Перейти к публикации

Мы апрельские ребятки - наведем везде порядки!

ca1erina

Полезные сообщения

Marymarch,  а подниматься по лестнице, имеется ввиду держась за перила? Или без поддержки вообще?

А я и не знаю точно! Может и так! :D

Девочки,провели эксперимент,прибор показал меньше 2-х вольт!!! Я вообще теперь в замешательстве,получается,что я сама себя накрутила.

Меньше 2-х вольт это очень хорошо. А условия при эксперименте были те же?

А попробуйте еще амперы померять?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наших сегодняшних именинников:София-Журавушка-мама птенчика, Александер Энно-Marymarch, Даниил-Алёнка мамочка)))-с 2-х летием!!! Новых достижений деткам,радости родителям и крепкого здоровья!!!

Ссылки скрыты.

Я тебя люблю, спасибо за совет,попробуем. Условия вроде соблюли,даже в воду опускали.

• Нравится 1

Девочки, большое спасибо за поздравления! Агата на ДР приболела (ротовирус, но он у нее всегда 1 день длится, легкая форма), так что тусовали с ней вчера дома. А сегодня она в садике отмечала - носила угощения, дети за полдником ее поздравляли, пели песню + свечки, все как положено. Довооольная была. Мы фотик им на день оставили - воспитатели ее пофоткали, прикольно. В выходные будем отмечать с семьей и друзьями.

• Нравится 1

Поздравляем с Днем Рожденья: Захар-Lucky thing,София-Журавушка-мама птенчика, Александер Энно-Marymarch, Даниил-Алёнка мамочка)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Софийку, Александра и Даниила с днем рожденья!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Захара, Сонечку, Александра и Даниила с двухлетием! репкого здоровья малышам!

Happy together, больше не болейте!

Ссылки скрыты.

Мы Тимохе в понедельник сделали ревакцинацию инфанрикса и имовакса. Температуры не было. Имовакс вообще прошел незамеченно, а вот от инфанрикса на ножке большое уплотнение, овал 4 на 2 см. Йодная сетка особо не помогает, капустный лист на ночь снял красноту и немного уменьшил отек. Сегодня повезу к хирургу для подстраховки. Пусть посмотрит, нет ли нагноения внутри.

Первые три инфанрикса без особенности прошли. А вот ревакцинация с местной реакцией. Думаю, долго будет проходить шишка.

Кстати, у Елисея ревакцинация обычным АКДС прошла еще хуже. Он два или три дня не мог наступить на ножку, подволакивал ее. И такое было еще у парочки наших знакомых деток, именно на ревакцинацию.

Изменено пользователем Елесик
  • Нравится 1

Наших именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех-всех-всех именинников с днем рождения!!!!! У меня почему-то очень плохо грузится сайт последнее время, поэтому никак не получается заходить каждый день и поздравлять поименно :confusion:

Marymarch, какой осмотр у вас хороший))

а мы, помню, в два года к врачу пришли, мол, так и так, на контроль и все такое, а она в ответ - а у вас что, проблемы какие-то? жалуетесь на что-то? :sorry: не принято здесь просто так на осмотры ходить.....

хотя... если б нам такой осмотр попытались провести, мы б его с треском провалили :D моя трусиха очень долго привыкает к людям и ни за что не согласилась бы с чужой тетей в игрушки играть, она вообще в кабинете врача постоянно орет, лезет на меня и требует срочно уйти гулять, даже если ей ничего не делают :think1:

а еще одна играть это как? чтоб совсем одна в комнате, а мама делами занимается? моей обязательно нужно, чтобы я в поле видимости была, стоит незаметно уйти, как через минуту-две начинает носится по всей квартире с воплями - мама ты где :sorry:

Елесик, а ты инфанрикс и имовакс покупаешь или у вас в поликлинике они есть? КПК ты будешь делать? Интересно, почему такая реакция..

lolital, инфанрикс я покупаю, а имовакс у нас до года делают бесплатно в поликлинике, т.е. три прививки нам сделали. А вот после года у них уже только ОПВ (капли от полиомиелита). Я сама приняла решение ревакцинироваться имоваксом и купила вакцину.

Съездили мы сегодня к хирургу, посмотрел, пощупал, сказал, что такая реакция возможна. Сказал, что повод для беспокойства - повышение темпы, увеличение уплотнения, покраснение и при прикосновение оно горячее. В общем, рекомендации обычные: спиртовые компрессы, капустный лист и йодная сетка. Должно рассосаться, но я думаю, долго будет рассасываться. Возможно м/с так криво вакцину поставила, попала в сосуд.

Кирюшу, Георгия, Дарину, Агату, Юрочку, Кирилла, Тимофея, Захара и сегодняшних именинников Александрика, Софию и Даниила с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Радости, счастья и крепкого здоровья малышам!!!

436528622.gif

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Нам с Дэни очень приятно! :reverans:

Так как ДР выпал на понедельник, мы отпраздновали по семейному, ездили в спа- отель. Сын был в восторге, он у нас знатный пловец :D А в выходные к нам придут друзья.

ca1erina, слава Богу, что все обошлось!

Мы сегодня были в консультации на осмотре. Вес 13385, рост 90. Я конечно подметила, что сын округлился в последнее время, но не ожидала, что на столько (в 1 весил 9100, в 1,5 10700). У нас осмотры проходят на подобие как у Марины. Может в европе везде так :sorry:.

• Нравится 2

Поздравляю Александра с 2-х летием!!!

Ссылки скрыты.

Всех имменинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть малыши растут здоровыми и крепкими!!!!А мне нравится идея ходить по врачам, когда есть проблемы, а не прочто так. я так и делаю. мы в 1,5 были у невролога и ортопеда. И в 2 года у ортопеда.

Девочки, дайте совет. Вообщем, я уже писала, что мы мало пьем...даже после отлучения от груди (чуть больше месяца назад) больше пить мы не стали. Раньше выпивал 50 мл воды в день, а когда попали в больницу, то они сказали, что он должен выпивать литр(!) воды в день О_о. Ставили ему капельницы, а я заставляла пить. После приезда из больницы и до сих пор у него почти полный отказ от пития. Когда видит бутылочку или чашку, говорит нет и отворачивается. В день выпивает пару глотков воды(((. Что делать??? Стараюсь ему в еду подмешивать воду и делать ее более жидкой, но это же не выход.

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!

Всех именников с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

Я тебя люблю, а кроме воды тоже ничего не пьет?? Я просто даже не знаю, что и посоветовать.. И кстати, а литр это не много? У меня Даня столько не выпивает..

Алёнка мамочка //,  у нас же АД, кроме яблочного и грушевого сока и компота из яблок и груш, я пока не рискую ничего нового давать. Но он и их пьет так же(((. А сколько Даня в день выпивает?

Девочки, а сколько ваши малыши в день пьют?

Всем привет! :Hello:Всех именинников с днем рождения! Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми!!!

Я тебя люблю, извиняюсь за вопрос, а Лева сколько раз в день по-маленькому ходит? Может ему достаточно жидкости в организме? У нас, мне кажется, другая проблема: доча вроде пьет нормально, но, конечно, литр не выпивает. А вот писает мне кажется редко, раза 4-5 за день всего на горшок сходит, это нормально или начинать паниковать?

• Нравится 1

Мы тоже пьем очень мало..все индивидуально....главное чтобы моча не была яркая и не вонючая....А сын локал чашками и писал литрами.....

• Нравится 1

Я тебя люблю, с учетом фруктов и супа, то 600 мл наверное где-то, я просто не замеряла. У меня ни соки, ни компоты Даня не пьет, зато чай любит. я ему завариваю слабенький, он после каши с удовольствием его выпивает.

• Нравится 1

Я тебя люблю, мы много пьем. Больше литра точно.Очень любит чай. Недавно попробовали снежок,за раз 2 стакана выпил.Тем летом Тимка пил только сок яблочный,правда я ему разбавляла водой.Потом он ему надоел,не особо его стал любить.Воду мы вообще не пьем.

кроме яблочного и грушевого сока и компота из яблок и груш, я пока не рискую ничего нового давать.

может Леве надоели эти соки и компот. Может аккуратно пробовать другие соки,кисель,чай,можно и без молока,но сладенький.
  • Нравится 1

.все индивидуально....главное чтобы моча не была яркая и не вонючая...

я тоже так думаю, + чтобы слизистые не были сухими. у нас Артемик много пьет - мин.250 мл воды и 1л компота из сухофруктов, писяет много. но иногда врач мне говорит, что сухие губки, давай больше пить. и я тогда удивляюсь, куда же больше. тогда она говорит, предлагай больше воды, а то компот он любит потому и пьет.

а я вот не водохлеб вообще. у меня из питья только чай, кофе, газ.вода. косметолог сказала, что с моим типом кожи нужно выпивать в литр 2л воды, помимо чая. я когда-то так попробовала пить, результат был сразу, очень хороший, даже кишечник очищается. только мне не подхолило так, я работала, туалет на виду. :) бегать в туалет неудобно

Поздравляю Всеволода с 2-х летием!!! Новых достижений и здоровья!!!

Ссылки скрыты.

ca1erina, Спасибо огромное!!! Растет парень характерным, немного вредноватым, но очень ласковым и дружелюбным:))) Говорит много, но на каком-то "хинди", по-русски только глаголы - читать, чесать, пить, упало, сядь, лежать, кушать, одень.

На днях приболел:( Вызвали педиатра платного,( наша на курсах), ничего не нашла, кроме чуть красного горла, а вечером из ушка гной потек, поехали к ЛОРу, оказался двусторонний гнойный отит:( Вот лечим ушки.

Ссылки скрыты.

Это Севок так вырос:)))

Всех Апрельских малышей, с важной даткой!!!!

• Нравится 3

//машик//,  нормальный вопрос, вот только я не знаю на него ответ, т к мы круглосуточно в пампах. Меняю их 3 раза: утром, после дневного сна и перед ночным сном. За ночь памп довольно тяжелый, хотя мы ночью ничего не пьем, после дневного сна - так себе, наверное 1-2 раза писяет по чуть-чуть, перед ночным сном почти совсем пустой, наверное 1 раз писяет чуть-чуть. Вообще, интересный вопрос, сколько раз ребенок должен писять за день и сколько? Ведь кроме самого факта пописа, должно же быть и нормальное его кол-во. Наверное, если ребенок ходит на горшок 3-4 раза, но при этом горшок полный, то паниковать думаю рано.

Вероника1987,  что-то я не присматривалась и не принюхивалась, надо попробовать))))

ca1erina,  в киселе крахмал(((, хотя в больнице я ему давала, но реакция была та же, чуть-чуть попил и все. И компот там был из черной смородины и тоже не пошел ему(((

Алёнка мамочка //,  ca1erina, а вы в чай много сахара кладете?

lolital,  а слизистые то как проверить О_о?

Я тебя люблю, я кладу одну ложку, я просто сама так пью. Раньше Даня у меня из кружки по-немногу пил, а теперь я ему сразу кружку навожу и он ее всю выпивает.

Изменено пользователем Алёнка мамочка //
  • Нравится 1

а слизистые то как проверить О_о?

губки чтобы не сухие были и в носу . ну если бы они были сухие, ты бы заметила, значит все нормально. мама моя и та заметила, когда с ним гуляла на улице, стало припекать, говорит, губы у него вдруг стали такие сухие, аж корочкой взялись, и они пошли домой.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...