Christmas 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Do_volnaya, ну, слава Богу, а то и читать не учу, и игрушки не покупаю. тут недавно готовила,а Ева за мной ползает. я все игрушки, пузырьки,бумажки в кастрюлю сложила,на пол поставила, говорю: "вари суп") папа наш выпал в осадок)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 а вот такие мягкие с замочками клепками, липучками, шнурками игрушки не покупали пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 jone4ka, у нас есть петушок такой, его за палочку толкаешь и он пищит и крыльями машет, вот мы с Мишей ходим и его возим в Мишиной ручке, он доволееен))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, а санки кто нить будет покупать в эту зиму или рано еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Skazka _na_noch, я бы очень хотела санки-коляску,мне так нравятся,но в моей дыре врятли проедешь на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Skazka_na_noch, мне кажется не рано) Но я их на 5ый свой этаж таскать не буду, поэтому предложила бабушкам купить и у себя хранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 я типа таких хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Skazka_na_noch, и мы такие планируем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 вот отличный вариант))) Для мышат 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Skazka_na_noch, а я видела такие, только переключаешь, а там колесики, можно в маркете не слезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 А мы до сих пор как лохи без пирамидки Мы тоже. Я в магазин ходила целенаправленно за пирамидкой, но там были какие-то маленькие, побоялась такую покупать. В итоге взяли конструктор из мякишей. Девочки, а расскажите, как именно ваши детки играют в игрушки? Женя их сразу в рот тянет, а строить всякие там башенки из них пока не пытается, хоть я ей и показываю, держа руки в своих руках. Skazka_na_noch, мы себе присматриваем первый вариант санок. Правда, у нас 4-й этаж без лифта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 А у нас уже вторая пирамида. Первая была пластмассовая и несколько колечек разлетелись на половинки. Теперь купили деревянную в икее. Но обе пирамидки интересуют только до момента их опрокидывания за нижнее кольцо. Ну палку ещё погрызть можно. После рассказа Иволги о дочкиной травме я что-то побаиваюсь этих пирамидок. От первой палку убрала, а с икеевской только под моим присмотром играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Жулианна///, а какая коляска с вашей этажностью? как справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Tiksan, вот-вот,после того сообщения я тоже палку убрала:-) а кольца по всему дому валяются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 zaznae4ka, Tiksan, я тоже сыкую с пирамидкой))) Еще и всем этот случай рассказываю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Вот это я вас напугала) Есть такие пирамидки с толстой палкой Ссылки скрыты. Как я вам завидую, я бы сама на санках покаталась, но снега нам ни видать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Иволга//, у нас такая пирамидка А санки я в прошлом году купила khw snow baby dream с 75% скидкой, вот такие От Киры еще есть обычные железные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 Девочки - мы пошли!!!!! 8 мес и 15 дней! Ходим весь вечер, отрывается и топает!!!! Дочка пошла в 9 с лишним, Глеб её обогнал. А мне так хотелось попозже. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Иволга//, клева!! Поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Иволга/ /, поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Иволга//, здорово, вот это круто:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 jone4ka, ты сама ему покажешь, что животные разные, без всяких пояснений. Показываешь сейчас книжку, называешь животных, потом на кубиках покажешь, а потом в приложении к планшету есть там такое, настоящие животные звуки издают. Ребенок сам сообразит что это одно и тоже. Марк вчера сказал "Пока!" Мы каждый вечер когда идем спать, машем всем родственникам пока-пока, и я говорю "пока", вот Марк и выдал все по полной программе, но повторять на бис не стал. Иволга//, Какие вы молодцы!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Жулианна///, а какая коляска с вашей этажностью? как справляешься? У нас дешевая прогулка - dolphin. Покупали за 2500 рэ. преимущественно из-за веса - 7,5 кг. Но я довольна. Летом легко спускала Женю в одной руке, коляску - в другой. Сейчас, конечно, тяжелее из-за одежды и пледа. Катаемся в ней с мая и по сей день, нареканий два: маленькая корзина для покупок и нет возможности переставить ручку в другую сторону. Но это мелочи по сравнению с тем, что зимой нам снова предстоит кататься в своем трансформере. Тяжелый, зараза, килограммов 14 есть. Мне муж утром коляску ставил между первым и вторым этажами, я два пролета сама спускала, а потом там же после прогулки и оставляла. Благо, подъезд адекватный. Поэтому хочу санки-коляску, они тоже килограммов 7-9. Иволга//, поздравляю! Нам остается только мечтать, чтобы Женя сама нормально села) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Иволга//, класс, умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) viki-tori11, чьей фирмы книжка? Мне что то похожие не попадаются( вот такая книжка. там разные: щенок и его друзья, барашек и его друзья, львенок и его друзья, лягушонок и его друзья. Но в продаже только эту видела пока. Фирма "Белфакс", серия "Погладь меня" Девочки, а санки кто нить будет покупать в эту зиму или рано еще? я буду санки покупать, но хочу отечественные санки со спинкой. Мужа уже предупредила, что будет катать меня с Настей на руках, вспомню детство ). Эх, еще бы снег нормальный выпал, а то у нас выпадет, растает, замерзнет и стоит лед всю зимю ( Девочки, а расскажите, как именно ваши детки играют в игрушки? Женя их сразу в рот тянет, а строить всякие там башенки из них пока не пытается, хоть я ей и показываю, держа руки в своих руках. Настя тоже все грызет, башенки только ломает, пирамидку только разбирает, сортер только разбирает пока. Вчера учила ее кольца нанизывать на пирамидку, так она злилась, типа не тому, мать, учишь, надо так и разбрасывает их по всей комнате ) Кстати пирамидка у нас с толстой палкой, конусообразной, вверху закругленная, т.е. все колечки разного диаметра и нанизываются только в опреденном порядке. Сверху уточка сидит. Иволга// АнастасияПавловна, Поздравляю вас с умелками!!! Детки умнички! Настя научилась "пока" махать, но пока только независимо от слова "пока", просто когда меняю ей памперс, она лежит, заняться нечем, и она машет "давай, до свидания, мать" и не всей кистью, а прям пальчики загибает, так прикольно ) Изменено 4 октября 2013 пользователем viki-tori11 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения