Перейти к публикации

Мамочки-подружки, снова мы планюшки!

Полезные сообщения

Mariel321, меня смущает низкое значение всех гормонов. Везде пишут,что между ттг и т4св. обратная зависимость, что когда один высокий, другой должен быть низким и наоборот. Вот этого я не понимаю.Видимо надо сделать узи еще и идти к эндокринологу.

Еще у меня не особо высокий эстрадиол, меньше чем середина, везде пишут,что для планирования должен быть хотя бы на половину нормы. Ну записалась на субботоу на узи, посмотрим была ли овуля. По графику ничего пока непонятно.

И еще стало мучить выделение из правой груди.Раньше такого не было, а теперь пару дней замечаю,что пару капель за день выделяется. Что за хрень? боюсь идти к маммологу, тут у свекрови подруга лечится химиотерапией от рака груди, бедная она.

milaček-maminečka, я тоже купила зубную пасту сплат, так она шла в комплекте с силиконовой щеточкой 1splat2.jpg36707891.jpg. А так я такую покупала Вере еще в пол года, она ее сама на палец надевала и чесала себе десна. Затаскала ее дико))

Светуся17, я тоже спасаюсь ноутбуком, он у меня целый день включен, так на одноклассниках вешу целый день))) а нормально посидеть получается тоже пока спит)

Tati@nka,  да у меня такая же щетка, тоже купила на первый зуб))) в полгода..Сейчас дала - так больно очень кусает палец... но ему нравится, а я не могу терпеть такую боль..

У меня паста обычная, чешская от 0...я самую дешевую брала)))сама почистила - понравилось, сыну не знаю как предлагать...

Про гармоны и выделения.. ты давай не бойся, сходи к мамологу и эндокринологу.

Я завтр иду к эндокринологу, готовы все мои анализы. А узи тут сразу делают на приеме врачи) удобно так)))Отдельно узистов -нет.

Юльченок 87, Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю Настену с первым днем рождения! Растите здоровенькими и счастливенькими, на радость мамочке с папочкой!

Да про бурю тоже наслышана, но до нашего города не должно дойти. Зато перепады температуры нам обещают в чт. +8 а в пятницу уже -4 :-( Голова держись !

Я вчера была на приеме у своей Г. Итого: мультифоликулярные яичники ( самостоятельная О - это чудо в моем случаи), эрозия и молочница ( моя любимая с начала Б меня не покидает). Сдала анализы по результатам будет ясно что с эрозией делать, но вроде в такой стадии что можно с ней жить дальше)))) От молочницы антибиотики назначены, т.к. свечи меня уже никакие не берут, уже не кормлю наконец-то от нее избавлюсь, хотя так интересно она меня совсем не беспокоит, так сказать в хроническую стадию ушла. Вот как то так...

Хочу еще поставить себе прививку от краснухи, так сказать на будущее... Девочки, может кто-то задавался вопросом, стоит или нет?

milaček-maminečka, Юльченок 87, хочу весну!!!!!! Папа шутит что на моё др даже если весна вовсю началась обязательно снег выпадет :Crazy:

Tati@nka, вот-вот у меня такой же наборчик паста+щеточка силиконовая! А у меня если будет работать экран его вообще не оторвешь от стола, он цепляется пальчами и усе, если оттаскиваешь крик-визг на улице слышен :Crazy: тут Ромкин еще приучился мне на кнопку пуск нажимать на процессоре, пришлось книжку приклеить ))))))))))

Love is..., тоже читаю периодически девчата задаются этим же вопросом (про прививку). Я не знаю болела или нет :think1: ветрянкой точно болела, надо у мамы спросить.

ой я же забыла зачем пришла! (ну память!!! :m0591: )

Машунь поздравляю Джованни с годиком!!!

Сегодня целый год тебе,

И ты смеёшься звонко!

Нет симпатичнее, милей,

Чудеснее ребёнка!

Пусть для тебя всегда звезда

Добра и счастья светит!

Сегодня, завтра и всегда

Будь лучше всех на свете.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Светуся17

Tati@nka

Эндокринологу конечно покажись, а когда низкий эстрадиол, то повышается пролактин, из-за этого выделения из груди могут быть. А БТ (базальная температура) в первой фазе у тебя какая ? При низком эстрадиоле БТ тоже должна показывать. Ну и пролактин нужно понижать, он влияет на планирование.

Купа, сыночка с годиком!!!!ff6384f126d0.jpg

Mariel321, посмотри график, внесла туда значения. А пролактин у меня наоборот достаточно низкий. то, что при повышенном могут быть выделения это знаю.

milaček-maminečka, а какие у тебя результаты т3 и т4? ты знаешь?

Tati@nka, я не помню))) у врача остались, какой то завышен, какой то на верхней границе нормы... запомнила только ТТГ - потому что красным был обведен... через месяц опять пересдавать. А у тебя тоже низкий??? Я же пью уже месяц пропицил, который должен был поднять этот ТТГ (был 0,04) а стал еще хуже...

Tati@nka

Посмотрела твой график, по моему нормальная БТ (базальная температура) ( получается, что изменения гормонов не всегда увидишь на графике ), на некоторых заборчик бывает, но у меня тоже на одном заборище. Кстати хорошенький пузик у тебя был. А грудью давно перестала кормить?

<p>

<br />Tati@nka,&nbsp<br />
<br /></p> графики как по мне информативны только для полностью здорового человека, чтоб от следить О ))))) я вам живой пример - эстрадиол на нижней границе нормы всегда был, а на графики значения первой фазы были отличными и даже циклы без овуляции по графику был скачет и вторая фаза, как будто она есть ( в моем случае это киста давала Бт). Так что на графики лучше особо не ориентироваться! Анализы и узи -лучший способ!

Tati@nka,  а вы давно пданируете ? По какой причине начала гормоны сдавать ?

Mariel321, спасибо)) по-сравнению с графиками до беременности у меня достаточно низкая темпа для первой фазы. и по-моему в этом цикле овули нет и не будет, нет никаких признаков. и темпа дурацкая и вообще, хотя в прошлых циклах точно была, а в этой даже яб нет. Хотя вчера вечером дико живот болел слева и внизу, не знаю даже, но в субботу точно все узнаю на узи. А не кормлю я с июля 12 года уже.

Love is..., да планировать только начали серьезно. Гормоны так для себя решила сдать, до этого не сдавала совсем и не загонялась. Я все таки надеюсь, что это единичный случай у меня, все таки бывают же ановуляторные циклы. в субботу схожу, а там буду думать.

Tati@nka

Овуля может в любой момент случиться, особенно, когда ее не ждешь. А симптомы и ЯБ не обязательны.

До планирования вообще никаких симптомов не ощущала и ПМС никогда не было, а как стали планировать, так все признаки появились. Так что это все у нас в голове, потому что сейчас мне все надоело, решила жить как до планирования, так все симптомы мигом пропали.

Грудью давно уже не кормишь, так что лучше покажись мамологу .

Love is...

Гормоны на нижней границе тоже ведь норма, не у всех ведь золотая середина.

Графики вообще вещь чувствительная, до планирования у меня тоже были идеальные графики ( в первой фазе 36.4 , во второй 37 и 14 дней ) , как только приступила к ловле бедной О , так все кувырком пошло ( вторая фаза 11 дней всего стала ), не зря Г говорят, отключи голову и все наладиться. Иногда достаточно просто неперепланироваться.

• Нравится 1

Mariel321, ты права, самое главное голову отключить, я в беременный цикл так и сделала, так и получилось сразу. а сейчас загоняться начинаю, плюс еще надо чтобы из декрета в декрет уйти,а тут еще с работы звонят и говорят увольняйся... и как все будет не знаю, но решила,что буду проблемы решать по мере наступления.

Tati@nka

Из-за срочняка ( из декрета в декрет ) толк точно не получиться , загонишь себя в угол.

Как у тебя получилось голову отключить? Ведь это трудно тоже сделать. Может и сейчас так же сделаешь? Или загон сильнее в этот раз?

Mariel321, тогда просто уехала к родителям и не надеялись поэтому на цикл, а получилось с одного раза)) да я особо и не загоняюсь, если скажут,что все нормально у меня, то и мерить перестану бт. не получится так, значит позже надо, хотя хочется с небольшой разницей малышей.

Tati@nka

Хорошо , что быстро переключаешься, я как не старалась целый год вообще не могла расслабиться, вроде получилось сейчас не думать о планировании и ПА не подгонять к О и то потому , что уже все надоело. БТ (базальная температура) пока мерию от нечего делать, но скоро тоже перестану. Решила для себя нет так нет, да так да.

Mariel321,  насчет головы - много историй слышала. Но я не из этого числа, с хронической ановуляцией можно и с отключенной головой долго очень ждать))))

Tati@nka,  получится все обязательно получится! Тем более была самостоятельная Б !!! Значит и вторая будет ;-) и пойдем все по второму кругу с нашей темки )))) мне тоже уже хочется к планированию приступить, но реально понимаю что будет очень тяжело пока, да и сын еще не готов! Может когда 1,8 будем Дане и я решусь))))

Хотя узист и Г моя рекомендовали мне не затягивать и сейчас жить открыто мол получится и Слава Богу , а то потом могу очень долго ждать. И после этих слов голова кругом))))

Светочка! С днем рождения тебя дорогая!! Много много тебе женского счастья, чтоб детки были здоровыми и только радовали тебя своими успехами! Чтобы муж любил и носил на руках!!!

• Нравится 1

Love is...

Я имела в виду , что если женщина здорова, но зациклена , то в этом причины неудач.

А если какие то проблемы , то естественно нужно их сначала исключить для осуществления заветной цели. Я как раз к первому отношусь и с головой тоже трудно совладать, у некоторых даже годы уходят.

Светик, присоединяюсь к поздравлениям, С Днем Рождения!!!

• Нравится 1

Светулечка, дорогая с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! всего самого прекрасного тебе и твоей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девусики привет наконец то!!!! с новым домиком нас)))))))) я только дошла)))) у нас марафон гостей разных-разных!!! все не прочитала пока, какие у нас новости?????

дорогие Максимка и Настена поздравляю вас с ГОДОВАСИЕМ))))))) желаю вам счастья, здоровья и расти большими, счастливыми и радовать ваших родителей))))) девусеньки спасибо, что не забыли джанника, его годик мы спраздновали отлично - в ресторане с кучей гостей!!!! сами распоковывали подарки и носились как угорелые))))) мы с мужем решили каждый год дарить ему по золотой монете - вообщем теперь над подарками думать не надо)))))) ходим, бегаем и вообще уже так вырос!!! как быстро время летит!!!!!!!!! у нас лезут зубы ( вроде премоляры называются, кушаем с гулькин нос и такие капричииии, что у меня кругом голова порой!!!!

ну это конечно в кратце, пока я буду еще редко появляться, а вот с пятницы ( в чт наши послед. гости уезжают) - полностью с вами)))))) наболтаемся короче))))

да, наверное самое главное ПО ТЕМЕ - мы с этого месяца планируем!!!! так что меня записывайте в списочек планюшек)))))) беременяшки у нас есть уже??? если да - прошу чих - я как раз болею, иммунитет ослаблен, бацилы быстро прицепятся))))

• Нравится 1

Светуся17, kupa)))***, С датками вас девочки! Извините,что с запозданием!

Роднульки мои,простите меня пожалуйста за все! Может кому-то что-от не так ответила или написала,не держите зла,я вас люблю! С прощеным всех воскресеньем!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...