relania 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 А мы умеем открывать дверцы и ящики. Он ползет или переступает с опорой, неотвратимый, как кто-то очень неотвратимый и за ним остается след из открытых ящиков и вытащенных носков и прочих вещей. Умеет быстро ходить, толкая вперед стул и опираясь на него. Сам себе такие ходунки придумал. Вчера голопопил, я отвлеклась и он наелся какашек. И размазал их по полу, по стульям... И везде.. Боялась, что заболеет, но обошлось вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 relania, мне кажется, что открывание ящиков/шкафов и разбрасывание вещей - это у них врожденный рефлекс, как и с какашками!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 zaznae4ka, мой понимает... сразу в слезы. Потом проверяет - а точно нельзя... Но у нас нельзя - это кошачий туалет, розетки и плита. На все остальное - можно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Do_volnaya, у нас почти то же самое. плюс цветок напольный,унитаз и корзина с грязными овощами. но лезет все равно,смотрит непонимающим взглядом или делает вид,что не слышит:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) zaznae4ka, я таким злобным криком это ору - он точно слышать начинает. У меня даже муж пугается) Может ты мягко слишком?)) Или Ева - хитрюндель такая) Изменено 16 ноября 2013 пользователем Do_volnaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Do_volnaya, что она хитрюндель-это точно:-) я ору только на кота,чтоб он испугался,надеюсь,что до ребенка смысл дойдет так:-) только чет не доходит:-) вспомниоа ералаш про писающуюся собачку:-):-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Do_volnaya 16 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2013 Сегодня мыла посуду после завтрака - ребенок тихонько играл на полу (! вот тут то и надо было напрячься). Пошла в комнату - муж спрашивает- Где Костя? Я ему говорю - сам играет. Муж мне - надо второго делать, этот уже вырос)))) Заходим на кухню: кот сидит на столе - доедает сгущенку из блюдца нашу, Костя сидит под столом - вся моська в сметане - коту оставляли! Думаю, что после кота много ему не перепало - но вот ведь, блин - расслабилась я что то)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Do_volnaya, Костик ввел в свой рацион новый продукт! :D Изменено 16 ноября 2013 пользователем irrischka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Do_volnaya, заведите второго кота:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 irrischka, кот видимо тоже ввел))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Вот и нам десюлик. Ходит за одну ручку, бывает забывает и идет сам немного. бегает по кровати, а по пол что-то боится последнее время. Машет привет и пока, дает "пять", катает зайца в ходунках. Зубов выросших 2, прорезавшийся конкретно один, и два вот-вот(а может уже не смотрела сегодня) и еще один на подходе. Говорит из понятного только мама и возле собак что-то типа га-га. Но стоиттолько его обидеть, минут 5 можно выслушивать ругательства в свой адрес. Или не дай Бог его передразнивать когда он капризничает! Иногда показывает носик и глазки, но под настроение. Вылазит на диван иногда, слазит только если есть за что держаться ( мой палец, стул). Но у нас диван достаточно высокий или то Дрю низкий. кажись усьо 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 jone4ka, молодцы! С даткой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Иволга//, спасибо) слов бы нам еще пару.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 jone4ka, у нас вообще практически слов нет, вернее день есть, два нет))) то вроде уже и дай стали говорить, потом забыли, вчера бросали игрушки и говорили ПА ( упала), сегодня уже раз пять напоминала- не помнит! Вот лепета много, ходит на своем языке болтает. У нас два дня новая умелка, мы с Дашкой его уже замучили и на камеру сняли, он под музыку от игрушки-зайца типа чечетки набивает, стоит и головой машет и ногами на месте топчется) танец у него такой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 jone4 ka, с десяткой вас! Андрейка молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 svetoch_ka, сенкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Привет)) В 10,5 Ульяна шустро ходит вдоль опоры или держась за стул и тд Показывает в книжках собачку и кису Очень любит книги, может сама сидеть и переворачивать странички)) иногда ест их-не без этого)) Играет в прятки, догонялки, танцует, иашет иногда пока-пока) Говорит мама, бапа ( или баба или папа, или все сразу), ки(киса) На слово нельзя хитро лыбится))) Умеет кусать маму до крови(( Имеет 9 зубов, один из которых задний.. Мммм больше не упомню)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Anitka//, хороши умения! А зубов-то, зубов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Do_volnaya, не говори)) план минимум к году выполнен!)) говорят наши врачи что в идеале 8 зубиков должно быть.. Но мы то знаем, что дети никому и ничего не должны!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Anitka//, оо Дрю на нельзя такую хитрую мордашку делает) а сегодня совершил попытки повторять склады, но ему быстро надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Anitka//, вот вы зубастики))) А 9-й сверху или снизу? Если к году должно быть 8, то мы план минимум выполнили, но так усердно чешем задние зубы, что чую даже перевыполним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Миша на нельзя реагирует от настроения, иногда что-то делает, что нельзя и смотрит на мою реакцию, скажу-айяй нельзя, перестает делать, а иногда (особенно если я чем-то занята, а ему нужно срочно внимание) он специально делает, то что нельзя Мишка ходит и закрывает все двери в доме, и в стиралке тоже))) надо чтоб все было закрыто. и когда из ванны выходим он выключает свет (у нас выключаетель на уровне его вытянутой руки) все ж ведь понимают хитрецы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Тима сегодня прошел без опоры больше метра! И не перебежками по инерции, а так медленно, аккуратненько, правда больше на камеру не хочет повторять( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 10 месяцев и один день и мы пошли! ураа! сам ходит оп комнате, круги нарезает, поворачивает) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 jone4ka, вы прям резко пошли? Или учились по шажкам по нарастающей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения