Перейти к публикации

Умения и достижения малышей

Mi*shonok

Полезные сообщения

Девочки, а вы как еще с детьми занимаетесь, развиваете, играете и какой у вас распорядок дня?

Жулианна///, ЗАЗАЗУ, класс:-) Женя -говорушка:-)

Ага, в мать)) Это компенсация за то, что мы до сих пор не ползаем, кое-как стоим на четвереньках (недавно научились) и сами не садимся и не встаем)

Жулианна///, ничего,все еще наверстает:-) а ты же журналист тоже?

Дрю помоему вообще говорить не собирается( хоть и показываю ему зверушек, все рассказываю.. Зато шило в попе, уже залез везде где можно, что-то отобрать легче повесится, и все время в движении, но если беру на ручки, то может пол час просто тупо сидеть,, мы есддили в гости так всю дорогу в такси и туда и назад сидел тихонько в окошко смотрел, а ехали минут по 40, таксисты аж удивлялись

• Нравится 3

jone4ka,  лайки закончились. Нам бы такую замечательную умелку! Ника орет в кар сите. Развлекать бесполезно, орет и все :(

Из умелок - тоже попугайничает. Говорит мама, кися, тей (Матвей), па-па (у нас это не Папа, а пока:) и еще очень много чего непонятного. А на днях, когда она за шнур потянула - я ей строго сказала нельзя, она голову на меня поднимает и так четко "незя" что я аж рот раскрыла.

Стоит, сидит, садится из любого положения, ходит быстро у любой опоры, от предмета к предмету, приседает, ходит за одну руку, толкает перед собой коляску, игрушку. Молниеносно преодолевает ступеньки (уже 2 мес ворота на них иначе просто взлетает 13 ступенек вверх), залазит везде (последний подвиг - залезла в стиральную машину, сидит и ревет).

Ничего не собирает, а только все разбирает, разбрасывает. Книжки не смотрит и не слушает :( Любимое - коробка с шахматами - открывает ее и по одной достает, облизывает, перебирает.

Дает предмет на который покажешь по просьбе "дай", если что в рот засунула - подношу руку говорю дай - она на руку выплевывает. По моей просьбе может что то дать другому человеку. Говорю "дай Матвею" - протягивает сыну предмет.

• Нравится 7

Жулианна///, ничего,все еще наверстает:-) а ты же журналист тоже?

Почти, выпускающий редактор в газете. И ты журналист, да?

Дрю помоему вообще говорить не собирается( хоть и показываю ему зверушек, все рассказываю.. Зато шило в попе, уже залез везде где можно, что-то отобрать легче повесится, и все время в движении, но если беру на ручки, то может пол час просто тупо сидеть,, мы есддили в гости так всю дорогу в такси и туда и назад сидел тихонько в окошко смотрел, а ехали минут по 40, таксисты аж удивлялись

Классные умелки! Дрю лепетать не собирается, наберет словарный запас и сразу предложениями заговорит)

Тима вообще не умеет спокойно сидеть, поездки у меня заранее вызывают тихую истерику, про смену памперса и одевание вообще молчу(

Моя тоже книжки не смотрит и не слушает, зато добралась до книжной полки и порвала несколько книг...Зато артистка, мы все сядем на диван а она в ходунках перед нами танцует и не дай Бог кто-то не смотрит)...

• Нравится 2

и мы молчуны. ничего четко не говорит.

книги разглядывает, но надо пальчиком тыкать в зверушек.

любить мышку - мама пищит "пипипи", и кошку- зовем "кыць кыць". мама исполняет - улыбаемя.

все. не встали пока, попытки делаем.

папа не машем, ладушки делаем.

Жулианна///, ага,вробще телевизионщик, а в декрет из пресс-секретарей пошла:-)

Я только хотела спросить остались ли неговорящие еще как мы,оказывается есть. Чуть успокоилась. Мы вообще на одном месте не сидим-все куда-то НАДО! У них с папой фамилия-Шилины. Я говорю - Платон ты оправдываешь свою фамилию-постоянно шилопопит! А я оставила свою фамилию после регистрации.

Obezzzyna, я тоже на другой фамилии. хотя иногда полдумываю мож поменять, но пока не решаюсь...это ж уже третья будет..

ну на своем языке Дрю оочень много говорит, и трындит и поет, и жалует и ругается (это особенно артистично выходит)

• Нравится 2

Obezzzyna, я тоже не меняла :)

Мой муж сказал, что не женится на мне если его фамилию не возьму :D

а у меня двойная :-)

хм... надо было себе тройную взять)

Nloren, мой тоже был категоричен. Даже не допускал вариант, что я не возьму его фамилию.

Аня тоже неговорящая. Только позавчера стала слог "да" говорить, о словах пока даже не мечтаю.

это был один из вариантов! На своем Платон тоже болтает-всякую ерунду. А я хочу слогами.

А я ношу фамилию бывшего))) Ваще жестоко))) Мечтаю сменить) Но из-за смены кучи документов мне в лом брать свою, а замуж за мужа пока не собираюсь)))

Skazka_na_noch, так и у меня фамилия первого мужа

Skazka_na_noch, документов совсем не куча,половину мне вообще отдел кадров без моего участия поменял

у меня точно куча) два паспорта, код, банковские доки, если потом на работу війду то по работе куча довереностей.

паспорт-это самое сложное. и то, только тем,что нужно время на поход в пасп стол. но это я про россию. что такое код?

Я тоже со своей фамилией хожу..У нас в стране так тока...В Америке знакомая живет- там ри рождении прям в роддоме выдали необходимые документы- в палату принесли и все, так же и со всем остальным. А у нас очереди, оплаты пошлин везде невменяемые...я посчитала, мне чтобы фамилию поменть, надо обойти 6 инстанций и отдать пошлины на 20 тыс.р.

а у нас даже речи не было, муж не понимает как быть ЗАмужем, и не носить фамилию мужа. Но если честно, я не особо и сопротивлялась, детям так легче, а документы на тот момент это только паспорт, права и спс кажется, больше не помню.zaznae4ka, двойная хорошо звучит, когда фамилии красивые, значит у тебя красивые фамилии, у меня бы так смешно получилось!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...