Елесик 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 T@nita, Ванечку с 2-летием! Алёнка мамочка))), Marymarch, поздравляю! Легкой беременности! Julianna81, легких родов и больше не болейте!!! Заходи в многодетную мамскую болталку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 T@nita,поздравляю Ванюшу с 2-летием! Ссылки скрыты. Девочки а Вы что думаете кто у нас будет? а ты сама,что думаешь? Что подсказывает тебе материнское сердце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 а ты сама,что думаешь? Что подсказывает тебе материнское сердце? Я сама не знаю один день чуйка говорит мальчик другой что девочка. С Максом как то сразу чувствовала что мальчик а тут даже и не знаю вся родня кричит что мальчик будет! T@nita, с двух годовасием Ванечку самое главное здоровье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 (изменено) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, я оба раза интуитивно правильно чувствовала. Но с дочкой,мне так хотелось сына,что я не верила в свои чувства. А с сыном я до родов не хотела узнавать,а получилось так,что узистка проболталась,т.к. я в 35 недель пошла на узи с мужем.Но я все-таки знала,что ношу сына. Изменено 1 марта 2013 пользователем ca1erina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ca1erina, а мне сейчастак хочется дочку что думаю родится мальчик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamarisha 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) T@nita, сыночка с днём рождения! Здоровья, пусть растет крепким и сильным мужчиной! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а я думаю, что у вас девочка. Обычно мальчика могут и пораньше сказать, а когда девочка, то они сомневаются и говорят попозже, когда уже уверенны, что там ничего лишнего не прирастет))) Изменено 1 марта 2013 пользователем Kamarisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Kamarisha, здесь так и так не говорят до 18 недель в прошлую Б тоже после 18 недель сказали что то было уже даже за 20 недель хотя был мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 T@nita, поздравляю с Днём Рождения сына, пусть растёт здоровым и счастливым! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, мне врач из пренатальной диагностики сказала, что сейчас они до 14 недель не имеют права пол говорить, чтоб из-за "неправильного" пола аборты не делали. Но она мне в 12+5 явно дала понять, что мальчик, и на экране хорошо было видно И потом моя гинеколог в 17 недель тоже мальчика увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ванечку с 2 годиками!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Marymarch, мне моя Г и в прошлую Б не сказала лишь на скрининге сказали что мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 T@nita, С Днем Рождения Ванюшу!!! Ссылки скрыты. Marymarch, а мне в обе беременности говорили в 12 - недельном узи, что скорее всего это мальчик и оба раза в 20 недель выяснялось, что это девочка)) Лично я не верю в предсказания пола до 17 недель. И тест мне наврал нагло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девченки, спасибо огромное!!!!!! Так быстро время идет, не верится, что сыну уже 2 ГОДА!!! А ведь еще вроде вчера чувствовала его пиночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Привет девочки! Ух, сколько у нас хороших новостей! Marymarch, очень-очень рада за вас, пусть все будет хорошо! мне "чувствуется", что второй у тебя мальчик будет, а третяя девочка Алёнка мамочка, поздравляю, пусть беременность будет легкой! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, мне тоже "чувствуется" у вас второй мальчик (а может, это я просто мальчиков сильно люблю? ) тоже хочу малыша, а потом дочку но мне уже много лет, размечталась T@nita, поздравляю тебя и Ванечку с Днем Рожденья!!! Счастливой и легкой судьбы ему :udachi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 lolital, спасибо! Мне самой ничего не чувствуется, но у меня в в предыдущую беременность никаких предчувствий не было, интуиция спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Marymarch, я две беременности правильно пол чувствовала, с самых маленьких сроков... сны с подсказками все время снились мне и бабушке. первая была козочка, с беленькой мордочкой...а потом она убежала (сон бабушки). а второй был сначала котенок, потом черный утенок, я еще удивлялась, разве бывают утята черные, потом много-много котят и других животных в сарае , но я знала, что они мальчики . а потом очень удивлялась, когда на узи сказали что девочка, но через 2 недели уже точно было видно, что мальчуган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 T@nita, поздравляем Ванечку с 2-х летием!!!!! Всего ему самого самого хорошего!!!!Здоровья!!!!!))) Девочки, моя вторая беременность закончилась((( Открылось кровотечение у меня, ничего не помогло сохранить... Я уже немного пришла в себя, и готова в ближайшее время приступить к планированию малыша опять. Надеюсь, что в следующий раз удачно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Алёнка мамочка))), держись дружочек. Значит еще не время... А в следующий раз обязательно будет все удачно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 T@nita, Поздравляем Ванечку с 2 годиками!!! Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречает — Ведь сегодня крошке два! Пусть всегда смеётся звонко, Наполняя счастьем дом, Самым радостным ребёнком Остаётся день за днём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolital 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Алёнка мамочка))), жаль очень((( а сколько недель у тебя было? ты утрожестан не принимала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Алёнка мамочка))), Очень сочувствую! Набирайся сил, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Marymarch, поздравляю с беременностью! Пусть она будет легкой и безпроблемной! Алёнка мамочка))), очень жаль((( Но все непременно будет, просто немного позже. Девочки, как ваши детки себя ведут? Мой на ВСЕ говорит НЕТ, истерит, я уже вешаюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Алёнка мамочка))), очень жаль!!!! Быстрейшего восстановления!!! T@nita, Поздравляем Ванечку с 2 годиками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 3 марта 2013 Автор Поделиться 3 марта 2013 Алёнка мамочка))), держись,детка обязательно еще будет.Прочитала в профиле,что у тебя ТТ высокая поднялась,знаю.что выше 38 уже губительно для малыша,особенно на маленьком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 T@nita, Happy together, RAKAS, CoVa, lolital, ca1erina, девочки, спасибо за поддержку! Все непременно будет хорошо! lolital, было 6 недель, нет, я не принимала, мне его назначили только когда кровотечение открылось. До этого все хорошо было, и прогик и так высокий был. RAKAS, у меня все сам!!!! сам откроет, сам закроет, сам подаст..... Если я что-то возьму до него, то отбирает, ставит на место и подает САМ!! а так мы только, когда одеваемся на улицу, Даня бегает и шумит нет))) не любит он одеваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Алёнка мамочка))), держись миленькая, я сама очень хорошо тебя понимаю сама пережила 3 В и каково тебе сейчас знаю. Но самое главное вера в лучшее сейчас отдахнёшь и сновыми силами в бой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения