jone4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Alice10, блин так прикольно, что Тимка говорит что-то.. У нас вообще ноль полнейший( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 jone4ka, вы зато ходите. А мы и не ходим и не говорим) На счет отпускаться - решила, сейчас выздоровеем и начнем массаж и к нормальному специалисту сходим. Все таки на носочках мы стоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Alice10, блин так прикольно, что Тимка говорит что-то.. У нас вообще ноль полнейший( Ты чего, Дрю бегает уже! Мы им тоже гордимся, вместе с тобой) И Тима говорит, но не осознанно, просто повторюшничает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 у нас умелка-вытирает мне нос платочком))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Блин, не заходить сюда что ли)))) Мы вообще ничего не делаем!!! Из того что вы пишете, ни ладушки, ни привет-пока. Мы только в сортер любим игрушки собирать. Прямо фигурки запихивает, иногда даже в нужные дырочки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Do_volnaya,да у вас крутая умелка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 девочки, у вас приступ самобичевания?:-) все всё у нас уметь будут. к году все одинаковые будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Do_volnaya, укшас тоже не ладушек, не пока. Иногда ток протягивает лапку что бы поздороваться zaznae4ka, н ведь хочется что б малыш был лучшим и первым) Изменено 1 октября 2013 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 jone4ka, они у нас самые лучшие:-) все до единого! если серьезно, я волонтерила раньше, работали с дцп и тд, вот там проблемы. а наши все умнички, пойдут и заговорят:-) здоровы - и ладно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 zaznae4ka, ну да самобичевание наверное, просто начинаю думать, а вдруг я не занимаюсь или что нить не так делаю... Хотя вроде все показываю, просто не хочет и все тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 девочки, у вас приступ самобичевания?:-) все всё у нас уметь будут. к году все одинаковые будут. У меня, у меня нет приступа! Я просто радуюсь за других деток. И какая разница кто первый сел-пополз-пошел, если все это будут делать! Я потом буду мучить ребенка, когда дойдем до школы и спорта)) Do_volnaya, Эля, сортер - это вообще супер-пупер умение! Тима все игрухи только грызет или стучит ими, например по мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Do_volnaya, у нас после мультика тини лав стала пока махать,там руки высовываются и громко четко все объясняют,ну и я ее руки брала и махала..попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Я учила учила мышей ладушкам... а делала я это так : стояла , приседая чуток с разворотом немного в право -влево хлопала в ладоши и приговаривала. все думала а фигли мыши ладушки не делают... А тут выяснилось только когда встали более уверенно у них ладушки теперь ассоциируются с приседаниями и они на приговаривание начинают приседать с разворотом, а хлопать то не могут, боязно... , запасных рук нетю, имеющимися держатся. Вот и кто я после такого обучения??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 У меня Настя тоже ни ладушки, ни пока, ни сортер (кстати Do_volnaya очень крутая умелка!!!))))хотя учим уже второй месяц (если не больше), зато сегодня офигела: берет пульт, направляет на телек и смотрит на него, ждет когда картинка появится, кнопку нужную еще не выучила, но тычет и иногда удается попасть на заветную кнопочку.. Вот они дети цивилизации хотя я телек не смотрю, только папа вечером включает новости посмотреть, но ей и этого зхватило. На фиг ей эти ладушки(( Mi*shonok, Классно!!! Настя тоже любит приседать под песенки, даже любимые есть, под них глубже присядки делает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А мы под музыку любим раскачиваться, ставлю синтезатор на пол, включаю и начинает то сидя качаться, то стоя на четвереньках, на любимую музыку амплитуда больше. Еще берет игрухи и подносит к уху- типо по телефону балакает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А для меня эта тема не повод для самобичевания, а ориентир - ага кто то уже ладушки делает, пора и мне детю показать. Мама склеротик, не помню что когда детки делают. Спасибо форуму Кстати, ладушки Ника делает исключительно по собственному желанию. Повторять за мной не желает. Очень любит показывать как "гули прилетели на головку сели, посидели и дальше полетели" это любимое Научила ее давать мне предметы по моей просьбе "дай" и брать когда говорю "на". Ей так нравится, теперь подползает и сует мне что-то, мол мама давай играй со мной в "дай-на". В общем ребенка научила, теперь папу нужно научить, а то он нам все путает тк не может запомнить русские слова 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Mi*shonok, :D NaJenna, Murasika, viki-tori11, так забавно))) Ладно, не буду переживать тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У нас ладушки тоже исключительно по собственному желанию. Повторять не повторяет. То же было и с привет-пока до сегодняшнего утра. Утром мне привет помахала в ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А кто мне скажет почему в детском стишке про Ладушки эти самые ладушки распивают алкогольные напитки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 )))можешь говорить простоквашку,вместо бражки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Вот мы с этими ладушками к деткам пристали, я тут на ютубе посмотрела ролик про 9 месячного малыша, так там уже про горшок говорят Вот интересно эффективна ли эта методика, мне кажется такой ерундой, еще одна жертва, Анитка Федю показывала, а это Артем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Забыла ещё новую умелку, мы теперь танцуем под музыку , раскачиваемся и машем головой. Еще нам стали интересны мультики, стали смотреть Тини Лав, смотрит смеется , но конечно не до конца, но половину точно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Иволга//, Я прошла всю методику со старшим ребенком, уже рассказывала про это. В год и месяц он "читал книги". Потом допишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 АнастасияПавловна, напиши пожалуйста, очень интересно. У меня дочка читала в 4,5, именно читала. А учились мы по обычному букварю Жуковой и начали где- то в 3,10 учиться читать. А буквы все знала в 2. Когда в школу пошли, читала уже бегло и хорошо. Я думала, что раньше и не нужно ребенка мучить, конечно если он сам не проявит интерес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я в три года уже бегло читала ,меня начали в 1. 2 учить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения