Elizavet@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Elizavet@, с днем рождения! Спасибо, Сонь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Питочка, упаси Бог Юлю оставить, она за секунду даже в спальном мешке преодолевает кровать и сигает с нее вниз! специально наблюдала за ней когда мы вместе днем спим - только успеваю за пятку схватить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Лиза с днем рождения! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Питочка, упаси Бог Юлю оставить, она за секунду даже в спальном мешке преодолевает кровать и сигает с нее вниз! специально наблюдала за ней когда мы вместе днем спим - только успеваю за пятку схватить))) ага, они такие эти маленькие шустрики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Че-то задала я сегодня вопрос по поводу приращения плаценты и ответы меня не воодушевили( Я снова в депрессняке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я свою могу оставить ненадолго в самом дальнем углу кровати, но только при том условии, что мы до сих пор пеленаемся, причем ТУГО, максимум, что Лина может в таком положении - перевернуться на живот, тогда кричит. Но, повторюсь - ненадолго, чаю налить или в туалет (Пы.Сы. - с собакой гулять точно не выйду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 всё девочки ушла спать всем приятных снов и доброй , спокойной ночи))) пы.сы ко мне мама завтра приезжает :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Че-то задала я сегодня вопрос по поводу приращения плаценты и ответы меня не воодушевили( Я снова в депрессняке((( Че говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (Пы.Сы. - с собакой гулять точно не выйду ) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 У меня Юля кстати повадилась засыпать под Элтона Джона, мне даже руку не надо теперь держать и стоять в позе зю, включила - она ложится на бочок и готово))) красота! Че говорят? http://www.babyplan.ru/otvety/_/est-li-shans-na-blagopoluchnye-vtorye-rody-r41971 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Всем салют! Qwerty, поправляйтесь, зачастили вы, хоть я здесь теперь не частый гость, но заметила. Подскажите на счет прививок. Нам надо 3ю акдску делать и с ней сказали еще пневмококовую. В прививочном говорят, все гуд, можно. Педиатр говорит, что могу отказаться. Что чуть чаще темпа бываает,когда вместе их ставят. Кто делал, что скажите? только на вас надежда посоветоваться)) нам делали вместе эти прививки. но недавно мне одна знакомая рассказала, что лучше не совмещать вообще никакие прививки. делать все по отдельности. тк в каждой из них содержится алюминий, который разрушает нервные клетки. да и вообще его действие до конца не изучено, считается так же, что алюминий, содержащийся в дезиках, провоцирует развитие рака груди. так что за 1 "приём" разрешено только очень малое количество этого вещества. и одна прививка содержит чуть ли не максимум.. Девочки всем привет!! Давно вас не читала, восновном только фотки от деток смотрела, а в болталке оказывается такая Санта-Барбара, мда неприятная история. *апельсинка*** детки очень похоже между сабой!!!! Девочки чем вы кашель лечите? Нехочу идти к детскому, пару раз были нам говорили что сам пройдёт. Может кто посоветует каким народным средством помочь можно? народное срадство - сироп Проспан. а небулайзер - это уже по назначению врача, иначе можно и ухудшить ситуацию.. Хде наша Лера? Она наверно никак не может нас осилить да блин уже который день читаю! вот пишет мне "добавлено 13 новых сообщений"... даже открывать боюсь)))))) Бедная Белка (мы с Натусией ее оч жалеем)! А вот Лизу и новеньких жалко! Mariposa, ээг и экг малышне белают? вам бы их на нагрузку, тк именно на нагрузку такая реакция. видимо, я слишком много прочитала.. уже не понимаю - а со мной-то что? В личку ответила, а то щас начнется... Твое - да и мне и мне в личку! хоть в каком-то замесе поучавствую, а то всё мимо..)) девочки, про этого нашего дорогого тролля.. давайте и имя её забудем! мандаринка, думаю, тоже тролль, может, не наш старый добрый, но адекватно человек не может на столько наездов продолжать тут с нами общаться.. остальным новеньким - добро пожаловать! и пысы: Надя, мне показалось, или ты на меня зуб точишь? я тебя чем-то обидела? неужели тебя задело моё сообщение про алкоголь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 И Лина не сопротивляется пеленанию? Моя такая свободолюбивая стала. Раньше любила ко мне прижаться во сне, а теперь наоборот отворачивается и разваливается на кровати как барыня)))) Ты вообще до скольки месяцев пеленать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ого, это и мне скоро придется сидеть у кровати??? Кто нибудь оставляет на большой кровати одних в комнате СПЯЩИХ? гыыыы)))) я сейчас пока строчила сообщение, ребёнок из поля зрения видеоняни пропал.. давно я так быстро не бегала)))))))я оставляю ночью, тк просыпаясь он начинает плакать, слышу и вижу его. бегу)) огораживаю подушками и в няню гляжу почаще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Лер по поводу небулайзера, мне врач так объяснила, что при кашле важно чтобы вдыхаемсый воздух был влажный и прохладный (привет комару!), собственно небулайзер это и обеспечивает. А чем может небулайзер навредить? Мне кажется он и здоровому человеку только на пользу по сути... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 а у меня уже неделю новая тактика. может я не правильно делаю. так как сижу часов до 12-1.0 то перед тем как лечь спать развожу смесь покрадываюсь к сыну, подсовываю ему бутыль к губам, он открывает ротик, кушает во сне и потом я спокойно дрыхну до 7-8 ( в зависимости во сколько покормлю) если на бок отвернувшись спит, то нежно поглажываю его, он начинает ворочиться и я подсовываю бутыль. таким образом получается, что ночью я не встаю вообще Т.е. получается, что Миша всю ночь лежит не шевелясь с бутылкой во рту? Или ты его кормишь, а потом бутылку убираешь? У меня Маша кушает сразу после купания в 20:30, потом в 1 час, а потом в 5 утра. Меньше двух раз за ночь ниразу не было. ого, это и мне скоро придется сидеть у кровати??? Кто нибудь оставляет на большой кровати одних в комнате СПЯЩИХ? Оставляю. Ночью она спит со мной. С одной стороны диванные подушки положила, с другой взбила одеяло, чтоб стенкой лежало, и свою подушку еще подкладываю. Днем спит в своей кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Mariposa, а вы на ИВ все-таки? можно сказать да. грудь он перестал брать, раньше ночью брал ( но очень мало сосал. видно надоело ему это дело) а потом и ночью перестал, ор устраивает, пока бутыль не дашь.по сути я сцеживаю и даю ему один раз, ну иногда два раза в сутки по 100-120 мл. часто получается что сцеживать просто нет времени. плюс ко всему, я заметила что кожа на груди, там гже соприкасаеться с молокоотсосом стала ужасной, вот прям как у старухи, когда ее сжимаешь или тянешь, вообще никакой эластичности.((((( это не только от молокоотсоса конечно - нейродермит, плюс обвисла и кожа из-за того, что размер груди оч сильно уменьшился((( даже когда грудь лифчиком приподнимается - морщины на коже собирается, это ужасно.Заканчивать надо совсем с ГВ, но что-то никак не переборю себя, хоть раз в сутки но сцеживаюсь и даю свое молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 //_QWERTY_//, а она у тебя в кроватке совсем не спит? Я стала свою перекладывать, тк она в 8 уже дрыхнет, а мне сидеть с ней весь вечер уж очень скучно)))) А оставлять - боюсь навернется. У-у, в кроватку уже не хотим. Только стоит переложить - плач. Потом дольше укладывать..... О, подруга, ты не одна такая))))) Папики наши домой не спешат...Звоню мужу, он только с Министерства на работу едет. То есть, будет не раньше, чем через час! //_QWERTY_//, ужас какой. Что же правда это такое. А в крыму когда были вообще никаких проблем с кожей не было? Не было.При чем, вы приехали с аллергией - вся кожа была в сыпи. Все прошло за два дня!!!!! То ли тут экология - говно, то ли совпадение просто (за два месяца не единого высыпания). Кто нибудь оставляет на большой кровати одних в комнате СПЯЩИХ? Стараюсь не оставлять. Ну, или оооочень быстро выхожу в туалет (к холодильнику, и.т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 гыыыы)))) я сейчас пока строчила сообщение, ребёнок из поля зрения видеоняни пропал.. давно я так быстро не бегала))))))) я оставляю ночью, тк просыпаясь он начинает плакать, слышу и вижу его. бегу)) огораживаю подушками и в няню гляжу почаще)) хехе, а моя может проснутья и тихо лежать глядеть на звуздочки от ночника на потолке ... и уснуть) а может преодолеть все одеяла и подушки и сигануть. проверено эксперименом))) так что я даже няне теперь не доверяю, боюсь не успеть добежать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Лиза))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Т.е. получается, что Миша всю ночь лежит не шевелясь с бутылкой во рту? Или ты его кормишь, а потом бутылку убираешь? У меня Маша кушает сразу после купания в 20:30, потом в 1 час, а потом в 5 утра. Меньше двух раз за ночь ниразу не было. нет я рукой держу, и потом забираю, он не держит у меня бутылку руками. днем я иногда его на "самообслуживание" - кладу под бутыль свернутую пеленку и пока ест , могу , например, тарелку помыть или еще что-то сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Лер по поводу небулайзера, мне врач так объяснила, что при кашле важно чтобы вдыхаемсый воздух был влажный и прохладный (привет комару!), собственно небулайзер это и обеспечивает. А чем может небулайзер навредить? Мне кажется он и здоровому человеку только на пользу по сути... на истину не претендую, но у нас в декабрятах как раз пора детсада, поэтому детки многие болеют. так вот, некоторые врачи говорят, что инфекцию можно загнать глубже. тк многие неправильно пользуются насадками (там же они с разным размером частиц). поэтому я даже как-то очкую теперь Марку при соплях давать дышать(( а прохладный и влажный воздух - на улицу!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Лен)) ну уж страхов особых не написали)) советуют КС)) думаю это меньшее из зол, и нечего рваться за ЕР в таком случае. Мне вообще кажется это как снаряд не знаешь когда куда упадёт. С первым я родила без забот)) а вот с Дашей тоже огребла и приращение и кучу чисток и полостную)))))правда мне сейчас легче болтать тут.....я то больше не собираюсь Б)) а тебе нечего на БП голову этим морочить.....врачей пинай)) тем более ты в Германии!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) кстати, я грешу на отказ его от груди из-за смены соски на бутылке. я совсем недавно переставила авентовскую 4 с 1. (практически до 5 месяцев, если надо было давать с бутылки он у меня с единички ел) а после "легковысасываемой" четверки решил не брать тугую грудь, лентяй тот еще а бутылку пришлось давать периодически с начала августа из-за нейродермита (тогда я думала что это молочница на сосках)..так постепенно все ГВ и полетело в тартарары Изменено 29 октября 2013 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, нужен коллективный разум! Вот думаю, что-то поменять, перекрасить волосы, я уже просто голову сломала, выложу несколько вариантов с цветом волос, скажите, как вам кажется мне больше идет: вот с милированием в темном цвете: почти натуральный цвет: полностью блонд с розовым: блонд в теплых тонах : розовый блонд тут лучше видно (че-то я ступила): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Даже не верится что прочитала вас))) Под конец все забыла что хотела написать) Новеньким добро пожаловать! Лизок! С днюхой тебя! Лейла,я бы вышла на работу. Согласна с Наташей- ребенок быстро вырастет,а ты так и останешься клушей на кухне. Я вот свое детство вспоминаю- мама не работала,все свое время мне. Потом,когда я подросла-не смогла устроиться на нормальную работу-то там поработает,то здесь. В итоге-дочь упорхала,мама с минимальной пенсией в 5 тыс. А я сегодня была в волшебном месте!!!!!!!!!! С мужем ходили в турецкую баню. 3 часа там провели вдвоооооёёёёёёём !!!!!!!! Теперь сижу такая вся гладкая,отполированная,отмассажированная(или отмассированная?))))) Вкусно пахнущая кокосом.)))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения