Перейти к публикации

Умения и достижения малышей

Mi*shonok

Полезные сообщения

Мурррка, я пыталась посмотреть и тот и другой, но так и не смогла смотреть больше 5 минут. Они чем то отличаются? У меня этих вариантов мультиков штук 6, вроде все одинаковые, ну или одинаково начинаются.

Лера, теперь учитесь говорить "ла-ла-ла" ;)

• Нравится 5

АнастасияПавловна,  они одинаково начинаются :) у меня тоже штук шесть, мы пока два смотрим. Вот как раз где барашек прячется 3-36

Миша тоже так на барашка смеется,а когда прячется,то вообще веселье)))))

• Нравится 1

Миша вчера пил из трубочки))))получалось через раз,но пил-глотал-жевал трубочку)))

• Нравится 1

Нам 7 месяцев.

1.Смотрит на папу и говорит па-па, на бабушек ба-ба, мне кричит иногда ма-ма (приказным тоном))))))), еще у нее есть бабочка,на нее тоже говорит ба-ба....Агукать начала еще в месяц

2. Ладушки

3. Пьем из поильничка

4. Ползаем назад и вперед по пластунски

5. Любим пульты,телефоны и выключатели

6. Делаем ёжика. На улице кто с ней заговаривает морщит носик и сильно дышит-типа пугает что ли-это грозный ёжик. Мне делает также ,но улыбается при этом,типа предупреждает мама не расслабляйся)))))-это у нас еще добрый ёжик

Изменено пользователем Fineness
  • Нравится 7

Fineness, у вас сегодня датка? Поздраляю!

• Нравится 1

zaznae4ka, ты сначала хлопать научи на ладушки-ладушки где были у бабушки. когда научится. начнешь дальше делать)) а то она просто не запоминает и ли не понимает этот сумбур.

Fineness, у вас сегодня датка? Поздраляю!

нет,у нас 29 было 7 месяцев))))
  • Нравится 2

АнастасияПавловна, они отличаются сюжетом не сильно. где-то добавляется новое. как я поняла. для совсем маленьких в двух-мерном измерении больше. для постарше- трехмерное..для еще страше уже с бОльшими деталями.

Девчат, тут много споров по поводу сидения малышей...Я в 6 месяцев начала доченьке показывать как сидеть,делала упражнения которые говорила врач в поликлинике: пальчики в ручки и она тянулась. В подушки я конечно сама не сажала,просто вот так подтягивала и она стала сидеть,спинку держит ровно,в колясочке сидит,в стульчике-сама не садится-я не настаиваю. Вот теперь думаю-правильно ли я делала,что показывала как сидеть-она ж теперь лежать не хочет,но и садилась не сама......А тут многие писали что девочки сами сели месяцам к 9....

• Нравится 2

У меня вот недавно по -жабьи сели, еще только чуток рукой придерживаются. У нас сейчас как прорыв пошел каждый день видно как мыши все ловчее и ловчее.

• Нравится 4

Fineness,  нам массажист показывал как присаживать - тянуть за одну ручку, вторая упирается о диван, и сажала я с 6-и месяцев покормить и в коляске недолго, но сын сел сам с четверенек.

Сегодня моя Мелания выползла из комнаты со своего коврика,аж на кухню почти-за котом))))) а до этого не могла ползать-вот сила стимула

• Нравится 5

Mi*shonok, у нас так же! Наконец-то теперь каждый день что то новенькое.

Сегодня я поняла, что у меня дома завелся ПОЛЗУНИЩЕ. :cool:

Пока ползает только по кровати (на пол я сама пока не выпускала, но зато сразу на четвереньках (ну на животе тоже бывает). :girl_cool:

• Нравится 4

лалала, а ты на пол выпусти, это у нас стало самым большим толчком. Любопытство великая вещь! Еще мой извечный бардак очень стимулирует развитие двигательных навыков (есть где самозабвенно рыться).

Mi*shonok, согласна:-) тем более, Лер, у тебя собака же.

У нас проклюнулось два зубика снизу)))))такие смешные)))))

• Нравится 3

Mi*shonok, о да, только бардак сверну- и выпущу. Это будет стимулятор порядка. :D

zaznae4ka, бедная собака. :sorry:

Fineness,с.зубками)

• Нравится 1

Ага)))))) :flower:

• Нравится 2

У нас новая умелочка. Вылазить из коляски которая трость)

jone4ka,  что и ремни отстегивает сам?) какая у вас трость? Зимой тоже будешь в ней возить? а то я в раздумьях нужна ли

Я купила Happy Baby Nicole - классная коляска, широкая,легкая,с капюшоном сгибающимся до ножек аж-на осень-зиму будет супер и стоит всего 5000 и чехольчик на ножки для тепла еще-Меланьюшке очень нравится....

7999581.jpg

Изменено пользователем Fineness
  • Нравится 4

Alice10, не, это если без ремней. А трость у нас чисто для поездок куда то или в магаз сходить, а так колесим на нашей любомой в прогулочном блоке.

А еще ж гадости ребенка научила зачем-то:

Сажую его на спинку дивана. Говорю: Прыгай! И он поднимает ручки и с хитрой мордахой соскакивает вниз и пищит

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...