))я уже наачльству сказала чтобы они мой стул "волшебный, помогающий беременеть" спрятали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Mariposa, Чтоб отбросить все сомнения)))) надо лечь на обследование))) сто мульёновТТТТТТТТТТТТТ но эпилепсия например тихая болезнь)) может сто раз в год проявится. а может и один раз)) но всё сейчас можно скоректировать у такой крохи, но сто мульёнов ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ)))))и уверена, что это не так))пугаю тебя для скорости........ я уже успокоилась, это было временное помешаьетельство, и решала снова записываться в стационар. меня просто выколбашивает как у нас все муторно с больницами, анализами, запись за месяц, анализы ействительны несколько дней, то одно то дургое. на зондирование глазика уже два раза записывалась, пока запись подходила мы орви подцепляли и все вот так, через Ж 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения