Перейти к публикации

Умения и достижения малышей

Mi*shonok

Полезные сообщения

Мы мульты не смотрим, и телевизора у нас нет))) зато он есть в лифте, и каждый раз пока мы едем он пялится туда как зомби, ни на секунду не отрывается, ужас)))))

• Нравится 3

annettee, у нас тоже нет. :girl_cool: Буду ограждать до последнего. :D

• Нравится 1

Тоже без мультиков живем. Смотрели несколько раз по 3 минуты пока ингаляции делали - взяла грех на душу)))))))))))))

• Нравится 3

Do_volnaya, :hohot: :hohot: :hohot:

не знаю можно ли это отнести к умелкам, но эта козявка стал воду пить с крана пока купается, берет подставляет открытый рот под струю

• Нравится 4

Мы конечно мультиками не злоупотребляем, используем когда маме очень нужно что-то сделать или спокойно уроки проверить, и спасибо, что ребенок реагирует на эти мультики, иначе я бы не знаю , что делала, вот папа приедет, легче будет. Просто в кровати мы не сидим, даже когда там игрушек много набросано, а в комнате я его оставить одного не могу, за пределы комнаты брать то же не вариант, убегает и кидает, открывает, все что плохо лежит. А так : красота, включил , в кровать посадил и я бы не сказала, что он прям как зомби смотрит, сидит играет, то смотрит, то не смотрит, но главное не орет и никуда не упадет!!! Ну а вообще, я завидую тем, кто смог не использовать возможность показывать мультики, молодцы, у меня нет такой силы воли, я рада, что 10 минут я могу не подпрыгивать!

jone4ka, и мы то же, теперь не искупаешь вообще нормально, постоянно встает и если кран включен, то сует в рот, еле успеваю его оттянуть. Мы сегодня вообще чуть масло Бюбхен не глотнули: после купания вытираю, мажу, смотрю бутылку схватил, вертит и считанные секунды, зубами открыл , хорошо успела схватить, все губы уже в масле были. Я реально уже сдаю позиции, то ли чувствую, что муж через неделю приедет, то ли устала, но купание - это борьба, на улицу одеваемся, боремся и кричит, после купания , то же все на лету))) Ох))))

А у нас самая ужасная борьба с едой. Тогда в ход идут и мультики, и песни, и танцы с бубнами. Никак не хочет есть мясо с овощами, ну никак. Я уже в истерике. Кашу и фрукты ест, овощи и мясо нет. Смесь блин ему только подавай. Как бутылку видит пустую даже, так орет. Не знаю, что делать. Так и будет на своей свадьбе бутылку сосать :(

Раньше то овощи только так лупил, как стали мясо вводить, все наотрез отказывается

• Нравится 1

Мурррка,  они с Тимой могут меняться, каши и фрукты почти не ест, овощи с мясом на ура идут.

У Тимы новая умелка - говорит гав-гав, а у его папы неумелка - записал на диктофон, а потом случайно удалил(

• Нравится 5

Иволга//, а мы опробовали масло:-) у нее вообще любовь к бюбхену,будет 5 бутылок разных стоять,все равно бюбхен возьмет:-)

• Нравится 1

Мурррка, может пока мясо не давать - пусть опять овощи полюбит. А потом по чуть-чуть добавлять снова. Или рыбу попробовать вместо мяса...

Мы просто от молочки вот совсем отказались - я сделала паузу - не пристаю.

• Нравится 1

А у нас телевизоры в каждой комнате и в кухне. Но Ане на них пофиг. Нет, ей интересно включить телевизор пультом или кнопкой, а вот до того, что на экране, никакого дела нет. Тоже пыталась себе жизнь облегчить, но моей козявке только маму подавай.

девочки, а если Кристина делает по 3 шага без опоры, это она когда пойдет?

я с мультиками перестала париться и себя грызть. 20 минут в день погоды не делают, а мне ох как нужны! Пока сидит в манеже и смотрит, успеваю в душ. Да и потом, рано или поздно все равно дорвутся!

Кристина тоже, кстати, не по овощам. Вот фрукты, каши, творог - это да. А овощи с мясом через "не хочу". Но так было и без мяса.

Но я все равно пихаю, потому что без них на горшок не ходим

• Нравится 3

kathyyy, все зависит от её смелости и вестибулярного аппарата, мы долго делали по 4 шага.

• Нравится 1

kathyyy, у нас неделю где то по три шага делал

Do_volnaya,  так он и овощи перестал любить, блин. Через силу даю, с мясом пока отстала

• Нравится 1

kasiaw, а до этого как ползали, на пузе или вообще не ползали?

kasiaw, ура:-) со стартом!

• Нравится 1

АнастасияПавловна, на пузе. дня 4. а до этого- ноль

нам 10 месяцев сегодня. 5 зубов, стоим, ходим в кроватке, пополз.

умеем ладушки, пока, и сорока ворона. не говорим толком, лепет только.

ночью спим с перыровом на игры)) едим все и хорошо))

Изменено пользователем kasiaw
  • Нравится 5

kasiaw, с 10 месяцами, пусть Ваня радует умелками каждый день!!!!

• Нравится 1

kasiaw, с 10кой вас и умелкой!

• Нравится 1

kasiaw,  с 10-кой! Ваня - молодец, к 10-и всех догнал!

• Нравится 1

когда же мой ребенок поймет слово "нельзя"...

• Нравится 1

zaznae4ka, мой старший в 15 оочень плохо понимает еще это "нельзя", ждемссс :sorry:

• Нравится 7

zaznae4ka, понимать и повиноваться - две большие разницы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...