Перейти к публикации

Умения и достижения малышей

Mi*shonok

Полезные сообщения

Мурррка, мы то же переодически слова забываем. Кошку мы УА зовем, иногда даже получается УАНА ( её Ульяна зовут), а вот собачка по настроению - Гав. А вообще мои малого замучили вопросами, говорю, что пристаете, он иногда уже и не реагирует, по несколько раз на день спрашивают: сколько тебе годиков, как корова делает, как кошка..... мне уже самой надоело, а Глебу и подавно. Дашке бесполезно говорить, все равно малого дресерует, но Дарью он у нас обожает и её имя уже не забывает, ДАТА((( А мамкаем и папкаем очень редко, вчера смешно было, я говорю ему позови ПАПУ, он молчит, говорю, хорошо скажи МАМА, молчит, ладно зови Дашу и Глеб начинает: Дата, Дата.

• Нравится 7

Иволга//, мне невролог сказала, что это нормально, что они периодически что то забывают. Типа у них происходит какой то блок на то что уже умели, чтобы они могли что то новое отработать. Ну я конечно коряво объяснила, но как то так :)

• Нравится 2

Мурррка,  мне невролог приблизительно так же объясняла, что временное забывание происходит из-за того, что в мозгу образуется новая надстройка с новым умением/знанием и поэтому сигналы к старому умению временно заблокированы

• Нравится 1

~Касенька~, да-да, именно так :)

А Варя кругом замечает только дядь, женщин полностью игнорирует. Сморит в окно на снег- видит дядю, журнал- и там только дяди. :D Что дальше будет... :D

• Нравится 3

netts, рано) лепет на своем тарабарском же есть?

Она оибо визжит либо мама, иногд баба, вава, ге.

лалала

У нас любимый дядя сеньор Хворостовский из рекламы. Как только мущыку слышит, все она вся в рекламе, а как только появляется Хворостовский у нее улыбка до ушей и вся светится :-)

• Нравится 3

netts, у нас только мама папа баба и то не всегда к месту. Не показывает как кто-то делает. Но много говорит на своем. Начал по своему телефонуболтать и вроде говорить что то типа Аё

jone4ka,  так это не Дрю не разговаривает, это ты не понимаешь!) Галя ссылки давала на русмед про разговоры.

• Нравится 1

Alice10, так я и не говорю что не разговаривает. из понятного мало. а так трындит постоянно

jone4ka,  болтушкой растет))

Маркуса тоже иной раз фиг заткнешь: говорит что-то, песни распевает)

лалала,  Вероника тоже отдает предпочтение мужскому полу)) в магазине, на тренировке или просто в ресторане строит глазки, машет привет и шлет воздушные поцелуи)) пока все мужчины наши)) особенно Вероникины воздушные поцелуи валят наповал.

• Нравится 5

~Касенька~, у нас еще на днях понял смысл своего телефона, который уже пол года валяется. Мама говорит минут 15 разговаривал. и что-то похожее на Аё выдает вроде

Полина молодец, на моем телефоне включает фоторежим и уже три фотографии сделала, сейчас вот фотографировала с отложенным стартом, я чуть со стула не рухнула, когда внезапно из-за спины тиканье раздалось ))) Ну и еще успела позвонить подруге заграницу, во общем пора ребенку свой телефон покупать )))

Мне Маркус телефон дает, чтобы я звонила сама)

Мы уже давно телефоном в режиме "полет" только пользуемся) Блокировку на сенсоре снимает быстрее папы, тоже уже звонили и писали куда попало)

Помню, кто-то недавно писал, но не помню, где именно. Золовка хочет купить Жене карточки Домана. Что скажете? Нужно ли? Хочет взять вот такие http://www.***.ru/cat/superkartochki/

Жулианна///, ну если она будет сидеть и смотреть, то почему нет. Я хотела. но мой ребенок для этого не создан. он на месте вообще не сидит

Помню, кто-то недавно писал, но не помню, где именно. Золовка хочет купить Жене карточки Домана. Что скажете? Нужно ли? Хочет взять вот такие http://www.***.ru/cat/superkartochki/

:Зачем???? Карточки Домана купишь года в 2, 2.5. Я тебе посоветую лучше взять карточки с картинками животных, как они говорят, фруктов, цветов. Моя Мила их обожает, с удовольствием разглядывает. Цвета еще не показывает,конечно, но знает уже всех животных и изображает,как они говорят. Недавно смотрела кино там одна говорит, я толстая как корова, а Мила такая- Мууууууу))) Я заказываю с Озона

Жули, я тебе сейчас скину что я брала

Дикие животные (набор из 12 карточек) 30,00 руб.

Домашние животные (набор из 12 карточек) 30,00 руб.

Домашние птицы (набор из 12 карточек) 30,00 руб.

Маша и Медведь. Буквы, слоги и слова (набор из 36 карточек) 135,00 руб.

Мои первые английские слова. 333 карточки для запоминания 294,00 руб.

Птицы. 16 обучающих карточек 40,90 руб.

Учим цифры. Развивающие карточки 117,90 руб.

Комплект карточек "Достопримечательности мира" 224,00 руб.

Комплект мини-карточек "Геометрические фигуры" 78,00 руб.

Комплект мини-карточек "Цвета"

Изменено пользователем КОКО )
  • Нравится 4

КОКО ), это наборы так дешево стоят?

мы тоже недавно карточками обзавелись. и не скажу, что она сидит и прям их рассматривает, так, лежат на видном месте, мы периодически называем, кто там нарисован. А сегодня она меня удивила. Я поставила несколько карточек и все, что просила ее показать она мне находила. Так что рекомендую. Только может я чего не поняла, но с озона у нас доставка вышла бы дороже, чем сами карточки. Нам бабушка из школы принесла целый пакет, с советских времен еще, зато толстый картон, не порвется, если не сожрут)))))

Жулианна///, вроде Annette по ним занимаются, у них хорошие результаты.

А мы купили в книжном наборы карточек, по 50 руб. Занимаемся, но не скажу чтобы ему сильно интересно было. Некоторых животных показывает. Муж еще с планшетом с ним занимается - Глебу больше нравится, он там животных еще поцеловать пытается)))))

КОКО ), это наборы так дешево стоят?

да. Не знаю, мне больше негде такие купить. Я много чего там заказываю, поэтому доставка себя оправдывает...

Жулианна///, вроде Annette по ним занимаются, у них хорошие результаты.

а какие у них результаты?

КОКО ), 80% карточек Миша распознает, выбирает те, которые его просят найти... Вроде как то так - но это давненько было, может что еще умеют)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...