Перейти к публикации

Умения и достижения малышей

Mi*shonok

Полезные сообщения

эх моя даже стоять сама отказывается ,сразу садится...

• Нравится 1

svetoch_ka, точно, покачивается как пьяница :)

я сегодня встала,а дрю потянулся за мной и сказал: мямя.. Это можно считать как осознанное слово? так то он раньше мамкал только если плакал или че-то там жаловался..

• Нравится 3

УУраа, мі начали махать пока!! все после єтого зомбомультика тини лав)

• Нравится 6

jone4ka, молодец Дрю! А мы сейчас сейчас подсели на Чебурашку, ребенок смотрит с открытым ртом, ему так нравится!!!

• Нравится 1

Иволга//, Мы стали смотреть Пако и Нуни, поучающие мультики о поведении.

Do_volnaya, да я ходила. После курса значительно легче было. Но там надо режим определенный соблюдать было в течении 3 месяцев - тяжелого не поднимать (хе-хе-хе), исключить нагрузки на шейно-плечевой отдел ( с моей то работой), определенную гимнастику делать. Хочу как-то радикально проблему решить.

АнастасияПавловна, Марк МОЛОДЕЦ! Просто он парень неторопливый, все с толком, с чувством, с расстановкой. А насчет падать. Мишенька долго предварительно тренировался, так что практически не падал, скорее садился неудачно, он сразу умел садится. А вот Сонечка не тренировалась, недели две падала или орала что б посадили обратно. Потом массажистка учила как садится и на Мишенькином примере научилась.

jone4ka, вот и мы также. Учила Настю "пока", долго, месяца два, а она посмотрев буквально пару-тройу раз тини лав стала махать привет (сами не учили) ну и пока заодно. Там точно 25 кадр :Crazy:

• Нравится 1

NaJenna, идея с сундуком гениальная! сама бы не додумалась. Сегодня навалила Кристине, 20 минут ребенка было не слышно, не видно

• Нравится 2

viki-tori11, как говорил мой препод. "25 кадр - это всего лишь 1 кадр второй минуты":-)

у нас новая говорилка: как киса мяукает, отвечает мяям-мяям, причем с выраженным Я и тонюсеньким голоском, так прикольно. Надо научиться видео загружать, покажу чего мы болтаем)

аа, еще какая большая, отвечает не просто вооо, а вооо татая! Руки вверх, голову задирает, иногда даже падает))) Сильно большая наверное будет)))

• Нравится 9

А моему нифига даже этот мультик не помогает. Вроде начал махать пока-пока, два дня мы радовались, а он взял и перестал. И не допросишься ведь.

А мы наоборот, стали пока махать часто, даже если на камеру снимаю и говорю ну теперь помаши - пока, он машет. В ладушки то же стучим, вчера нам Даша свой номер акробатический показывала, а мы за это ей хлопали)))) Но вот с лепетом проблема, вместо ма-ма у него маммммммм, и постоянно говорит па-па, а папы то сейчас нет, и я не учила, свекры обрадовались, а я им говорю - это просто лепет - я его не учила)))) Приносит игрушку - и дает - говорю , скажи Дай - в ответ мычание:-)

irrischka,  загрузи видео обязательно! Так интересно как Настя мяукает. Мне уже все кошки отвечают, а Тима не мяукает и не собирается, хорошо что хоть знает кто такие кисы.

Do_volnaya,  замечательные умелки у Кости!

• Нравится 2

Do_volnaya, с 10! Костя большой молодец! Продолжайте в том же духе.

И вообще все детки такие молодцы. Очень интересно читать, как болтают ваши детки. У нас пока с этим очень скромно. Аня недавно начала говорить слог "да" (не слово), но теперь и его о перестала произносить. Сейчас только бва-бва какое_то. А слов ещё даже близко нет.

Зато уже третий день может постоять без опоры несколько секунд это когда увлечется игрушкой. Когда осознае, что сама стоит, пугается этого итут же осторожно садится.

• Нравится 2

Tiksan,  скоро все так заболтают, что мы уставать от них будем)

• Нравится 2

У нас на пока рефлекс уже:-) услышит слово пока и ручкой махать начинает и неважно, что махать то некому:-)

• Нравится 1

Мы пошли. Вчера это еще казалось случайностью, сегодня только и оттачивает мастерство. Привет новым синякам и шишкам. Сегодня целый день вспоминала, как Иволга писала, что мебель одеялами закрывает :)

• Нравится 7

Мурррка, крутяк, умнички, моя даже стоять не хочет ((.

• Нравится 1

Аля11

У меня тоже не стоит еще без опоры.

такие все умнички детки :)

Мишута тоже меня кормит, особенно баранками любит меня баловать, довольный такой когда кусаю) а сегодня меня ложкой своей кормил (я ему во время еды даю его ложку, чтоб которой кормлю не хватал), нос мне платочком вытирает, волосы расческой пытается причесать)))) ухаживает вобщем за старушкой мамой)))))) ладушки играет, и хлопает мне когда я ему пою))))))) а пока или привет не машет, даже не собирается))) и мультик тини лав ему в этом не способствует)))

• Нравится 6

Меня тоже кормит чем попало:-) может свою игрушку предложить погрызть:-)

а меня не кормят :(

научилась поцелуйчик изображать и во время еды причмокивает, типа "тааак вкусно". И еще обыгрывает стишок "Мишка косолапый по лесу идет", переминается с ноги на ногу.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...