kathyyy 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Skazka_na_noch, вот Ссылки скрыты. Нам Катя с Тимой посоветовали, а я своей подруге, у которой малый тоже не сидел. Всем отлично какается=) А первый горшок был типа стульчик, орала на нем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 kathyyy, вот у нас "трон" типа стульчика и вот чико, но не сидит и все. Не удобно походу. Пойду искать чико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Skazka_na_noch, стульчик я поняла, что им рано! иди за другим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 У меня такой же, только mothercare Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 А я чудовище, никогда подгузник не снимаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 лалала, я тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Tiksan,лалала в глазах моей свекрови вы были бы монстрами)))) ей всегда жалко Мишину писю в паме))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Моя мама тоже очень жалостливая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 А моя нет- говорит, представь, все это собирать. У тебя бы кровать как аквариум была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 А у нас сегодня новая умелка, наконец-то, мы машем ПОКА! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irrischka 15 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2013 а я уже даже памперсы не помню когда покупала, мы только на улицу и на ночь одеваем. А так мы только на горшок, ну не всегда конечно успеваем, но какаем по утрам только туда))) А мы научились стоять без опоры! Массаж рулит! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 irrischka, какой массаж делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ЗАЗАЗУ, общий тонизирующий. У нас низкий тонус мышц, сегодня массаж делали 6 раз, сдвиги ощутимы, стоит увереннее, часто без опоры. Сегодня залезла на диван! Правда перед массажем мы делали еще СМТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 а мы уже неделю как научились пить из трубочки)) из чашки захлебывается. а еще научились пить из бутылочки агуша ( там типа сосочки сделано-тоже вывасывать надо) и больше мы нихрена не научились. пока, ладушки- никак. но сегодн смотрел на сороку-вовровку в его ручках. ааа)) еще вчера так классно было. разговариваю с подругой..ник на руках..и видимо ему надоело, и он начал меня поворачивать к себе)) я на подругу смотрю- а он ручками мое лицо берети к себе поворачивает)) когда сообразили что он делает- так смеялись обе)) а без опоры мы пару раз стояли, правда бухались сразу..но как-то мне больше страшно чем ему. мне вообще кажется, что он как-то жилисто стоит- постоянно с покачиванием каким-то неуверенным. хотя с опорой стал еще вначале августа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Galynika, мы тоже давно стоим с опорой. но руки не отпускаем. Уже и к невру сходила. Он сказал отстать от ребенка, но массаж все таки порекомендовал сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мы со вчерашнего дня стоим без опоры. Правда пока не долго. Вчера это было по 2-3-4 секунды, сегодня по 5-10. И ей нравится, стоит и такая довольная, сама горда собой))) Меня аж до слез пробило))) Так трогательно! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Galynika, Настя тоже любит мое лицо руками к себе поворачивать, когда я с папой долго общаюсь)) ревнует)) Skazka_na_noch, С умелкой вас важной!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Кристина тоже стоит без опоры недолго - секунд 5-10, но такое ощущение, что дунешь, и она свалится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irrischka 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 а мы научились сегодня говорить пока-пока! правда это звучит ота-ота, но к месту всегда и при этом машет ручкой! Вчера первй раз бабушке так сказала, но подумали совпадение, а сегодня опять по врачам ходили, так она в двух кабинетах этот трюк проделала))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 С умелками девочки!!! Вчера к нашим выступлениям с танцами добавилось еще и пение) пританцовывает под музыку и поет ла-ла-ла))) сегодня стояла без опоры пару секунд))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 классно так,когда дети танцуют)) а мой ни разу не танцор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 А Алиска научилась ругаться. Так смешно стучит по дивану чуть не плача и говорит громко быстро и возмущенно дядядядядядядя... я угараю...а еще говорит банан ( бам). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Аля11, аха-ха) моя тоже так ругается и приговаривает сердито "да-да-да-да"...сегодня гуляли, она сердилась, музыку включила в телефоне, сидит с таким видом, сама серьезная,а головой крутит в разные стороны- у нас как музыку слышим, так все...))) начинает крутить головой, плечиками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 А мы осваиваем указательный жест. смотрели с дочей в окно, стоит сосед внизу, она пальчиком показывает и говорит дя(дядя), я думала совпадение, спрашиваю где дядя, она снова пальцем показала, так прикольно. Читаем репку, показываю это собачка ав-ав, это киса мяу, бабка, дедка, бабка нам особенно приглянулась, спрашиваю где киса, тычет в бабку, а вчера на где киса сначала показала кошку, а потом раз и бабку тычет. Вспомнила еще, стоит вчера на четвереньках в коридоре, зову ее к себе, а она так прикольно начала качаться на руках, как обезьяна, мы с сыном упали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 У нас в 9 месяцев новая умелка, мы теперь вещи носим по комнате. Так смешно, взял сейчас горшок и ходит по комнате с ним, поднесет к тумбе и пытается поставить на нее, мастит, мастит, а росту не хватает, идет с горшком к дивану и ставит на диван, злится, так как сразу затащить не получается. Я просто ухахатываюсь: гном и горшок. При этом мы в горшок еще фигурок от сортера накидали. Вот так мы ходим, на камеру снимаю, не могу вставить, расширение не то, сняла на фотоаппарат, поэтому качество не очень. Хотела снять, как он игрушки смешно носит, но мы по заказу ничего не делаем, как бы мама не просила, да и ходить не хотел, все время ползал, это дубль 6, в конце упали, сбоку мебель закрыта одеялом. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения