Жулианна/// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Спасибо за советы-ответы, девочки. Поищу карточки подешевле, а золовка пусть еще что-нить купит))) Только вот у нас стыд-позор - на 100-тысячный город ни одного книжного магазина, последний в прошлом году закрыли. Наверное, в детских посмотрю или в нэте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Жулианна///, посмотри в нэте, дешевле мне кажется будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Do_volnaya, как у вас дела с ходьбой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Жулианна///, ну если она будет сидеть и смотреть, то почему нет. Я хотела. но мой ребенок для этого не создан. он на месте вообще не сидит Тима стоя смотрит, животные очень нравятся - я из интернета распечатала всех, кого могу озвучить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Skazka_na_noch, ходим вовсю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Alice10, я так же сделала: показываю животных и кукарекаю за них))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ~Касенька~, я когда устаю кукарекать, включаю приложение zoola animals, но ему нравится и в моем исполнение - вчера три раза подряд заставил повторить, потом я охрипла и быстро спрятала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Alice10, меня раздражает, что в моем исполнении тигры, львы и медведи - одинаково рычат))) Папа наш ругается))) У нас как раз они все есть в виде мягких игрушек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Do_volnaya, , и что он предлагает тебе? Потренироваться у отригиналов?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Alice10, этот человек показывает мне как правильно)) Но он говорит, что я необучаема, как и его мама)) Та не может правильно взрыв озвучить))) Тыдыщ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Do_volnaya, )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Do_volnaya, а ослики у вас есть? Вечерком попробуй озвучь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Skazka_na_noch, ослики-легкотня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А у нас новое любимое животное: это тюлень, показали в планшете , так Глеб стал его изображать и повторять за ним))))) Ну смешно так,всей семьей смеемся)))))) Ну и в последнее время мы стали попугайничать и повторять за животными ( звуки с планшета). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ёхуууууууууууу, показала дитю как собирают пирамидку с утра, вечером пирамидку собираем и разбираем))) правда в странной последовательности, но все же))) А еще сегодня мы начали ходить в соседние помещения))) И аппетит у нас проснулся, съели овощей с мясом за 2 дня вперед) Завтра придется опять готовить) Я сегодня счастливая мама! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Skazka_na_noch, много ли нам для счастья надо) Лишь бы ребенок ел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Do_volnaya, и пирамидку собирал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Alice10, молча) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 А нас сегодня прорвало на ходьбу, пока по несколько шажков, но довольно часто. Слава Богу, а то уже беспокоилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 zaznae4ka, а 10 слов к году?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Alice10, не,скащал и пошел молча играть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Мы стали фанатами машин, раньше когда одевала на улицу - почти всегда ор, сейчас только скажи - идем смотреть машину , или поедем на машине - все, сразу успокаивается)))) Проснулся ночью в 5 утра и говорит: БРРРРР, БИ_БИ. А еще нам подарили трехколесный велосипед - катаемся со словами БРРРРР, Би-Би. Причем би-би так смешно получается: БыиБыи, и вроде не мягко и не твердо,а как у иностранца)))) Последние два дня научился говорить или ИДИ или УЙДИ, если что не по его: " ИДИ" и отталкивает рукой))) Ну и вообще заметила, что какой то толчок в развитии заметный произошел. Но капризные стали - просто ужас. И ещё мы просто не реагируем на слово НЕЛЬЗЯ, видит, что ругаю, и сразу хныкать, причем не реветь, а как артист - играть на публику. И при этом продолжать делать то - что запретили. Сегодня оставляли с моей мамой - мама сказала, что ребенок сильно избалованный, ничего не понимает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Иволга//, мне кажется, что у них пока нет понятия избалованный - просто проверяет границы возможного... Не потакать, объяснять ну и тд... Мой на НЕЛЬЗЯ - ревет по-настоящему... прямо крокодильеми слезами)) А еще сегодня обратила внимание на о-кой/открой. Надо понаблюдать еще - показалось или новое слово) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Иволга/ /,мой тоже капризничает до одури и не слушается))) сегодня пытался папе что-то объяснить,так выразительно болтал на своем языке,а папа не понимает,у Миши такая мимика смешная была,я хохотала))) серьезно так объясняет, типа ну ты че папа совсем чтоль глупый,так посмотрел на него))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я стала замечать, как Женька реагирует на маленьких деток, лет до двух. Прямо оживляется так, начинает болтать. Мы в стационаре лежим с двухмесячной крошкой, так она с нее глаз не сводит и пытается привлечь к диалогу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения