Перейти к публикации

Мы апрельские ребятки - наведем везде порядки!

ca1erina

Полезные сообщения

Crystallik, а нас вот грозятся отправить в спец учереждение где ребёнком будут заниматся, видетили я им не занимаюсь раз ребёнок не говорит а им дебилам не понять что у нас все в роду поздно говорить начинали одна я рано заговорила, но сын пошёл не в меня. А точнее оп начинал разговаривать до года много слов говорил а после болезни в год замкнулся и всё я уже год пытаюсь но он всё жестами да звуками обьяснает. (((((

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем, спасибо за поздравления!!! Читать некогда было, вот только добралась.

И всех именинников в Днеи Рождения! Самое главное деткам здоровья!!!

А то мы в этом году и не отметили нормальноДР, как раз разболелись...Обидно, но наверстаем еще.

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у меня Вадим тоже мало говорит, по пальцам слова сосчитать можно, а чтобы кому-то незнакомому чтобы сказал. это вообще не возможно представить. но я не считаю, что мы отстаем. Разговоримся еще. конечно, комиссию не переубедишь. если у них есть какие-то критерии. Но ты-то сама знаешь, что у тебя умный. смышленный малыш, так что все хорошо.

Приветик! Всех именинников с праздником!!!!!!!!!!!!

Мы заболели (ротовирус).... и преешли на пазлы. Ей так нравится их собирать...максимум пока 4...но любит скалыдвать в основном животных, героев сказок из 3 деталей... (сейчас в фаворите сказка колобок -бабка отельно,дедка,колобок и пр животные), а еще купила развивающие игры (тоже что-то типо пазлов,но обираются парами) - большой-маленький, мама и малыш, зоопарк, чей домик - дала не объяснив...и то догадалась что к чему надо собирать парами....короче любим мы теперь эту дребедень) В магазине продавец улыбается, зачем я двухгодовалому ребенку беру такие игры)

На счет говора,моя болтушка на улице,а тем более незнакомому-ничего не скажет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я не пыталас,пока не привыкнет к человеку,звука не вымолвит!!!!!!!!!!!

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ты имеешь право отказаться от любого спецучреждения! А то что он ничего не делает перед другими людьми- я считаю это детская психология! А вообще,прежде чем какие-то тесты делать или что там с вами делают,надо чтобы эти же люди поиграли с ним и они вошли у него в доверие...

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, и у нас Тимка не говорит,вот только начинает слова некоторые повторять.

Вероника1987, ой,ой,ой,скорее поправляйтесь!Лечитесь дома? Даришка молодец!

Я тебя люблю, как вы?

Поздравляю с 2-х летием Александра,Даниила,Полину и Ольгу!!! Здоровья деткам!!!

Ссылки скрыты.

Ca1erina, Спасибо!

Изменено пользователем Терцелия

Поздравляю сегодняшних именинников: Катерина-Ни-ни, Андрейка-Gera1985, Ксения-she2006, Роман-Светличка, Анна-hippo73 с 2-х летием!!! Здоровья крепкого деткам!!!

Ссылки скрыты.

Где все?

Поздравляю наших сегодняшних именинников: Рома-Nastasya, Валерия-Мо-с- Аня, Артем-semik.с 2-х летием!!! Всего самого хорошего вашим деткам!

Ссылки скрыты.

Сашеньку, Данилку, Полиночку, Оленьку, Катюшку, Андрейку, Ксюшу, Ромочек, Анечку, Лерочку и Артемку поздравляю с Днем рождения! Крепкого здоровья и новых достижений!

Ссылки скрыты.

И мы поздравляем карапузиков с др!!!

Поздравляю сегодняшних именинников:Кристина-Crystallik, Сереженька-Sashkina_Natashka с 2-х летием!!! Деткам здоровья и счастья!!!

Ссылки скрыты.

Вероника1987 с днем рождения!!! Мира,благополучия,семейного счастья и здоровья!!!

ca1erina, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!!!!!!!

Всех именинников последних дней с Днём Рождения!

kids-happy-birthday-teddy-bear-balloon-bouquet1.jpg

Артема, Тимура, Алину, Дмитрия, Александра, Даниила, Полину, Ольгу, Катерину, Андрея, Ксению, Романа, Анну, Валерию, Романа, Артема, Кристину и Сергея с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всем деткам огромного здоровья и счастья!!!

0faa96bc0276.jpg

Вероника1987, с Днем Рождения!!! Счастья, любви и семейного благополучия!!!

1274955132_1274928476_doseng.png

Изменено пользователем RAKAS

Поздравляю всех наших именинников с 2х летием!

Вероника1987, поздравляю с днем Рожденья! Желаю бесконечного счастья и много радостных моментов! Мы к крестинам готовились, времени нету заглянуть и поздравить всех малышей поименно. Вчера покрестили, все прошло хорошо, наш именинник тоже бегал, рубашка навылет из штанов, бабочка набекрень, весь в помаде и шоколаде, праздник удался :)

• Нравится 1

Я тебя люблю, пневмония.......какой ужас!!!!!!!!Она ведь резко не развивается? Что врачи говорят? Скорейшего вам выздоровления!

lolital, я тоже не спешу ставить прививки. У нас 2 полио убитой вакциной.Третью ставить не буду.Здесь есть тема про прививки,почитай http://www.babyplan....__fromsearch__1

Поздравляю сегодняшних именинников-Милану,Тимофея и Ангелину с 2-х летием!!!! Крепкого здоровья деткам и новых умелок!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо,большое за поздравление!!! Я уж думала,что нас никто не помнит, тысячу лет здесь не была!!!!!! Мы с Ангелишей поздравляем всех апрелят с наступившем и наступающем двухлетием.Растите здоровыми и умничками!!!!

• Нравится 1

Вероника, с Днём Рождения тебя, счастья и здоровья!

geburtstagstorte-fuer-gartenthread-5040322137250000944.gif

Вероника, с днем варенья!!!!! Большого счастья, крепкого здоровья и скорейшего запузачивания)))))), пусть в твоей жизни все складывается так, как ты этого хочешь!!!!

Всех наших именинников с днем рождения!!!! Пусть наши детки будут счастливы и здоровы!!!!!

Я в пятницу на УЗИ сходила, всё хорошо, малыш развивается, 4,21 см, вчера ровно 11 недель было. Чувствую себя хорошо, только повышенная утомляемость и сонливость. Один анализ показал хламидии в моче, но повторный отрицательный, думаю, что ошибка лаборотории была. Токсикоза особого нет, как и в предыдущую беременность.

Вспомнилось, что 13 апреля у меня ПДР с сыном был, приятные воспоминания :)

У нас наконец весна пришла, вчера во дворе в футболках сидели, мясо на гриле жарили, Алексанька с водой играл, по травке босиком бегал.

Готовимся к ДР сыну, я сейчас рецепт торта выбираю. Мама моя книжек на русском прислала, которые я заказывала, ура! Я ещё на немецком книжек разных купила, чтоб муж сыну читал.

• Нравится 3

Наших именинников Ваню и Дэни с 2-х летием!!! Здоровья деткам и всего наилучшего их родителям!!!

Ссылки скрыты.

Сегодня протянула с баннером,только сейчас изменила,до сих пор в себя прийти не могу.У нас вчера Тимку током долбануло. Подробности в профиле. Девочки особо впечатлительным и Б лучше не читать. Я сразу предупреждаю.............

девочки поздравляю всех ваших сыночков и дочек с ДР!!желаю чтоб ваши детки росли самыми здоровыми,счастливыми,послушными,умными,любимыми,и доставляют радость вам и близким!!

Ссылки скрыты.

ca1erina, ой Катя...слава Богу что так легко отделались..будьте здоровы и чтоб ничего плохого не случалось больше!!

девочки кто еще не сделал прививки?я чем больше читаю..тем больше желание их не делать((

• Нравится 1

Журавушка-мама птенчика, Наташа,спасибо!

Мы тоже с прививками ни как не соберемся. И чем больше времени проходит,тем больше начинаю задумываться,а нужны ли они вообще?! Правда я не знаю как у нас с садиком получится,но записаны мы с 3-х лет,посмотрим,что нам заведующая скажет.Коклюш,краснуху,корь,манту,гепатит делать не буду. Еще думаю на счет свинки...пока не знаю делать или нет,вроде мальчикам обязательно нужно.....

Вероника1987, с прошедшим тебя :flower: !! Желаю тебе всего самого наилучшего!!!

Ссылки скрыты.

Ванюшу и Дени с 2-х летием!!!

Кристиночку, Сереженьку, Ванечку и Дэни с Днем рождения! Здоровья, сладких подарков и много улыбок!

Ссылки скрыты.

Вероника1987, с прошедши Днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье!

ca1erina, Катюш, ужас какой ты пишешь! Слава богу, все обошлось!

Marymarch, с отличным УЗИ!

Здорово вы отдыхаете!

Елесик, да,у меня до сих пор мурашки от произошедшего и слезы наворачиваются. Проводки дома нет,запитаны пока от соседа,временно,машинка без заземления...теперь не знаю как стираться. Переехали в дом без отделки,на фотках с ДР видно,конечно если бы все было сделано по уму,такого бы не случилось. Но нам реально негде было жить,вот и переехали в не дострой по сути...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...