Перейти к публикации

Мамочки-подружки, снова мы планюшки!

Полезные сообщения

(изменено)

milaček-maminečka, то что как взрослый какает я тоже думаю,что нормально,меня беспокоит то,что раз в 2 дня ходит по большому :(

Изменено пользователем Мамина радость...

Мамина радость..., я не знаю.... а врачи что? я бы не стала вмешиваться... У нас запоры - но ребенок орет истошно.... сейчас правда убрала молочку и яйца и прекратились, тттттт

milaček-maminečka, я не даю еще молочку и яйца,из молочки кушает только творожок и то раз в неделю для разнообразия. Врачам даже не хочется говорить,100% пропишут какой-нибудь припарат,не хочу ребенка пичкать таблетками.

milaček-maminečka

У нас работу найти легко , но сне большой оплатой . У мужа друг работает в Москве а живет, где и мы , так вот у него зарплата в 4-5 раз выше , чем у моего ( они одной профессии ) . Цены он говорит в Москве и у нас отличаются только проездом в маршрутки и съемом жилья , а в другом да у нас даже где то подороже .

А у вас даже с низкооплачиваемой работой туго ?

Мурzик

У меня жирный тип кожи , даже не знаю подойдет ли мне чистым маслом умываться ?

Тогда я представляю какой у вас климат. Тем летом на экскурсию ездили в Сукко , вроде это не далеко от Кавказа , если я что то не путаю .

Мамина радость..., Оля,мне кажется не стоит заморачиваться. Если Марка это не беспокоит,то нормально все. Давно так? Моя бывает временами тоже может не каждый день какать. Нам кефир и кисломолочка без толку. а врач скорее всего из лекарств дюфалак предложит)

Mariel321, я бы все таки посоветовала попробовать маслами, мне миндальное кожу сушит, но для глазок хорошо умыватся. могу еще посоветовать кожу глининой маской чистить 2 раза в неделю и маслами каждый день. Попробуйте ;) масла не дорогие можно и поэксперементировать, так же можите взять на заметку по мимо миндального и зородышей пшеницы, например персиковое или масло виноградной косточки. Кстати масла и кожу омолаживают :Crazy: я мимические под глазками убрала, много улыбаюсь!

Да Сукко рядом, но не Кавказ, а Краснодарский край, но там тоже горы шикарные!!!

Мамина радость..., у нас тоже такое было в 7 мес, через недельку само востановилось, сейчас взрослый и тоже бывает, но если не беспокоит, то и паниковать рано :flower:

Tati@nka, ага,последние месяца полтора так стало,какает хорошо каждый день и жиденько только если кроме смеси пару дней ничего не ест,а как только что-то кроме спеси,даже любая пюрешка,все,сразу стул густой,немного зеленоватый и и раз в 2 дня

milaček-maminečka, правильно, я своему до сих пор беру такие) масла это вещь, даже если во время беремености живот мазать именно маслами кожа увлажненная и без растяжек! а если даже масло жожоба с эфиркой апельсина так еще и профилактика циллюлита)

Светуся17, я свой климат ни за что не променяю :D

Мамина радость..., это у ребенка животик привыкает к пище, если не болит и сыпи нет то не переживайте. Мы и сейчас что то новое скушаем и стул меняется.

Мурzик

Глиняной маской я регулярно пользуюсь из-за типа кожи, а вот маслом не разу не пробовала, что ж спасибо за совет, сегодня же куплю и попробую, в интернете накопала,что с виноградной косточкой для жирной кожи можно, а вот с другими поосторожней, чтобы поры не забить, но для глаз попробую миндальное.

Мы в Сукко на автобусе из Анапы ехали, не знаю может через Кавказ проезжали или просто экскурсовод про него рассказывал, поэтому запомнила. А горы просто красота, мы все фотографировали пейзаж, мне очень ваша природа нравиться. А ты там родилась или переехала жить?

А еще забыла спросить; масло эфирное или обычное, а то наворочу дел, 8 марта вообще из дома не выйду, я могу переусердствовать.

Mariel321, масло обычное, эфирку можно в крема для тела добавлять или в шампуни для волос))) я просто помешана на народных средствах.

я даже некоторые масла и просто на несколько часов на волосы наношу, волосы потом блестящие и гладкие и мне кажется потолще даже))) плюс на кожу головы для питания и роста

Мамина радость...,  кефир рано еще, лучше не нужно. Ты можешь попробовать такие продукты как чернослив или сливу - у них слабительное свойство. Я покупаю пюре чернослива гербер и пюре сливы хипп. Данил когда в течении дня не покакает, вечером даю баночку пюрешки и через часика полтора дело сделано! Нам очень помогает, еще понаблюдай может что то из продуктов его крепит ( морковка, каша могут крепить). Мы еще после овсянки хорошо какаем)))) У нас было как то что прям сложно Даня какал, тоже кстати примерно в месяцев 9-10 когда полностью на продукты переходили. Нам врач назначала бифиформ - он не оказывает конкретно слабительного действия, он как раз нормализует весь процес. Нам помог...

Мамина радость..., я ое думаю,что это возрастное, тем более когда одна смесь, то нормально какает. привыкнет ко взрослой пище и будет все хорошо. главное его самого это не беспокит.

Love is..., нам чернослив не помогал, а овсяная каша да, по-началу очень помогала, сейчас уже не так.

Mariel321, я использую миндальное и репейное. но больше всего мне нравится одна супер маска, волосы правда растут. Бальзам для волос+коньяк+репейное масло или миндальное. на два часа под шапочку, два раза в неделю)))

кончики чтоб не секлись после мытья смазываю чуть чуть маслом жожоба

Love is..., Чернослив,брокколи и цветная капуста это любимые пюрешки сына,ест их каждый день почти и эффекта ноль. Кушаем овсяную кашку,пшеничную,тоже без изменений. Видать все-таки возрастное

Оль согласна с девочками, если Марка не беспокоит, может само наладится. У нас если у Ромки стул "крутой" )))))) я ему пюрешки со сливкой, черносливом, абрикосом даю, вроде нормализуется. На сколько помню овсянная кашка полезна для желудка. ;) Как у вас дела, ты редко отписываешься.

Mariel321, влезу в ваш разговор, мне для роста волос помогало касторовое масло - смешивала чайную ложку со столовой ложкой шампуня и желток, все это втирать в корни волос, обмотать пленкой и ходить как минимум час. волосы быстрее росли и лучше становились)

Tati@nka

Спасибо мне пригодиться!!! Пока не отращу волосы не успокоюсь. Как часто можно мазаться.

milaček-maminečka

Ну да трудная у вас ситуация . В Словакии всегда так было?

Оксанчик

Максимку с годиком!!!

Вашему зайчонку - год!

Незаметно он растет,

Добрый, славный шалунишка,

Обаятельный мальчишка!

Ты расти богатырем,

Словно в сказке, а потом

Станешь сильным, крепким, смелым

И во всех делах умелым!

Ссылки скрыты.

Девочки с 8 марта!!!

• Нравится 2

Дорогие девочки,Пусть день Восьмого Марта дарит ковры из роз, меха из послушных мужских сердец, бриллианты самых изысканных слов! А впрочем, вы достойны всего этого каждый день, круглый год, целую жизнь: букетов нежных цветов, соболиных шуб и драгоценных каменьев. Ведь все это – лишь огранка вашей красоты и неповторимости. Счастья вам, любви и радости! Сегодня и всегда!

• Нравится 2

Мамина радость...

Спасибо! С Праздником Весны!!!

milaček-maminečka

Привет! Поздравляю тебя с рождением сына, а Максика с годиком !!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...