ツ Тусичка-Мамусичка ツ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Crystallik, а нас вот грозятся отправить в спец учереждение где ребёнком будут заниматся, видетили я им не занимаюсь раз ребёнок не говорит а им дебилам не понять что у нас все в роду поздно говорить начинали одна я рано заговорила, но сын пошёл не в меня. А точнее оп начинал разговаривать до года много слов говорил а после болезни в год замкнулся и всё я уже год пытаюсь но он всё жестами да звуками обьяснает. ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Всем, спасибо за поздравления!!! Читать некогда было, вот только добралась. И всех именинников в Днеи Рождения! Самое главное деткам здоровья!!! А то мы в этом году и не отметили нормальноДР, как раз разболелись...Обидно, но наверстаем еще. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у меня Вадим тоже мало говорит, по пальцам слова сосчитать можно, а чтобы кому-то незнакомому чтобы сказал. это вообще не возможно представить. но я не считаю, что мы отстаем. Разговоримся еще. конечно, комиссию не переубедишь. если у них есть какие-то критерии. Но ты-то сама знаешь, что у тебя умный. смышленный малыш, так что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Приветик! Всех именинников с праздником!!!!!!!!!!!! Мы заболели (ротовирус).... и преешли на пазлы. Ей так нравится их собирать...максимум пока 4...но любит скалыдвать в основном животных, героев сказок из 3 деталей... (сейчас в фаворите сказка колобок -бабка отельно,дедка,колобок и пр животные), а еще купила развивающие игры (тоже что-то типо пазлов,но обираются парами) - большой-маленький, мама и малыш, зоопарк, чей домик - дала не объяснив...и то догадалась что к чему надо собирать парами....короче любим мы теперь эту дребедень) В магазине продавец улыбается, зачем я двухгодовалому ребенку беру такие игры) На счет говора,моя болтушка на улице,а тем более незнакомому-ничего не скажет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я не пыталас,пока не привыкнет к человеку,звука не вымолвит!!!!!!!!!!! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ты имеешь право отказаться от любого спецучреждения! А то что он ничего не делает перед другими людьми- я считаю это детская психология! А вообще,прежде чем какие-то тесты делать или что там с вами делают,надо чтобы эти же люди поиграли с ним и они вошли у него в доверие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, и у нас Тимка не говорит,вот только начинает слова некоторые повторять. Вероника1987, ой,ой,ой,скорее поправляйтесь!Лечитесь дома? Даришка молодец! Я тебя люблю, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Поздравляю с 2-х летием Александра,Даниила,Полину и Ольгу!!! Здоровья деткам!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Ca1erina, Спасибо! Изменено 11 апреля 2013 пользователем Терцелия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Поздравляю сегодняшних именинников: Катерина-Ни-ни, Андрейка-Gera1985, Ксения-she2006, Роман-Светличка, Анна-hippo73 с 2-х летием!!! Здоровья крепкого деткам!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 Где все? Поздравляю наших сегодняшних именинников: Рома-Nastasya, Валерия-Мо-с- Аня, Артем-semik.с 2-х летием!!! Всего самого хорошего вашим деткам! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Сашеньку, Данилку, Полиночку, Оленьку, Катюшку, Андрейку, Ксюшу, Ромочек, Анечку, Лерочку и Артемку поздравляю с Днем рождения! Крепкого здоровья и новых достижений! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 И мы поздравляем карапузиков с др!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Поздравляю сегодняшних именинников:Кристина-Crystallik, Сереженька-Sashkina_Natashka с 2-х летием!!! Деткам здоровья и счастья!!! Ссылки скрыты. Вероника1987 с днем рождения!!! Мира,благополучия,семейного счастья и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ca1erina, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!! ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Всех именинников последних дней с Днём Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Артема, Тимура, Алину, Дмитрия, Александра, Даниила, Полину, Ольгу, Катерину, Андрея, Ксению, Романа, Анну, Валерию, Романа, Артема, Кристину и Сергея с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всем деткам огромного здоровья и счастья!!! Вероника1987, с Днем Рождения!!! Счастья, любви и семейного благополучия!!! Изменено 14 апреля 2013 пользователем RAKAS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Поздравляю всех наших именинников с 2х летием! Вероника1987, поздравляю с днем Рожденья! Желаю бесконечного счастья и много радостных моментов! Мы к крестинам готовились, времени нету заглянуть и поздравить всех малышей поименно. Вчера покрестили, все прошло хорошо, наш именинник тоже бегал, рубашка навылет из штанов, бабочка набекрень, весь в помаде и шоколаде, праздник удался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Я тебя люблю, пневмония.......какой ужас!!!!!!!!Она ведь резко не развивается? Что врачи говорят? Скорейшего вам выздоровления! lolital, я тоже не спешу ставить прививки. У нас 2 полио убитой вакциной.Третью ставить не буду.Здесь есть тема про прививки,почитай http://www.babyplan....__fromsearch__1 Поздравляю сегодняшних именинников-Милану,Тимофея и Ангелину с 2-х летием!!!! Крепкого здоровья деткам и новых умелок!!!!!!! Ссылки скрыты. Спасибо,большое за поздравление!!! Я уж думала,что нас никто не помнит, тысячу лет здесь не была!!!!!! Мы с Ангелишей поздравляем всех апрелят с наступившем и наступающем двухлетием.Растите здоровыми и умничками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Вероника, с Днём Рождения тебя, счастья и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Вероника, с днем варенья!!!!! Большого счастья, крепкого здоровья и скорейшего запузачивания)))))), пусть в твоей жизни все складывается так, как ты этого хочешь!!!! Всех наших именинников с днем рождения!!!! Пусть наши детки будут счастливы и здоровы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Я в пятницу на УЗИ сходила, всё хорошо, малыш развивается, 4,21 см, вчера ровно 11 недель было. Чувствую себя хорошо, только повышенная утомляемость и сонливость. Один анализ показал хламидии в моче, но повторный отрицательный, думаю, что ошибка лаборотории была. Токсикоза особого нет, как и в предыдущую беременность. Вспомнилось, что 13 апреля у меня ПДР с сыном был, приятные воспоминания У нас наконец весна пришла, вчера во дворе в футболках сидели, мясо на гриле жарили, Алексанька с водой играл, по травке босиком бегал. Готовимся к ДР сыну, я сейчас рецепт торта выбираю. Мама моя книжек на русском прислала, которые я заказывала, ура! Я ещё на немецком книжек разных купила, чтоб муж сыну читал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Наших именинников Ваню и Дэни с 2-х летием!!! Здоровья деткам и всего наилучшего их родителям!!! Ссылки скрыты. Сегодня протянула с баннером,только сейчас изменила,до сих пор в себя прийти не могу.У нас вчера Тимку током долбануло. Подробности в профиле. Девочки особо впечатлительным и Б лучше не читать. Я сразу предупреждаю............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 девочки поздравляю всех ваших сыночков и дочек с ДР!!желаю чтоб ваши детки росли самыми здоровыми,счастливыми,послушными,умными,любимыми,и доставляют радость вам и близким!! Ссылки скрыты. ca1erina, ой Катя...слава Богу что так легко отделались..будьте здоровы и чтоб ничего плохого не случалось больше!! девочки кто еще не сделал прививки?я чем больше читаю..тем больше желание их не делать(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Журавушка-мама птенчика, Наташа,спасибо! Мы тоже с прививками ни как не соберемся. И чем больше времени проходит,тем больше начинаю задумываться,а нужны ли они вообще?! Правда я не знаю как у нас с садиком получится,но записаны мы с 3-х лет,посмотрим,что нам заведующая скажет.Коклюш,краснуху,корь,манту,гепатит делать не буду. Еще думаю на счет свинки...пока не знаю делать или нет,вроде мальчикам обязательно нужно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Вероника1987, с прошедшим тебя !! Желаю тебе всего самого наилучшего!!! Ссылки скрыты. Ванюшу и Дени с 2-х летием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Кристиночку, Сереженьку, Ванечку и Дэни с Днем рождения! Здоровья, сладких подарков и много улыбок! Ссылки скрыты. Вероника1987, с прошедши Днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье! ca1erina, Катюш, ужас какой ты пишешь! Слава богу, все обошлось! Marymarch, с отличным УЗИ! Здорово вы отдыхаете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Елесик, да,у меня до сих пор мурашки от произошедшего и слезы наворачиваются. Проводки дома нет,запитаны пока от соседа,временно,машинка без заземления...теперь не знаю как стираться. Переехали в дом без отделки,на фотках с ДР видно,конечно если бы все было сделано по уму,такого бы не случилось. Но нам реально негде было жить,вот и переехали в не дострой по сути... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения