марго-ша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Elizavet@, С ДНЮХОЙ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Наступил СПАСИБО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 У меня Соня стала на четвереньках выпрямлять ноги. Муж спрашивает, чего это она делает?))) А я и сама не знаю)) ВСТАЁТ,ЛЁЖА )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 У меня Соня стала на четвереньках выпрямлять ноги. Муж спрашивает, чего это она делает?))) А я и сама не знаю)) Может встать пытается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Блин, 22.12 (в Украине), а мой муж еще с работы не приехал! Я хочу в душ, но не могу уйти, Вика на нашей кровати спит. Elizavet@, С Днем рождения!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Не будем мы в светлый день раздувать не понятный спор)) Лиза с Днём рождения!!!!!!!!!!)))))))))) накрывай поляну)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Лиза С Днём Рождения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 //_QWERTY_//, а она у тебя в кроватке совсем не спит? Я стала свою перекладывать, тк она в 8 уже дрыхнет, а мне сидеть с ней весь вечер уж очень скучно)))) А оставлять - боюсь навернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 он потом 100 раз пожалел уже, я ему такую истерику закатила, обещала развестись, забрать Юлю и уехать в Питер)))) до сих пор у него глаз дергается! гыыыыы)))))) Наступил СПАСИБО с днем рождения!!!!! Всех всех благ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Так, иди уже спать! Хе-хе. И не боится же тебя терроризировать из-за внешнего вида нууу пмс... может, он и не говорил ничего как в анекдоте "Ты сказал что я не права? То есть я вру? Брешу по твоему? Мааама, он меня с***ой назвал!!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 плин, тётьки я спать хочу и боюсь, что если уйду то завтра снова полвечера буду ток читать ваши сообщения)давайте помедленней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Elizavet@, с Днем Рождения!!! здоровья тебе и доче!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Лиза. с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Soninfo, да не, муж не виноват особо, просто я нервная, я ж говорю. Хотя мог бы и помягче как-нибудь, засранец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Блин, 22.12 (в Украине), а мой муж еще с работы не приехал! Я хочу в душ, но не могу уйти, Вика на нашей кровати спит. О, подруга, ты не одна такая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Elizavet@, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 //_QWERTY_//, ужас какой. Что же правда это такое. А в крыму когда были вообще никаких проблем с кожей не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Кстати, спасибо всем за высказанные мнения насчет моей работы. Буду думать теперь с более четким пониманием всех плюсов и минусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 а у меня уже неделю новая тактика. может я не правильно делаю. так как сижу часов до 12-1.0 то перед тем как лечь спать развожу смесь покрадываюсь к сыну, подсовываю ему бутыль к губам, он открывает ротик, кушает во сне и потом я спокойно дрыхну до 7-8 ( в зависимости во сколько покормлю) если на бок отвернувшись спит, то нежно поглажываю его, он начинает ворочиться и я подсовываю бутыль. таким образом получается, что ночью я не встаю вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 //_QWERTY_//, а она у тебя в кроватке совсем не спит? Я стала свою перекладывать, тк она в 8 уже дрыхнет, а мне сидеть с ней весь вечер уж очень скучно)))) А оставлять - боюсь навернется. ого, это и мне скоро придется сидеть у кровати??? Кто нибудь оставляет на большой кровати одних в комнате СПЯЩИХ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Опять я отстала на 5 страниц. Пошла спать. Всем спокойной ночи. Лиза с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 LittleOne, А мой сегодня с ужасом смотрел на мои сначала огорчённые, потом взбёшённые глаза) когда я печенек не увидела в покупках)))Спросил ты точно не беременна))))) И пока я себя в пол силы за сладкое ругаю)) потому что 650 килокаллорий мы тратим только на ГВ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 а у меня уже неделю новая тактика. может я не правильно делаю. так как сижу часов до 12-1.0 то перед тем как лечь спать развожу смесь покрадываюсь к сыну, подсовываю ему бутыль к губам, он открывает ротик, кушает во сне и потом я спокойно дрыхну до 7-8 ( в зависимости во сколько покормлю) если на бок отвернувшись спит, то нежно поглажываю его, он начинает ворочиться и я подсовываю бутыль. таким образом получается, что ночью я не встаю вообще молодец мать))облегчила себе жизнь на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 марго-ша, мерси LittleOne, ниче ты букет забацала люблю цветы....мммм....еще раз спасибо //_QWERTY_//, спасибо за пожелания - красота! Натусия, чей-то твоя картина не грузится )))) спасииииибо, накрываю! Хрюня, благодарю-благодарю!!! Питочка, спасибочки Mariposa, спасибо, приятненько так LoonaTik, какой шикарный красный цвет благодарю от души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Mariposa, а вы на ИВ все-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения