annettee 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мы мульты не смотрим, и телевизора у нас нет))) зато он есть в лифте, и каждый раз пока мы едем он пялится туда как зомби, ни на секунду не отрывается, ужас))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 annettee, у нас тоже нет. Буду ограждать до последнего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Тоже без мультиков живем. Смотрели несколько раз по 3 минуты пока ингаляции делали - взяла грех на душу))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Do_volnaya, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 не знаю можно ли это отнести к умелкам, но эта козявка стал воду пить с крана пока купается, берет подставляет открытый рот под струю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мы конечно мультиками не злоупотребляем, используем когда маме очень нужно что-то сделать или спокойно уроки проверить, и спасибо, что ребенок реагирует на эти мультики, иначе я бы не знаю , что делала, вот папа приедет, легче будет. Просто в кровати мы не сидим, даже когда там игрушек много набросано, а в комнате я его оставить одного не могу, за пределы комнаты брать то же не вариант, убегает и кидает, открывает, все что плохо лежит. А так : красота, включил , в кровать посадил и я бы не сказала, что он прям как зомби смотрит, сидит играет, то смотрит, то не смотрит, но главное не орет и никуда не упадет!!! Ну а вообще, я завидую тем, кто смог не использовать возможность показывать мультики, молодцы, у меня нет такой силы воли, я рада, что 10 минут я могу не подпрыгивать! jone4ka, и мы то же, теперь не искупаешь вообще нормально, постоянно встает и если кран включен, то сует в рот, еле успеваю его оттянуть. Мы сегодня вообще чуть масло Бюбхен не глотнули: после купания вытираю, мажу, смотрю бутылку схватил, вертит и считанные секунды, зубами открыл , хорошо успела схватить, все губы уже в масле были. Я реально уже сдаю позиции, то ли чувствую, что муж через неделю приедет, то ли устала, но купание - это борьба, на улицу одеваемся, боремся и кричит, после купания , то же все на лету))) Ох)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А у нас самая ужасная борьба с едой. Тогда в ход идут и мультики, и песни, и танцы с бубнами. Никак не хочет есть мясо с овощами, ну никак. Я уже в истерике. Кашу и фрукты ест, овощи и мясо нет. Смесь блин ему только подавай. Как бутылку видит пустую даже, так орет. Не знаю, что делать. Так и будет на своей свадьбе бутылку сосать Раньше то овощи только так лупил, как стали мясо вводить, все наотрез отказывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мурррка, они с Тимой могут меняться, каши и фрукты почти не ест, овощи с мясом на ура идут. У Тимы новая умелка - говорит гав-гав, а у его папы неумелка - записал на диктофон, а потом случайно удалил( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Иволга//, а мы опробовали масло:-) у нее вообще любовь к бюбхену,будет 5 бутылок разных стоять,все равно бюбхен возьмет:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Мурррка, может пока мясо не давать - пусть опять овощи полюбит. А потом по чуть-чуть добавлять снова. Или рыбу попробовать вместо мяса... Мы просто от молочки вот совсем отказались - я сделала паузу - не пристаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А у нас телевизоры в каждой комнате и в кухне. Но Ане на них пофиг. Нет, ей интересно включить телевизор пультом или кнопкой, а вот до того, что на экране, никакого дела нет. Тоже пыталась себе жизнь облегчить, но моей козявке только маму подавай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 девочки, а если Кристина делает по 3 шага без опоры, это она когда пойдет? я с мультиками перестала париться и себя грызть. 20 минут в день погоды не делают, а мне ох как нужны! Пока сидит в манеже и смотрит, успеваю в душ. Да и потом, рано или поздно все равно дорвутся! Кристина тоже, кстати, не по овощам. Вот фрукты, каши, творог - это да. А овощи с мясом через "не хочу". Но так было и без мяса. Но я все равно пихаю, потому что без них на горшок не ходим 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 kathyyy, все зависит от её смелости и вестибулярного аппарата, мы долго делали по 4 шага. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 kathyyy, у нас неделю где то по три шага делал Do_volnaya, так он и овощи перестал любить, блин. Через силу даю, с мясом пока отстала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kasiaw 14 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2013 ха. а мы поползли. на четверньках. юху. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 kasiaw, а до этого как ползали, на пузе или вообще не ползали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 kasiaw, ура:-) со стартом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) АнастасияПавловна, на пузе. дня 4. а до этого- ноль нам 10 месяцев сегодня. 5 зубов, стоим, ходим в кроватке, пополз. умеем ладушки, пока, и сорока ворона. не говорим толком, лепет только. ночью спим с перыровом на игры)) едим все и хорошо)) Изменено 15 ноября 2013 пользователем kasiaw 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 kasiaw, с 10 месяцами, пусть Ваня радует умелками каждый день!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 kasiaw, с 10кой вас и умелкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 kasiaw, с 10-кой! Ваня - молодец, к 10-и всех догнал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mi*shonok 15 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 Что умеем в 11 месяцев. Ходим с опорой, подпрыгиваем на месте,стоим пару секунд сами, залазим на диван. Носим игрушки в зубах. Понимаем иди сюда, на ручки, нельзя. Узнаем и показываем взглядом домашних, включая живность. Привет-пока, ладушки - по настроению. Мотаем головой нет и говорим при этом нет. Слова : мама, папа, баба, отдай, мое, надо, нет, дай, да. Ну и вское непонятное - ада, адя, тпррууу, цокаем, рррррр, ттттттт, эй, поем, ругаемся. Очень громко орем. ))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 когда же мой ребенок поймет слово "нельзя"... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 zaznae4ka, мой старший в 15 оочень плохо понимает еще это "нельзя", ждемссс 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 zaznae4ka, понимать и повиноваться - две большие разницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения