jone4ka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Skazka_na_noch, ну он ходил по 5-6 шажков уже давно. наверное с месяц. а как сюда переехали начал боятся, и только мелкими перебежками. а тут встал и пошел. ща хочу видео снять) а еще сегодня наконец-то начал сам слазить с дивана) Ссылки скрыты. видео с нашими "походеньками" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Alice10, jone4ka, молодцы мальчишки! В нашем полку прибыло, скоро уже вся группа бегать будет, вот время бежит! jone4ka, а посмотреть могут только зарегистрированные в ВК? У меня не получается. А мы танцуем, муж привез ему гитару музыкальную, смеемся сегодня целый день, Глеб прям пляшет. Ещё мы оказались стеснительными, папу очень стесняется, подбежит, потрогает и убегает - за меня прячется. И так стеснительно, исподлобья смотрит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Иволга//, да, надо быть зарегиным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 jone4ka, как здорово вы ходите!))) И как много прошел!))) Маленький позитифчик такой!!!)))) Андрей-молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Пацанчики - молоточки! Пока я набирала сообщение в "Фотоальбомчике", Женя постояла без опоры почти 10 секунд, раньше максимум 2-3 стояла! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Anitka//, вот вы зубастики))) А 9-й сверху или снизу? 8 и 9 вылезли одновременно)) один сверху, второй снизу..а какой из них быстрее я не знаю jone4ka, Alice10, ай да пацаны, ай да шустряки!) поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Anitka//, Ульяша тоже умничка! Столько всего умеет и зубов так много! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 jone4ka, такой смешнючий! а главное - у вас есть разбежаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) мы научились жевать. суп едим размятый вилкой, или толкушкой. каши-взрослые. из пачки-не хочет уже. ура! ну и топаем за ручки т в кроватке, встаем у опоры. и позаем отлично. 2 дня как выдаем МАМАМАМАМАМ. юху! Изменено 25 ноября 2013 пользователем kasiaw 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А мы уже целую неделю ходим перебежками по 5-6 шагов, сегодня уже дальше прошли и даже разворачивалась куда надо, интересно сын вот просто взял и пошел и в коляске ездить отказался наотрез, а дочь вот чего-то долгонько тренируется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, а много у нас еще деток, которые не ходят? У меня Женек только по кроватке и манежу с опорой ходит, а сама - пока нет. Да и за ручки не очень ходит. Встает хорошо, сама стоит по чуть-чуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Жулианна///, У меня сама не ходит, толтко за ручки и у опоры. Я по этому поводу даже не переживаю,рано еще ходить то ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Жулианна///, Настя не ходит сама, только у опоры. Я и не поощряю и не тороплю, по мне чем позже, тем лучше, пусть ползает, мышцы спины и ног укрепляет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мы тоже не ходим) И сами не стоим. И без ладушек живем, если че. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 И мы не ходим, хотя у опоры давно бегаем и за ручку по всей квартире гуляем, а как только руку отпускаешь, стоит сама, потом садится и ползет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, а много у нас еще деток, которые не ходят? У меня Женек только по кроватке и манежу с опорой ходит, а сама - пока нет. Да и за ручки не очень ходит. Встает хорошо, сама стоит по чуть-чуть. И мы пока не ходим)и не стоим самостоятельно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 а как только руку отпускаешь, стоит сама, потом садится и ползет) мама меня учила за карандаш ходить, когда видела что я сама самостоятельно иду - отпускала его, а я наивная топала с карандашом в руке. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 jone4ka, идея!!!))) Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Skazka_na_noch, пожалуйста, но Дрю не повелся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 jone4ka, у меня так у подруги дочка ходила с шариком воздушным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 мы не ходим и еще долго не пойдем-очкарики)) анекдот меня приколол на днях)) мама первого ребенка звонит маме троих детей: -ура))малыш начал сам ходить сегодня))) - пиздец тебе 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 И мы не ходим сами, только за обе руки, если за одну держу, идет бочком, потом на четвереньки. И ладушки не делаем, и показывать где у мамы глазки не хотим, хотя вроде понимаем, что от нас просят. Зато вырастили седьмой зуб. И стремимся вскарабкаться ввысь везде, где только можно зацепиться и задрать ногу. Ну и шарим по столу ручками, открываем ящики и небольшие коробочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А у нас новая умелка: мы когда в машинки играем - возим их туда-сюда и говорим БРРРРРР, и большую машину с этим же звуком катаем) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мишка сам не ходит, только за ручку бегает. было начинал ходить, но что-то перестал...теперь боится очень. в ладушки играет, даже сквозь сон хлопает. иногда машет привет, по настроению. стал показывать носик, и пытаться с ложки кушать сам, ну это правда еще совсем не получается, только вид делает. хотела спросить у кого то детки кушают уже сами ложкой? у меня племяшка ровно в год вот кушает сама и маме не дает покормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 svetoch_ka, как нам говорили на семинаре по прикорму: чтобы дети сами начали есть - надо им это позволять делать. Я вот пока не решаюсь( Мы же всю кухню устряпает) Подожду еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения