Marymarch 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Еще раз мама, спасибо! Не загадывай, многие с большим перерывом ещё малыша рожают, да и незапланированно всё может случиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Боже мой, уже по третьему! Поздравляю. Я с двумя на стенку лезу... С третьим уже в окно бы вышла.... ))) Marymarch, ты героиня во всех смыслах. Поздравляю от всей души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Всем привет. Marymarch, поздравляю с пополнением вкусного молочка и спокойных ночей вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Isil, ツ Тусичка-Мамусичка ツ, спасибо! Сегодня начали уже вес набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Marymarch, имя ещё не придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Мы определились с именем, нашего мальчика зовут Julian Alex (Юлиан с ударением на Ю, Алекс в честь моего папы Алексея). Здесь сыну 2,5 часа, акушерка его взвешивала и одевала. Здесь 8 часов. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Marymarch, красивое имя. Я смотрю вы всех деток двойным именем называете?как старшие к братику относятся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Isil, детки бывают разные, мне с двумя не сложно, правда муж тоже очень много и с детьми занимается и по дому. Муж уже еще одного, а то и двух очень хочет. Я пока держу оборону)), хочу, чтобы младшая немного подросла. Marymarch, какой сынок хорошенький и имя замечательное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, да, у всех по два имени. Старшим интересно, рассматривают его, особенно Катаринка, она сразу всем стала рассказывать "У нас родился красивый мальчик" Единственное, один раз возмутилась, когда я малыша на её кровать положила. Я стараюсь со старшими сейчас много читать, пока ребёнка нянчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Marymarch, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Растите крепенькими, здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Marymarch, Мариночка, с рождением сыночка! Крепкого здоровья малышу! Всем привет. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Елесик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Marymarch, поздравляю с сыночком! ТТТ на вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, а мы сегодня моему апреленышу зубы лечили первый раз! Никогда вроде не жаловался, а тут зуб заболел- пошли, а там, мамадарахая, полный рот кариеса у нас оказывается ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 yulka_mamulka, с удачным лечением зубиков. Мы Тимохе тож первый зуб месяца три назад вылечили. И как оказалось, он не один был...еще на двух начальный кариес уже был. Все вылечили. Купила им песочные часы на 2 минуты. С ними зубы чистятся интереснее. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Елесик, спасибо! мы еще только один вылечили) на следующей неделе опять пойдем) свекровь говорит в другой раз он наученный уже будет)) в этот раз еще толком не понял) Были у меня такие часики, задарила кому то , сейчас вот не знаю где купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 yulka_mamulka, у меня Елисей так зубы лечил по началу. Первый зуб прокатило, а потом нееееет...орал...не открывал рот. Побывали у трех разных врачей в разных клиниках. Чего только не обещали ему. Бесполезно! Пока не нашли супер врача. Она так виртуозно сделала ему анастезию, что он даже не понял, что это укол был. Ну а дальше уже не больно было лечить. После этого он понял, что лечить зубы не страшно, и проблема исчезла. С Тимохой сразу же к этому врачу пошли. Он и не знает других вариантов. А часики в аптеках можно купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Елесик, спасибо за наводку, гляну завтра в аптеке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 У нас пока всё хорошо с зубами, водила детей на плановый осмотр недавно. У меня самой зубы проблемные были, так что дети в папу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки всем привет. А мы ещё не раз не были у стамотолого. У меня Макс тяжело воспринимает врачей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Саня у нас привык, что у врачей "подарочки" всегда и ходит с удовольствием. Ну и с врачами до сих пор везло, что даже неприятные процедуры типа зашивания проходили спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Саня на Карнавале в феврале. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Всем привет. Именинников с днем рожденья. Полина- lilechik-baby, Анна-Манюнечка, Даниил-Julianna81 Что то наша тема совсем молчит ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Всех апрелят с Днём Рождения! Рассказывайте, как отмечаете и что дарите деткам? Кто планирует детей в 2017 в школу отдавать? Выбрали уже школу? Будете ли посещать подготовительные занятия или что-то подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мы в 2018 собираемся. Скорее всего туда же, куда старший ходит. На развивашки ходим с 3 лет. С сентября ходим в детский сад. Ну а потом будут набирать классы учителя и будут они уже смотреть кто как готов к школе - это в феврале 2018. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения