Перейти к публикации

Умения и достижения малышей

Mi*shonok

Полезные сообщения

лалала, японского автора (имя ни за что не запомню) "после трех уже поздно". Я скачала, хочешь пришлю.

Отличная книга!)) Я дочитываю)

Ещё хвалят про французских детей, она на очереди)))

А у нас МА МА МА. Так мило! :mama:

• Нравится 4

Anitka//,  а как название про французских?

лалала, поздравляю с МаМаМа))

• Нравится 1

И Тима говорит ма-ма, па-па, ба-ба и ва-ва :D

• Нравится 1

А у нас МА МА МА. Так мило! :mama:

А у нас по французски, ла мамммаааа))))))

• Нравится 2

NaJenna, просто у Евы брат троюродный, ему 6, ему прям интересно за ней наблюдать, он ей солдатиков дарит, играет. так смешно:-) а она тоже так смотрит на него удивленно,но всегда перестает плакать,когда он развлекает ее:-)

а у моей любимый слог ГА, вот не знаю почему :sorry: ,но и мамама и папапа и бабаба вавава и еще кучу фиг выговоришь чето лепечет по своему :D

Ссылки скрыты.

Вот это считается что сидит? Наконец-то подловила )))

• Нравится 9

Mi*shonok, сначала не поняла, чего это у вас такая огромная кровать))) Потом дошло - это две)

Я месяца в 2-3 переживала, что у Жени с речью не очень, так сейчас болтает столько, что можно самой молчать))) Слова разные говорит, только не знаю, понимает ли их значение)

Пока писала сообщение, появился новый навык. Она уже давно подъезжает на ходунках к комоду и дергает за ручки, а сейчас наконец-то открыла ящик! А радости-то))

Mi*shonok, никита только так сидит...ножки вперед ставлю- он их выворачивает и снова на коленки)))))это сидит-сидит_)))мне сказли, что есть детеки, которые сидят только так и по-другому не заставить))

а мы сегодня научились ЛАДУШКИИИИИИИИИИ)ураааааааааа)))я аж прыгала от счастья))))...теперь бы до вечера не забыть)))папе и бабе показать

• Нравится 6

Galynika, поздравляю с умелкой))) Нам ее все никак не освоить)

Skazka_na_noch, я с ним села в тишине и прям начала ручками хлопать его, чтоб он слышал хлопок. и на каждый хлопок целовала. радовалась, визжала и говорила. что молодец. научила за 5 минут..до этого неделю приставала- он игнорировал. ))теперь приходится визжать от радости и целовать когда делает

• Нравится 3

Galynika,  и Тима так сидит, иногда одну ногу выпрямляет вперед, может и обе ноги выпрямить, как хочет так и сидит.

У нас не новая умелка, но еще не хвастались - поворачивается в сторону машин, если спросить где машина.

Изменено пользователем Alice10
  • Нравится 1

девочки:-) по ходу не ева,а мама - тормоз:-) выложите,пожалуйста, кому не сложно,как вы ладушки делаете:-) я вас читаю и все больше подозреваю,что у меня какие-то неправильные ладушки:-)

• Нравится 3

zaznae4ka, моя когда хлопает сама в ладоши я всегда приговариваю ладушки- ладушки,иногда говорю хлопает а иногда хрен там...а еще она сидит я прям завидую. Я сижу буквой зю а у ней спинка ровная ровная...еще не испорченная дурацким интернетом)))

• Нравится 7

zaznae4ka, да ничего особенного.... хлопает в ладошки...типа "аплодисменты" :applause: , а как Ева делает?

Изменено пользователем Терезка

Ой еще забыла похвастать. Вот сижу я пялюсь в монитор а деть рядом поллзает сидит встает играет в общем. Потом ко мне подползет залазиет на меня, прямо в лицо заглядывает. Типа мама я вот она обрати внимание ))) иногда заглядывпет язык показывает. А иногда носиком ежика мне показывает ,у меня прям все тает от нежности)))

• Нравится 5

Терезка, а я показываю хлопать, потом об мои, потом складывать,опять чередовать и ее ручки вверх на голову. и

Аля11, мне так нравится,когда маська мне в глаза заглядывает. я прямо таю и готова все сделать для нее:-)

• Нравится 1

zaznae4ka, и у меня все бросаю и давай обнимашки с ней :mama:

Я заметила, что марк очень хорошо перенимает, то что ему показывают. Например, пока, привет, ладушки и т.д. он научился сам из мультика Тони Лав. А вчера я ему показала один раз как играть в игру "червячки" (там надо молотком по червячкам лупить) и все, он понял и играет так. Раз такое дело, мы пригласили к себе в гости карапуза-ровесника, он нам покажет как надо ползать, вставать и ходить. Надеюсь на положительный результат.

• Нравится 8

АнастасияПавловна,  какой Марк молодец, а наш с большим удовольствием смотрит этот мульт, но ничему не учится, блин :( Только смеется. Только и умеет, что здороваться за руку и все

АнастасияПавловна, Молодец, Марк. Так ты ему в ю-тюбе найди: ребенок ползает и пусть Марк смотрит вместо мульта развивающего))

viki-tori11, пробовала, не то... а вот на живых карапузов на улице марк смотрит с интересом.

Мурррка, а смеется в каком месте? Марку хохочет там где барашек прячется и где мама поет "догоню"

АнастасияПавловна,  где барашек прячется, тоже смеется. А вообще больше всего любит коровку. Как только она появляется, так сразу буря эмоций. И вообще я заметила, что мульт, который 3-36 мес, больше ему нравится, чем 3-12

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...