Перейти к публикации

Умения и достижения малышей

Mi*shonok

Полезные сообщения

мой Миш книжки разглядывает сам и любит слушать когда читаю. а остальное все грызет, и ничего не воспринимает всерьез))) Ань и мне пришли,пож-та,адрес в личку напишу...

Мы то же книжки не любим, все пытаемся с картонных листов соскрести рисунок. Я уже перестала читать, иначе чтение превращается в игру "отбери книгу", я просто рассказываю, а он грызет книгу :D Ему от дочки в наследство достались почти новенькие книжки, Айболит, Телефон,Тараканище...я ей картонные брала, так вот Айболита мы уже всего пожевали.

У нас сейчас как и у всех любимая игрушка ПУЛЬТ, я вчера нашла пульт от старого ТВ, вымыла его, но нет он же не вкусный, вкусный тот, что постоянно все трогают и используют. Он уже понял, что если его пожевать, то на ТВ произойдет изменения. Любит включать, жмет и посматривает на ТВ, вот что бы понимал?

annettee, мне тоже пришли книжку freude.ms @ gmail . com

В таком виде робот не догадается, а человек вполне)

Вроде всем отправила, если кому то не пришло, скажите

annettee, спасибо, я получила. сижу, читаю... все дела лесом))))

Вот мой отчет за месяц! Фотки скину куда положено)

Месяц был ознаменован главным событием, а именно зубом! Или даже двумя. Хотя бабушка не видит их. Но нас то с мужем и неотложкой больше))

Вылезли буквально на днях с простудой и высокой температурой(

Из умелок: знакомимся с ладушками, иногда делаем, иногда нет) Оценили музыкальные игрушки. Начали лепетать. В основном вариации с буквой «г».

Из физических – развиваем и оттачиваем прежние: стоим, сидим, ползаем, ходим вдоль опоры. А, ну научились залазить на невысокие препятствия, слазить умеем только вниз головой – поэтому подходы обложены подушками.

Кушаем все что предлагают, но по чуть-чуть. Каши, овощи, фрукты.

По-прежнему очень увлечены Котом, особенно в почете его хвост. Кот тоже идет на уступки и дает себя потискать изредка, могут даже поиграть одной игрушкой. Ленточку например в разные стороны таскать друг у друга)

• Нравится 6

Do_volnaya, с даткой вас!!! Зубок вам безболезненный и безсимптомных!

• Нравится 1

хаа)) а никита третий день ходит и цокает-щелкает языком)))как если б лошадку ему делали.

• Нравится 1

Galynika, Клевенько!!!! а Настя умеет ежика делать: морщит носик и часто дышит вдох-выдох, как ежик))

• Нравится 2

и Миша так носиком делает)))

Изменено пользователем svetoch_ka
  • Нравится 2

Катя раньше только ладушки делала! теперь говоришь ей сделать ладушки, она делает и ладушки и воздушечку и машет пока(перед собой) или привет (из стороны в сторону) :D

• Нравится 9

ух Катюша молодец!!!!!!

viki-tori11, и мой ёжика делает)))

• Нравится 2

Seagirl , Ого, сколько умеет, умничка. Мы "пока" только учимся)

а мы не можем ника заставить делать ладушки. он слышит и улыбается,а сам не делает(((

огда кажется,что мог бы:-пооослал бы он меня с этими неинтересными лпдушками:-):-):-):-):-):-):-)

• Нравится 3

Мечта моего ребенка - грызть провода. Электрик растет, наверное)))))

• Нравится 1

annettee, у Маркусона две любви в жизни: кошки и провода)

И мы ежика делаем))) Только наша бабушка назвала это "хрюша", и мы говорим: Милена, покажи хрюшу и тут начинается...нос задирается к переносице, губы дудочкой и пошло дыхание)) так ржачно)))

• Нравится 1

Я так рада-мы научились махать пока-пока! На обучение ушло 5 дней!

• Нравится 5

Мечта моего ребенка - грызть провода. Электрик растет, наверное)))))

У нас Женя уже все провода в доме перепробовала на зубок - дед был электриком))

Я так рада-мы научились махать пока-пока! На обучение ушло 5 дней!

Поздравляю! Может, как-то по-особому учили? У нас уже вторую неделю не очень с этим.

Учила как и все-когда кто-то уходит-тресла его рукой и чтоб тот кто уходит тоже обязательно махал и много-много раз повторяла-пока-пока-пока.

NaJenna, как здорово,что Ника обожает брата, у нас так на папу влюбленные взгляды:-) а как Матвей к ней? по фоткам очень нежно.

zaznae4ka,  Матвей сестренку любит, может пожалеть если плачит, на руках поносить, может поиграть, но в основном ему пока с ней не интересно. Поэтому возится с ней чтобы помочь мне, а не из интереса к ее высочеству :) Вот через годик, надеюсь, уже поинтересней им вместе будет.

• Нравится 1

Поздравляю! Может, как-то по-особому учили? У нас уже вторую неделю не очень с этим.

значит не дозрели мы еще) Когда ребенок готов будет - он и сам все увидит-повторит. Мы тоже обучению не поддаемся)))

annettee, у Маркусона две любви в жизни: кошки и провода)

Только не вся кошка - а именно ее хвост. Специально ее обходит и до хвоста добирается)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...