3A3A3Y 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, а вы как еще с детьми занимаетесь, развиваете, играете и какой у вас распорядок дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Жулианна///, ЗАЗАЗУ, класс:-) Женя -говорушка:-) Ага, в мать)) Это компенсация за то, что мы до сих пор не ползаем, кое-как стоим на четвереньках (недавно научились) и сами не садимся и не встаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Жулианна///, ничего,все еще наверстает:-) а ты же журналист тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Дрю помоему вообще говорить не собирается( хоть и показываю ему зверушек, все рассказываю.. Зато шило в попе, уже залез везде где можно, что-то отобрать легче повесится, и все время в движении, но если беру на ручки, то может пол час просто тупо сидеть,, мы есддили в гости так всю дорогу в такси и туда и назад сидел тихонько в окошко смотрел, а ехали минут по 40, таксисты аж удивлялись 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 jone4ka, лайки закончились. Нам бы такую замечательную умелку! Ника орет в кар сите. Развлекать бесполезно, орет и все Из умелок - тоже попугайничает. Говорит мама, кися, тей (Матвей), па-па (у нас это не Папа, а пока и еще очень много чего непонятного. А на днях, когда она за шнур потянула - я ей строго сказала нельзя, она голову на меня поднимает и так четко "незя" что я аж рот раскрыла. Стоит, сидит, садится из любого положения, ходит быстро у любой опоры, от предмета к предмету, приседает, ходит за одну руку, толкает перед собой коляску, игрушку. Молниеносно преодолевает ступеньки (уже 2 мес ворота на них иначе просто взлетает 13 ступенек вверх), залазит везде (последний подвиг - залезла в стиральную машину, сидит и ревет). Ничего не собирает, а только все разбирает, разбрасывает. Книжки не смотрит и не слушает Любимое - коробка с шахматами - открывает ее и по одной достает, облизывает, перебирает. Дает предмет на который покажешь по просьбе "дай", если что в рот засунула - подношу руку говорю дай - она на руку выплевывает. По моей просьбе может что то дать другому человеку. Говорю "дай Матвею" - протягивает сыну предмет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Жулианна///, ничего,все еще наверстает:-) а ты же журналист тоже? Почти, выпускающий редактор в газете. И ты журналист, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Дрю помоему вообще говорить не собирается( хоть и показываю ему зверушек, все рассказываю.. Зато шило в попе, уже залез везде где можно, что-то отобрать легче повесится, и все время в движении, но если беру на ручки, то может пол час просто тупо сидеть,, мы есддили в гости так всю дорогу в такси и туда и назад сидел тихонько в окошко смотрел, а ехали минут по 40, таксисты аж удивлялись Классные умелки! Дрю лепетать не собирается, наберет словарный запас и сразу предложениями заговорит) Тима вообще не умеет спокойно сидеть, поездки у меня заранее вызывают тихую истерику, про смену памперса и одевание вообще молчу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Моя тоже книжки не смотрит и не слушает, зато добралась до книжной полки и порвала несколько книг...Зато артистка, мы все сядем на диван а она в ходунках перед нами танцует и не дай Бог кто-то не смотрит)... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 и мы молчуны. ничего четко не говорит. книги разглядывает, но надо пальчиком тыкать в зверушек. любить мышку - мама пищит "пипипи", и кошку- зовем "кыць кыць". мама исполняет - улыбаемя. все. не встали пока, попытки делаем. папа не машем, ладушки делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Жулианна///, ага,вробще телевизионщик, а в декрет из пресс-секретарей пошла:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Я только хотела спросить остались ли неговорящие еще как мы,оказывается есть. Чуть успокоилась. Мы вообще на одном месте не сидим-все куда-то НАДО! У них с папой фамилия-Шилины. Я говорю - Платон ты оправдываешь свою фамилию-постоянно шилопопит! А я оставила свою фамилию после регистрации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Obezzzyna, я тоже на другой фамилии. хотя иногда полдумываю мож поменять, но пока не решаюсь...это ж уже третья будет.. ну на своем языке Дрю оочень много говорит, и трындит и поет, и жалует и ругается (это особенно артистично выходит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Obezzzyna, я тоже не меняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Мой муж сказал, что не женится на мне если его фамилию не возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 а у меня двойная :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 а у меня двойная :-) хм... надо было себе тройную взять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Nloren, мой тоже был категоричен. Даже не допускал вариант, что я не возьму его фамилию. Аня тоже неговорящая. Только позавчера стала слог "да" говорить, о словах пока даже не мечтаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 а у меня двойная :-) это был один из вариантов! На своем Платон тоже болтает-всякую ерунду. А я хочу слогами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 А я ношу фамилию бывшего))) Ваще жестоко))) Мечтаю сменить) Но из-за смены кучи документов мне в лом брать свою, а замуж за мужа пока не собираюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Skazka_na_noch, так и у меня фамилия первого мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Skazka_na_noch, документов совсем не куча,половину мне вообще отдел кадров без моего участия поменял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 у меня точно куча) два паспорта, код, банковские доки, если потом на работу війду то по работе куча довереностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 паспорт-это самое сложное. и то, только тем,что нужно время на поход в пасп стол. но это я про россию. что такое код? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Я тоже со своей фамилией хожу..У нас в стране так тока...В Америке знакомая живет- там ри рождении прям в роддоме выдали необходимые документы- в палату принесли и все, так же и со всем остальным. А у нас очереди, оплаты пошлин везде невменяемые...я посчитала, мне чтобы фамилию поменть, надо обойти 6 инстанций и отдать пошлины на 20 тыс.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 а у нас даже речи не было, муж не понимает как быть ЗАмужем, и не носить фамилию мужа. Но если честно, я не особо и сопротивлялась, детям так легче, а документы на тот момент это только паспорт, права и спс кажется, больше не помню.zaznae4ka, двойная хорошо звучит, когда фамилии красивые, значит у тебя красивые фамилии, у меня бы так смешно получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения