Популярное сообщение Mими 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 (изменено) Локоны страсти)))))) Наши умелки: ладушки (хлопает в ладошки) сорока-ворона (крутит пальчиком по ладони) воздушный поцелуй говорит как мычит корова, бекает барашка, мекает козел, хрюкают поросята,мяукает киса и т.д., в общем, всех животных по карточкам, требует на улице искать ей ляль и кыц))) Из словарного запаса: мама,папа,дядя,ляля,Таня,Катя,бабочка(баба), поп)))), дай, надо, идить, буль-буль, боцык (борщ), кыц(на кошек и собак на улице), Лёва Изменено 13 января 2014 пользователем Лисица следопыт 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Лисица следопыт, вот это болтушка! Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Лисица нам до вас еще молчать и молчать,молодец!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Спасибо))) зато нам еще ползать и ползать))) ходить боится и категорически не хочет))) Изменено 13 января 2014 пользователем Лисица следопыт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Alice10, нет . Срочно надо! Склад я почти привела в порядок, его мне убрать почему то легче, чем комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Лисица следопыт, такая она милашка и болтушка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Лисица следопыт, какой словарный запас!!! Я б и на треть согласилась) Alice10, нет . Срочно надо! Склад я почти привела в порядок, его мне убрать почему то легче, чем комнату. Срочно! Или будете по складу топать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 ~Касенька~, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Лисица следопыт, классные умелки!) дочурка прелесть!))карточки, это которые Домана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Научилась пить из школьного фонтанчика. Во как))) а вам слабо?)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 NaJenna, мне самой слабо пить из школьного фонтанчика )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Лисица следопыт, классные умелки!) дочурка прелесть!))карточки, это которые Домана? неее, не Домана. Я заказывала с Озона просто карточки с нарисованными животными, цветами, временами года и играми. Вот она с первого раза стала их запоминать. А вообще, я с ней по Монтессори стараюсь заниматься. Тоже с Озона книжки заказывала. Вот прям хорошо развивается по ее методике. Ну или так совпало просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Лисица следопыт, здорово! ты молодец) твоя заслуга в этом тоже есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Милла начала похаживать по комнате. При чем как спортивный инерес, встанет у опоры, развернется, сделаем 5-6 шажков и такая довольная на попу шмяк и обратно ползет к опоре и все заново))) Хвастушка моя))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А у меня мама дрессировщица, научила Варю говорить "олень". Получается не четко, но однообразно, слышится как "ан-нь". Это подсказка для Анетт, как Мишу своему имени научить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 лалала, а зачем олень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 лалала, а зачем олень? плохим мужикам?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Лисица следопыт, тогда мудак сращу учить нужно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 zaznae4ka, ну мудак, это же слово не для леди))) а олень прилично и не приятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Skazka_na_noch, zaznae4ka, Лисица следопыт, олень вместо папа. А если серьезно, у нас есть книжка про мамонтенка, там много оленей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Кристина почему-то из всех животных выбрала сову. И делает постоянно ух-ух. Смешно так=) Собачки и кошечки все еще в игноре 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А у нас любимое животное - корова, только спроси - как делает корова: будет долго мычать)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Мы стали ходить, ура. А вот с речью беда. Кроме мама ничего не говорит. Иногда папа проскользнет, ну и кошке нашей перепадает слово киса, но оооочень редко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 netts, рано) лепет на своем тарабарском же есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 У нас одно время болтал папа, баба, тятя, дядя. Мама никак не хотел. Просишь сказать мама, а он тебе папа Теперь забыл все, кроме тятя и дядя, только мамкает. Просишь сказать папа, говорит мама Еще знаем кошечку, собачку, коровку и овечку. Собачка самая любимая, как только видит, сразу аф-аф. Кошечка почему то у нас говорит "яй-яй", причем басом, коровка бууууууууууууу, ну овечка вроде нормально мекает 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения