Перейти к публикации

Умения и достижения малышей

Mi*shonok

Полезные сообщения

Я Косте даю из прозрачного стакана пить - чтобы видеть сколько и куда льется)

так я и не планировала давать) сидела себе спокойно чай пила)
  • Нравится 1

Вот наши танцы-чечетка, правда ролик маленький, на фотоаппарат чуток сняла)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Иволга//, ааа, клевій такооой

• Нравится 1

Иволга//, :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

:D :D :D смешнооой!
  • Нравится 1

Миша научился еще одному способу игры в прятки-закрывает ладошками свои глазки и когда спрашиваю где миша открывается и смеется.

• Нравится 5

Катюша научилась с горки кататься, домашней)

• Нравится 3

Иволга//, какой Глеб забавный!!!

jone4ka, Жень, только сейчас увидела Дрю с чашкой! молодец какой)))))

• Нравится 1

так я и не планировала давать) сидела себе спокойно чай пила)

Классный Дрю!!!! У Тимы потом от чашки круг на лбу остается)

Иволга//,  классный танцор!

А Глеб сколько уже ходит? Не падает? Тима последнее время бегает и под ноги не смотрит, ляпается на ровном месте, сегодня к вечеру - как после драки - на лбу шишка конкретная, губу прикусил до крови и куча всего по мелочи. Ему срочно нужен шлем, капа и наколенники.

• Нравится 3

Alice10, мы уже месяц ходим, синяков пока достаточно. Научился конечно уже и поворачивать, и тормозить, и обходить преграды. Но теперь же летит с бешеной скоростью :) Так что один синяк проходит, другой ставим.

Alice10, мы с 8 с половиной ходим. Конечно падает, но не так часто конечно как раньше, в основном от того, что не рассчитывает расстояние до опоры, разбегается и бежит и около опоры спотыкается и лбомммм, вчера глаз был подбит слегка. Сейчас намного легче, он ходит уже уверенно, даже спотыкается и падает умело, не как раньше, а первое время я ему уже хотела тюрбан на голову одеть ( даже ради смеха пеленку на голову накручивала), т.к. реально много падал, а сидеть - ни сидел, я и сейчас переживаю, т.к. считаю, что ни к чему хорошему такое раннее хождение не приведет, нагрузка на спину не окрепшую, и у меня новый бзик, мне кажется, что ноги колесом становятся, хотя вроде невкого, но мои меня уверяют, что я уже не знаю к чему придраться.

Вообщем потерпите, потом шишек будет меньше, падать то они ещё долго будут, просто не так часто.

У нас с этими танцами вообще прикол, мы как только музыку слышим, так сразу начинаем танцевать, будь то телефон или просто Даша напевает, сам на музыкальных игрушках нажимает кнопки и танцует, смешит нас.

• Нравится 1

Вы меня напугали! Тима только неделю ходит, как положено разворачивается, обходит преграды и тормозит, но только когда не спешит никуда или в руках ничего не тащит. А последнее время он всегда спешит и всегда чем-то занят!

Иволга, а у нас мужики не танцуют!;)

Alice10, Ева не падает. Пару раз в ногах запуталась,а так осторожничает,хотя ходит нормально. Но она стояла долго. Я думаю,это от ре зависит. Глеб с самого начала бесстрашный.

• Нравится 1

Alice10, затанцуете!!!!! Мы сейчас и подпевать стали - мычанием!

zaznae4ka, ты права, от ребенка зависит, вот Дашка у меня в 9 месяцев пошла, вообще не помню чтобы она столько падала, а сын резвый очень!

А мы прям ля-ля-ля поем. Скажешь ей, Настюш, как ты поешь, она сразу ля-лякает, тянет, так здорово!

• Нравится 3

Иволга//, меня вчера так наругали,что Ева рано пошла:-) нормальные ноги у Даши?:-)

Иволга//,  мне тоже показалось, что у Глеба ножки колесом. Ортопеду не показывала его на всякий случай? У моей подруги сын тоже пошел очень рано, она сначала радовалась, а потом заметила, что ножки иксом стали, исправила массажами и плаваньем и сказала мне привязать ребенка, чтоб пошел как можно позже)

Alice10, Ева не падает. Пару раз в ногах запуталась,а так осторожничает,хотя ходит нормально. Но она стояла долго. Я думаю,это от ре зависит. Глеб с самого начала бесстрашный.

Тима тоже долго стоял без опоры, но он очень мало ходил вдоль опоры, сразу пошел по-взрослому

Иволга//, меня вчера так наругали,что Ева рано пошла:-) нормальные ноги у Даши?:-)

У меня нормальные, в 9 мес пошла)

У Дашки ровные! Но она же у меня гимнастка. А у Глебки мне кажется стали круглиться, ортопеду не показывала, покажу, но когда его кладешь, то ножки ровненькие, дырки нет, а вот когда ходит, кажется что колесиком. Когда просто стоит, то вроде то же ровненькие. Но он же ещё коренастенький гномик у меня, но у врача проконсультируюсь.

Буду завтра за нашими ногами следить, лучше перебдить!

Alice10, да у меня тоже ровные,и тоже в 9 пошла,Легка в 10-нормальные,но тут же следить нужно в оба:-)

Вчера еле заснула, все про ножки переживала, муж дурындой назвал. Утром ребенка всего изучили, ножки ровненькие вроде, и когда стоит ровно, и когда лежит, вот когда памперс и танцует, кажутся кривоватыми, ну а так вроде ровные, но к врачу все равно запишусь, так спокойнее будет, я если в голову себе вбила, то все, ещё в интернете про раннее хождение начиталась, единственное радует, что плохо если вес у ребенка большой, а мы не тяжелые вроде.

• Нравится 1

Иволга//, мне тоже кажется что ты себя накручиваешь) Тут у половины форума тогда колесом. У нас когда стоит - тоже так кажется. Мне кажется это пухлявость на ножках так лежит))

Alice10, мы танцуем))) Попой дрыгаем под любую музыку, при этом не ходим)

• Нравится 2

Привет, девчёнки, я снова с вами! Скажите, у всех детки уже пошли? А то мы с семи месяцев по периметру кроватки скачем, а сами ходить никак... ползаем(((

Dолька, не у всех)

Dолька, не у всех)

А зубки у всех? Я просто с этими переездами столько всего здесь пропустила!,,,, Перечитать нереально будет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...