АнастасияПавловна 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Мурррка, я пыталась посмотреть и тот и другой, но так и не смогла смотреть больше 5 минут. Они чем то отличаются? У меня этих вариантов мультиков штук 6, вроде все одинаковые, ну или одинаково начинаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Лера, теперь учитесь говорить "ла-ла-ла" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 АнастасияПавловна, они одинаково начинаются у меня тоже штук шесть, мы пока два смотрим. Вот как раз где барашек прячется 3-36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Миша тоже так на барашка смеется,а когда прячется,то вообще веселье))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Миша вчера пил из трубочки))))получалось через раз,но пил-глотал-жевал трубочку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Нам 7 месяцев. 1.Смотрит на папу и говорит па-па, на бабушек ба-ба, мне кричит иногда ма-ма (приказным тоном))))))), еще у нее есть бабочка,на нее тоже говорит ба-ба....Агукать начала еще в месяц 2. Ладушки 3. Пьем из поильничка 4. Ползаем назад и вперед по пластунски 5. Любим пульты,телефоны и выключатели 6. Делаем ёжика. На улице кто с ней заговаривает морщит носик и сильно дышит-типа пугает что ли-это грозный ёжик. Мне делает также ,но улыбается при этом,типа предупреждает мама не расслабляйся)))))-это у нас еще добрый ёжик Изменено 11 сентября 2013 пользователем Fineness 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Fineness, у вас сегодня датка? Поздраляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 zaznae4ka, ты сначала хлопать научи на ладушки-ладушки где были у бабушки. когда научится. начнешь дальше делать)) а то она просто не запоминает и ли не понимает этот сумбур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Fineness, у вас сегодня датка? Поздраляю! нет,у нас 29 было 7 месяцев)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 АнастасияПавловна, они отличаются сюжетом не сильно. где-то добавляется новое. как я поняла. для совсем маленьких в двух-мерном измерении больше. для постарше- трехмерное..для еще страше уже с бОльшими деталями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девчат, тут много споров по поводу сидения малышей...Я в 6 месяцев начала доченьке показывать как сидеть,делала упражнения которые говорила врач в поликлинике: пальчики в ручки и она тянулась. В подушки я конечно сама не сажала,просто вот так подтягивала и она стала сидеть,спинку держит ровно,в колясочке сидит,в стульчике-сама не садится-я не настаиваю. Вот теперь думаю-правильно ли я делала,что показывала как сидеть-она ж теперь лежать не хочет,но и садилась не сама......А тут многие писали что девочки сами сели месяцам к 9.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 У меня вот недавно по -жабьи сели, еще только чуток рукой придерживаются. У нас сейчас как прорыв пошел каждый день видно как мыши все ловчее и ловчее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Fineness, нам массажист показывал как присаживать - тянуть за одну ручку, вторая упирается о диван, и сажала я с 6-и месяцев покормить и в коляске недолго, но сын сел сам с четверенек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Сегодня моя Мелания выползла из комнаты со своего коврика,аж на кухню почти-за котом))))) а до этого не могла ползать-вот сила стимула 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Mi*shonok, у нас так же! Наконец-то теперь каждый день что то новенькое. Сегодня я поняла, что у меня дома завелся ПОЛЗУНИЩЕ. Пока ползает только по кровати (на пол я сама пока не выпускала, но зато сразу на четвереньках (ну на животе тоже бывает). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 лалала, а ты на пол выпусти, это у нас стало самым большим толчком. Любопытство великая вещь! Еще мой извечный бардак очень стимулирует развитие двигательных навыков (есть где самозабвенно рыться). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Mi*shonok, согласна:-) тем более, Лер, у тебя собака же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 У нас проклюнулось два зубика снизу)))))такие смешные))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Mi*shonok, о да, только бардак сверну- и выпущу. Это будет стимулятор порядка. zaznae4ka, бедная собака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Fineness,с.зубками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ага)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 У нас новая умелочка. Вылазить из коляски которая трость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 jone4ka, что и ремни отстегивает сам?) какая у вас трость? Зимой тоже будешь в ней возить? а то я в раздумьях нужна ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Я купила Happy Baby Nicole - классная коляска, широкая,легкая,с капюшоном сгибающимся до ножек аж-на осень-зиму будет супер и стоит всего 5000 и чехольчик на ножки для тепла еще-Меланьюшке очень нравится.... Изменено 13 сентября 2013 пользователем Fineness 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Alice10, не, это если без ремней. А трость у нас чисто для поездок куда то или в магаз сходить, а так колесим на нашей любомой в прогулочном блоке. А еще ж гадости ребенка научила зачем-то: Сажую его на спинку дивана. Говорю: Прыгай! И он поднимает ручки и с хитрой мордахой соскакивает вниз и пищит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения