Dолька 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Мы сегодня с утра делаем Ладушки-Ладушки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 11 месяцев. ползаем как таракан. но стало интересней ходить. возле любой опры быстро на ножки. топает заручки. иногда может отрватся от отпоры постоять. падает както по новому- менее травматично. играем в куку- со шторой, папиными штанами на кресле и т.д. из нового - научились делать " я большой-большой" -ручки верх. учимся - показвыть сколько тебе лет -1 годик -пальчиком. папа научил включать свет)) показываем глазки у игрушек. в куче игрушек знаем только колокольчик)) "дзинь дзинь". на все что упало говрим " бух" или "бах". редко мамамама, тятя. иногда показывет пальчиком на то что хочет. о. и мы смотрим мультики! Малятко ТВ на украинском ( ну это наш главный язык). мультики простые, и они с песенками все. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 До меня сегодня наконец-то дошло, что такое ладушки. Начали делать. За руки второй день ходит, достаточно быстро, поворачивает, где надо. Еще бабушка научила у городского телефона снимать трубку и подносить к моему уху. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Anitka//, я сама распечатала 7 гномов и тоже занимаемся. С года до двух хочу купить - удобнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Do_volnaya, реально нужная штука? Я смотрела их сайт в сп,меня не впечатлил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 zaznae4ka, нууу... удобно. Ты в контакте не скачивала у меня на страничке книжки их? Я бы сказала, что это какая то систематизация того, чем заниматься с ребенком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Do_volnaya, это я,наверное, про другое. Там у нас разные книжки,типа погладь,потрогай и тд. А в пособие по году,как я поняла,входят они все! Блин,я забыла про контакт. Сообщение прочитала твое,сразу не скачала-и все. Голова дырявая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 zaznae4ka, если что - они где то недалеко... У нас не было погладь -потрогай. У нас были любимые игрушки, что какие звуки издает, цвета... На следующий год там большое-маленькое и тд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Do_volnaya, а я посмотрела у тебя и что-то не впечатлилась. Да и с распечаткой надо было зщаморочится. Ты их н,а цветном принтере печатала? А то ч/б не интересно ребёнку, наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 <p> <br /><br /> <br /></p>а,ну тоже. Большое-маленькое,цвета и тд-это ж тоже дороговато,как по мне. Можно и в жизни показывать такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Do_volnaya, у нас продаются от 0 до 1, а вот 1-2 я не нашла. Там существенное различие в чем? Лучше купить 0-1 или уже 1-2. Я тоже загорелась этими книженциями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Do_volnaya, у нас продаются от 0 до 1, а вот 1-2 я не нашла. Там существенное различие в чем? Лучше купить 0-1 или уже 1-2. Я тоже загорелась этими книженциями у нас 0-1 и после года буду еще заниматься, мне кажется по ним вплоть до 2х лет можно заниматься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Anitka//, вот я тоже крутила-вертела и поняла, что впринцыпе нам сейчас как раз 0-1, просто вдруг 1-2 примерно одно и тоже или поинтересней))) Эххх, вам завтра уже годик) Фотки выложи побыстрее, очень хочется ваш праздник увидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Skazka_na_noch, я ссылку в мамской болталке выставила, там можно глянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 А меня сегодня Константин поразил. (напомню, что мы не ходим, вот куда наш мозг двинул))) Сидим с ним играем новым сортером. Там несколько разноцветных дверей - к каждой свой ключик такого же цвета. он сидит запихивает ключик розовый в зеленую дверь - не может открыть. Я ему говорю: Костя, надо брать такого же цвета. (пару раз до этого показывала) Он берет и начинает перебирать пока зеленый не находит и тычет уже им!!! Открыть там сложновато - но цвета то начал различать))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 А Алиска сортер скобирает, и если запихать не может открывает крышку! И складывает)) тоже догадалась же. И пирамидку стала собирать и показывает сколько ей годиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Do_volnaya, у нас так с лего. тулит детли одного цвета. правда тулить пока не получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А Алиска сортер скобирает, и если запихать не может открывает крышку! И складывает)) тоже догадалась же. И пирамидку стала собирать и показывает сколько ей годиков. и мы 1 годик пальчиком показываем. так смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 [ Do_volnaya, у нас так с лего. тулит детли одного цвета. правда тулить пока не получается) О! Собираете уже - прикольно! Мы свой пока не доставали еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Do_volnaya, доставай, у меня Катька мена блокс уже месяц-полтора собирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А мы, девочки, сделали пару шагов без опоры. Скорее, это даже не шаги, а перебежки вдоль дивана))) Оттолкнулась - и понеслась до другого конца дивана. И так дважды. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Жулианна///, начало положено) Собираете уже - ну как собираете. я стрю башенки, а Дрю их валяяяееет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Жулианна///, поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, вопросик такой... А те, кто пробуют мелкие перебежки, сами без поддержки у вас стоят? Ваня вдоль опор бегает уже очень давно, а стоять сам похоже и не собирается. Ортопед сказала - здоров, к неврологу только собираемся (но в пол-ке неврологу тоже все понравилось) Чет напряглась я, вдруг у нас чего не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Lantra, а перебежки самостоятельные? У меня Варвара ходит вдоль кроватки и за 2 руки, стоять начала пытаться без поддержки, но не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения