Galynika 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 столько умелок у деток)) я уже ине слежу особо))но вот стал он искать кошку: кошка под диван-никитка ложится и голову под диван и смотрит на кошку))так прикольно.это у него новое)) а еще чтобы уложитьт его спать днем- включаю на телефоне детское и смотрю на себя телефон держа. ему приходится завернуть голову и смотреть, естественно не удобно и он укладывается рядом и мы смотрим уже телефон снизу вверх))так и вырубаемся иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 У меня ничего пока не говорит осознанно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 netts, с 9-кой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 У меня ничего пока не говорит осознанно. и у меня.. только когда жалуеться говорит мне мямя, но не думаю что єто сильно осознанно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Мы научились дуть в дудочку-мне и самой то тяжело дуть туда! Я так рада!!! Видео сняла седня папе будем демонстрировать! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 у нас новая умелка. мы ползем.но на животе))) как партизан по лесу)) ничего не говорим толком. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 kasiaw, Поздравляю! Моя долго на пузе ползала. Уже и вставала везде и ходила с опорой и садилась, а все равно на пузе ползала. Детки в основном начинают вставать на четвереньки и ползти, а потом все остальное. А мы закончили все наши умелки ( ну кроме ходьбы самостоятельно) ползаньем на четвереньках. Про то как кто устает и не успевает ничего - читаю вас и понимаю что все познается в сравнении. У Мышонка для меня ужас-ужас. А с одним ребенком, всякое бывает конечно, но вот у меня ребенок не спит по ночам тоже. Но при этом все успеваю и готовлю и пеку и огромную домину убираю и старшим сыном занимаюсь и книжки читаю. Наверное дело в организованности и приоритетах. Вероника обожает кнопки и рычажки. Уже давно их переключает. С мелких (на блендере) еще пальцы соскальзывают, а большие - любимое занятие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 NaJenna, ты просто давно мама,у тебя выработалась привычка все успевать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Любимая игрушка - как сын ее зовет "сундук с сокровищами". Коробка в которую сложила небольшие предметы типа бусы, мячик, маленький тюбик зубной пасты, цепочка из 3 больших звеньев и карабин к ней, резинка для волос. Вот утром пока сыну в школу помогаю собираться дочь сидит в манеже и перебирает "сокровища". Я их меняю и ей интересно. zaznae4ka, это правда! До сына была совершенно не организованная, он меня научил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Я бы больше успевала, если б не е....я мигрень, которая меня теперь накрывает по 3-4 дня в неделю (((. Надо к какому-то доктору идти, только не знаю где он обитает. Желательно по ОМС, на себя жаба душит деньги тратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Mi*shonok, У меня была мигрень после вторых родов, посещала меня ровно раз в 2 месяца. Это был капец, мне казалось что сейчас что-то лопнет в голове. Похоже было на схватки, нарастает-нарастает, начинают трясись руки и ноги, потом отпускает, и опять по новой. Когда похудела до обычных значений все прошло. Но ты вроде и так худая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Mi*shonok, может всд? Массаж должен помочь. Мне еще актовегин колть назначили а я пока решила повременить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 АнастасияПавловна, У меня 5 кг лишних, но они у меня туда-сюда гуляли. А мигрени у меня уже лет 8. Началось когда на ОК села. Правда практически одновременно с ними сотрясение было (в маршрутке виском тяпнулась), поэтуму не могу сказать кто больше виноват. Самое ужасное было с 13 по 20 неделю Б, башка у меня болела не переставая ни на один день, а пить ничего нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияПавловна 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 Mi*shonok, не представляю как ты с ней так долго живешь и ничего не делаешь!!! Марк прополз на четвереньках 5 сантиметров!!! Еще он сегодня махал массажистке и несколько раз повторил "пока", требует есть "ням-ням", сказал брату "отойди" когда он загородил телевизор, научился крякать, уж больно ему нравится уточка для купания. Стал сам пить из чашки, сам держит и пьет, наклоняет правильно, чтобы не облиться, потом кружку старается кинуть на пол. Учу его кормить куклу из ложки "кашей", пока без толку. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 АнастасияПавловна, да лечила я. Только толку никакого. Видимо к врачу неправильному ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 К нам приходили в гости пара с мальчиком 1 год и 5 мес. Муж так впечатлился, что этот мальчик отдает предмет, когда ему протягиваешь руку. И давай к Ане приставать с этим на следующий день. И что вы думаете? Она отдает предметы по просьбе! Никто ее этому не учил. Так прикольно!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Mi*shonok, ой, как я тебя понимаю, я с 18 лет мучаюсь мигренями. Мне главное, в первые часы помыть голову и шею максимально горячей водой, таблетку цитрамона и винпоцетина. Тогда проходит быстро и некритично, иначе можно пластом лежать больше суток: от еды/воды/света/звуков становится только хуже и хочется сдохнуть.. Вчера подружка написала, что ее сестре помогает от приступов спрей в нос, она эпилептик, ей надо быстро купировать мигрень, иначе может эпиприпадок присоединиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Mi*shonok, может себя тоже остеопату показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 АнастасияПавловна, какой Марк молодец! А у нас только лепет, вроде уже начал говорить МАМА, потом день-два не говорит, сегодня с утра вроде то же зовет, а я и не знаю - это он серьезно или лепечет. И Дашу то зовет, то нет. Пока считаю, что мы не говорим ничего. У нас теперь любимая игрушка - это мячик, надувной, не маленький, ходит и пинает его, когда пытается схватить уже столько раз он у него из рук выпрыгивал, а Глеб падает, но вроде не сильно, не плачет, его это злит - он опять встает и за мячем. Игра "Дай" ему то же нравится, любит мне носить кружки от пирамидки или книжку, принесет начну ему читать, он что-то пролепечет - забирает, делает круг по залу и опять подносит читать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Забыла написать нашу новую умелку, мы наконец-то начали стучать в ладоши, да так активно, хлопает и смеется , а мама приговаривает" Ладушки-ладушки...." Долго же мы их разучивали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а наша новая умелка, спрашиваешь, какая Настя большая вырастет, поднимает руки вверх и говорит воооо! Иволга//, с умелкой вас! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 девочки,какие у нас молодцы все! радуюсь за всех наших:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 У нас тоже сегодня новая умелка! Аня, наконец-то, научилась с дивана слазить. Так-то она давно поняла, какие движения надо делать, но руки ставила на самый край. А сейчас вот сообразила, что развернуться надо сначала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 А у нас тоже новая умелка, делает самостоятельно пару-тройку шажков. Стоит давно без опоры, а тут стал шагать. Пока-пока то машет, то нет. По настроению. Ладушки не играет, зато очень любит когда мама играет, смеется от души. Научился передразнивать некоторые звуки и слоги. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 а Миша тоже начал топать сам немного,метра полтора проходит как пьяница)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения