Перейти к публикации

Мы апрельские ребятки - наведем везде порядки!

ca1erina

Полезные сообщения

Marymarch, с Днем Рожденья тебя! Всего тебе и твоей семье самого наилучшего! Как себя чувствуешь, как ваши дела?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет. И мы поздравляем всех мартовских апрелят с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья детишкам и счастья вашим семьям! :girl_bye:

Марина, и тебя с днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются! :flower:

Девочки, помните, вы писали, что детки грудь трогать просят. У нас прям проблема, сосать перестал, так теперь ему надо ее трогать, тянет, мнет. И если не даю в крик. Причем происходит это когда просыпается, если не дам скандал устраивает. А днем если примеряться начинает, скажу, что не надо и все не лезет больше, но вот во сне, прям руку сует и ищет. Как считаете, это допустимо? может дать ему трогать и пусть радуется или все-таки лучше сразу ограничить, потом труднее будет забрать. Как новое отлучение будет.

• Нравится 1

Даниила, Максимилиана, Полину и Анну с Днем Рождения! Здоровья, счастья и успехов!

Марина, с Днем Рождения! Счастья, любви, легкой беременности и здорового малыша в срок!

post-71999-0-51430100-1364770442.jpg

post-71999-0-29736900-1364770680.jpg

Поздравляю Таисию с 2-х летием! Здоровья и успехов во всем!

Ссылки скрыты.

Escape, у меня предложение только одно,спрятать грудь,не просто одеть бюст,а перевязать пеленкой например. Залезет в очередной раз потрогать,а там тити нет. несколько дней конечно будет проверять,но потом интерес пропадет.

Всех-всех-всех именинников поздравляю с Днем Рождения!!!!

Эх и жаркое времечко в группе началось))) Теперь ни дня без праздника))))

А у меня особо и нет теперь времени в интернете сидеть) к нам пришла весна (аже почти лето))) гуляет теперь целыми днями, с перерывом на обед))))

cand, классно!!! Хотим. Вам:) у нас зима , снега море. И все идет и идет. Давно такой снежной зимы не было

Escape, а у меня тоже трогает, мнет.....только не грудь, а мои щеки :) и бывает, очень больно. если не даю, ворочается и в крик. так терплю уже. так и спим, намнет-намнет щеки и я потом отворачиваюсь и он засыпает :)

Купили мы вчера костюм-тройку на крестины, с бабочкой, примеряли, очень красиво, нарядно, но, не дай же бог кому сказать "ой, какой ты красивый", сразу стесняется, снимает с себя, от зеркала отворачивается. и вообще, неохотно и так его одевал, а я думала, похвалю, так стало еще хуже. жалко будет, если одену, а он станет орать и снимать с себя.

теперь я понимаю мам, которые рассказывали случаи, когда ребенок идет в садик, и несет огромное гусиное перо, и забрать нельзя. или купили девочке платье, а была осень, так она одевать под курточку платье отказалась, типа так его не увидят, одела поверх куртки и так шла в садик :) капец :)

Полиночку (lilechik-baby), Анечку (Манюнечка), Данилку (Julianna81), Максимилиана (Тусичка-Мамусичкаღ), Таечку (Ju-La), поздравляю с 2-летием! Крепкого здоровья малышам!

f0603da011b4.gif

Marymarch, Мариночка, с небольшим опозданием с Днем рождения тебя! Крепкого здоровья, счастья и любви!

9f75650f46eb.gif

ca1erina, какой именинник клевый!!! :flower: Гирлянды просто супер! Молодец!

Изменено пользователем Елесик
  • Нравится 1

Девочки, всем привет, с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!

У на стакая неприятность ,упали сегодня на кафель и откололся передний зубик, может кто сталкивался, что могут предпринять, есть ли возможность восстановить..., доча улыбчивая такая...а тут пол зуба нет(((((

к врачу сегодня поедем конечно....но мы так врачей боимся боюсь рот не откроет даже при них....

еще в отпуск на след неделе летим....в Тай

• Нравится 1

Isil, бедная доча! У меня так Елисейка примерно в этом же возрасте скатывался на улице с горки на машинке, отталкиваясь ногами, упал и тоже кусочек переднего зуба откололся. Поехали к стоматологу, тот все осмотрел, обработал чем-то, чтобы заражения не было и все. Сказал, что молочные зубы передние не восстанавливают . Я на тот момент тоже жутко расстроилась, переживала. Потом у него верхние передние стали немного портиться и пришлось посеребрить их, так что улыбка стала еще "красивее" и из -за этого скол стал менее заметен. Вот теперь ждем, когда начнут меняться.

Не расстраивайся сильно, главное, что непостоянные зубки, поменяются. А то вот у дочки одноклассница в 1 классе упала, ударилась о стену и отколала часть верхних передних зубов, уже постоянных . Вот ей их уже наращивали.

Отличного вам отдыха! Ждем фототчет.

Забыла написать. Краешек зуба сыну сгладили, чтобы скол не был острым.

Isil, жаль очень, что так получилось. когда мой сынок разбивал себе губу, всегда боялась за зубки. я в подростковом возрасте передний нижний резец жвачкой себе сколола. так и не трогаю его, он до сих пор не портился еще.

сынок стал грызть ногти. вчера взяла ножницы, только хотела обстричь ногти, а там...все уже "обстрижено" до меня, под мясо..последовала совету Комаровского, стала сокрушаться перед сыном, как это плохо, как это "фу", помогает, но иногда забывает и снова грызет.

Вчера записались в садик, санаторный, для часто болеющих ОРЗ детей. у нас вблизи 4 садика, обо всех отзывы хорошые, но мне ближайший этот, поэтому выбор пал на него. но вот смущает, что он санаторный, педиатр говорила, что, как и мы, не все дети там "болеющие".

Поздравляю сегодняшних именинников Вадима, Иоланта, Алину с 2-х летием! Здоровья и новых достижений вам!

приехали мы от врача, тоже сточили край нам, получилось ка по диагонали по середине щербина ой-ой... и профторировали, сказали контроль через неделю, месяц потом полгода. Доча не жалуется, хорошо, что не болит хоть.

Моя тоже грудь любит до сих пор, год не кормлю, но руки у нее перед сном обязательно у меня на груди, еще умудрится обоими руками за соски взяться и так уснуть. Я не отучаю..думаю само пройдет. Причем когда отучились месяца три она про грудь не вспоминала, потом поехали в деревню к прадеду, первое ее путешествие, тем летом, и в год и три она там вспомнила про грудь, я связываю это со стрессом от смены обстановки. Так и тискает меня теперь)

спасибо девочки,что ответили про зубы поддержали.

Изменено пользователем Isil

Поздравляю Вадима,Иоланту и Алину с 2-х летием!!! Крепкого здоровья деткам и слушаться своих родителей!!!

Ссылки скрыты.

Isil, сын в год выбил зуб целиком...... как нме сказали, у каждого второго зубы откалываются или выбиваются.....не восстановят-максимум посеребрят, а если неровный осколок остался, либо сточат либо предложат удалить! НЕ ДАВАЙ! будет иначе куча проблем-зубы имеют свойство сдвигаться- у моего сына поехал зубной ряд, сейчас носим пластинку.

Всех именинником в праздником!

У нас вышли последние зубы..,УРА! зато речь- просто грекулесовая каша..говорит много и вообще ужасно произносит звуки....толи от соплей и слюней, то ли от зубов...я просто в бешенстве...так говорила прекрасно, а теперь БЕЗОБРАЗНО

Мы выйчили 7 цветов- знаем и отличаем превосходно и безошибочно- синий,карсный,желтый,зеленый, оранжевый,сиреневый и черный. Знает геометрические фигуры- квадрат, треугольник.кирпичик(прямоугольник) и круг. А еще мы начали собирать что-то типо пазлов....т.к. пазлы ей неудобно вставлять,хотя догадывается что куда надо....естественно из легких деталей...я купила карточки с картинками(крупные), разрезала на 4-6 частей....она их щелкает как орешки....вот пока и все на наших достижениях. Любиые фразы сейчас- отстань от меня, не трогай меня, я не знаю как это делать, мамочка, я так тебя сильно люблю.

• Нравится 4

Поздравляю Вадима,Иоланту и Алину с 2-х летием!!! Крепкого здоровья деткам и слушаться своих родителей!!!

Ссылки скрыты.

и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Isil, сын в год выбил зуб целиком...... как нме сказали, у каждого второго зубы откалываются или выбиваются.....не восстановят-максимум посеребрят, а если неровный осколок остался, либо сточат либо предложат удалить! НЕ ДАВАЙ! будет иначе куча проблем-зубы имеют свойство сдвигаться- у моего сына поехал зубной ряд, сейчас носим пластинку.

Всех именинником в праздником!

У нас вышли последние зубы..,УРА! зато речь- просто грекулесовая каша..говорит много и вообще ужасно произносит звуки....толи от соплей и слюней, то ли от зубов...я просто в бешенстве...так говорила прекрасно, а теперь БЕЗОБРАЗНО

Мы выйчили 7 цветов- знаем и отличаем превосходно и безошибочно- синий,карсный,желтый,зеленый, оранжевый,сиреневый и черный. Знает геометрические фигуры- квадрат, треугольник.кирпичик(прямоугольник) и круг. А еще мы начали собирать что-то типо пазлов....т.к. пазлы ей неудобно вставлять,хотя догадывается что куда надо....естественно из легких деталей...я купила карточки с картинками(крупные), разрезала на 4-6 частей....она их щелкает как орешки....вот пока и все на наших достижениях. Любиые фразы сейчас- отстань от меня, не трогай меня, я не знаю как это делать, мамочка, я так тебя сильно люблю.

вот это молодчинка!!! Мы пока только 4 цвета выучили и такие же фигуры. Тоже любит собирать рамки-вкладыши, пазлы. На др ей надарим таких игрушек, пусть развивается

Вчерашних именинников с небольшим опозданием с Днем рождения!

5056fa1aedf7.gif

Журавушка-мама птенчика, с Днем рождения! Крепкого здоровья и всего наилучшего!

b53cd8beb1a4.gif

Нам Тимохе дали садик. Причем тот же, куда и Елисейка ходит. Прям повезло, а то еще один год двоих надо будет одновременно в сад возить. И если бы дали в разных местах, то было бы более проблематично. Думаю, что начнем ходить в конце лета или сентябре.

• Нравится 3

Всех именинников с праздником!!!!!!

Вероника1987, поздравляю с зубками!

У нас что-то подзависли они.... вроде и десны были набухшие дальше некуда, слюни до пупка, руки во рту по локоть.... а потом раз и все за одну ночь сдулось и ни намека :think1:

мы из цветов хорошо знаем белый, розовый, синий, черный, зеленый, красный, остальные по настроению, а из фигур только круг сама называет, остальные только показывает

паззлы тоже любит, но у нас объемные, их легче собирает, чем бумажные

говорит вроде много, фразами, но тоже каша во рту... бывает, и я не понимаю, что она сказала

• Нравится 1

Елесик, спасибо за внимательность! А я прошляпила с ДР Журавушка-мама птенчика...

Журавушка-мама птенчика,с днем рождения!!! Всего,всего,всего и только хорошего!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Елесик, ca1erina, девочки спасибо вам большое что не забыли :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Приветики, у нас 20 зубов уже в год было, сейчас вот потери....первые пошли..

Мы говорим тоже уже хорошо, и почти все, абсолютно все повторяет, сама рассуждает, любимые слова сейчас НЕ НАДО, НЕ БУДЕШЬ (в смысле не буду ), у стихов окончания по 2 слова говорит, цвета знаем тоже, только я не считала сколько ну 5 основных точно,

Мультики кроме Маши и Медведя, любит музыкальные, Бременские музыканты, например, Чебурашку...и т.д.

• Нравится 1

Анечку,Федора,Софию,Адриана иАнуара с 2-х летием!!!Всем деткам крепкого здоровья!!!!

Ссылки скрыты.

Сегодняшних именинников Анечку, Федора, Сонечку, Адриана и Ануара с 2-х летием!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Елесик

(изменено)

Поздравляю Максима с 2-х летием!!!Здоровья и счастья!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ca1erina

Девочки, всем привет!!!! Поздравляю всех наших прошедших и текущих именинников с днем рождения!!! Пусть детки растут здоровыми, умными, счастливыми и всегда радуют своих родителей новыми достижениями :)!!!!

Максимку с 2-летием! Здоровья и новых успехов!

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...