Перейти к публикации

Умения и достижения малышей

Mi*shonok

Полезные сообщения

Skazka_na_noch, вот

Ссылки скрыты.

Нам Катя с Тимой посоветовали, а я своей подруге, у которой малый тоже не сидел. Всем отлично какается=)

А первый горшок был типа стульчик, орала на нем

• Нравится 2

kathyyy, вот у нас "трон" типа стульчика и вот чико, но не сидит и все. Не удобно походу. Пойду искать чико

Skazka_na_noch, стульчик я поняла, что им рано! иди за другим!

У меня такой же, только mothercare

А я чудовище, никогда подгузник не снимаю. :Crazy:

• Нравится 2

лалала, я тоже

• Нравится 1

Tiksan,лалала в глазах моей свекрови вы были бы монстрами)))) ей всегда жалко Мишину писю в паме)))))

Моя мама тоже очень жалостливая)

А моя нет- говорит, представь, все это собирать. :Crazy: У тебя бы кровать как аквариум была. :D

• Нравится 1

А у нас сегодня новая умелка, наконец-то, мы машем ПОКА!

• Нравится 8

irrischka, какой массаж делаете?

ЗАЗАЗУ, общий тонизирующий. У нас низкий тонус мышц, сегодня массаж делали 6 раз, сдвиги ощутимы, стоит увереннее, часто без опоры. Сегодня залезла на диван! Правда перед массажем мы делали еще СМТ

• Нравится 1

а мы уже неделю как научились пить из трубочки)) из чашки захлебывается. а еще научились пить из бутылочки агуша ( там типа сосочки сделано-тоже вывасывать надо) и больше мы нихрена не научились. пока, ладушки- никак. но сегодн смотрел на сороку-вовровку в его ручках. ааа)) еще вчера так классно было. разговариваю с подругой..ник на руках..и видимо ему надоело, и он начал меня поворачивать к себе)) я на подругу смотрю- а он ручками мое лицо берети к себе поворачивает)) когда сообразили что он делает- так смеялись обе)) а без опоры мы пару раз стояли, правда бухались сразу..но как-то мне больше страшно чем ему. мне вообще кажется, что он как-то жилисто стоит- постоянно с покачиванием каким-то неуверенным. хотя с опорой стал еще вначале августа.

• Нравится 2

Galynika, мы тоже давно стоим с опорой. но руки не отпускаем. Уже и к невру сходила. Он сказал отстать от ребенка, но массаж все таки порекомендовал сделать)

Мы со вчерашнего дня стоим без опоры. Правда пока не долго. Вчера это было по 2-3-4 секунды, сегодня по 5-10. И ей нравится, стоит и такая довольная, сама горда собой))) Меня аж до слез пробило))) Так трогательно!

• Нравится 7

Galynika, Настя тоже любит мое лицо руками к себе поворачивать, когда я с папой долго общаюсь)) ревнует))

Skazka_na_noch, С умелкой вас важной!!!

• Нравится 3

Кристина тоже стоит без опоры недолго - секунд 5-10, но такое ощущение, что дунешь, и она свалится

• Нравится 4

С умелками девочки!!! Вчера к нашим выступлениям с танцами добавилось еще и пение) пританцовывает под музыку и поет ла-ла-ла))) сегодня стояла без опоры пару секунд)))

• Нравится 5

классно так,когда дети танцуют)) а мой ни разу не танцор)))

А Алиска научилась ругаться. Так смешно стучит по дивану чуть не плача и говорит громко быстро и возмущенно дядядядядядядя... я угараю...а еще говорит банан ( бам).

Аля11, аха-ха) моя тоже так ругается и приговаривает сердито "да-да-да-да"...сегодня гуляли, она сердилась, музыку включила в телефоне, сидит с таким видом, сама серьезная,а головой крутит в разные стороны- у нас как музыку слышим, так все...))) начинает крутить головой, плечиками)))

А мы осваиваем указательный жест. смотрели с дочей в окно, стоит сосед внизу, она пальчиком показывает и говорит дя(дядя), я думала совпадение, спрашиваю где дядя, она снова пальцем показала, так прикольно. Читаем репку, показываю это собачка ав-ав, это киса мяу, бабка, дедка, бабка нам особенно приглянулась, спрашиваю где киса, тычет в бабку, а вчера на где киса сначала показала кошку, а потом раз и бабку тычет.

Вспомнила еще, стоит вчера на четвереньках в коридоре, зову ее к себе, а она так прикольно начала качаться на руках, как обезьяна, мы с сыном упали

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...