Перейти к публикации

Умения и достижения малышей

Mi*shonok

Полезные сообщения

Вчера купили Женьке сортер - домик. По фигу мороз - по назначению не использует, а вот на зубок попробовала. Кстати, у нас позавчера вылезли два верхних зубика, итого 4)

Еще Женя начала пританцовывать под Мишку Гумми Бера, по "Русонгу" идет клип. Так она меня и в компе просит его включать) Руками размахивает, головой крутит, типа подпевает)))

• Нравится 1

Do_volnaya, чего пристала с глупостями к ребёнку?! Он у тебя серьёзный парень, а ты тут с ладушками:-)

Аня ладушки делает, когда радуется, ну т.е. просто от радости в ладоши хлопает. привет-пока машет, когда я ещё на руках через коридор несу. Ассоциации, видимо. А к месту приве-пока помахать может, но не каждый раз.

Пирамидку не складывает. Сортер разбирает только. Зато придумала игру: складывает игрушку в корзинку, потом ещё оттуда достаёт или просто опрокидывает корзинку, может и на голову корзинку надеть.

Обожает нажимать кнопки на ресивере и телевизорах, папе комп тоже выключала уже.

• Нравится 5

ха, мишки, Ева под Ленинград танцует!

• Нравится 4

Skazka_na_noch, кинула в личку. Там так много новинок той же фирмы, мне особенно "лягушка" и "попугай нравятся. Мой там тоже завалялся. :D

Мы фигурки из сортера то же грызем, тут подружка в гости с малым приходила, он на месяц младше нас (февральский), так он эти фигурки полностью в рот засовывает - смешно выглядит, слава богу - мы только грызем. Мы вчера играли в игру: я рот открывала и просила соску - он мне её засовывал и вынимал, правда другой стороной.

Танцевать мы любим под любую музыку и особенно если мама рядом пляшет.

У нас перед квартирой целый автопарк, две коляски и Дашин велосипед, поэтому велик покупать будем ближе к лету, т.к. складировать не где.

У Куки большой сортер :D Он все запихивает в стиралку... сначала я подумала,что случайно.... но потом к вечеру нашла в стиралке много интересных вещей))даже формочки для кексов :Crazy:

• Нравится 3

avril4u, :hohot: :hohot: :hohot:

лалала, формочки для кексов-это было первое,что он засунул.я ж конечно не думала что он их запихнул и постирала их))

лалала, формочки для кексов-это было первое,что он засунул.я ж конечно не думала что он их запихнул и постирала их))

он просто помогает маме,ну перепутал с посудомойкой чуток)))

Изменено пользователем svetoch_ka

svetoch_ka, это точно)) помощник мамин,достает из шкафов все,навернео на стирку откладывает)))

avril4u, абстрактное мышление. ;)

avril 4 u, ну конечно,мама грязных вещей в шкафы наложила! надо ж порядки свои навести

svetoch_ka, ох уж эта мама!))

отрывает руки от опоры,делает три шага с довольным лицом и падает, но это больше на баловство похоже,чем на умелку))

• Нравится 6

учила сегодня складывать кубики, говорю ей, берешь этот ставишь сюда, этот-сюда Ну трындела-трындела я "этот-сюда", кубики мы раскидали по все комнате, но зато целый вечер повторяем этя (этот) сюдя (сюда). Берет кубик и говорит: этя? Маленький попугай)))

• Нравится 8

irrischka, класс!

а ни у кого во сне не болтают? я дуиаю. может, тоже отрабатывает,как вставание-перевороты?

мой болтает во сне)

а у ас новая умелка, правда не очень хорошая. вылазит из ходунков, и в 2 вылазках из 3 заканчивается все слезами

jone4ka, а я из-за этого ходунки уже подруге отдала. Мы из них уже вылазили пару раз, головой в низ, один раз с синяком на лбу остались. Либо наоборот залезаем , они катятся и падаем. Сейчас без них тяжко, раньше поставишь и он рядом катается, а сейчас только в кровать или стульчик. В комнате сидим с закрытой дверью, так как все время ему нужно в другую комнату, так он стоит около нее и скребет, пытается открыть и возмущается. Так у меня же Даша, которой бесполезно говорить, что когда заходишь в комнату, стучи - там Глеб может сидеть. Теперь мама сидит у двери.

Тима тоже пытается пробратся в другую комнату. Когда видит, что она открыта, то все бросает и летит туда. У меня на полу стоит большая драцена и он сразу лезит к земле, а потом тянет за листья и ломает.

Nloren, мы цветы уже давно убрали далеко, все равно пытается тянутся к ним. Один горшок уже разбили. Цветок такой красивый был, но не выжил.

Иволга//, оо вот и у нас так же.. тоже станет под дверью и стучит)

• Нравится 1

Привет девочки,давно не заходила) мы за это время уже начали вставать в кровати- резвенько так, теперь у нас ходунки, она в них танцует) музыку включаешь она головой крутит, ножками туда-сюда...Зато забыла слово мама:( говорит папа, баба, дай, пуб- это когда пукает и всё)...ничего не собирает, все грызет, у нас к двум нижним зубам еще верхние прут и клыки внизу- сопли и слюни)

• Нравится 2

Жулианна///, ЗАЗАЗУ, класс:-) Женя -говорушка:-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...