Do_volnaya 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Нам 2 месяца. Мы хорошо держим голову, когда бодры и веселы. Когда хотим спать – клюем носом) Наблюдаем за погремухами и телевизором. Смотрим на мобиль с интересом. Если в руку положить погремушку – то можем подержать ее. Растяжки любим пинать, пока не осознанно. Любим полежать на животике – на маме и просто так. Еще спать любим на животике. Умеем плакать одним глазом только. Были в бане – весь раскайфовался. Любим плавать в круге и на спине и на животе. Любим, когда вода плещется, тогда сами толкаемся и булькаем. Научились пускать пузыри, умеем грызть сразу два кулака. Любим, когда мама нас катает на машине. Презираем пробки и светофоры. Умеем произносить четкое «Агу» и нечеткое «Бррр». Любит улыбаться в ответ на разговор с ним. А еще Костя дает маме делать все дела по дому и сидеть в инете! (ттт) Лежит спокойно в кроватке, если сыт и его ничего не беспокоит. Может и уснуть сам в кроватке. Даже пару раз спал по 6 часов ночью) В общем, сосуществуем вполне мирно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 annettee, что называется...сама в шоке))) мы с мамой обычно тут всё скупаем, в сезоны скидок особенно....и одежду, и косметику, и обувь, и сестре передаем на родину....а тут такая фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Терезка, вот и я думаю, что запрещена продажа, и скорее всего именно по вопросам безопасности, и это меня немного пугает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 annettee, почему? Ведь ты ж не будеш отпускать его одного в свободное плавание, а сама пить кофе? Понятно что с ним постоянно вовремя купаний.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Терезка, да, ты права. просто я не вижу др. причин отсутствия этих кругов за пределами снг Изменено 5 марта 2013 пользователем annettee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 annettee, эт до вас прогресс еще не дошел))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Хоть что то от западных буржуинов уберегли 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 jone4ka, жень, а посмотри если не трудно, какой производитель указан на нем? Неужели у вас и делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 У нас призведено в Китае. Инструкция есть на французском, немецком и еще каком-то - не запомнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Терезка, та же фигня... интересно, почему? может это считается опасным? обычно у нас есть все на свете, наоборот отсюда в россию все детские приблуды тащут))) У нас их тоже нет. На амазоне один единственный продавец. Заказывали на ebay на прямую из Китая $5 с доставкой шло 2,5 недели. Еще думала сестре заказать, а то в Киеве мин 100 грн ($12). Думаю, по причинам безопасности их тут нет, за задуваемость не переживаю, а вот за материал из которого круг сделан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 annettee, ты не повериш, но я нашла!!!! Только позно, уже куплен и почти едет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 annettee, насчет переворачиваний: не волнуйся, про меня мама мне рассказала, что я тоже из какого-то положения долго не могла научиться переворачиваться... Вроде как раз тоже со спины на живот, долго сообразить не могла, что надо ногу закидывать но научилась же ) Насчет кругов: наш уже два раза из него выскакивал, ну немножко хлебнул, покричал но мы его быстро выхватывали, он даже испугаться толком не успевал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Эх, а нам из-за шеи нельзя в круге еще плавать третий позвонок не стабильный, гуляет, нужен хороший массаж...и только потом круг(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Anitka//, я как всегда всё пропускаю....а почему он гуляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Терезка, да я особо не писала про это(( из-за обвития, говорят, и по родовым путем шла не правильно..или потому что в ссамом конце слегка на живот мне надавили (я вообще про это забыла!!! Случайно вспомнила). Но это не на столько серьезно, чтоб паниковать. Все придет в норму)) Вчера уже массажист приходил, показывал какие упражнения нужно делать дома, 2 раза в день. Завтра постараюсь выложить видео, где он показывает на Ульяне КАКнужно это делать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Anitka//, Мы сходили к остеопату, она нам все поправила, и голову сделала круглой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 АнастасияПавловна, хорошо как! У вас также было? Кстати дядечка массажист не просто массажист, также остеопат, работает по точкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Anitka//, Да, у него второй позвонок был смещен, что-то перекручено, и задавлено, от этого был увеличен кровоток в голове и он не поднимал голову. Остеопат кажется что ничего не делает, просто держит голову ребенка в ладонях. У нас было наложение швов черепа друг на друга, поэтому было очень наглядно видно что манипуляции помогают. В процессе массажа кости разошлись, еще через 5 дней голова стала идеальной. И он стал поднимать голову ))) Всего делается одна процедура. И это совершенно не больно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А мы в этом месяце тоже без дня рождения остались)) Не хватило нам чисел Из наших умешек: головку держим хорошо, с каждым днем всё увереннее, особенно на животе, крутит во все стороны, старается опереться на вытянутые ручки, поднимает и переставляет одну ручку, отталкивается ножками, прям как-будто сейчас поползет)))) Улыбки дарит всем, кто с ней сюсюкает, и даже просто так, по настроению. Агукает и вообще издает много разных звуков, дама общительная, ей нужна публика. Иногда старается повернуться со спины на бочок, но пока не часто и не совсем получается, но попытки были.С живота на бок, а потом на спинку поворачивается давно. Удерживает игрушку в руке, если её туда засунуть, держит не долго, но по лбу себе пару раз задевала) Обожает купаться в круге, глаза хитрющие делает и рассекает туда-сюда). Весим 7700, рост 60 см. А вот головку не держит, если за ручки тянуть((( Старается конечно, но почти сразу откидывается назад( Хотя когда лежит у меня на руках, старается подняться прям всем тельцем, голова очень хорошо поднимается. Начали пить элькар и наняли массажистку, уже 3 сеанса сделали, надеюсь на положительный результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Anitka//, а вы как об этом узнали? ортопед сказал или хирург? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Весим 7700, рост 60 см. Вот вы тоже крупные. Вам ничего не говорят? Мне сегодня заявили (правда не наш педиатр), что это не нормально и нужно щитовидку проверять!!! Мы 6400 и 62 см. Врачи уже бесить начинают своими коментариями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 мы 60 см и 3900 девлчки....реветь начинаю..у меня никита не поворачивает голову на звук...ни когда я говорю, ни на игрухи...вообще. вот если в его поле зрения попадает звучащий предмет- он посмотрит, а если рядом- то не поворачивается..........и ничего я не могу сделать с этим и голову тоже не особо поднимает если его за ручки поднимать Ссылки скрыты. таблица развития малышей вот еще супер-помощник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 моя тоже не поворачиваетGalynika, ты попробуй хлопнуть около уха если вздрогнет ,то все нормально я думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А у меня не знаю, поворачивает или нет. Пойду проверю. Вздрагивает - это точно. АнастасияПавловна а как вам сделали голову круглой? Нам тоже надо! Разбудила, заорал!!! ненормальная я мамаша)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 да не вздрагивает. Слышит точно. Слух есть и хороший. а максу рановато еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения