Pinkcherry 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Pinkcherry, совпадение)))) меня не стригли - густые и толстые)))) Скорее всего)я тоже не особо верю в это..сына стричь по крайней мере не планирую,у него мои волосики)хотя папа брюнет у нас и волосы тож толстенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 тогда скажи, когда ты чувствовала себя бОльшей предательницей? да я чувствовала себя предательницей в обоих случаях. Поэтому и написала что тут палка о двух концах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки,а рвота может быть из-за зубов? Может. А может переела, а может фиг знает (как у нас - второй день срыгивает ВОДОЙ, не едой а именно водой, причем хоть сразу напоила после прикорма, хоть через полчаса....теперь пою между прикормами) может, по моему Лиза писала что у неё так было. Девочки у меня важный вопрос всем! Особенно мамам девочек! И еще особенней волосатых девочек!!! Через 3-4 месяца деткам год. Вы стричь будете? Кто будет почему и как? Ага, у Лизы самой лично так и было....мама до сих пор мои зубы вспоминает с содроганием. Фраза "через 3-4 месяца деткам год" меня заставила вздрогнуть......МАМОЧКИМОИ......УЖЕ ГОД Стричь не буду (особо и нечего, но и так бы не стригла и не брила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, спасибо за ответы, скажите теперь как вы готовите картошку? Я сегодня сделала, она как клей, есть невозможно, дала чуток, Марик давится начал, чем ее разбавляете? Если смешать с овощами, она комками становится и не смешивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анчоусик, я картошку+овощи+ мясо готовлю в паровпрке, а потом немного водичеи добавляю, масло и все вместе блендерю, очень нежная пюрешка получается! Юляша хулиганка опять ничего не ест, но думаю это зубы, сопли и слюни у нас рекой, сверху опухло все, целых 3 лезет по ходу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Elizavet@, Не,не переел точно,скорее это фиг знает или как то с зубами связано Девочки,а у вас детки еще срыгивают?мой раньше каждое кормление рыгал,щас значительно меньше,даже не каждый день.Интересно,когда срыгивания совсем закончатся?когда ходить начнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, А мы через 2-2,5 часа днем стали спать от пантогама, а вот вечером укладываем насильно т.к. он бесится, удирает и спать совершенно не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, спасибо за ответы, скажите теперь как вы готовите картошку? Я сегодня сделала, она как клей, есть невозможно, дала чуток, Марик давится начал, чем ее разбавляете? Если смешать с овощами, она комками становится и не смешивается Я тоже с овощами мешаю обычно,отдельно пюре мой не уважает и водичкой разбавляю.если чистое пюре,то еще молоком можно разбавить или смесью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анчоусик, Я никогда не вымачивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 кролика не покупаю, тк он целой тушкой только продаётся, а в таком виде он мне кошку напоминает я вот купила тушку, муж разделал, накрутили, такой вонючий ужас просто, но кормила дочу, половина фарша осталось, сделала нам котлеты с грибами, ничего так, вкусные Девочки, мы с дочей получили подарок новогодний сказать от кого или сохранить интригу? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, Ну мы мальчики, буду брить налысо т.к. сзади у нас пятачок от подушки, чтоб равномерно росли. Стричься будем наверное в марте-апреле, как чуть теплее станет. На твоем месте я бы не стригла, только челку. Анчоусик, с кабачком отлично по консистенции и комочков нет. Elizavet@, Не,не переел точно,скорее это фиг знает или как то с зубами связано Девочки,а у вас детки еще срыгивают?мой раньше каждое кормление рыгал,щас значительно меньше,даже не каждый день.Интересно,когда срыгивания совсем закончатся?когда ходить начнет? Мы срыгиваем до сих пор. Если переел, то сразу, ну или если ползаем тоже бывает частенько по чуть-чуть. Н@туленьк@, колись)))) А у нас все через одно место. Все нормальные дети чтоб в кроватке встать вначале садятся, а потом уже встают. Мы же сегодня из положения "лежа на животе" подтянулись, встали на колени и поднялись в кровати. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Н@туленьк@, от Надюхи?! manusichka010, у нас на кабачок аллергия была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анчоусик, ну тогда водичкой, смесью или какими-нибудь овощами водянистыми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Анчоусик, belka-strelka, ой,девочки..была в моей жизни страшная история. Я уже как то писала,но без подробностей. Со средним сыном лежали в больнице когда ему было 8 мес. Лежали 3 недели. Ему с каждым днем становилось хуже и хуже,диагноз меняли каждые 3-4 дня. Через день брали кровь из вены,капельницы каждый день,соответственно стояли катеторы,которые меняли каждые 3 дня. Так вот,когда кололи вену,я была рядом,держала и пыталась успокоить. А сын плакал,и полными ужаса,боли и страха смотрел мне прямо в душу...по другому не могу назвать.До сих пор перед глазами его огромные глазенки смотрящие мне в глаза. Я помню свои чувства в тот момент,хуже мне не было чем тогда. Потому что я себя ощущала тварью,которая держит ребенка а не пытается его уберечь от переносимого им кошмара...(конечно я себя успокаивала что так надо,но ведь малышу не объяснить это). Через 2 недели таких испытаний,я отказалась входить с ним в процедурную..и...опять себ чувствовала предателем,потому что когда его уносила медсестра,сын смотрел на меня такими же полными ужаса глазами...Так что,палка тут о двух концах. И я считаю что дело не в эгоизме,просто не каждая мать может вынести мучения собственного ребенка. Я вот всесте с Каримом плачу когда ему ставят прививку. Я серъезно! прижимаю его к себе,сердце колотится,слезы помимо моей воли льются(такая я стала "припадошная"....)и он чувствует меня и долго не успокаивается А еще я до сих пор помню,как моя мама меня держала,когда мне синехии разрывал врач. Ничего не помню,ни как шли туда,ни как обратно,ни самой процедуры,помню только ее руки на моих запястьях ой какой ужас :girl_cray: надеюсь наши детки не будут помнить что мы им боль причиняем или не мешаем этому Вике когда прививку делали, она так плакала и я с ней расплакалась, теперь вот изо всех сил стараюсь держать себя в руках и ни какая ты не припадошная((ты просто мать и человек. как же жалко деток, а те кто серьезно болен и все время страдают, это просто не выносимо Девочки, тоже тут спрошуё картошку обязательно вымачивать от крахмала? И сколько по времени? ох, я если честно не вымачиваю, ну может мин 5 она полежит в воде, я забываю заранее почистить иногда не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, я тут еще поинтересуюсь, кто‐нибудь сильно вникал в вопрос обуви на первый шаг для дома. Ну т.е. понятно что кожанную, высокую, с каблуком, а вот какой фирмы лучше? или это параноя и брать понравившуюся? мы купили классические сандали фирмы ortopedia, ортопеду очень понравились. Полностью кожа, твердая подошва, каблук, высокая пятка, снизу две пряжки сверху липучка. Стоят у нас 40 евро. Атипасы это прикольные носки, а не обувь, имхо. Но сандали дома пока не часто носим, поскольку ползать в обуви не оч удобно, и стоять в них не очень хочет поросенок)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Я в нашу группу видео загрузила прикольная Машулька, так выросла, такой чуб прикольный, ладушки умора просто Натуль!! Как представила вас, сердце кровью обливается. Как жалко Викулину было. Когда по моей вине сына обжог руку мы потом ходили на перевязки 10дн, ему было 2-3 где то, вобщем в саму перевязочную его заводили без меня, даже без вариантов. Я плакала у дверей каждый день. Я в таких ситуациях вообще слабохарактерная. На все прививки и заборы крови детей у нас водит папа)) С ним практически никто не плачет (Дрюша вон вторую прививку проспала) он очень спокойный и видимо им передаётся. Чегой то папа в этой ситуации хуже мамы)) Мой считает после совместных родов, что он ничуть не меньше "мама" для Дашки)) плакать не надо, мы же должны быть сильными ради наших деток. а папа тоже часто бывает очень важен для деток, это с моей например не прокатит она абсолютная мамочница, только мама может утешить, но знаю что иногда детям важно чувствовать спокойствие и папы не заменимы Натусия, меня к себе возьмите в компанию мы не спим,глаза трем но спать не будем,в 21.30 заснул,мы довольные наконец то деть в нормальное время спать лег,где там,через пол часа глаза по пятаку и гуляй вася,эх так вроде ты и так в этой компашке, часто смотрю полуночишся мы пока кровь только из пальца сдавали, но много, 2 пробирки, и часто. Идем вместе, я с ней говорю постоянно, даже не плачет. Во многом плач не от боли, а именно от страха и непонимания, и чужих людей . Мама все это может сгладить своим отношением и поведением. Тогда даже если будет плакать- быстрее успокоиться, такого страха не останется. моя из пальца вообще не плачет, только самый первый раз в мес. плакала, сейчас такие иголки хорошие что и не понятно ничего, не нравится только что свободы лишают, руку держат, но спокойно смотрит на тетю, улыбается девочки спрошу еще раз здесь, я застряла в прикорме...едим каши безмолочную, овощи,( не большой ассортимент) немного фрукты....что добавить творожки всякие, мясо, суп ли овощной или чего???? я что-то в ступоре...весим много, цели набрать вес не преследуем... так суть прикорма не в наборе веса а в знакомстве организма с едой мясо вводи если овощи уже все ввела, хотя пишешь не много, так что вводи все овощи, потом мясо потом творог, желток. Девочки у меня важный вопрос всем! Особенно мамам девочек! И еще особенней волосатых девочек!!! Через 3-4 месяца деткам год. Вы стричь будете? Кто будет почему и как? я вот пока решить не могу, наверно подстригу наши косы густые может гуще вырастут ஐВиноградинкаஐ, Ни за что не подстригу свою красоту я бы твою красоту тоже не подстригла б ни за что))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Девочки, мы с дочей получили подарок новогодний сказать от кого или сохранить интригу? Так а сейчас-то чего ее хранить, по правилам, кто получил - тот может отписываться в темку НГ (ну естессно при желании ). Так что давааааааай А я вчера не успела рассказать про овечку! Подарили мы с мужем дочке овечку мягкую (так мне хотелось ей подарить игруху, с которой можно обниматься, спать рядышком), так вот ребенок сначала испугался, ручку тянет, потом отдергивает, разревелась.....мы с мамой давай овечку гладить, показываем, что овечка хорошая, пушистая, гду у овечки ушки, где хвостик (ну все как про собачку нашу), ну ребенок ее за ухо схватил и выдал нам "Ав-ав-ав" так что я теперь уверена - "ав-ав-ав" это стопудово собачка у нас, а не просто лепет! и мы не стали ее переубеждать, пусть будет не овечка пока, а авав Изменено 23 ноября 2013 пользователем Elizavet@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, спасибо за ответы, скажите теперь как вы готовите картошку? Я сегодня сделала, она как клей, есть невозможно, дала чуток, Марик давится начал, чем ее разбавляете? Если смешать с овощами, она комками становится и не смешивается я картошину варю вместе с мясом, овощи в отдельной кастрюльке или на пару, например капусту и тыкву, потом картоху мну вилкой добавляя воды из овощей а все остальное блендерю смешиваю, делаю пожиже, с кабачком конечно лучше но раз вам низя Девочки,а у вас детки еще срыгивают?мой раньше каждое кормление рыгал,щас значительно меньше,даже не каждый день.Интересно,когда срыгивания совсем закончатся?когда ходить начнет? моя нет, а врачу говорила? вроде до 3-6 мес норма, у нас невра спрашивает срыгиваем ли мы. хотя может перекармливаешь или очень активный после еды Н@туленьк@, колись)))) А у нас все через одно место. Все нормальные дети чтоб в кроватке встать вначале садятся, а потом уже встают. Мы же сегодня из положения "лежа на животе" подтянулись, встали на колени и поднялись в кровати. )))) о, значит мы тоже не "нормальные" мы ж не сидим но стоим поздравляю с умелкой Н@туленьк@, от Надюхи?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 да уже по-моему понятно, что Наташа получила подарок от МяффкЪ, раз Надя получила отчет о доставке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Надюшка, спасибо!!!!!! мы получили твой подарок эх, чувствую что фиг он нового года дождется, я конечно постараюсь, но я такая слабая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Н@туленьк@, убери подальше..на самую высокую полку в шкафу. главное в НГ не забудь вытащить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Надюшка, спасибо!!!!!! мы получили твой подарок эх, чувствую что фиг он нового года дождется, я конечно постараюсь, но я такая слабая Я точно нг ждать не буду, все сразу пооткрываю ))))) хотя я терпеливая вообще-то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 да уже по-моему понятно, что Наташа получила подарок от МяффкЪ, раз Надя получила отчет о доставке ))) да?? а я что то пропустила что ли? вроде внимательно читаю Н@туленьк@, убери подальше..на самую высокую полку в шкафу. главное в НГ не забудь вытащить )))) я высокая, достану или стульчик поставлю)))) я просто пытаюсь выработать силу воли так что не вскрою, наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 да?? а я что то пропустила что ли? вроде внимательно читаю она писала в темке про НГ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Лиза , Посочка! С датками девочек, пусть растут красавицами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения