kathyyy 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 svetoch_ka, я даю Кристине самой кушать желток, гречку или рис. Без ложки, конечно. Она там пальцами ковыряет и в рот по крупинке. Но зрелище не для слабонервных. Все в еде! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Иволга//, поздравляю! ваша умелка называетсяс "первое слово" бррр - это он так машинку обозначает!!!Поздравляяяю!! Do_volnaya, я даже боюсь представить что будет,если я ему дам ложку...ну уж нееет.. всякую фигню руками ест..а еду не даю. при чем я его кормлю без нагрудника- мы как-то чисто спраляемся всегда... так у меня паника. когда он теперь начал с полным ртом еды делать : пфррр...аааа.я готова ораааать..я привыкла что он ест чисто и аккуратно...а уже неделю как наелся- так изо рта во все стороны летит еда...сказать чтоль в лом, что перекормила.хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Полька как наестся просто перестает рот открывать, раньше тоже плевалась, но не от сытости а развлечения ради. Я ей даю иногда вареную морковь кусочками, так она ест прям с радостью, но вот просто забываю, когда готовлю, все проблендерю и потом спохватываюсь, надо уже приучать к мягким кусочкам, пора. А кашу если дать, она туда сразу всей пятерней залезет, а потом с тааааким умным видом рассматривает, растирает меж пальцами. Do_volnaya, а где ты нашла семинар по прикорму, это от поликлиники или платно где-то проходила? Изменено 26 ноября 2013 пользователем Lorelee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Lorelee, платно, но там цена символическая была 300 рублей. У нас специалист по ГВ проводила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я кстати тоже заметила, когда Гоха начинал ходить, если в руках что то держал, то шел увереннее. Думал, что держится Сейчас уже бегает. Но мы так же игнорим ладушки и пока-пока через раз. Носик правда показывает, но блин, сразу два пальца пытается запихнуть мне, поэтому про глазки даже боюсь спрашивать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 svetoch_ka, я даю Кристине самой кушать желток, гречку или рис. Без ложки, конечно. Она там пальцами ковыряет и в рот по крупинке. Но зрелище не для слабонервных. Все в еде! У нас получилось все в еде, но в рот ни крупинки не попало! Мои нервы выдержали один раз. Я иногда вкладываю Тиме в ручку ложку как нужно, чтоб есть из нее. Ему в ложку накладываю чуть чуть еды и своей рукой его руку направляю ко рту. Он пока не понял прикола) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ура! Мы наконец-то начали говорить как кошечка разговаривает - мяу, и собачка - аф.. только получается больше не столько слова, сколько интонация)) ну и как разговаривает рыбка мы давно умеем показывать) в инстаграмм выставляла видео, а как сюда загрузить - не знаю( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice10 27 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2013 Тиме 10 месяцев 19 дней и он официально ходит - сам и долго, из комнаты в комнату, разворачивается и идет дальше, ползать почти перестал и наконец перестал собирать все шишки! Отвечает на вопрос как делает собачка - гав гав и как делает машина - брррр. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Alice10, поздравляю с уверенной самостоятельной ходьбой)) Кать, сейчас сложнее, да? ну в том плане, что везде ходит и чаще падает или наоборот легче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Anitka//, пару дней назад когда активно практиковался и совсем не следил за ногами, я думала вся поседею, еле успевала ловить уже падающего и не всегда успевала. Сейчас плюхается еще конечно, но только на попу и перед лицом руки выставляет вовремя. Он еще и начал бегать, а не ходить, некогда ведь расхаживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 купила наконец то ребенку сортер. смотрел на дырки и фигурку,видно было,что идет мыслительный процесс,что куда-то надо засунуть,но пока не сообразил как действовать руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 svetoch_ka, покажи ему, своими руками направь его ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 так и делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Я тоже показываю руками как бросать кубики в сортер, но она страшно психует когда берут за руки, сразу пытается вырвать и настроения играть уже нет. Пока только достаем и разбрасываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 а мы научились дуть в свисток, дудим на всю округу)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 irrischka, мой в дудку дул, дул, а потом разгрыз её 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Lorelee, вот и у нас так же, марк против если взять его руку и направлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Играем в дадушки, машем привет - пока, знаем почти все свои игрушки, находит их по просьбе, слезает с дивана, кормит из ложки маму и игрушки ( в тарелку ничего не кладу, кормим воздухом .:-D ). Кидает и катает мячик, рисует каляки карандашом, показывает пальчиком картинки. Напрягает то, что почти ничего не говорит кроме да- да, ва,дай, та-та и мама редко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 netts, отличные умелки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 netts, когда ей разговаривать - она вон чего научилась делать. нельзя же все и сразу требовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 30 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Наконец засняла наши танцы-шманцы. Правда ноги не очень держат! Изменено 30 ноября 2013 пользователем kathyyy 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 kathyyy, Кристина-богиня дискотеки!))) Зажигает прям! Улыбалась 3 мин 8 сек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Не знаю, достижение это или нет, но очень любит мужчин на картинках. Говорит "дядя" и гладит изображение. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 kathyyy, у тебя дочка настоящая Кристина:-) прям такие танцы:-) по-моему,если бы не пузико,она бы нижний брейк там сбацала:-) а перевороты какие:-) я в восторге,короче:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Do_volnaya, У нас скромно танцует:-) ручками фанарики делает и в ладошки прихлопывает. У вас прям звезда :-) Изменено 30 ноября 2013 пользователем netts 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения