Перейти к публикации

Умения и достижения малышей

Mi*shonok

Полезные сообщения

Я уж поняла, что она садиться так пытается. Сегодня это совсем очевидно стало - попу выше поднимает, ноги больше под себя делает и даже ручку одну от пола отрывала пару раз. Скоро сядет, наверно.

• Нравится 3

Tiksan, да да. Катюша тоже именно так начинала садиться. и тоже, как и Анечка,в 6,5 месяцев села сама

• Нравится 1

у нас достижение Миша второй раз сам уснул,поиграл в кроватке и байбай

• Нравится 4

Tiksan,  вопрос не в тему, ты Анюте челку стригла? Так ровненько волосики растут!

Девочки, лайки закончились, всех Поздравляю с замечательными умелками!

Нам особо похвастаться не чем, мы из медленной команды :) Моя маленькая Коала, не ползает, даже на руках не поднимается пока. Попа и ноги живут своей жизнью. Становиться на колени и даже пытается выпрямлять ноги, при этом передняя часть туловища и голова лежат :) Если ооооочень что достать хочет - передвигаться колбаской :) перекатами. Если посадить сидит рукой придерживаясь минут 5 максимум. Поворачивается вокруг своей оси.

• Нравится 2

NaJenna, меня муж тоже спрашивал, не подстригала ли Анютку :D

Нет, сами так волосы растут))))

• Нравится 1

и я раскажу про нас))

папа говорим постоянно, пока он не ответит настойчиво зовет, обращается к бабе еще тоже зовя, а мама не хочет говорить((( очень редко зовет и руки тянет...невролог дала добро садить её, так она как по команде)) сажу и сидит играет)))) беру под руки или за руки топает) ползаем пока на животе, переворачиваемся с живота на спину и обратно) пока вроде все)

еще зубик прорезался наконец-то))))) правый верхний)

• Нравится 1

Sasha_marmeladka, а я думала вы уже с зубами, помню давно еще говорила что вроде начались)

jone4ka, мучались давно( эх...когда мы встретимся?(

Sasha_marmeladka, с зубиком вас)))

Skazka_na_noch, спасибочки)

Sasha_marmeladka, да уж(( подозревая в бодики вы уже не влезите

Sasha_marmeladka, поздравляю с почином вас!

Do_volnaya,  ого, какой молодец! Нам такое и не снилось!

jone4ka, наверное( мы носим уже 74-80 р)

zaznae4ka, спасибо большое!!!)))))

Мы после массажа поползли нормально) А еще новая фишка - хотим есть стоя :girl_wacko: Сначала задирает попу, потом выпрямляет ноги и приходится мне лежа на спине его кормить, а он буквой Г - на мне лежит и ест. Какой то бензоколонкой себя чувствую) Надеюсь это у него пройдет)

• Нравится 6

Расскажу и о наших достижениях в 6 месяцев. Дрю ползает, но пока не по правильному, но на четвереньках йорзает в нужное ему направление. Но пока не понимает что ноги и руки можнопреставлять одновременно) вчера я рядом с ним лежала, так подполз уперся ручками мне в живот и встал на колени а потом и вовсе ножки выровнял. С четверенек садится, но пока сидит только если ручками упирается или держится. Ну а так вроде все. Зубов нет)

• Нравится 8

Seagirl , как будто отжиматься приготовилась))

Seagirl , конечно, ей столько наверстать нужно!

Seagirl , vjkjlws! jyf e nt,z lyz xthtp 2 -3 тьфу

молодцы! она у тебя через 3-4 дня начнет ползать подгиьбая ножки)))вы нииичуть не отстали от всех))

Skazka_na_noch, :D ага! я тоже говорю, она то в коляске смешно голову и верхнюю часть туловища поднимает-как прес качает, теперь вот отжимания пошли )))

zaznae4ka, ага, стремена нам тормознули конечно всё, но ничего! :)

Galynika, спасибо! ага, она уже пытается, думаю вот-вот дотумкает как это делается )) пока окорочка свои подтащит под попу :D

Seagirl , какая умничка!

Seagirl , какая умничка. Старается-то как, чтоб родителей умелкой порадовать. Готовится к приезду папы :D

Изменено пользователем viki-tori11

svetoch_ka, viki-tori11, спасибо девочки! да, папа наш итак в шоке уже что уезжал, Катя еще такой комочек была,а приедет а тут уже человечище :D

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...