Перейти к публикации

Умения и достижения малышей

Mi*shonok

Полезные сообщения

Alice10, ого какие вы молодцы!!! Марк только пытается одевать одно кольцо.

• Нравится 2

А я пирамидку чего то не даю... валяются кольца по всей квартире. :D

У Варвары любимое слово "Надо!". :m0591: Точно директор растет. :girl_cool:

Пытается стоять без опоры, секунды на 2 иногда и хватает. 7 зубов. :orden:

• Нравится 8

а Дрю пирамидка до одного места... вообще ноль внимания.. Единственные игрушки которые признает это мячик и каталки и мамина косметичка)

• Нравится 2

Мишка топил беспощадно уточку в ванне.. с таким усердием толкнет в воду,подержит под водой,отпустит,она всплывает,он с еще большей агрессией ее в воду,мы смеялись))))

пирамидку не воспринимает..смотрит внимательно,что я показываю и объясняю, думаю ну наверно понял,берет и швыряет ее)))

а еще прикол)) бабушка называла его разными словами мишенька хороший, красивый умничка солнышко,он улыбался,и тут назвала его толстячком,он разревелся))

• Нравится 8

svetoch_ka, ага,у нас давно уже так,еще совсем маська была. скажешь ей "толстушка", она ревет:-)

• Нравится 3

А мы не обичивые, вчера Дашу провожали ( она у нас ездила на выступление в Краснодар), деток много на остановке и одна маленькая девочка рядом с папой стоит и повернулась к нам, а Даша говорит, Глеб помаши девочке ручкой, а девочка папе: " Папа , ты слышишь, мальчика Хлебом зовут", мы с Дашей засмеялись!

• Нравится 8

Иволга//, :)

мы машем папа. но как то так, ка Брежнев с трибуны на Красной площади)))

• Нравится 5

У Ани такая интересная умелка! Она чётко знает, что для ходьбы за ручки правую руку надо взять за правую, а левую за левую. Мы уже много РАз проверили: специально давали руки не так, она перехватывается и берет правильно. А ещё перед дверями останавливается, одну руку забирает и ждёт, когда свободной рукой дверь откроешь. Может, это у всех так, но меня это поражает.

• Нравится 8

Настя научилась запускать юлу и наконец пищать пищащими игрушками, теперь руки тренирует/качает:))

танцевать тоже любит и вприсядку и покачиваясь из стороны в сторону. Наводить порядок в комоде - любимое дело))

• Нравится 5

Только пару дней прошло как Тима начал вставать без опоры и долго стоять, а вчера он уже стал ходить вдоль опоры и не бочком, а вперед. За ручку еще не получается - заносит конкретно, а сам вдоль неподвижной опоры отлично вышагивает.

А сегодня вовсю пытается сам ходить не держась, но плюхается на колени, и по манежу короткими перебежками гарцует)) Мне самой не верится, что мой кабачок уже скоро бегать будет, вот думаю нужен ли массаж? А то мы ждем пока 6 ой зуб вылезет, чтоб позвать массажиста.

Изменено пользователем Alice10
  • Нравится 5

и мы ходим в кроватке! ура!

еще мы начуились делать " сорока-ворона, деткам кашку варила")))

• Нравится 4

амы лунтика и барабариков смотрим. 38 попугаев иногда-под настроение..а засыпаем стабильно под котенка по имени Гав

Galynika, у нас в фаворе только смешарики, пара серий "горы самоцветов" и зомби-мультик

Наши десятимесячные умелки:

Ну самое главное - пошли, ходит сам уже вторую неделю, синяки ставит один за другим, теперь пытается поднимать с пола игрушки, не держась и приседать на корточки. Пока получается через раз. Играет в ку-ку с удовольствием, причем сам прятаться любит больше, играет в догонялки, если просишь принести что то, несет, но не отдает, а прячет за спину и смеется. Залезает на диваны и забирается по лестнице на раз-два. Вот обратно правильно никак, приходится отлавливать. Бормочет дадада, бабаба, дидиди, дись тут на днях появился, авава, дать и адай, вчера сказал папа. Мама ну никак не хочет говорить, так же игнорирует ладушки, пока-пока через раз, а здоровается за руку. Отрастили 8 зубов. Вчера врач сказала, что премоляры и моляры тоже не за горами. Купили первый транспот, называется сферовел, потом фотку покажу. Еще не понял как толкаться ногами, но вокруг крутится, когда папа переставляет его ноги, визжит от удовольствия. В кратце вроде все. А, очень любит детей постарше, прям тянется к ним, но тут на днях проявил интерес к мальчику 3 мес, и ручки подергал, и ножки и даже за носик потрогал :)

• Нравится 6

нууу..зомби-мультик уже по-умолчанию))

Смотрю у всех детки рано пошли. У меня пока даже намека нет.

А на нас чета зомбо-мультик перестал действовать. Да и вообще не смотрит его, надоел похоже. Вот вчера барбариков скачала, надо еще чего нибудь найти

Мурррка, на нас зомбомультик то же не действует, барбарики на фоне игр поют и, что интересно он даже мычит под них! Как бы напевает. Мы союзмультфильм смотрим, разные, какие-то нравятся, какие-то нет, главное чтобы музыка была. Вчера карточки купила с животными, начала показывать, в начале ему интересно было, потом отбирал, чтобы на вкус попробовать. Интересно, когда у нас мания -"все в рот" закончится? Столько книжек от дочки осталось: Айболит, Телефон, Колобок, Мойдодыр.... картонные и все как новые были, хотя с дочкой по сто раз их перечитывали, сейчас все погрызены, пока на вкус игрушку не попробует - она ему не интересна!

• Нравится 1

Иволга//, и у нас все в рот, а на улице новая мания собиратья листья, правда ужэе не сразу в рот, ходит все показывает)

что за барбарики, ушла качать

Иволга//, у нас тоже мания все в рот. Кроме того что надо. Даешь кусочек чего нибудь, морщится и выбрасывает. А какую нибудь дрянь засунуть в рот-милое дело.

Хочу чебурашку еще скачать. У меня коллекция чебурашек, очень его привлекает. Иногда даю поиграть поющего. Вот думаю может и мульт пойдет

Мурррка, нам Чебурашка очень нравится)))

Мурррка, мы тоже смотрим мультик про Чебурашку, а еще есть книжка про него, и я когда читаю, еще даю поиграть маленьким плюшевым Чебурашкой, дочка с таким удивлением раньше переводила взгляд с картинки на игрушку )) Ты же история с Львенком и Черепахой, но Львенок нам нравится больше, наверное потому что его грызть удобнее, резиновый он. Пора собирать коллекцию персонажей советских мультиков.

Что за "зомби-мультик" все смотрят?

Изменено пользователем Lorelee
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...