Перейти к публикации

Умения и достижения малышей

Mi*shonok

Полезные сообщения

jone4ka, вы уже ходите?)))))) Молодцы,это вы на 10 дней старше всего нас!

• Нравится 2

Вот такая у нас http://bazar.***.ua/view/589858/progulochnye_koljaski-trost_delti_dotsumka.htm

Fineness, сами еще не ходим. Только вдоль чего-то или держась за ходунки. Ну и за ручки. Причем дома за ручки топает хорошо. А на улице в обуви черти как ноги ставит, но зато хорошо ходит в доль фонтана в парке боком)

• Нравится 2

а мы сегодня два раза оба плакали,Мишка стоит,руки отпускает и грохается,бьется головой,я не успела перехватить, так ревет ужас как жалко :( как вы это переживали?

svetoch_ka, ой, мамочки, сочувствую! мы тут с мужем решили,что мамы наревутся в первый год, а потом им пофиг. на улице дети так страшно падают,на асфальт всем телом, а мамы только кричат,чтобы поднимались. а я обычно еву успокаиваю,потом отдаю мужу, а сама ухожу в другую комнату. плакать.

Не знаю, я всегда переживаю, конечно.. Но что б плакать...

• Нравится 1

jone4 ka,я плакала даже на крестинах вместе с ним) я психушка тихая)

А я расстраиваюсь,потому,что у меня "добрая" свекровь...Постоянно что-нибудь ляпнет про то,какая я плохая мама. А недавно вообще сказала,что дочка больше любит деда и папу,чем меня

• Нравится 2

Да я тоже как то особо не парюсь. Он в день не по разу стукается, ревет не всегда от боли, видно что от обиды. Пожалею, но сама уж точно плакать не буду)

У меня у подруги тоже муж с юмором. Научил в 9 месяцев дочь на вопрос, "Лиза, где деньги?" Фигушку складывать)))

И на "Давай до свиданья" она тоже рукой у него как то там махала...

• Нравится 3

у меня племяшка так показывала: как папа денежки заколачивает? а она кулачками стучит, а как мама их тратит? и она на ладошку дула.так смешно было

• Нравится 1

мы то же на день несколько раз стукаемся, плачет всегда крокодильеми слезами, если сразу отвлечь , то быстро забывает, я стараюсь не охать и ахать, переживаю, но молча. Тут на днях бабушка у нас в гостях была, так она на каждое его покачивание и неправильное приземление, так охала, что у меня сердце в пятки уходило.

У меня дочка то же кулачками стучала, когда её спрашивали, "а где папа?", но это дед её учил, а нам бы сначала "Пока "освоить.

Иволга//, вот и нам бы Пока и ладушки научится)

Do_volnaya, а я думала мы с Иркой одни такие черствые)

ну, речь же идет о том,когда падает, нет? вот она у меня падала пару раз так.. ужас. а если не сильно, то ее можно игрушкой отвоечь, грудью, тут понятно, что не ударилась.

zaznae 4 ka, именно упал и сильно, я долго успокоить не могла,видно больно было.

давно не читала! никто еще не ходит?

из наших новых умелок - стоя в кроватке отодвигает занавеску и смотрит в окошко или трогает что там есть на подоконнике. Подкатывает в ходунках к зеркалу и общается с умным человеком. Так смешно, корчит гримасы и бурчит там что-то=)

• Нравится 1

У нас до пола нет, я ему дала пластиковое какое то - настольное. Он себя в нем целует. Ну вообще то погрызть хочет - но выглядит как будто целует)

А еще снова нашел свою ногу и теперь при каждом случае ее в рот пихает, прикорм вот заедает ей!

• Нравится 3

Миша играл со мной в прятки: подполз к занавеске,рукой задернул ее перед собой-спрятался.я говорю-где Миша? а он отодвигает занавеску и хохочет,долго так играли)))

зеркало тоже очень любит,и тоже целует отражение)))

Изменено пользователем svetoch_ka
  • Нравится 1

А Анютка планшет целует:-)

Иволга//, ничего себе, 4 шага! умница Глеб!

zaznae4ka, это разгон и отсутствие страха!

Моя королева Капитошка сегодня стала прятаться за пеленкой,сидит поднимая ее вверх и резко опускает на слово ппууух и хохочет)))) Потом опять поднимет мы говорим,где Мелания,она раз вниз резко

• Нравится 6

Девочки а можно считать за умелку? Я когда говоришь айяйяй она куксится и плачет, ахахах мы с мужем родители- ехидны . Ей все утро говорили айяйяй и ржали) ))

• Нравится 7

А у нас научилась гладить папу по голове. Сколько раз показывала ей, как надо гладить маму - по щеке, по плечу, по руке... Нет! А папе в волосы зарывается и гладит, гладит, гладит. Дело, наверное, в том, что у папы волосы плотные, густые, кудрявые, а у мамы хоть и вьются слегка, но по ощущениям три сопли :D

• Нравится 6

Аля11, Конечно можно. Я вчера Марку пела песни, он смеется а потом плакать начинает. Я знаю, что у меня голоса нет, но плакать... это перебор. Но я пела весь день, он смеялся и плакал, а я на видео снимала )))

• Нравится 8

АнастасияПавловна, я тоже уже не пою, а мычу песни, так как не вытягиваю вообще- голос грубый, как начинаю тянуть ноту- он глаза открыват))))ахахахахха...теперь просто мммм-мммм...ааа--ааа

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...