Сонита 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Елесик, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Елесик, и я присоединяюсь, с Днем Рождения тебя!!!Счастья, любви и благополучия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Сонита, lolital, девочки, спасибо большое!!! :flower: Полинка меня вчера прям удивила и порадовала. Прибежала со школы и подарила мне самодельную открыточку, украшенную квиллингом, с коробочкой, а в ней.... сережки!!! Сама сэкономила и накопила денежки, сходила в магаз, выбрала и купила! Я прям не ожидала от нее!!! Но так приятно!!! Елисейка отделался рисунком. Ну, а Тимошка просто своими улыбками! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaMagadan 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, с вами поделюсь)) 10 утра моя сладкая девочка Юлия Алексеевна 3750 и 53 см появилась на свет))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 AnnaMagadan, поздравляю с доченькой, пусть растёт здоровой и счастливой! lolital, тебя тоже с Днём Рождения и всего самого лучшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 AnnaMagadan, молодец, поздравляю с рождением доченьки! здоровья и счастья Юличке! Marymarch, спасибо тебе . я тут как раз читаю твой жж, посты про НГ и Рождество, ты передаешь такую атмосферу уюта и домашнего тепла, что захотелось почитать, посмотреть фотографии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 lolital, с Днем рождения! Исполнения всех желаний и мечтаний! Ссылки скрыты. AnnaMagadan, с доченькой тебя! Крупняшка для своего срока! Крепкого здоровья малышке, а тебе скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 AnnaMagadan, с рождением доченьки! Счастья и здоровья вам! Ссылки скрыты. lolital, С днем рождения! Здоровья,счастья и исполнения всего задуманного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Елесик, ca1erina, девочки, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) ca1erina, Marymarch, Елесик , Спасибо за поздравления!!! Елесик , С прошедшим Днем Рождения!!!! Здоровья!! lolital, с Днем Рождения! Всего самого самого хорошего! Давно, что-то я в группу не заходила. Времени слвсем нет!! у меня есть одна очень приятная для меня новость!! Мы ждем второго малыша!!! Летнего карапузика))) На новый год мы дарим 2 подарка, от себя и от Деда мороза. В этом году Даня попросил, чтобы Дед Мороз ему машинку красную с пультом управления принес. У нас уже 2 месяца компьютер просит, так как его старый сломался) Изменено 16 декабря 2013 пользователем Алёнка мамочка // 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //машик// 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 AnnaMagadan, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими и счастливыми! Девочки, мы тоже дождались своего декабренка, 6 декабря родился сыночек Степа 3650, 50 см. Как и AnnaMagadan, в группе "декабрят" не стала отмечаться, "апрелята" - душевнее группа, с вами хочется поделиться новостью)))) Алёнка мамочка //, поздравляю с беременностью, желаю здоровья и рождения в срок малышика! На новый год доча ждет Деда Мороза с коньками, прямо бредит ими)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, давно не заглядывала, а столько потрясающих новостей! Ура! Деткам - здоровья, новоиспеченным мамочкам - скорейшего восстановления, Аленке-мамочке - легкой беременности и родов в срок. У нас все нормально. Нарядили елку. Мы начнем у моих родителей, а часов в девять уедем к себе, где под другой елкой будут подарки от деда мороза. Ну а у родителей, соответственно, от бабушки и дедушки. Во сколько деть ляжет спать, науке неизвестно. Не исключаю, что поздненько... и будем все дружно дрыхнуть утром. Не новогодние же огоньки смотреть, а по гостям рассекать рановато. Может, со следующего года начнем. Я пока стараюсь максимально придерживаться режима. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Алёнка мамочка //, поздравляю и желаю безоблачной беременности! //машик//, поздравляю с малышом, пусть растёт и радует родителей! Мы пока ещё не решили, как НГ будем отмечать. Может быть, вечером дома праздничный ужин, а к полуночи с детьми и бутылкой шампанского в город поедем фейерверки смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Мы в этом году дома будем отмечать. Купили огромную пушистую елку под потолок,новые гирлянды,игрушки.Охота своей семье отметить,а то мы несколько лет подряд с родителями мужа отмечали.Мы живет на окраине города,но у нас тут ТАКИЕ фейерверки пускают,что администрация города может только позавидовать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 lolital, с днем рождения!!!!! AnnaMagadan, поздравляю с доченькой!!!!! //машик//, с сыночком тебя!!!! Так приятно такие новости читать!!!!! )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Алёнка мамочка //, спасибо! рада за тебя, легкой тебе беременности! //машик//, супер, поздравляю с сыном! мы тоже сегодня купили елку, искуственную, пышную, красивую. у нас живые месяцами стоят на холоде, покупаешь, они в доме сразу же осыпаются. для запаха возьмем несколько веточек в дом. СоVa/, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//машик// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Marymarch, CoVa, lolital, Arsinoe, девочки большое спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, с вами поделюсь )) 10 утра моя сладкая девочка Юлия Алексеевна 3750 и 53 см появилась на свет ))) Анна, поздравляю с рождением доченьки Юлии! Пусть растет здоровенькой, на радость всем вам! (интересное наблюдение насчет имён, у нас = наоборот, я - Юлия, а дочка - Анна Алексеевна ) Девочки, мы тоже дождались своего декабренка, 6 декабря родился сыночек Степа 3650, 50 см. Как и Маша, поздравляю вас с рождением сыночка Стёпочки! Пусть растёт здоровеньким и счастливым!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки спасибо за поздравления))) Завтра на выписку домой. Должна были сегодня выписать, но я сама попросила на завтра, тк сегодня некому забирать...не получилось с работой договориться. Уже жду не дождусь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//машик// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Julianna81, большое спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, у меня Даня начал заикаться.. Я вообще в панике. Вчера все было хорошо, а сегодня началось(( Повторяет слоги вначале, если слова с согласных начинаются. К неврологу на следующей неделе постараюсь попасть, как там с записью неизвестно.. Может у кого-то было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, у меня Даня начал заикаться.. Я вообще в панике. Вчера все было хорошо, а сегодня началось(( Повторяет слоги вначале, если слова с согласных начинаются. К неврологу на следующей неделе постараюсь попасть, как там с записью неизвестно.. Может у кого-то было такое? а он до этого хорошо разговаривал уже, или еще начинал только (пацаны ведь попозже). Просто может ему так "прикольно", - детки же любят пробовать что-то новое из умений... ну или как обстановка: не было неожиданных криков, громких звуков, окриков, - что могло испугать? кстати, заикание в наши дни даже у взрослых могут вылечивать. Моя любимейшая подруга детства совсем немножко заикается, но у нее это даже некоторый шарм, и с годами вообще перестаешь на этом акцентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Алёнка мамочка //, у дочери такое было. В садик пошли,отдала ее в 2 годика. Походили некоторое время и ребенок начал заикаться,сначала на первый слог,потом по пол слова,а потом вообще замолчала. Для меня было шоком,она разговаривала целыми предложениями,а тут на 2 месяца ребенок замолчал. Она начинала говорить слово,заикалась на первой букве,ааааааа и все,молчание. Я случайно потом узнала от одной мамочки,что в группу залетел воробушек,а детки то,маленькие(в ясли ходили) и с улицы,весь грязный,бородатый забежал дворник и начал воробья гонять. Испугалась моя Лиза и еще один мальчик,плакали очень сильно. Воспитатели это скрыли.Короче нам помогла только бабушка,молитвами. После первого же раза Лизка заговорила,всего съездили к ней 3 раза и после этого от заикания не осталось и следа. Сейчас правда когда волнуется,бывает,что на одну букву заикается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Arsinoe, Даня уже давно хорошо разговаривает, уже целые рассказы сам придумывает про свою машину. Так что это что-то другое.. ca1erina, мы сейчас тоже возим Даню испуг выливать. Еще педиатр наша сказала валерьянкой попоить его и в травках успокаивающих покупать. К неврологу только 13 января попадем, записи нет раньше из-за праздников. А так мне кажется он сам себе придумал что-то, а потом испугался этого. Так как за неделю до этого все бегал и монстров придумывал. А сейчас даже спать один не хочет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Алёнка мамочка //, что за монстры,в мультиках увидел? У нас Тимка любые мульты смотрит,в том числе и с монстрами,изменений в поведении я не вижу после этого,хотя некоторые пишут,что ребенок плакать начинает и плохо спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения