3A3A3Y 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 jone4ka, вы уже ходите?)))))) Молодцы,это вы на 10 дней старше всего нас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Вот такая у нас http://bazar.***.ua/view/589858/progulochnye_koljaski-trost_delti_dotsumka.htm Fineness, сами еще не ходим. Только вдоль чего-то или держась за ходунки. Ну и за ручки. Причем дома за ручки топает хорошо. А на улице в обуви черти как ноги ставит, но зато хорошо ходит в доль фонтана в парке боком) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 а мы сегодня два раза оба плакали,Мишка стоит,руки отпускает и грохается,бьется головой,я не успела перехватить, так ревет ужас как жалко как вы это переживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 svetoch_ka, ой, мамочки, сочувствую! мы тут с мужем решили,что мамы наревутся в первый год, а потом им пофиг. на улице дети так страшно падают,на асфальт всем телом, а мамы только кричат,чтобы поднимались. а я обычно еву успокаиваю,потом отдаю мужу, а сама ухожу в другую комнату. плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Не знаю, я всегда переживаю, конечно.. Но что б плакать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 jone4 ka,я плакала даже на крестинах вместе с ним) я психушка тихая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 А я расстраиваюсь,потому,что у меня "добрая" свекровь...Постоянно что-нибудь ляпнет про то,какая я плохая мама. А недавно вообще сказала,что дочка больше любит деда и папу,чем меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Да я тоже как то особо не парюсь. Он в день не по разу стукается, ревет не всегда от боли, видно что от обиды. Пожалею, но сама уж точно плакать не буду) У меня у подруги тоже муж с юмором. Научил в 9 месяцев дочь на вопрос, "Лиза, где деньги?" Фигушку складывать))) И на "Давай до свиданья" она тоже рукой у него как то там махала... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 у меня племяшка так показывала: как папа денежки заколачивает? а она кулачками стучит, а как мама их тратит? и она на ладошку дула.так смешно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 мы то же на день несколько раз стукаемся, плачет всегда крокодильеми слезами, если сразу отвлечь , то быстро забывает, я стараюсь не охать и ахать, переживаю, но молча. Тут на днях бабушка у нас в гостях была, так она на каждое его покачивание и неправильное приземление, так охала, что у меня сердце в пятки уходило. У меня дочка то же кулачками стучала, когда её спрашивали, "а где папа?", но это дед её учил, а нам бы сначала "Пока "освоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Иволга//, вот и нам бы Пока и ладушки научится) Do_volnaya, а я думала мы с Иркой одни такие черствые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ну, речь же идет о том,когда падает, нет? вот она у меня падала пару раз так.. ужас. а если не сильно, то ее можно игрушкой отвоечь, грудью, тут понятно, что не ударилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 zaznae 4 ka, именно упал и сильно, я долго успокоить не могла,видно больно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 давно не читала! никто еще не ходит? из наших новых умелок - стоя в кроватке отодвигает занавеску и смотрит в окошко или трогает что там есть на подоконнике. Подкатывает в ходунках к зеркалу и общается с умным человеком. Так смешно, корчит гримасы и бурчит там что-то=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 kathyyy, мы пытаемся, когда стоим у опоры - видим в далеке игрушку и сразу забываем , что не умеем ходить и бежим, наш рекорд 4 шага, а потом падаем на колени и дальше ползем к цели. Но до ходьбы нам ещё далеко, шатает его. Ссылки скрыты. - любим то же зеркало, вот так. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 У нас до пола нет, я ему дала пластиковое какое то - настольное. Он себя в нем целует. Ну вообще то погрызть хочет - но выглядит как будто целует) А еще снова нашел свою ногу и теперь при каждом случае ее в рот пихает, прикорм вот заедает ей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Миша играл со мной в прятки: подполз к занавеске,рукой задернул ее перед собой-спрятался.я говорю-где Миша? а он отодвигает занавеску и хохочет,долго так играли))) зеркало тоже очень любит,и тоже целует отражение))) Изменено 18 сентября 2013 пользователем svetoch_ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А Анютка планшет целует:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Иволга//, ничего себе, 4 шага! умница Глеб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 zaznae4ka, это разгон и отсутствие страха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Моя королева Капитошка сегодня стала прятаться за пеленкой,сидит поднимая ее вверх и резко опускает на слово ппууух и хохочет)))) Потом опять поднимет мы говорим,где Мелания,она раз вниз резко 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки а можно считать за умелку? Я когда говоришь айяйяй она куксится и плачет, ахахах мы с мужем родители- ехидны . Ей все утро говорили айяйяй и ржали) )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А у нас научилась гладить папу по голове. Сколько раз показывала ей, как надо гладить маму - по щеке, по плечу, по руке... Нет! А папе в волосы зарывается и гладит, гладит, гладит. Дело, наверное, в том, что у папы волосы плотные, густые, кудрявые, а у мамы хоть и вьются слегка, но по ощущениям три сопли 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Аля11, Конечно можно. Я вчера Марку пела песни, он смеется а потом плакать начинает. Я знаю, что у меня голоса нет, но плакать... это перебор. Но я пела весь день, он смеялся и плакал, а я на видео снимала ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 АнастасияПавловна, я тоже уже не пою, а мычу песни, так как не вытягиваю вообще- голос грубый, как начинаю тянуть ноту- он глаза открыват))))ахахахахха...теперь просто мммм-мммм...ааа--ааа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения