Nloren 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Иволга//, какая прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Иволга//, вот умничка. первопроходец,а мы сами даже не стоим без опоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Иволга//, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Иволга//, видюха - супер! Глебушка очарователен, мне пока даже трудно представить, как Женька будет рассекать по комнате, мы только-только стоять начали с опорой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Иволга//, молодец какой,супер! просто уимника:-) и падение эффектное:-) заяц у вас классный,нравится ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Нравится, танцует под него. Падать уже научился, уже сердце не так замирает - как в начале хождения, главное чтобы не на мебель летел, но я все одеялами закрываю и его кровать то же. Всем спасибо за комплименты, лайки закончились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Иволга//, молодчинка Глеб! До цветка еще не добрался, который в углу стоит? Я сейчас Настю укладывала и задремала, так вот мне Глеб приснился)))) Встала, поела , села за комп, а тут и Глеб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Иволга//, Так здорово топает, да так быстро. Умничка!!! Неужели скоро все наши детки вот так топотать будут, даже представить не могу Настя наконец начала махать "привет" и "пока". долго же мы это учили( а еще прикол сегодня. Вчера Настя начала "папа" говорить (раньше только мама, баба, дядя), пришел муж с работы вечером, рассказала ему, он не поверил. Весь вечер Настю упрашивал повторить, та ни в какую. Сегодня утром лежим все, прошу дочь: "Настя, скажи "па-па", Она "дядя". Случайно конечно так получилось, но так ржачно, папа обиделся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 viki-tori11, у нас точно так же было))) Папа пришел выпимши и уснул в другой комнате, а утром он зашел к нам, к Насте с улыбочкой лезет, обнимашки-целовашки, всмысле, папа как соскучился и все такое. А оня выдает ДЯДЯ! Удивился папа))) Теперь спит с нами))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Иволга//, какой Глеб молодчина!!! позитивчик шустренький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 у нас с папами другой прикол:-) доччка говорит мама,а папа ни в какую. зато говорит"ата", а это по-киргизски "папа" и есть:-) вот мы смеемся,что наш ребенок нерусь,поэтому так папу зовет:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Нам конечно до прямоходящих далеко))) Похвастаюсь нашими пустячками. мы начали показывать глазки на всех игрушках и на вопрос "где лампочка" показывать рукой и задирать голову))) Кстати, ладушки и пока-привет по прежнему в игноре) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 я тоже похвастаю Миша знает,что если на клавиатуре ноутбука нажать определенную кнопку,то на экране появится табличка,нажимает и смотрит. и лампочка и вентилятор тоже знает как включаются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 классно так,когда дети танцуют)) а мой ни разу не танцор))) Мужики не танцуют))) У нас привет-пока тоже в игноре, хотя пару месяцев назад что то похожее демонстрировал. Зато на собаку сегодня сказал бака, но очень тииииихо, на днях на цветочки сказал ки (у нас много ярких цветов во дворе, постоянно их разглядываем и трогаем). И уже пару недель Тима стал играть в прятки: прячет лицо в шторе, причем попа остается на виду, сидит так и улыбается во все свои пухлые щечки (мне сбоку видно), потом резко отдергивает штору и хохочет, все должны радоваться и кричать куку. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 svetoch_ka, сижу туплю, где у вас на клавиатуре кнопка которая включает вентилятор с лампочкой, не сразу дошло ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 АнастасияПавловна,))))))))))мультифункционал типа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Иволга//, молодцы шустрики вы))) Да так резво бегает!!! Ох, скоро наши девки побегут))) А моя еще пухличек такой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 а есть еще кто то , кто не встает, не ходит и не ползает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 kasiaw, мы только криво ползаем. Что вам врач говорит? Мы еще у невролога не были, массаж закончим и пойдем. Еще в пятницу к остеопату записались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 kasiaw, АнастасияПавловна, Может что полезное почерпнете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 а есть еще кто то , кто не встает, не ходит и не ползает? Это мы) У невролога замечаний нет. Встаем кое-как, ходим только с опорой, а ползать, по-моему, это вообще не наше))) Мама говорит, это семейное, я сама тоже не ползала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 АнастасияПавловна, я не ходила по врачам? а что надо, да? над масажем думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 kasiaw, и я тоже думаю о массаже. Тем более его рекомендуют делать между тем, как ребенок сел, но еще не пошел. Подожду месяцок, как Женя себя будет вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3A3A3Y 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мы тоже ходим только за ручки- ну и что? Все детки по- разному все начинают...Я тоже не ползала, у мужа брат в 8 месяцев бегал уже,а кто-то в год с лишним ходить начинает!!! По поводу массажа- не знаю, надо подумать, я в принципе сама ей его делаю с первого дня, массажистка делала с двух месяцев, для тазобедренного сустава...Сказала, массаж до полугода,а потом детки сами себе массаж,если нет назначений)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 kasiaw, Да, к сожалению надо .. к неврологу. Наша педиатр прям говорит, что нужно рассказать неврологу как сильно тебя это тревожит, настаивать на активных действиях, активном лечении. У нас такой невролог что мне можно даже рот не раскрывать, она сама встревожится и будет настаивать на активном лечении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения