Ласточка:) 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Сегодняшнюю ночь доча спала идеально, вот сейчас 11 утра доходит, а она спит, моя малышка. Насчет титей, сейчас пойду сцеживать, не знаю как получится ли, чтобы совсем все сцедить, так как когда начинаю сцеживать конца и края нет. В садик в любом случае пойдем в этом году, и даже не потому что на работу выйду, возможно до 3 буду дома. Старшую в 2,2 отдала, идеально пошли, через 2 дня уже на целыйдень оставляла, знаю и после 3 лет деткам очень тяжело привыкать, думаю тут не возраст все таки играет роль, а конкрекный ребенок, готов ли он. Честно говоря я уже устала, хочу заняться собой, просто даже выспаться нормально. А может и на работу выйду, вобщем будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Ласточка Я, мы в сад с 3-х лет записаны,а пойдем как очередь подойдет. Не хочу торопиться,да и на работу пока не хочу выходить,дома больше нравится. Поздравляю Дарину с 2-х летием!!!Пусть Даринка радует своих родителей каждый день! Здоровья и счастья! Ссылки скрыты. Изменено 26 апреля 2013 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Ласточка Я, я сцеживала под теплым душем до облегчения. Несколько дней все меньше и меньше, а потом уже не надо было. Мы месяц уже без тити) Изменено 26 апреля 2013 пользователем Еще раз мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 С Днём Рождения Даринку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 C днем рождения Игоря и Ивана!!!Счастья,радости,веселья! Крепкого здоровья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Arsinoe, мы тоже в 8 мес прокололи......т-т-т еще ни разу не гноились......зато после того как одели золотые серьги, на 3й день потеряли ОБЕ...хорошо что дома у бабушки...одела свои старые,детские-потеряет если,не жалко хоть.... а вообще она у меня ворона -трепетно относится к сережкам, а тем более уж цепочки с скрестиком....носим, а сама она еще и не крещеная (просто увидела в шкатулке маленький ксрестик с цепочкой и попросила одеть-так и носим) Я тебя люблю, машинку можешь купить по дому кататься- у меня до сих пор приезжает когда к нам на Родину домой-там остались ее детские игрушки - с удовольствием катается на ней. Бери велик,самокат мало где ездит) Всем привет, девочки. Вероника1987, ну вот я бы ее с удовольствием держала в медицинских гвоздиках и дальше, но я про них ничего не знаю, сертификатов мне не давали, кто его знает, что там за металл и как долго его носить можно. Но золотые гвоздики пока не хочу ей, все же в них, на мой взгляд, спать неудобно. Катринка тоже еще не крещеная. К нам сначала все приставали, потом поотстали. Я склоняюсь к тому, чтобы она сама пришла, если хочет, к религии в более сознательном возрасте. И то если придет. Я вот больше атеистка ))) К тому же в последние годы у меня только личных негативных моментов, связанных с православием. Одни похороны бабушки чего стоят, когда отпевающий священник "подоил" нас всех на такие суммы, как выяснилось (распорядителем на отпевании была я, он потом подошел ко мне и сообщил, что мне, как главной, надо пожертвовать на дополнительные отпевания и т.п. Бабуля любимая, я ему ну оочень щедро отсыпала, а потом, когда уже до кладбища почти доехали, по дороге в машине выяснилось, что он таким же макаром со всей родни не по одной тыще "снял", мне тааак неприятно было. Причем называл тот же самый формат поминальной службы, т.е. за одно и то же. Не удивлюсь, если в результате своих ритуалов не выполнил. Ну и это не единичный пример, просто самый неприятный. Я за время беременности каждый день ходила гулять в Даниловский мужской монастырь, он неподалеку от моего офиса и мне просто негде больше в центре города было гулять, не вдоль шоссе же. И я видела столько вымогательств работников, так сказать, культа у людей, обременнных горем или проблемами, которые безропотно открывали карман.... потом все эти многочисленные истории с авариями священников на дорогих иномарках и т.п.) вот, высказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 Девочки,извиняюсь за то ,что вовремя не изменила баннер,интернета не было,вот только подключили. Поздравляю Евгения и Максима с 2-х летием! Здоровья,счастья и радости деткам!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Владимира, Тимофея, трех Максимов, Евангелинку, Даришку, Игоря, Ивана, Евгения с 2-летием! Новых успехов и открытий! Терцелия, вот я так же все никак не соберусь завершить ГВ. Планировала на конец апреля/начало мая и каждый день откладываю. Но до лета скорее всего завершим. Marymarch, с хорошим скринингом и девчушкой! Юла_83, именинник красавчик! Вероника1987, просто супер! У вас дома настоящий развивающий центр! Ты молодец! Фотка с катка очень понравилась! Две сестрички-фигуристки! А сынок не катался с вами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Всем привет! Вот и мы отпраздновали свое двухлетие. Marymarch, Елесик, ca1erina, спасибо большое за поздравления ) А вот и мы: Ссылки скрыты. , ну, и менинница, конечно,, это утренний праздничный наряд, на развивалки ходили )) Marymarch, ох, а я все пропустила... С девочкой вас,здорово, что разнополые детки будут!!! Кстати, про садик. Мы собираемся с августа - сентября, в мае получаем путевку Я ничего против ДС не имею, считаю, что каждый ребенок должен обязательно их посещать. Смотрю на поведение дочери, думаю, она уже готова. Мы на развивалки ходим, там группа детей дневного пребывания, так она к ним примкнет и мне ручкой машет, мол, мама пока! Увести ее с трудом получается. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Ташка-Мамашка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки всем привет всех именниников с прошедшими ДР. Вот уже и всем апреляткам по 2 года время быстро летит. А мы наконец то начали говорить животных наш лентяй начал говорить. Девочки проблемма с завтраками чес вы кормите малышей на завтрок? Мой ни чего не ест кроме каш и то только две манная и кукурузная и всё чем ещё можно кормить их на завтрак? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Ташка-Мамашка, доча прелесть,а улыбка,да еще и с ямочками-я балдею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 MiyMiy, И мы толкаемся, бывает замахивается на кого-то стукнет, а потом сам же обнимает и целует, типа жалеет. Знает прекрасно, что нельзя драться, нельзя обижать, говорю постоянно об этом ему. Но вот все равно делает, причем без злобы, так как будто просто проверяет реакцию. Типа, а что будет, если так сделаю... ca1erina, Катюш, расскажи как вы ГВ сворачивали. Набираюсь информации. Потому что сисячники мы еще те.... Причем то прекрасно без груди целыми днями проводит, даже не вспоминает, даже засыпал сам пару раз, а в другие дни просто хоть прячься от него, постоянно лезет и на отказ истерики... Вот когда дни хорошие, так и я думаю, что ну и ладно, что по ночам сосем, главное нем без зависимости, а вот когда висит на груди, то и я начинаю думать, что пора отлучать видимо, вообщем, вечно во мне борьба-"пора-не пора" ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Мы на завтрак обычно едим каши(овсяная, рисовая, пшенная, манная), еще можем кушать булочки, яичко, бутерброды с маслом и сыром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, блин, у нас та же проблема. Иногда может омлет поесть, но очень редко. Но у нас еще хуже ситуация, мы сидим на растворимых кашах Нестле... уже и не знаю, как с них спрыгивать. Пробовала варить ей обычную, но давится всеми, и еще и выплевывает... Манку нам нельзя (15 с лишним кг веса в Дарине). Что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiyMiy 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у нас на завтрак творожок домашний со сметаной, сливками, бананом и немного ванильки, чай, печенька иногда. Иногда даю творожный десерт ("Машенька") с вермишелькой мелкой. Кушает хорошо. А ты пробовала хлопья ему заваривать вместо каш? Мой хорошо кушает "Нордик", только я ему то на ужин даю. Они есть и овсяные, и пшеничные и ржаные и рисовые, в общем разные-разные. А ещё и с добавками бывают (типа клубника, малина и т.д.). Там цельные злаки. Варится быстро, получается вкусно, я и сама кушаю, правда на воде себе делаю, а малому на молоке. Ташка-Мамашка, а ты попробуй смешивать Нестле с обычной кашкой понемногу. Постепенно убери Нестле вообще. Так Дарина может привыкнет к новым кашкам. Терцелия, вот-вот и Максим похоже на реакцию смотрит. ((( Стараюсь не подпускать его близко к детям, всегда возле него, если он рядом с кем-то играть начинает, чтобы перехватить его руки в случае агрессии с его стороны. По поводу игрушек уличных хотела написать как я делаю. Очень удобно, когда всё подписано. Я подписала все пасочки- лопатки- машинки и проблем не знаю. А ещё можно и пронумеровать их, когда ребёнка с бабушкой, или папой гулять отправляете, а то мои так редко гуляют с Максимом, что и не знают какие наши пасочки и сколько их. А так сказала, что должно быть 10 единиц игрушек, к примеру, и спокойна, что всё домой принесут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Поздравляю наших именинников:Екатерина-Arsinoe, Марьяна-SA – vita, Тимофей-Lidysik//Мамуsik, Александра-машик//,Alisia-Kamarisha с 2-х летием!!! Здоровья деткам! Пусть каждый день будет самым счастливым для малышей! Ссылки скрыты. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, я с едой не заморачиваюсь. Кашу едим любую,но можем и чай с печеньками попить,йогурт съесть,фруктик,просто сок попить. А иногда совсем ничего не ест,а я и не настаиваю. У меня тоже бывает,что аппетита нет. Кстати я разные каши готовлю,но любимая Тимкина это овсяная на молоке. А еще ее можно на воде сварить и добавить изюм,вкуснятина получается.А манку Тим не любит совсем,за 2 года варила ее всего пару раз. Пробовала варить ей обычную, но давится всеми, и еще и выплевывает... а если молоть крупы и затем варить,а можно,как сказала MiyMiy, подмешивать,это вариант! ca1erina, Катюш, расскажи как вы ГВ сворачивали. мне повезло,Тимка в последнее время по ночам не сосал,очень редко,когда что-то беспокоило. А так обычно мы ночью спали. Утром как только проснемся ,я не лежала,а сразу вставала,тогда про грудь не вспоминал. Сразу вставали и завтракали.Днем легко удавалось отвлекать. Показывал пальчиком на грудь и в рот,а я говорила,там нет тити. На дневной сон укладывался сам,укачивая себя, через раз. Бывало я разговариваю по телефону,а Тимка пошел,лег,покачался из стороны в сторону 10 минут и спит. На ночь для нас было посложнее. Но я стала перед сном Тимку кормить и обязательно пили чай,иногда даже ляжем в кровать и давала ему поильник,он прям лежа все выпивал. Потом титю для галочки пососет,повернется на бочок и спать.С каждым днем сосал все меньше и меньше. Последние денечки всего пару минут сосал и отворачивался. Потом,я считала дни-сутки,без тити,2- суток. На третий день не может без нее заснуть,дам. Потом снова считала дни. Посмотри мой 14 график,я там писала как и что у нас происходило. Мы тоже были титюшниками,но мне кажется,здесь главное маме самой решиться на отлучение. У кого-то и несколько месяцев уходит на это,все зависит от ребенка. Мой видимо был готов. Я может быть еще и раньше бы отлучила,но мы в том году 2 раза переезжали. Смена обстановки,это стресс для ребенка,поэтому я тянула.Хотя и свекровь и моя мама твердили,что хватит кормить. А я ни кого не слушала. Сделала так,как посчитала правильным.Зато все получилось отлично и без истерик. Чего и вам желаю! Изменено 30 апреля 2013 пользователем ca1erina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 У нас на завтрак - кукурузная, гречневая, рисовая или овсяная (безгютеновая) на молоке с добавлением в кашу порезанного банана. Пару раз в неделю 2 баночки домашнего йогурта из закваски "симбилакт". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 всех-всех-всех с днями рождениями))))) у Дашки на завтрак то же, что и у нас с Ленкой - различные каши, хлопья с молоком или кефиром, всевозможные оладушки, блинчики, вафли, сырники с йогуртом, омлеты.... ну иногда и турецких завтраков перепадает)) у них на завтраки огурцы-помидоры, различные сыры, оливки-маслины..... (кстати, даже в буклетах, что нам в больнице насчет детского питания выдавали именно такой второй вариант предлагается, что такое каши они тут не знают вообще ) а вот кстати по поводу сережек вспомнила.... у старшей оказалась индивидуальная непереносимость медицинских гвоздиков - пока не поменяла на золото, ушки гноится не перестали, что я только ни делала... помня об этом Дашке совсем уши не хочу прокалывать до сознательного возраста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Елесик, Ташка-Мамашка, cпасибо! Девочки проблемма с завтраками чес вы кормите малышей на завтрок? а ты что сама ешь? Мы завтракаем раза 3 в неделю кашами (покупаю цельнозерновые овсяные хлопья, спельтовые, 5 злаков, а также едим пшёнку, гречку, перловку, киноа, варю на воде, добавляю масло, фрукты, сухофрукты или овощи, иногда тёртый сыр или мясо кусочками), иногда яйца всмятку, в крутую, яичница, омлет, бутерброды с маслом, сыром, конфитюром, ветчиной, арахисовой пастой, авокадо, хумусом, йогурт, реже мюсли с молоком. Иногда что-то с обеда или ужина доедаем. На выходных бывают бутеры с сёмгой или икрой, гренки, оладьи. Сейчас во дворе много времени проводим, Алексанька потихоньку велосипед осваивает. Обожает возиться с землёй и растениями, недавно с папой отростки смородины пересаживали, сын их приносил, помогал детской лопаткой ямки копать, потом землёй засыпать Мне на кухне помогает лук чистить, ещё недавно яйца на омлет венчиком взбивал, руки и стол тоже, конечно, в яйце были, но удовольствия море. Много болтает, практически все слова повторяет, употребляет разные грамматические формы, но пока в основном наугад. Цвета многие на русском и немецком называет, но ещё с ошибками. Буквы и цифры многие знает, называет в книжках, на вывесках, на автомобильных номерных знаках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Терцелия, вот-вот и Максим похоже на реакцию смотрит. ((( Стараюсь не подпускать его близко к детям, всегда возле него, если он рядом с кем-то играть начинает, чтобы перехватить его руки в случае агрессии с его стороны. Вот-вот, такая же ситуация... Что уже делать, не знаю... Может пройдет со временем. ca1erina, Катюша, я мечтаю о таком завершении ГВ, вот серьезно, поэтому и не хочу через скандалы сейчас это делать. Данька у меня итак эмоциональный парень, очень активный, и перевозбуждается быстро, так что я понимаю, что ГВ для него, это еще и способ успокоится, когда уже зашкаливает. А если я еще и резко отлучать начну, боюсь совсем голову снесет ему... Мне тоже вокруг уже многие твердят, что уже пора, но вот внутренне чувствую я, что рано ему еще, не готов он... Хотя, те же люди говорят, что он никогда не будет готов и все в таком духе. я конечно отшучиваюсь и отнекиваюсь, утверждая и приводя в пример различные статьи, но росток сомнений внутри появляется постоянно... Но пока все-таки надеюсь и мечтаю о таком отлучении как у вас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) ca1erina, Катюша, я мечтаю о таком завершении ГВ все в твоих руках и не слушай ни кого,а делай так,как подсказывает тебе интуиция! Ты мама и лучше тебя,сына ни кто не знает и не понимает. И спасибо Marymarch, какое у вас разнообразное питание,а некоторые продукты я даже и не знаю Мне Тимка по дому во всем помогает,позавчера окна мыла,так он у меня выхватил брызгалку,побрызгал на окна жидкостью,потом потребовал тряпку,протер все брызки и напоследок скребком все вытер,я офигела!Стирать помогает,если раньше просто белье загружал и вытаскивал,то сейчас уже и порошок сам насыпает.Посуду губкой намыливает,щеточкой потрет,а потом споласкивает и на место ставит.А пылесосит лучше меня!!! у них на завтраки огурцы-помидоры, различные сыры, оливки-маслины..... (кстати, даже в буклетах, что нам в больнице насчет детского питания выдавали именно такой второй вариант предлагается, что такое каши они тут не знают вообще а как же первый прикорм кашами? Наши бы врачи офигели! Поздравляю Машеньку с 2-х летием!!! Крепкого здоровья и успехов в познавании мира!!! Ссылки скрыты. Изменено 30 апреля 2013 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 девочки, спасибо за поздравления! я на минутку, буквально, т.к. отгул не брала, а потом сразу отмечали. На 1 мая идем в уголок Дурова на мышиную железную дорогу (потом отчитаюсь), во второй половине дня гости, а во вторник еще на дачу поедем и продолжим с бабушками-дедушками. Насыщенно, практически, в три захода. Катринка с утра вся в подарках, довольная бегает: " с днем рождения, меня!" ツ Тусичка-Мамусичка ツ, блин, у нас та же проблема. Иногда может омлет поесть, но очень редко. Но у нас еще хуже ситуация, мы сидим на растворимых кашах Нестле... уже и не знаю, как с них спрыгивать. Пробовала варить ей обычную, но давится всеми, и еще и выплевывает... Манку нам нельзя (15 с лишним кг веса в Дарине). Что делать??? пятнадцать? ого, я думала, моя пышка 13.5 самая тут пышная )) моя в 1.11 отказалась совсем от каш, принципиально. ото всех. тут с моей тарелки гречки чуть поклевала, и то, потому что бабушка ей возьми да и ляпни под руку: это не мамина гречка, а моя гречка. Катя жадно начала в рот пихать )))) мы слова каша даже избегали, говорили просто "гречка", чтобы не спугнуть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 ca1erina,если честно, не помню, что там в начале с прикормами)) я-то все равно кормила по-своему))) но могу попробовать поискать книженцию, если не выкинула, тогда напишу, что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Всех ,кого пропустили с Днем рождения!!!! девочки, спасибо за поздравления! я на минутку, буквально, т.к. отгул не брала, а потом сразу отмечали. На 1 мая идем в уголок Дурова на мышиную железную дорогу (потом отчитаюсь), во второй половине дня гости, а во вторник еще на дачу поедем и продолжим с бабушками-дедушками. Насыщенно, практически, в три захода. Катринка с утра вся в подарках, довольная бегает: " с днем рождения, меня!" пятнадцать? ого, я думала, моя пышка 13.5 самая тут пышная )) моя в 1.11 отказалась совсем от каш, принципиально. ото всех. тут с моей тарелки гречки чуть поклевала, и то, потому что бабушка ей возьми да и ляпни под руку: это не мамина гречка, а моя гречка. Катя жадно начала в рот пихать )))) мы слова каша даже избегали, говорили просто "гречка", чтобы не спугнуть )) моя тоже 13300гр, но такая худющая кажется((( все вещи,как на вешалке висят на ней. Вот моя Кристинка!!! Свой День Рождения в детском центре отмечает)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Всем привет! Именинников с днем рождения! Здоровья деткам и удачного познания мира! Про завтрак: мы всей семьей едим каши. Овсянку, гречневые хлопья, рисовую, дружбу. И Вадим тоже с нами. Он вообще любит каши кушать. У нас из рациона вообще только суп и каши признаются ребенком. Редко уговаривается на творожок, котлетки, курочку и то по-немногу. Вообще по мне у него нет разнообразия суп-каши. остальное все по чуть-чуть. Что накормить вот и варю ему каши разные, добавляю фрукты, банан в основном. Овощи вообще не признает, из фруктов только яблоки и банан. А если что-то яркое. типа красного помидора. даже смотреть не будет, скривится и отвернется. По отлучение: у нас шло это дело очень долго. почти полгода. Сначала перестала днем давать при людях. Когда куда-то ходили, это было в сентябре-октябре. гуляли много, потом есть и спать. Ел в то время безобразно, я писала, что мы толшько под мультики ели. Длилось это недели 2-3. потом вообще перестала между снами, на бодрствование давать, всегда в кармане носила печеньки, или что-то. что он любит, ну, ясно при этом аппетит все хуже и хуже, но про грудь без сна забыл через месяц примерно. Паралельно с этим на ночной сон как-то раз попробовала не дать, сказки лежала рассказывала с ним, он взял сам и отвернулся. Так пару дней. а потом когда попросил. не дала. он чуть по капризничал и уснул. Так на ночной сон мы спокойно перестали просить грудь. Остались на сон днем и во время сна и днем и ночью. Причем он на ночь спокойно засыпал, но вот днем не в какую, видимо ночью темно. он и ложился. Потом перестала днем на просыпание давать. Но самое трудное было отучить днем на сон. Орал по 30-40 минут дня 4. Но на тот момент я уже поняла, что это просто прихоть и ему не особо надо. а просто хочется и все. Так спустя неделю у нас остались только ночные кормления. Потом стала утром вставать как только просыпался, подутрении сами ушли. А вот ночные у нас долго оставались - месяца 2 точно, может и больеш. Длилось это до тех пор. пока я сама не поняла, что все - сил моих больеш нет. он просто сосет всю ночь и все, хотя без этого спокойней спит. но как дорвется чутко спит. Вот когда только я САМА поняла. что мне уже этого не надо, я псих хожу. тогда и решила на ночь убрать, это было 14 января. причем прошло все довольно легко для ребенка. Капризничал для галочки, минут по 5-10 и засыпал дальше. Но укачивать приходилось, песни петь. на первую ночь под утро дала потому что грудь налилась, цедиться не хотелось. На след утро грудь нормальная была, не дала. на 3-ю ночь с ним папа спал. и все, дальше забыл. Титю видел, улыбался, поцелует и пока машет. все вместе заняло с сентября по январь. Но спустя 2 месяца, но дорвался до груди и стал мне ее мять, во сне все это, руку засунет под футболку и наяривает. сначала засыпал сразу. разрешила, через 2 дня стал капризным, все время просил. вот тут не стала давать. и по мне отучиться от этого нам было труднее, чем от сосания груди. вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga Pataki 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Именинников с праздником!!! Мы завтракаем строго кашами на молоке, покупаю в виде хлопьев (гречневые, овсяные, пшенно-рисовые, 5 злаков...) и добавляю пюре фруктовое. Омлеты не ест, вообще яйца не ест. От груди уже давно отлучены с сентября, но вот тити лябит))) Наминает и под футболку перед засыпанием лезет погладить. Тактично руки убираю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения