Elizavet@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Кто то пошутил, а ты всерьез начала переживать. Вот поэтому я и прокомментировала. И не все шутили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Натуленька, ты прям близко к сердцу приняла. Кто то пошутил, а ты всерьез начала переживать. девочки, ну вы что, я же шучу. Лиза, ну пусть и мне на пряники достанется, не все же вам со славкой отдуваться. Девочки, ну вы прям вынуждаете выразится по соседски - сладкие вы мои подруженьки, всех люблю, чмоки чмоки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 В личку ответила, а то щас начнется... Твое - да Лиз)) уж извини конечно)) но так написано)))) когда с такой загадочностью пишут про что то такое, из за чего что то начнётся))))) о чём луше тихонько пошептаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А вообще девочки вы на меня внимание особо не обращайте, у меня уже 10 дней задержка и аццццццкий пмс, так что ... бедный мой муж знаете как огребает ежедневно?)))) фсё, мир, дружба, жвачка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Блин, как от вас уйти, такая туса началась, 22 человека))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Mariposa, экг и ээг с НАГРУЗКОЙ! покажет что надо! вопрос где их у вас проведут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Анчоусик, Мы все таки купили стульчик в ванну и он поместился спокойно)) А Соня все время смеялась, пока плескалась)) ну вот видишь, я те говорила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ГЫЫ))))))давайте "поругаемся" ГРОМКО)))))глядишь всех распугаем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 насчет врать врачам - не стоит, учитывая, что неврик не встал на уши и лечить не стал, а так "эпилепсия-не эпилепсия". У вас веоятность сосудистых причин высока. Ты мутного ловишь из-за низкого давления, сосуды не супер реагируют, но вроде не страшно. Я вообще подумалаьтолько, что провоцировать неьзя - смешить трести. Мож он у тя такой степенный, тк ему так комфортнее. Так что просись на кардиологию. ну проситься бестолку, в пк кардиолог почему то не принимает- то в отпуке. то на больничном. платно в кардиохирург центр пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А где шарлымчик, неужели спит, или бронируется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Но на самом деле))девчёнки и правда приходите))читаете ведь каждый день)) вы про нас всё знаете мы про вас ничего)) НЕ ЧЕСТНО!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ГЫЫ))))))давайте "поругаемся" ГРОМКО)))))глядишь всех распугаем))))) ты и так уже одну спугнула, которую не подозревала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, ну вы прям вынуждаете выразится по соседски - сладкие вы мои подруженьки, всех люблю, чмоки чмоки Так, иди уже спать! А вообще девочки вы на меня внимание особо не обращайте, у меня уже 10 дней задержка и аццццццкий пмс, так что ... бедный мой муж знаете как огребает ежедневно?)))) фсё, мир, дружба, жвачка! Хе-хе. И не боится же тебя терроризировать из-за внешнего вида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Вот поэтому я и прокомментировала. И не все шутили Лиза, да давай успокойся уже, никто ж вроде не обижается ни на кого и не обижался! У тебя ж по российскому времени уже ДР наступил, если я не ошибаюсь! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Лиз)) уж извини конечно)) но так написано)))) когда с такой загадочностью пишут про что то такое, из за чего что то начнётся))))) о чём луше тихонько пошептаться)) Ничего загадочного. Все обсуждалось в прямом эфире. Я высказалась. Потом еще пояснила. Чтобы не пояснять опять по 5 заходу на форуме, в 2 словах Ане описала в личку. Если бы я хотела шептаться, то опять же на форуме не отсвечивала бы. Не "так написано", а "кто как хочет, тот так и понимает" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Хе-хе. И не боится же тебя терроризировать из-за внешнего вида он потом 100 раз пожалел уже, я ему такую истерику закатила, обещала развестись, забрать Юлю и уехать в Питер)))) до сих пор у него глаз дергается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Лиза, да давай успокойся уже, никто ж вроде не обижается ни на кого и не обижался! У тебя ж по российскому времени уже ДР наступил, если я не ошибаюсь! Поздравляю! Наступил СПАСИБО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Elizavet@, Лизавета, С Днем Рождения)) счастья, здоровья тебе и твоей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А у меня садитсч планшет, так что я иду спать, много не пишите, пупсики! Пы.сы. за стенкой поют, засну ли я?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мама Софии, благодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Elizavet@, Лиза, с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Вот еще кто нас часто читает я замечала: Pinkcherry. Выходи из подполья если не боишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Пы.сы. за стенкой поют, засну ли я?! Воспринимай как колыбельную Elizavet@, Лиза, с днем рождения!!!! Спасибочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Пы.сы. за стенкой поют, засну ли я?! А ты подпевай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 У меня Соня стала на четвереньках выпрямлять ноги. Муж спрашивает, чего это она делает?))) А я и сама не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения