Аля11 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 эх моя даже стоять сама отказывается ,сразу садится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 svetoch_ka, точно, покачивается как пьяница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 я сегодня встала,а дрю потянулся за мной и сказал: мямя.. Это можно считать как осознанное слово? так то он раньше мамкал только если плакал или че-то там жаловался.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 УУраа, мі начали махать пока!! все после єтого зомбомультика тини лав) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 jone4ka, молодец Дрю! А мы сейчас сейчас подсели на Чебурашку, ребенок смотрит с открытым ртом, ему так нравится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Иволга//, Мы стали смотреть Пако и Нуни, поучающие мультики о поведении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Do_volnaya, да я ходила. После курса значительно легче было. Но там надо режим определенный соблюдать было в течении 3 месяцев - тяжелого не поднимать (хе-хе-хе), исключить нагрузки на шейно-плечевой отдел ( с моей то работой), определенную гимнастику делать. Хочу как-то радикально проблему решить. АнастасияПавловна, Марк МОЛОДЕЦ! Просто он парень неторопливый, все с толком, с чувством, с расстановкой. А насчет падать. Мишенька долго предварительно тренировался, так что практически не падал, скорее садился неудачно, он сразу умел садится. А вот Сонечка не тренировалась, недели две падала или орала что б посадили обратно. Потом массажистка учила как садится и на Мишенькином примере научилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 jone4ka, вот и мы также. Учила Настю "пока", долго, месяца два, а она посмотрев буквально пару-тройу раз тини лав стала махать привет (сами не учили) ну и пока заодно. Там точно 25 кадр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 NaJenna, идея с сундуком гениальная! сама бы не додумалась. Сегодня навалила Кристине, 20 минут ребенка было не слышно, не видно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 viki-tori11, как говорил мой препод. "25 кадр - это всего лишь 1 кадр второй минуты":-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 у нас новая говорилка: как киса мяукает, отвечает мяям-мяям, причем с выраженным Я и тонюсеньким голоском, так прикольно. Надо научиться видео загружать, покажу чего мы болтаем) аа, еще какая большая, отвечает не просто вооо, а вооо татая! Руки вверх, голову задирает, иногда даже падает))) Сильно большая наверное будет))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Do_volnaya 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 Нам 10 месяцев. Отчитываюсь что умеем и имеем: Имеем 4 зуба. За этот месяц окончательно разговорились. Куча слогов и даже, более менее осмысленное, Мама)) Сегодня схватил меня за руку и потащил гулять по комнате со словами Ди, Ди) Очень любит ходить за ручки. Начал отпускать руки и стоять сам, недолго, пока не поймет чего это он делает. Начал показывать глазки на игрушках. И на вопрос «где лампочка?» задирает голову и показывает ручкой. Правда на вопрос «где мама?» может сделать тоже самое). На строгое «Нельзя» горько плачет. Научился слезать с дивана правильно. Почти всегда) Любит пультом тыкать в телевизор. Может пособирать пирамидку, любит сортер. Ладушки и Привет-пока по-прежнему в игноре. Кушает все, но понемногу. Ни за что не упустит случая заглянуть, как там грудь поживает. Очень любит чужих теть. Залезал на коленки к неврологу, и в магазинах ко всем пристает. Дядей мы стесняемся и прячемся у мамы на ручках. Фото выложу в фотоальбомчик) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А моему нифига даже этот мультик не помогает. Вроде начал махать пока-пока, два дня мы радовались, а он взял и перестал. И не допросишься ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А мы наоборот, стали пока махать часто, даже если на камеру снимаю и говорю ну теперь помаши - пока, он машет. В ладушки то же стучим, вчера нам Даша свой номер акробатический показывала, а мы за это ей хлопали)))) Но вот с лепетом проблема, вместо ма-ма у него маммммммм, и постоянно говорит па-па, а папы то сейчас нет, и я не учила, свекры обрадовались, а я им говорю - это просто лепет - я его не учила)))) Приносит игрушку - и дает - говорю , скажи Дай - в ответ мычание:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 irrischka, загрузи видео обязательно! Так интересно как Настя мяукает. Мне уже все кошки отвечают, а Тима не мяукает и не собирается, хорошо что хоть знает кто такие кисы. Do_volnaya, замечательные умелки у Кости! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Do_volnaya, с 10! Костя большой молодец! Продолжайте в том же духе. И вообще все детки такие молодцы. Очень интересно читать, как болтают ваши детки. У нас пока с этим очень скромно. Аня недавно начала говорить слог "да" (не слово), но теперь и его о перестала произносить. Сейчас только бва-бва какое_то. А слов ещё даже близко нет. Зато уже третий день может постоять без опоры несколько секунд это когда увлечется игрушкой. Когда осознае, что сама стоит, пугается этого итут же осторожно садится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Tiksan, скоро все так заболтают, что мы уставать от них будем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 У нас на пока рефлекс уже:-) услышит слово пока и ручкой махать начинает и неважно, что махать то некому:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мы пошли. Вчера это еще казалось случайностью, сегодня только и оттачивает мастерство. Привет новым синякам и шишкам. Сегодня целый день вспоминала, как Иволга писала, что мебель одеялами закрывает 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мурррка, крутяк, умнички, моя даже стоять не хочет ((. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Аля11, У меня тоже не стоит еще без опоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 такие все умнички детки Мишута тоже меня кормит, особенно баранками любит меня баловать, довольный такой когда кусаю) а сегодня меня ложкой своей кормил (я ему во время еды даю его ложку, чтоб которой кормлю не хватал), нос мне платочком вытирает, волосы расческой пытается причесать)))) ухаживает вобщем за старушкой мамой)))))) ладушки играет, и хлопает мне когда я ему пою))))))) а пока или привет не машет, даже не собирается))) и мультик тини лав ему в этом не способствует))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Меня тоже кормит чем попало:-) может свою игрушку предложить погрызть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 а меня не кормят научилась поцелуйчик изображать и во время еды причмокивает, типа "тааак вкусно". И еще обыгрывает стишок "Мишка косолапый по лесу идет", переминается с ноги на ногу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice10 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 svetoch_ka, какая прелесть, какой заботливый сынуля! Наши умелки: Тима начал собирать пирамидку и сортер!!! Полностью еще не собирает, но смысл понял. Я так им горжусь). Пару недель уже играем в настоящие прятки - полностью прячется за шторой (торчащие ноги не считаютя) и отодвигает ее сам, чтобы его нашли. И еще одна любимая игра - догонялки, удирает от меня и хохочет на весь дом. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения