Жулианна/// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Вчера купили Женьке сортер - домик. По фигу мороз - по назначению не использует, а вот на зубок попробовала. Кстати, у нас позавчера вылезли два верхних зубика, итого 4) Еще Женя начала пританцовывать под Мишку Гумми Бера, по "Русонгу" идет клип. Так она меня и в компе просит его включать) Руками размахивает, головой крутит, типа подпевает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Do_volnaya, чего пристала с глупостями к ребёнку?! Он у тебя серьёзный парень, а ты тут с ладушками:-) Аня ладушки делает, когда радуется, ну т.е. просто от радости в ладоши хлопает. привет-пока машет, когда я ещё на руках через коридор несу. Ассоциации, видимо. А к месту приве-пока помахать может, но не каждый раз. Пирамидку не складывает. Сортер разбирает только. Зато придумала игру: складывает игрушку в корзинку, потом ещё оттуда достаёт или просто опрокидывает корзинку, может и на голову корзинку надеть. Обожает нажимать кнопки на ресивере и телевизорах, папе комп тоже выключала уже. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ха, мишки, Ева под Ленинград танцует! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Skazka_na_noch, кинула в личку. Там так много новинок той же фирмы, мне особенно "лягушка" и "попугай нравятся. Мой там тоже завалялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мы фигурки из сортера то же грызем, тут подружка в гости с малым приходила, он на месяц младше нас (февральский), так он эти фигурки полностью в рот засовывает - смешно выглядит, слава богу - мы только грызем. Мы вчера играли в игру: я рот открывала и просила соску - он мне её засовывал и вынимал, правда другой стороной. Танцевать мы любим под любую музыку и особенно если мама рядом пляшет. У нас перед квартирой целый автопарк, две коляски и Дашин велосипед, поэтому велик покупать будем ближе к лету, т.к. складировать не где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 У Куки большой сортер Он все запихивает в стиралку... сначала я подумала,что случайно.... но потом к вечеру нашла в стиралке много интересных вещей))даже формочки для кексов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 avril4u, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 лалала, формочки для кексов-это было первое,что он засунул.я ж конечно не думала что он их запихнул и постирала их)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) лалала, формочки для кексов-это было первое,что он засунул.я ж конечно не думала что он их запихнул и постирала их)) он просто помогает маме,ну перепутал с посудомойкой чуток))) Изменено 7 октября 2013 пользователем svetoch_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 svetoch_ka, это точно)) помощник мамин,достает из шкафов все,навернео на стирку откладывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 avril4u, абстрактное мышление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 avril 4 u, ну конечно,мама грязных вещей в шкафы наложила! надо ж порядки свои навести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 svetoch_ka, ох уж эта мама!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 отрывает руки от опоры,делает три шага с довольным лицом и падает, но это больше на баловство похоже,чем на умелку)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 учила сегодня складывать кубики, говорю ей, берешь этот ставишь сюда, этот-сюда Ну трындела-трындела я "этот-сюда", кубики мы раскидали по все комнате, но зато целый вечер повторяем этя (этот) сюдя (сюда). Берет кубик и говорит: этя? Маленький попугай))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 irrischka, класс! а ни у кого во сне не болтают? я дуиаю. может, тоже отрабатывает,как вставание-перевороты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 мой болтает во сне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а у ас новая умелка, правда не очень хорошая. вылазит из ходунков, и в 2 вылазках из 3 заканчивается все слезами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 jone4ka, а я из-за этого ходунки уже подруге отдала. Мы из них уже вылазили пару раз, головой в низ, один раз с синяком на лбу остались. Либо наоборот залезаем , они катятся и падаем. Сейчас без них тяжко, раньше поставишь и он рядом катается, а сейчас только в кровать или стульчик. В комнате сидим с закрытой дверью, так как все время ему нужно в другую комнату, так он стоит около нее и скребет, пытается открыть и возмущается. Так у меня же Даша, которой бесполезно говорить, что когда заходишь в комнату, стучи - там Глеб может сидеть. Теперь мама сидит у двери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Тима тоже пытается пробратся в другую комнату. Когда видит, что она открыта, то все бросает и летит туда. У меня на полу стоит большая драцена и он сразу лезит к земле, а потом тянет за листья и ломает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Nloren, мы цветы уже давно убрали далеко, все равно пытается тянутся к ним. Один горшок уже разбили. Цветок такой красивый был, но не выжил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Иволга//, оо вот и у нас так же.. тоже станет под дверью и стучит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жулианна/// 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 А мы второй день тоже попугайничаем. У Женьки любимая фраза "такая-такая". Не знаю, что она имеет в виду/ А вчера стоит в манеже, задумалась. Я спрашиваю: "Что такое?". Она за мной: "Тё такое". Потом еще повторяла "Мама, дай", "Даяй" ("давай"), "одика" ("отдыхай"). Папа пришел и не поверил, да и Женя молчит. Зато к ночи понеслось. Сегодня играла с папиными часами, говорю ей: "Папины часики. Тик-так." И полдня - "папа тик-так". Вот, короче, она у меня "такая-такая"))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Привет девочки,давно не заходила) мы за это время уже начали вставать в кровати- резвенько так, теперь у нас ходунки, она в них танцует) музыку включаешь она головой крутит, ножками туда-сюда...Зато забыла слово мама говорит папа, баба, дай, пуб- это когда пукает и всё)...ничего не собирает, все грызет, у нас к двум нижним зубам еще верхние прут и клыки внизу- сопли и слюни) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Жулианна///, ЗАЗАЗУ, класс:-) Женя -говорушка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения