Перейти к публикации

Мы апрельские ребятки - наведем везде порядки!

ca1erina

Полезные сообщения

Всех именинников последних дней с Днем Рождения!

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ca1erina, девочки, всем спасибо за поздравления!

Этот день рождения мы отметили в тесном семейном кругу. Вот такая у нас довольная именинница

Ссылки скрыты.

И двух свечек нам было явно малова-то

• Нравится 7

выберу минутку, тоже фотку выложу. Мы праздновали аж три дня: 30го с бабушкой-дедушкой, вечером, как все с работы пришли. Потом 1го наступил выходной и мы с утра отправились на Мышиную железную дорогу в Уголок Дурова. Перед этим еще прогулялись до музея вооруженных сил, сфотографировались с танком т-34 и гаубицей (парк-музей сам был закрыт, в другой раз туда пойдем). После театра отправились домой и встречали гостей аж в два захода (т.к. гости в разное время к нам могли приехать), были дети, веселье-пыль столбом...подарки.. ну а 3го числа поехали на весь день на дачу и там шашлыки делали и бесились на солнце, смотрели как жабы и лягушки (пардон) размножаются массово, выискивали их у пруда, мать-и-мачеху рвали, шары с гелием надували и в небо отпускали....

в итоге вернулись в город и еле уложила вчера, от избытка эмоций (дочь рвется на дачу, к бабуле)

• Нравится 7

ca1erina, девочки, всем спасибо за поздравления!

Этот день рождения мы отметили в тесном семейном кругу. Вот такая у нас довольная именинница

хорошенькая :) (тьфу три раза, на всякий случай :) )

cand, Катюша, с Днем рождения! Здоровья и всего наилучшего!

• Нравится 1

cand,Катя,с Днем рождения! Здоровья,счастья и благополучия!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Arsinoe, спасибо, у нас папина дочка :reverans: .

Катя, с Днём Рождения, счастья и здоровья!

91191272_Den_Rozhdeniya_Siren.jpg

И всех православных с Праздником!

100556707_3352215_otkrytki_s_pashoy_6.jpg

• Нравится 2

cand Катя, с Днем Рожденья!!! Счастья, радости и здоровья!

Девочки, подскажите, что это может быть...гв закончили 2 мес назад, сейчас перед м, где-то 4 дня болит одно место в одной груди (болит только при нажатии на него, где-то в глубине, кожа не покрасневшая). При нажатии на ореолу соска выделяются капельки молочно-желтого цвета, раньше выделения были белые. Из второй груди тоже молочно-белые капли. Что это? Пройдет само? Или может грудь надо расцеживать? Может ли это быть связано с М?

Я тебя люблю, Я даже и не знаю что подсказать.Может узи сделать? У меня ничего из груди не выделяется.

(изменено)

ca1erina,  даже не знаю куда на узи податься(((, а ты давно гв свернула? И еще эти выделения не похожи на молоко, какие-то другие на ощуп((( Разве молоко не должно было уйти само?

Изменено пользователем Я тебя люблю

Я тебя люблю, считай с февраля,уже 4-й месяц пошел,но у меня буквально с месяц капельки еще можно было выдавить и все. Сейчас вообще ничего нет.У меня после дочи и через пол года капельки при надавливании выделялись и грудь вернулась в свой размер в течении года,а сейчас и не знаю когда это произойдет,потому что растяжки на груди кошмарные :(

А ты ни где не застужалась?

Слушай, сейчас вспомнила, что был один день, когда оч холодный порывистый ветер был, но вот не знаю как давно болит, с того дня или нет...а если застудила, то что это за выделения такие странные???

А у меня грудь стала меньше чем была до Б(((, все добеременные лифчики велики...тоже интересный вопрос - куда делось то, что было до Б?

Я тебя люблю, я знаю, что при постепенном отлучении у многих молоко становится как молозиво, может, и у тебя после сворачивания так. И часто ещё месяцы, а то и годы продолжает выделяться, вариант нормы.

Александр себя пару недель Ана называл, теперь на Ксандер перешёл, так смешно :)

Хулиганит, с книжками невозможно оставить, рвёт даже картонные.

Позавчера папин пузырёк с таблетками достал, раскрутил, я несколько штук изо рта достала, проглотил ли что-то - не знаю. Позвонили на горячую линию по отравлениям, там сказали, что в принципе побочных эффектов от передозировки не известно, но на всякий случай они рекомендуют поехать в больницу, чтоб там его активированным углём накормили и ночь понаблюдали. В больницу мы не поехали, углём накормили сами, ночь я с ним сидела, всё ОК.

Сегодня у нас День Отца, подарили папе рисунок (абстрактный, и конкретного там только месяц :D ) и разрисованные камушки.

(изменено)

Я тебя люблю, у меня еще до беременности врач на осмотре выдавила капельки молозива (после предыдущей неудачной бер.), а анализ на пролактин показывал норму. из-за этого овуляция была поздней и 2я фаза короткой. может, это молозиво? я правда, не помню, болела грудь или нет.

Marymarch, эх...мой тоже книжки рвет. ругаю, не разрешаю, объясняю, а он всеравно, даже при мне рвет. раньше такого не было. ломает все. вчера из шариковой ручки стержень вытянул. я его вставила назад и попробовала вытянуть. какое там! не вытянешь. а как он умудрился это сделать и причем снова, не знаю.

Marymarch, с таблетками конечно капец.. хорошо, что все обошлось.

мы в село периодически выезжаем. только я поставила суп в микроволновку, выхожу, а он уже долез до середины окна на фото...

Ссылки скрыты.

а это у прабабушки в курятнике

и дома

очень любит машинки

Изменено пользователем lolital
  • Нравится 4

А у меня грудь стала меньше чем была до Б(((, все добеременные лифчики велики...тоже интересный вопрос - куда делось то, что было до Б?

Ээ, не хотелось бы расстраивать, но это наверное то, о чем всегда пишут, что грудь просто теряет форму, смещая центр тяжести, раньше была равно мерная, высокая, упругая, а мол после кормления превращается в уши спаниеля ( это если лишние пять кило веса общего не прибавить, а вернуться в свой доБ)

Я еще кормлю... Посмотрим, удастся ли отлучить мягко за лето или нет

Мы, наконец, эвакуировались на дачу. Ребенок счастлив, носится, играет, загорела уже, в дом только спать заходит, как и два первых лета... А у меня 12 числа вечером по плану жуткая депрессия, ибо дочь останется с бабушкой жить на даче, а мы будем приезжать на выходные только.... В том году я эту первую разлуку ревела всю дорогу до Москвы, хотя умом понимаю, что ей на природе много лучше и полезней, а бабушка с ней управляет со даже получше меня ))))

Муж уже уехал, работать, она раза четыре сегодня обиженно спросила: а где папа? Это при том, что он классически много работает.... Предполагаю, по мне будет сильней грустить....

Я тебя люблю, выделения у меня были почти год после прекращения ГВ. Это, как сказала моя Г молозиво, или перегоревшее молоко. На вкус оно было солёное, а у тебя? Выделения густые, или просто вязковатые? Есть ли уплотнение в болезненной области? Может быть застой? Я бы сходила к Г на консультацию, не шути с этим. У меня грудь по размеру вроде такая же, как и до Б (но куда уже меньше-то?), однако форма изменилась к худшему((( не уши спаниэля, конечно, но вид меня очень и очень огорчает. Стараюсь вообще без лифчика не смотреться в зеркало ((( муж говорит, что всё равно красиво, но мне кажется, что просто обидеть меня боится.

Сын при мне книжки не рвёт, знает, что это плохо. Если я захожу в комнату, сразу мне показывает порванное и говорит "Бубубу" (это я так ругаюсь).

Надеюсь, что скоро пройдёт этот этап, потому как очень неприятно, я трепетно к хорошим книжкам отношусь. И недёшево они стоят, жалко. Да и хочется в библиотеку с ребёнком начать ходить, летом знакомая обещала дать на время детские книжки про беременность и рождение малыша.

Мы, наконец, эвакуировались на дачу. Ребенок счастлив

у нас тоже так, когда в село приезжает. носится по двору, по соседям целый день. в дом заходит только спать. засыпает мгновенно :) . жалко, конечно, что маму и папу по выходным только будет видеть, но что ж поделаешь, хорошо, что есть бабушка. мой муж в прошлом году тоже депресовал, обвинял, что "вот, увезла...сын растет а я его не вижу". болезненно относился к моим рассказам, как малыш растет, развивается.

Мой книжки рвет и грыжет еще твердую палитурку, а когда захожу в комнату, показывает и причитает "о неет, ай ай яй!" Мне книжки тоже жалко, но меня больше пугает, вдруг такой удался, все только ломать будет. Сегодня дала пазлы, так он надгрыз и раскидал только, а раньше собирал. забрала, раз такой период, лучше пусть физически развивается.

Говорит по прежнему мало слов, но прогрес есть. За эти несколько дней слов до десяти новых прибавил, повторяет за мной. как рывок какой-то. нужно пользоваться моментом, учить его. А в принципе, возможно научить двум языкам одновременно?

А у меня грудь форму не поменяла :) меняться нечему :) зато пролактин наконец-то пришел в норму, месячные стали четко 28 дней (ттт). У меня тут это...проблемка с волосами. Раньше я всегда укладку делала, и они смотрелись пышнее, и пробор красиво ложился. Когда кормила, длинные мне мешали, я их как нибудь в хвостик собирала, челка отросла, я ее тоже как нибудь то на бок, то назад закалывала. Они так и привыкли за год. а потом и вовсе коротко подстригала. А сейчас отросли, я их зачесываю, как до беременности, а они не лежат, как раньше, черти что, и лезут сильно. Даже ампулы брелил не помогают, раньше только ими спасалась. Сейчас купила витаминов, буду маски делать.

Депрессия меня немножко берет, как только об этом подумаю..Были с тетей на могиле дедушки, убирали. Так она говорит, боится, что бабушка не переживет этот год, 85 ей уже, плохо ест, слабая стала. А потом мы пришли домой, я бабушке ну как бы в шутку говорю "не умирайте только, поживите еще, я второго ребенка еще родить хочу, чтоб вы дождались". А она мне "неет, я уже умру скоро, не хочу я уже жить, устала я, мы так тяжело раньше работали. и кушать не хочу". Т.е. не болеет она, здоровье нормальное, а смысла жизни уже не видит. вот и не кушает. я папу попросила, чтобы он тоже ей сказал..и маме моей уже 59..

у нас тоже так, когда в село приезжает. носится по двору, по соседям целый день. в дом заходит только спать. засыпает мгновенно

Алексанька тоже сейчас много на улице, в такие дни днём не спит, зато вечером отрубается, иногда в кроватку сам залезает, иногда на большой подушке на полу. Но сейчас у нас после нескольких дней жары опять прохладно и дождь, так что сегодня без прогулки обошлись. Зато папа с сыном съездили в парикмахерскую навели красоту, потом в строительный магазин и на почту, ребёнку интересно было, дома чуть перекусил потом, на грудь и заснул на 2 с лишни часа.

А в принципе, возможно научить двум языкам одновременно?

конечно, в принципе большинство людей мира сразу с 2 языками вырастает. У Александра сейчас на одинаковом уровне русский и немецкий, многие слова на обоих языках, что-то только по-немецки или по-русски.

Сегодня, кстати, первое предложение из 4 слов сказал: "Ещё одна кошка, коричневая", но по-немецки.

Так она говорит, боится, что бабушка не переживет этот год, 85 ей уже, плохо ест, слабая стала.

ох, у меня тоже бабушке 85 и уже в плохом состоянии :( Лежит в основном, физически ОК, кроме мозгового кровообращения, провалы в памяти уже, периодически дочерей своих уже не узнаёт. Когда мы с сыном приезжали, ещё нормально общалась с ним. Грустно всё это.

Девочки, спасибо всем за ответы. Грудь сегодня болит поменьше, терзают меня смутные сомненья, что это мастопатия((( Я то думала, что последвухлетнего кормления она ко мне не вернется. А молозиво у меня другое было...очень густое и оранжевого цвета. На вкус пока не пробовала)))) Форму грудь поменяла, конечно перестала быть такой упругой, но и до "ушей спаниэля" далеко, так как она у меня не большая.

По поводу языков. Я считаю, что для того, что бы ребенок хорошо говорил на 2 языках, то все таки родители сами должны быть носителями этих 2 языков и много разговаривать на этих языках с ребенком. Я до сих пор пытаюсь включать Леве мультики на английском, но он их не хочет смотреть, не понимает - не интересно. Даже несмотря на то, что я сижу рядом и перевожу или комментирую.

Девочки, по поводу того, что бабушки старенькие...конечно тема очень грустная, все мы не вечные...но можно и с другой стороны на это посмотреть...у бабушки была и есть долгая, полноценная, счастливая жизнь...у нее родились и выросли дети, она дождалась рождения внуков и внучек, и на ее глазах вы росли,а потом и правнуков дождалась. У вас была и есть возможность ее узнать, полюбить, что-то интересное узнать о вашей семье, получать ценные советы...девочки, это все-таки счастье!!!

• Нравится 1

У вас была и есть возможность ее узнать, полюбить, что-то интересное узнать о вашей семье, получать ценные советы

и смешно, и грустно, у всех вдруг возникло желание порасспрашивать о ее детстве, жизни с дедом, родственниках...все спешат расспросить, она последняя, больше не у кого спрашивать будет..я вот решила что-то типа семейного дерева записать, потом пригодится.

Marymarch, сочувствую((

Я тебя люблю, у меня после кормления сына еще года полтора такое молозиво с груди выделялось...говорили врачи что до 2х лет норма.........

Всех с прошедшими праздниками!!!! cand, С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Любви,счастья и мира тебе и вашей семье!

Мы тоже на улице целыми днями....сейчас праздники так каждый день то шашлыки на природе,то походы на велосипедах с привалом...а вечером коньки-уж очень они пришлись моей даме по душе....прогресс на лицо)

• Нравится 1

Девчонки, всем привет. Тоже хотела добавить пару фоток, но не смогла. Напомните как это сделать. Спасибо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...