Перейти к публикации

Умения и достижения малышей

Mi*shonok

Полезные сообщения

Спасибо за советы-ответы, девочки. Поищу карточки подешевле, а золовка пусть еще что-нить купит))) Только вот у нас стыд-позор - на 100-тысячный город ни одного книжного магазина, последний в прошлом году закрыли. Наверное, в детских посмотрю или в нэте.

Жулианна///, посмотри в нэте, дешевле мне кажется будет...

Do_volnaya, как у вас дела с ходьбой?

Жулианна///, ну если она будет сидеть и смотреть, то почему нет. Я хотела. но мой ребенок для этого не создан. он на месте вообще не сидит

Тима стоя смотрит, животные очень нравятся - я из интернета распечатала всех, кого могу озвучить)

Skazka_na_noch, ходим вовсю)

• Нравится 2

Alice10, я так же сделала: показываю животных и кукарекаю за них)))

• Нравится 1

~Касенька~,  я когда устаю кукарекать, включаю приложение zoola animals, но ему нравится и в моем исполнение - вчера три раза подряд заставил повторить, потом я охрипла и быстро спрятала)

Alice10, меня раздражает, что в моем исполнении тигры, львы и медведи - одинаково рычат))) Папа наш ругается))) У нас как раз они все есть в виде мягких игрушек)

• Нравится 1

Do_volnaya:D, и что он предлагает тебе? Потренироваться у отригиналов?)

Alice10, этот человек показывает мне как правильно)) Но он говорит, что я необучаема, как и его мама)) Та не может правильно взрыв озвучить))) Тыдыщ)))))

• Нравится 2

Do_volnaya, ))))))

Do_volnaya, а ослики у вас есть? Вечерком попробуй озвучь ;)

Skazka_na_noch, ослики-легкотня))

А у нас новое любимое животное: это тюлень, показали в планшете , так Глеб стал его изображать и повторять за ним))))) Ну смешно так,всей семьей смеемся)))))) Ну и в последнее время мы стали попугайничать и повторять за животными ( звуки с планшета).

• Нравится 1

Ёхуууууууууууу, показала дитю как собирают пирамидку с утра, вечером пирамидку собираем и разбираем))) правда в странной последовательности, но все же))) А еще сегодня мы начали ходить в соседние помещения))) И аппетит у нас проснулся, съели овощей с мясом за 2 дня вперед) Завтра придется опять готовить) Я сегодня счастливая мама!

• Нравится 8

Skazka_na_noch, много ли нам для счастья надо) Лишь бы ребенок ел)

Do_volnaya,  и пирамидку собирал;))

А нас сегодня прорвало на ходьбу, пока по несколько шажков, но довольно часто. Слава Богу, а то уже беспокоилась)

• Нравится 1

zaznae4ka,  а 10 слов к году?)

Alice10, не,скащал и пошел молча играть))

• Нравится 1

Мы стали фанатами машин, раньше когда одевала на улицу - почти всегда ор, сейчас только скажи - идем смотреть машину , или поедем на машине - все, сразу успокаивается)))) Проснулся ночью в 5 утра и говорит: БРРРРР, БИ_БИ. А еще нам подарили трехколесный велосипед - катаемся со словами БРРРРР, Би-Би. Причем би-би так смешно получается: БыиБыи, и вроде не мягко и не твердо,а как у иностранца))))

Последние два дня научился говорить или ИДИ или УЙДИ, если что не по его: " ИДИ" и отталкивает рукой)))

Ну и вообще заметила, что какой то толчок в развитии заметный произошел. Но капризные стали - просто ужас. И ещё мы просто не реагируем на слово НЕЛЬЗЯ, видит, что ругаю, и сразу хныкать, причем не реветь, а как артист - играть на публику. И при этом продолжать делать то - что запретили. Сегодня оставляли с моей мамой - мама сказала, что ребенок сильно избалованный, ничего не понимает.

• Нравится 4

Иволга//, мне кажется, что у них пока нет понятия избалованный - просто проверяет границы возможного... Не потакать, объяснять ну и тд...

Мой на НЕЛЬЗЯ - ревет по-настоящему... прямо крокодильеми слезами)) А еще сегодня обратила внимание на о-кой/открой. Надо понаблюдать еще - показалось или новое слово)

• Нравится 3

Иволга/ /,мой тоже капризничает до одури и не слушается)))

сегодня пытался папе что-то объяснить,так выразительно болтал на своем языке,а папа не понимает,у Миши такая мимика смешная была,я хохотала))) серьезно так объясняет, типа ну ты че папа совсем чтоль глупый,так посмотрел на него)))

• Нравится 3

Я стала замечать, как Женька реагирует на маленьких деток, лет до двух. Прямо оживляется так, начинает болтать. Мы в стационаре лежим с двухмесячной крошкой, так она с нее глаз не сводит и пытается привлечь к диалогу)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...