Tiksan 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Я уж поняла, что она садиться так пытается. Сегодня это совсем очевидно стало - попу выше поднимает, ноги больше под себя делает и даже ручку одну от пола отрывала пару раз. Скоро сядет, наверно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Tiksan, да да. Катюша тоже именно так начинала садиться. и тоже, как и Анечка,в 6,5 месяцев села сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 у нас достижение Миша второй раз сам уснул,поиграл в кроватке и байбай 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Tiksan, вопрос не в тему, ты Анюте челку стригла? Так ровненько волосики растут! Девочки, лайки закончились, всех Поздравляю с замечательными умелками! Нам особо похвастаться не чем, мы из медленной команды Моя маленькая Коала, не ползает, даже на руках не поднимается пока. Попа и ноги живут своей жизнью. Становиться на колени и даже пытается выпрямлять ноги, при этом передняя часть туловища и голова лежат Если ооооочень что достать хочет - передвигаться колбаской перекатами. Если посадить сидит рукой придерживаясь минут 5 максимум. Поворачивается вокруг своей оси. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 NaJenna, меня муж тоже спрашивал, не подстригала ли Анютку Нет, сами так волосы растут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 и я раскажу про нас)) папа говорим постоянно, пока он не ответит настойчиво зовет, обращается к бабе еще тоже зовя, а мама не хочет говорить((( очень редко зовет и руки тянет...невролог дала добро садить её, так она как по команде)) сажу и сидит играет)))) беру под руки или за руки топает) ползаем пока на животе, переворачиваемся с живота на спину и обратно) пока вроде все) еще зубик прорезался наконец-то))))) правый верхний) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Sasha_marmeladka, а я думала вы уже с зубами, помню давно еще говорила что вроде начались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 jone4ka, мучались давно( эх...когда мы встретимся?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Sasha_marmeladka, с зубиком вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Skazka_na_noch, спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Sasha_marmeladka, да уж(( подозревая в бодики вы уже не влезите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Sasha_marmeladka, поздравляю с почином вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Do_volnaya, ого, какой молодец! Нам такое и не снилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 jone4ka, наверное( мы носим уже 74-80 р) zaznae4ka, спасибо большое!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Мы после массажа поползли нормально) А еще новая фишка - хотим есть стоя Сначала задирает попу, потом выпрямляет ноги и приходится мне лежа на спине его кормить, а он буквой Г - на мне лежит и ест. Какой то бензоколонкой себя чувствую) Надеюсь это у него пройдет) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Расскажу и о наших достижениях в 6 месяцев. Дрю ползает, но пока не по правильному, но на четвереньках йорзает в нужное ему направление. Но пока не понимает что ноги и руки можнопреставлять одновременно) вчера я рядом с ним лежала, так подполз уперся ручками мне в живот и встал на колени а потом и вовсе ножки выровнял. С четверенек садится, но пока сидит только если ручками упирается или держится. Ну а так вроде все. Зубов нет) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Ах да, еще умело манипулирует мамой, что б не остаться в комнате одному. И метает игрушки и пустышку на расстояние, особенно из коляски на проезжую часть) Изменено 20 июля 2013 пользователем jone4ka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glenkin 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 Для всех нас каждая новая умелка деток в радость! мы с запозданием, но тоже пытаемся что то делать и я радуюсь вдвойне ))) Вот так мы стали отрывать ножки от поверхности! пытается подтянуть их к животу, пока никак, пыхтит, злится )) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, как будто отжиматься приготовилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, конечно, ей столько наверстать нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, vjkjlws! jyf e nt,z lyz xthtp 2 -3 тьфу молодцы! она у тебя через 3-4 дня начнет ползать подгиьбая ножки)))вы нииичуть не отстали от всех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Skazka_na_noch, ага! я тоже говорю, она то в коляске смешно голову и верхнюю часть туловища поднимает-как прес качает, теперь вот отжимания пошли ))) zaznae4ka, ага, стремена нам тормознули конечно всё, но ничего! Galynika, спасибо! ага, она уже пытается, думаю вот-вот дотумкает как это делается )) пока окорочка свои подтащит под попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, какая умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) ⚓ Seagirl ⚓, какая умничка. Старается-то как, чтоб родителей умелкой порадовать. Готовится к приезду папы Изменено 25 июля 2013 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 svetoch_ka, viki-tori11, спасибо девочки! да, папа наш итак в шоке уже что уезжал, Катя еще такой комочек была,а приедет а тут уже человечище 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения