Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Ну тогда выйди, попробуй, не получится вернешься домой и будешь дальше сидеть в декрете.

это будет подстава подстав для руководства. До лета как минимум надо будет работать в авральном режиме. Я потом им в глаза не смогу смотреть, когда вернусь снова после декрета.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бедная Белка (мы с Натусией ее оч жалеем)! А вот Лизу и новеньких жалко!

Mariposa, ээг и экг малышне белают? вам бы их на нагрузку, тк именно на нагрузку такая реакция.

делают. только вот экг, смысла не вижу, я завтра решила уже на узи сердца записаться, на экг видны только оочень серьезные отклонения.

А я поняла, что смогу сидеть до 3 и больше и вообще не выходить, мне таааак нравится!

Ой а я уже три года дома, очень хочу на работу, хотя блин моя работа воспитателя не особо будет отличатся от того чем я занимаюсь сидя дома, ток готовка отпaдает :)

ага, а еще Тигрюша))))) Выходите девчонки!!!

сейчас поймут "выходите" как "уйдите из группы"

Пожалуйста, Натуль! Я вот долго могу молчать, но эти наезды, на мой взгляд, уже перебор

Да какие наезды? Вы о чем??? Сообщение было с иронией))))

А я поняла, что смогу сидеть до 3 и больше и вообще не выходить, мне таааак нравится!

мне тоже нравится дома сидеть, на работу вообще не рвусь. А еще как вспомню, старший в сад пошел, болячка за болячкой, Ужс.

Натусия, ну вот. Натуля, я знаю что ты удалила фотки и по этой причине не упомянула твою куколку.

Блин, девочки, ну что вы на меня наезжаете, ну наши мартятки котятки самые красивые и сладкие детки на форуме (фсе, чувствую ща забанят) ну извиняйте кого не упомянула, Алена, остапулька, ваши девочки очень очень красивые и очень похожи на мам. Славка, твоя Мира тоже красоточка, вся в маму))))

Эх, был просто деприсняк с утра, а теперь кажется серьезная психологическая травма светит)))

LoonaTik, У меня получилось так что однажды начальница вызвала к себе и предложила должность повыше, ну и стала спрашивать не собираюсь ли в декрет, я собиралась, но не получалось, тогда была в расстроенных чувствах. Естественно ей не обчзательно было это знать и я сказала, что пока не ухожу. На должность меня назначили и я через месяц забеременнела, до сих пор стыдно перед ней

Elizavet@, че за наезды? Че то где то я пропустила?

В личку ответила, а то щас начнется...

Да какие наезды? Вы о чем??? Сообщение было с иронией))))

Твое - да :)

мутного словить" несколько секунд сильное головокружение, кажеться что сейчас отключишься, как будто у него такое был

насчет врать врачам - не стоит, учитывая, что неврик не встал на уши и лечить не стал, а так "эпилепсия-не эпилепсия". У вас веоятность сосудистых причин высока. Ты мутного ловишь из-за низкого давления, сосуды не супер реагируют, но вроде не страшно. Я вообще подумалаьтолько, что провоцировать неьзя - смешить трести. Мож он у тя такой степенный, тк ему так комфортнее. Так что просись на кардиологию.

Кроме Ольчика все хотящие сидеть...сидят с первым.....я также говорила....Также как в 10 месяцев жалко, также точно и в три жалко в сад отдавать чужим тёткам(((Но три года супер быстро пролетят и на работу большинству придётся выйти)))) И чем ближе выход на работу, тем меньше этого хочется, у меня подруга за вторым пошла, лишь бы дома сидеть.. Я бы в 2 года отдала в садик)) самое считаю оптимальное, да кто же возьмёт)) Дети вырастут в любом случае и упорхнут)) надо и о себе немножечко подумать..опять же это о себе для них.......

• Нравится 1

это будет подстава подстав для руководства. До лета как минимум надо будет работать в авральном режиме. Я потом им в глаза не смогу смотреть, когда вернусь снова после декрета.

вот мой муж целый день детку не видит и так скучает, а представь что будет с тобой? Сама же говоришь придется от зари до зари. С другой стороны ты конечно еще молодая. Но я точно бы не ушла от малыша так рано, я б за вторым побежала)))

Elizavet@, Лиза, че это ты в адвокаты Наташины записалась что ли? Никто не на кого не наезжал, я просто высказала свое мнение, на что имею право.Уверена, что Натуленька не хотели никого обидеть, как и я не хотела обидеть ее. Давай на этом закроем тему.

Н@туленьк@, насчет меня не переживай! я уже ответила, что за удаление фоток! Так что нас моно было не перечислять :-)

Натуленька)))))ну это я так сказать в общей струе "наехала" ----Лиза!!!!!)))))уже вот начали разводить за спинами сплетни((((((Но я поняла тебя и вообще у нас корон нет и мы знаем, что ты всех нас и наших деток любишь и именно это и имела ввиду))))Так что мать вообще не поводов для расстройства))))

y_99beb7b1.jpg

Elizavet@, Лиза, че это ты в адвокаты Наташины записалась что ли? Никто не на кого не наезжал, я просто высказала свое мнение, на что имею право.Уверена, что Натуленька не хотели никого обидеть, как и я не хотела обидеть ее. Давай на этом закроем тему.

А че бы и нет? Так же имею право

Натуленька, ты прям близко к сердцу приняла. Кто то пошутил, а ты всерьез начала переживать.

Ой, что то я сегодня зачиталась, спокойной ночи девочки!

Анчоусик, Мы все таки купили стульчик в ванну и он поместился спокойно)) А Соня все время смеялась, пока плескалась))

Н@туленьк@, насчет меня не переживай! я уже ответила, что за удаление фоток! Так что нас моно было не перечислять :-)

это я на всякий случай)))

----Лиза!!!!!)))))уже вот начали разводить за спинами сплетни((((((

Наташ, давай без оскорблений. Никогда в жизни не говорила за спиной того, чего бы не сказала в лицо. А написала в личку для того, чтобы не пережевывать то, что уже написано было и не засорять эфир. Все то же самое, что писала тут

Девочки, хочу узнать ваше мнение.

В таком возрасте я бы не оставила ребенка на свекровь.

Манбсе мама нужна. Ребенку свекровь заменит маму. Ты скорее будешь на втором плане.

Но решать тебе...

//_QWERTY_//, может её кожа в принципе не любит воду? Хотя нет, в Крыму же вы купались. Вытираешь чем? Разница температур? Тут уже чего угодно можно надумать :(

Во-во. Поэтому я и говорю, у меня крыша едет!!!!!

Я когда все это описываю дерматологам/аллергологам, они только глазами хлопают.... :(

Elizavet@, че за наезды? Че то где то я пропустила?

Я вроде не отставала, но про наезды тоже пропустила, видимо... :think1:Или их не было.... :girl_mad::think1:
  • Нравится 1

Муж сегодня был отправлен в магазин мне за вкусным)))))млин))))я то ждала печенек, пироженок и прочей сладкой дряни)) а он притащил мне белый шоколад (не перевариваю его), конфет (терпеть не могу), и зефира)))))ну чуть не прибила......но!!!! вовремя остановилась(муку то принёс) времени пол одиннадцатого--фигня)напекла кексов нахомячилась все счастливы)))))

• Нравится 2

LoonaTik, У меня получилось так что однажды начальница вызвала к себе и предложила должность повыше, ну и стала спрашивать не собираюсь ли в декрет, я собиралась, но не получалось, тогда была в расстроенных чувствах. Естественно ей не обчзательно было это знать и я сказала, что пока не ухожу. На должность меня назначили и я через месяц забеременнела, до сих пор стыдно перед ней

а на моё место уже вторую девочку берут :D первая в декрет уходит в декабре)))я уже наачльству сказала чтобы они мой стул "волшебный, помогающий беременеть" спрятали :D

Mariposa, Чтоб отбросить все сомнения)))) надо лечь на обследование))) сто мульёновТТТТТТТТТТТТТ но эпилепсия например тихая болезнь)) может сто раз в год проявится. а может и один раз)) но всё сейчас можно скоректировать у такой крохи, но сто мульёнов ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ)))))и уверена, что это не так))пугаю тебя для скорости........

я уже успокоилась, это было временное помешаьетельство, и решала снова записываться в стационар. меня просто выколбашивает как у нас все муторно с больницами, анализами, запись за месяц, анализы ействительны несколько дней, то одно то дургое. :Laie_: на зондирование глазика уже два раза записывалась, пока запись подходила мы орви подцепляли и все вот так, через Ж
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...