Вероника1987 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ca1erina, я что-то пропустила? ЧТо случилось? Девочки,большое спасибо за поздравления!!!!!!! Всех именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Вероника1987, Тимку током вчера долбануло,у меня в профиле все написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всех именниников с днем рождения!!!!!!!! Здоровья им крепкого крепкого!!! Вероника1987, С Днем рождения!!!!!!!! ca1erina, Боже мой, бедный Тимка.... Хорошо что все обошлось! Я что-то давно сюда не заходила, у нас наконец-то весна настала! Гуляем теперь очень много! Сейчас вот все думаю, какой бы торт испечь, а то Даня у нас любитель выпечки, я теперь все время пеку ему)) Лопает с удовольствием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ca1erina, жуть-то какая... представляю, как тебя простясло((( От свинки мальчика обязательно надо привить, если хочет потом внуком от него увидеть.. У свинки в осложнениях бесплодия, причём довольно часто. У моей мамы шеф вот такой... Полностью стерилен, врачи говорят из-за свинки в детстве(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всех именинников с днем рождения! Самое главное здоровья и радости! Бедный Тимошка и родители((. У нас из прививок только БЦЖ. Все думаю делать или нет. Мой старший привит от всего кроме краснухи. В шесть лет переболел Коклюшем по полной программе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ca1erina, хочу тебя немного успокоить. Тот ток. что Тимка у тебя словил, это не 220. которые в розетке, там малые токи заземления. У нас машина в ванной стоит тоже без заземления, я и периодически когда вылезаю из ванны опираюсь на металическую часть обшивки и получаю разряд током. Это весьма неприятно, но не сказать, чтобы сильно больно. И радует то, что он у тебя сразу себя хорошо чувствовал и реагировал на все адекватно, значит последствия прошли быстро. Так что не накручивай себя, а по поводу стирки, мне кажется просто на время пока машина стирает ограничить ему доступ к стирке и все ок будет. Кстати, если машина не выключена от тока, даже если не стирает, при задевании металической части обшивки, такой удар тоже возможен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) девочки кто еще не сделал прививки?я чем больше читаю..тем больше желание их не делать(( я планирую лет в 10 детей привить от кори, свинки и ветрянки, если до этого не переболеют, т.к. эти болезни тяжелее проходят с подросткового возраста. Если дочь будет, то ей краснуху вместо свинки. Насчёт гепатита и повторов уже сделанных прививок в сознательном возрасте, пусть сами решают.Из прививок первого года жизни следующему ребёнку хочу делать только столбняк, полиомиелит и дифтерию. ca1erina, слава Богу, что обошлось без серьёзной травмы, очень страшная ситуация Елесик, спасибо! Изменено 15 апреля 2013 пользователем Marymarch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Кирюшу и Георгия с 2-х летием!!! Здоровья деткам и новых достижений! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Катерина, ужас то какой((((, но хорошо то, что хорошо заканчивается. Меня в детстве тоже током долбануло, в 5 лет, 220, ток шел через сердце, чудом жива осталось. На руках шрамики до сих пор есть(((. А мы уже дома. Темпа в норме. Нам там аллергию хорошо "подлечили". Дексаметазон вкололи, теперь кожа чистая. А что делать с прививками не знаю, вернее знаю что их надо делать, а как делать атопикам не знаю(((. Аллерголог говорит, что делать можно, но когда уже ксть стойкая ремиссия АД, а у нас такого периода за 2 года ни разу не было. Вот сейчас лучше всего, но это на фоне декса, а так у него же ничего не поменялось, пройдет чуть времени и все вернется на круги своя. А делать прививки надо, сомнений нет. Вот знаю женщину у которой сын от дифтерии умер((((, скорая не успела, ребенок задохнулся((((, а еще скоро лето, сбитые коленки, а это большой риск столбняка, и если раньше я ребенка могла удержать от доугих детей, то теперь он сам к ним бежит, а это опять таки риски. В инете проспрививки уже давно не читаю, так как в свою время уже начиталась "ужастиков". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Елесик, Алёнка мамочка //, Ariana21, Еще раз мама, Escape, Marymarch, Я тебя люблю, спасибо девочки. Меня в детстве тоже током долбануло, в 5 лет, 220, ток шел через сердце, чудом жива осталось. жесть. Хорошо,что все обошлось! ca1erina, хочу тебя немного успокоить. Тот ток. что Тимка у тебя словил, это не 220. которые в розетке, там малые токи заземления. мы с мужем всю ситуацию обговорили.Ток там был приличный,около 100-150V,т.к. машинка как раз выжимала белье и она струей воды была связана с землей.Слив у нас временный,в яму возле дома,это пока канализации нет. Земля это хороший проводник. Получается,что Тимка попал в замкнутую цепь. Это мне так муж объяснил.Хорошо,что он за эту ногомойку взялся сразу 2-мя руками,и ток проходил,равномерно через обе руки.Если бы он ухватился одной рукой,то мог и пострадать сильнее.Короче,вчера мне на ум пришла дурацкая идея,но я хочу проверить,какой ток шел через Тима,предложила себя в качестве эксперимента,а муж говорит,я крепче и кожа у меня толще. В общем проведем эксперимент. Страшно звучит,но мне надо знать какой силы ток был. Шрифт белый,чтобы прочитать,выделите пустое место.Девочки,я настаиваю- особо впечатлительным и Б лучше не читать. Я тебя люблю, с выпиской вас!!! И с выздоровлением!!! Изменено 16 апреля 2013 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Привет всем! Marymarch, второму ребенку коклюш ты вообще делать не будешь? и гепатит тоже не будешь делать, если в стоматолога манипуляций не будете проводить? я правильно поняла? Саня АКДС хорошо переносил вроде. Я тебя люблю, да уж, у тебя ситуация с Левой намного сложнее, он алергик. Мы сделали имовакс полио, у нее из возможных осложнений только синдром Лаелла. ттт, все хорошо, только пока ждали очередь в поликлинике, снова легкую простуду себе заработал. Нам осталось 4я АКДС+хиб, 4я полио через год и КПК. Много читала по поводу алергии на лекарство, получается, надо наблюдать, если первый раз была сыпь, то значит, алерген накапливается, и отек квинке и синдром лаелла развивается только повторно. И антибиотик группы пеницилинов и еще какой-то, по-моему цефазолинов чаще всего вызывают эти приступы. Я горло всегда полоскаю пеницилином, только он быстро помогает. А теперь вот вспомнила, когда то в больнице лежала с пиелонефритом, там кололи пеницилин и еще какой-то а\б, и у меня на 4й день пошла сыпь по всему телу. Медсестра тогда отказалась мне колоть, сказала, у тебе еще шок будет. Я тогда ничего не понимала, просто собрала вещи и ушла оттуда. А теперь, получается, мне пенициллин нельзя или же тот второй а\б, которого я не знаю. ca1erina, может не надо, ну зачем оно тебе, только накручиваешь себя. меня машинка тоже щипала, малой тоже там лазит постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Кирюшу и Георгия с Днем рождения! Всего наилучшего малышам! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Кирилла и Георгия с Днём Рождения, расти здоровенькими! Marymarch, второму ребенку коклюш ты вообще делать не будешь? и гепатит тоже не будешь делать, если в стоматолога манипуляций не будете проводить? я правильно поняла? не буду. Коклюш опасен в первые 6-8 месяцев прежде всего, но у детей на ГВ и в целом с неослабленным здоровьем он крайне редко встречается, плюс всё равно мы только после полугода прививки начинаем.Гепатит мы и сыну не делали, независимо от лечения зубов. Эта прививка относится к числу прививок со слабой эффективностью и частыми и тяжёлыми осложнениями, риск заразиться гепатитом неполовым путём меньше, чем получить осложнения после прививки. ca1erina, я чёт не пойму смысла эксперимента, что вы собираетесь по результатам эксперимента предпринять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga Pataki 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девчата привет!!! Всех именинников и именинниц с Днем Рождения!!!!! Здоровья и счастья много -много!!!!! ca1erina ох, хорошо что обошлось, прям из головы ситуация не выходит. Врачу показывались? я не пугаю, но кардиологу покажитесь, удар током на сердце влияет. У нас хоть заземлено всё, но тоже машинка иногда "щелкает". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Наших сегодняшних именинников:Дарина-Nikusia1987, Агата-Happy together, Юрочка-Belka85, Кирилл-CoVa, Дарина- Вероника1987, Тимофей-Джоля,с 2-х летием!!! Деткам крепкого здоровья,новых достижений и радовать родителей каждый день!!! Ссылки скрыты. Джоля, спасибо. lolital, Marymarch, мне не дает покоя ЭТО,я мысленно постоянно возвращаюсь в тот момент,хочу знать сколько он там простоял. А эксперимент даст понять сильный был ток или нет.И хочу все-таки в поликлинику сходить и действительно попроситься на ЭКГ.Позвоню врачу посоветуюсь. Дозвонилась врачу,она говорит,если есть жалобы у ребенка-синюшность,сонливость и т.д.,то надо идти в поликлинику и она даст направление к ревматологу,неврологу и кардиологу! За сыном наблюдаю,воде ТТТ,ничего такого не проявляется у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Катерина, зачем на себе пробовать? Померяйте напряжение вольтметром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Я тебя люблю, мне муж сегодня тоже самое сказал вечером будем мерить,потом отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 О, сколько именинников сегодня! С Днём Рождения деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Мы сейчас сходили на плановый осмотр. Врач с сыном отлично пообщались, сортер пособирали, башенки построили, потом врач его покрутил-повертел, посмотрел, как он ходит. Спросил меня, поднимается ли по лестнице, сколько слов говорит, может ли 10 минут один играть. Плюс физический осмотр и замеры. Вес 12100 г, рост 87 см, объём головы 49,4 см. Заключение: отлично развитый ребёнок Доктор, как обычно, порекомендовал нам пасту с фтором (к зубам, кстати, тоже претензий нет) и прививку от кори перед детсадом, я сказала, что спасибо, нам не надо. Потом Алексаньке книжку с окошками подарили. Теперь через год следующий визит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Потом Алексаньке книжку с окошками подарили. я представляю, как я бы так после поликлиники рассказывала из области фантастики . а интересно, если один играть 10 минут не может? что тогда? Артемик так наверное не сможет. поиграет минут 5 и бежит мне что-то показывает. И мы поздравляем с Днем Рожденья наших именинников Дарина-Nikusia1987, Агата-Happy together, Юрочка-Belka85, Кирилл-CoVa, Дарина- Вероника1987, Тимофей-Джоля!!! Желаем им крепкого здоровья, много радости, слушаться маму с папой и новых достижений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Сегодняшних именинников Агаточку, Юрочку, Кирюшу, Даришку, Тимошку, с Днем рождения! Всего наилучшего деткам и их родителям! Ссылки скрыты. Я так понимаю Nikusia1987- это наша Вероника с Даришкой до смены ника. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Елесик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Я так понимаю Nikusia1987- это наша Вероника с Даришкой до смены ника. А я и не знаю точно! Может и так! Девочки,провели эксперимент,прибор показал меньше 2-х вольт!!! Я вообще теперь в замешательстве,получается,что я сама себя накрутила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Да, это Даринка и Вероника я их в поздравлении в двойном количестве скопировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Спасибо большое за поздравления!!!! Это мы, до смены ника)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Поздравляю Зараха с 2-х летием!!!Здоровья и радостных моментов!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения