svetoch_ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 в периоды затишья капризов ребенок мой сегодня пытался засунуть горшок в унитаз и закрыть крышкой ))) потом когда это у него не получилось, он этот горшок выкинул в ванну. с глаз долой наверно. потом подошел к корзине с грязным бельем, открыл крышку посмотрел туда (полная корзина), посмотрел на меня сказал грозно-ууууу и начал таскать белье в стиралку, мама неряха никак не догадается постирать. после этого сразу побежал в комнату где висит сушится бельишко, стал трясти сушилку))) все дела переделал в общем. сразу видно, дети растут и умнеют на глазах, все понимают и знают какие действия за какими идут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Mi*shonok, вот и я белке запрещаю в комод лезть, закрывания не помогают, ругаю его и увожу от комода. Сегодня вечером сел перед ним, трогает за ручки , поворачивается ко мне, грозит пальцем и говорит "но-но-но" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Mi*shonok, ты их учи с помощью комода. Коды ставь, потом голосовой доступ))) они у тебя и цифры,и азбуку выучат)) А Ева сегодня выпрашивала по попе. Сломала увлажнитель,утопила кофту в унитаще, чуть сама туда не свалилась следом,потом голой писькой садилась на пол, пыталась голыми ногами бегать по половой тряпке, чуть не выпросила,короче)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Девочки, насмешили!!! Не у одной меня буйный ребенок. Тоже целыми днями "веселит". С комода по 5 раз в день вытаскивает все, потом старательно запихивает обратно - какого хрена я глажу??? Из моего шкафа вытаскивает трусы и колготки, колготками обматывается, как шарфом, а трусы - это у нее бусы, по 5 пар на шею одевает и довольна , как слон. Мусорка, унитаз, стиралка и ящики в кухне - это вообще святое Еще рвет обои и отковыривает плинтусы! На это уже я с трудом сдерживпюсь, чтобы по попе не надавать Изменено 2 февраля 2014 пользователем kathyyy 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 kathyyy, ага,и мы обои рвем. С котом на пару. А вчера шкаф-купе устанавливали,так она туда залезла и танцевала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 kathyyy, про любовно ободранные обои возле кроватки я молчу... На кухню им пока доступа нет. zaznae4ka, вопрос в том как эти девайсы интегрировать в комод. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Mi*shonok, поставь вместо камода сейф)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Пойду чмокну свою послушную девочку)))) Моя так не разбойничает. Это, видимо, компенсация мне за нехозяйственного мужа))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 О! Мой три раза прищемил комодом пальцы и все. Как отрезало - не подходит... Очень осторожный товарищ) Также с музыкальным центром - который один раз заорал ему в ухо и с папиной гитарой - которая на него падала... Я все жду когда поймет что кот это тоже больно... Но сегодня опять весь исцарапанный но довольный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Do_volnaya, и моя в царапинах,так боюсь шрамов. Главное,я его шугаю,а она так смотрит укоризненно,мол, мам, ты чегоёмы так хорошо играли,а ты орешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Mi*shonok, я выделила один ящик в комоде Артурке для игрушек и теперь он туда уже не с такой охотой лезет, как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 и мы манту сегодня сделали,а кпк на следущей неделе поставим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 А я сделаю кпк,а манту через месяц. Педиатр согласилась. Все же пк -это рассадник болезней для нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 блин,почему мое сообщение про манту сюда попало,в болталку вроде писала... я в комод засунула ненужные и не опасные вещи,Миша довольный там целый час лазил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 zaznae4ka, и мне сказала наш врач, что АКДС можно через 30 дней после кпк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Do_volnaya, вообще,насколько я знаю, аксд делается с перерывом не 30 дней, а 45 Акдс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 zaznae4ka, это когда вовремя начинают делать, а если после года, можно меньше перерывы, по ситуации смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 zaznae4ka, мне сказала, что между самими акдс - да 45, а после других прививок по-другому. После кпк - 30 дней должно пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, кто занимается по Школе 7 гномов, напишите как успехи? что понравилось, что не пошло? Какие книги в почете? играете ли в игры из игротеки "ШСГ"? Do_volnaya, какай у вас сегодня возраст замечательный 1год 1мес. 1день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 viki-tori11, точно! Не обратила внимания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ну,не знаю,мне не сложно лишних 15 дней выдержать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) А Ева сегодня выпрашивала по попе. Сломала увлажнитель,утопила кофту в унитаще, чуть сама туда не свалилась следом,потом голой писькой садилась на пол, пыталась голыми ногами бегать по половой тряпке, чуть не выпросила,короче)) наша деука))) мы тоже голой писькой любим сидеть где ни попадя))) а вообще, я таких детей ОБОЖАЮ!!! Изменено 6 февраля 2014 пользователем КОКО ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 viki-tori11, я купила несколько книжек, листаем их иногда, что-то рвем, ну не могу сказать что супер, правда у меня дочка неусидчивая. Карточки с картинками больше нравятся нам, хотя они не от Домана а простые, с фотографиями предметов, еды, животных, деревьев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 У меня тоже дочка была неусидчивая и рвала книжки. Вчера за долгое время стала читать ей книгу, посадила между ног и вместе смотрели. Она с интересом слушала и рассматривала картинки, подхихикивала))) выросла))) Пришли мне карточки с ОЗОНа- суперские! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 КОКО ), пришли мне ссылки на книжки, которые ты заказывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения