Tati@nka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Love is..., про развивающие центры, не знаю как у вас,но у нас мамы могут и кашляющих детей притащить, типа они деньги заплатили и будут ходить) и никто им не запрещает. Так что и там могут заразиться. Я все хочу как потеплее будет, тоже походить, чтобы не заболеть. Хотела сегодня съездить прививку сделать , а Веруня всю ночь покашливала, и воообще ужасно спала, опять вроде зуб режется. Уже 17 зубов) Мурzик, а тебе врач витамин е сказала весь месяц пить? мне врач в 10-м году говорила пить только во второй фазе после овуляции. Я вот начинала фольку пить и все забываю. надо опять начать. И я тогда 3 месяца ее пила подряд, а потом надо было перерыв сделать на месяц, но я забеременела и продолжила ее пить дальше. А голову реально тяжело отключить. Я вот неудержалась и замочила тест, а там не знаю призрак - не призрак. Блин и хгч не сдашь то сегодня, это надо Веру с кем то оставить. и есть ли смысл его сдавать пока. В общем сижу и трясет меня) Светуся17, давай тоже планировать) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 kupa)))***, у меня гипер... гармоны плохие, ТТГ почти О...и это после курса лечения... Но у меня аллергия, надо опять идти к врачу, сидеть в очереди.. С таким ттг забеременеть нереально, а если и реально, то выкидыш.. На мне отражается - сильная раздражительность, усталость + вечная тахикардия и сухость кожи нереальная... У нас опять снег блин.. это какой то замкнутый круг .Tati@nka, держим кулачки!!!! Давай беременей и заражай всех нас, как в прошлый раз!!! Ссылка на это сообщение
Mariel321 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 kupa)))***, Вот именно, что я дома сижу, в принципе я никогда не работала. Дома трудней отвлечся, да и погода еще никак радовать не начнет. Tati@nka, Про тесты верно говоришь, сама до задержки иногда их делаю, мне как то спокойней, увижу одну полоску и спокойно жду М, вот и сейчас примерно 10-11 ДПО, хочется уже замочить, хотя уверенна, что в пролете. До дня Х осталось то пару дней, а все равно тянет сделать, привычка что ли у меня такая . Ссылка на это сообщение
Tati@nka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 я фото теста выложила в профиле, даже не знаю, оно или нет. у меня в сентябре уже рисовал тест полоску, только слабее, а на следующий день уже не было ничего. Ссылка на это сообщение
Mariel321 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Tati@nka, Мне кажется оно! У меня просто так тесты никогда не рисуют вторую полоску, причем твоя очень хороша видна и розовенькая. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Танечка, тихонечко поздравляю тебя!!! ттттттттсссссссссс.... Первый чих - мой) Ссылка на это сообщение
Tati@nka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Mariel321, milaček-maminečka, спасибо) я честно говоря, в шоке) еще мужу не говорила. Хотела пока с дочей гуляли, еще тест купить, а соседка с дитем с мной в аптеку заперлась) придется вечером сходить еще. Самое интересно, что тест лежит уже пол года и решила,что сделаю лишь когда будет задержка, но не выдержала) 1 Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Tati@nka, роднуля конечно это беременность, полоска очень хорошая!!!!!!! давайка завтра на хгч и беречься)))))))))))))))))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Tati@nka, честно, не помню, она мне расписывала как, но я листик потерала на просторах квартиры и пью просто месяц, а потом месяц нет... Мужу только фольку даю ну и рыбий жир))) Блин хотела в марте попробовать беременность, но пропустила по циклу((( курица блин... буду ждать октября... а там видно будет... Tati@nka, ОООО ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Видно полосочку!!! Изменено 26 марта 2013 пользователем Мурzик Ссылка на это сообщение
Светуся17 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 kupa)))***, Tati@nka, я лучше за вас девулечки буду радоваться и кулачки держать!!! Машунь у меня просто инет глючит и часто выключается, поэтому захожу посмотреть а страничка никак не грузится я и выхожу. Домик потихоньку двигается, но холода все нам планы перепортили, уже давно можно было многое начать делать а мы сидим ждем когда снег сойдет и земля оттает. ((((((((((((((( Танюш думаю это оно!!! Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Mariel321, обильные это крови определенное количество, с меня море было блин))) сейчас меньше, но не пойму с чем прикол появился, у меня за два дня по графику мазать начинает по чуть, а потом по графику приходят и идут как всегда 4 дня и тесты на овуляцию слегка чуть по чуть 6 дней!!! аж полосатятся... Началось еще в ноябре до таблеток всех еще... все теперь грешу на чистку и боюсь что Б будут теперь сложности...((( Ссылка на это сообщение
Tati@nka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 kupa)))***, хгч навряд ли сдавать буду, не знаю. погляжу, а беречься, с моей Верой не посидишь спокойно, то туда тащит, то сюда, еще и на руках постоянно) Мурzик, спасибо) А ты на гормоны сдавала? может с ними что не так? раз тесты так долго полосатятся? А выделения не знаю даже, а врач что говорит? У меня кстати после родов месячные стали тоже обильные очень. Раньше пачки на 2 цикла хватало, а теперь 2 почти за раз уходят. Светуся17, ну может достроитесь и решитесь на 3-го)) кто знает)) девочку то надо)) Нам теперь надо будет тоже думать о расширении. Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Tati@nka, нет на гормоны не сдавала... у врача еще не была, в мае собираюсь как курсом все пропью. у меня как до родов было так и после, даже после М почти сразу начались))) Вот сейчас бзик был какой то. Осталось месяц допить и пойду всего кучу сдавать. Так боюсь теперь врачей... Ссылка на это сообщение
мыФФка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Tati@nka, мне тоже кажется что оно )))) :girl_bye: Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Tati@nka, ты что, надо обязательно беречься теперь)))) у меня тоже после родов обильгые месяки, но совсем безболезненные. Светик, мне кажется если дочу хотите, то самое время до дома, чтобы свекровь помогала во время беременности)))) а там уже передите с тремя детками, Макс большой помощник будет))))) а малышня в песочнице ковыряться будет)))))))) но это так теория конечно, ты сама смотри как тебе лучше))))) Мурzик, чета не понятно про какие ты тесты? про б или овуляшечные? Оксана, я думаю сейчас тогда надо уладить все с щитовидкой, она же легко поддается на медикаментах, а потом только планировать, раз так, пока муж в отъезде самое время заняться этим куда все делись? по графикам похоже Лялька планирует, да и Оля - мамина радость)))))))) девочки @@@@@@@@@@@@@@ лапшичка удачной вам поездки, Таниша тоже выходи рассказывай про Глеба)))))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 kupa)))***, я же писала уже) у меня открылась аллергия на препараты регулирующие гармоны ЩЖ... да и не до этого, у сына диагноз - атопич экзема... все время и деньги отнимает пока.. Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 kupa)))***, тесты на овуляцию показывают слабую полоску(призрак блин) 6 дней в середине цикла, в том месяце так было. В этом не делала. Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 milaček-maminečka, прости я не доняла!!! удачи вам! пусть Максимка выздоравливает !!!! Мурzик, ну тестам на о нельзя полностью доверять, ты из мочила только 6 дней или весь цикл? может у тебя овуля не в середине цикла? ведь слабая полоска в них есть всегда ( т.к. лг нулевым не бывает), лучше сдать кровь на гармоны, как Татьянка говорит и все станет ясно))))))))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 kupa)))***, да не за что извинятся))) Максимке долго идти к выздоравлению, лишь бы обострений не было) Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) kupa)))***, о я и не знала что слабая полоска может быть все равно... я просто когда сына планировала (в 2009 г) у меня полосатился тест на овуляцию только в середине цикла и только 2 дня, остальное было пусто. Сейчас хочу по тому же принципу попытатся девочку запланировать... Девочки, кто сдавал на гормоны, где вы сдавали (в платной клинике или нет) и сколько стоят примерно? Вычитала на одном сайте: ""Стандартные" месячные приходят через каждые 28 дней, с разницей 24-48 часов. Более короткий цикл (25 дней) или более длинный (30-32 дня) не являются аномальным явлением." Исходя из этого получается что месячные нормальные если цикл скачет от 28 дней до 30??? Просто у меня бывает на день два отклонения. Че то я вообще запарилась... и запиниковала... И еще вопрос: кто нибудь по какому нить методу пол планировал??? Просто девочку хочу... Изменено 26 марта 2013 пользователем Мурzик Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 milaček-maminečka, что же это такое!!!!! здоровья малышу!!!!! Мурzик, ну стандартно,если овуля бывает, то вторая фаза длится 14 дней - иногда овуля скачет из-за этого скачет и длительность цикла, вроде так)))) поэтому если у тебя цикл 30 дней, то овуля значит на 16 дц. Как делать девочку, в теории значит, если цикл 28-29 дней, то надо активничать с 10-13 дц и 16, чтобы спермики-девочки ждали своего часа, но лучше подожать, что наши мамочки девочек ответят, про Татьянку, я как сейчас помню, она до овули поехала родственников повидать и ее Веруня дождалась яйку и получилась наша первая бэбипланоская детка, мы все тогда только собрались на бэбиплане и с нетерпением ждали, как вчера это было, сегодня почти все девочки из той темки мамы))))). Сколько стоит узнай в своей лаборатории, чтобы тебе было спокойнее, сдай все, сходи у г промониторь овулю и не будешь переживать ))) про тесты на овулю, у меня всегда полосатились, но в овулю другая полосочка такая же как и контрольная по яркости, при беременности гармон ЛГ тоже поднимается, поэтому при б, вторая полоска так же очень яркая))))) Сейчас Танюша поярчает и почихает на вас))))) она очень заразительна )))))) Ссылка на это сообщение
Love is... 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Добралась и я наконец-то))) Tati@nka, мне кажеться что это первый привет от малыша Эвики никогда такую полоску просто так не показывают. Держу кулачки за тебя крепко крепко @@@@@@@@@ milaček-maminečka, хотим поехать в Хорватию. Тут есть 2 варианте : ехать на машине с киева и тогда заезжаем в бдапешт на дня 3 и по Хорватии обьехжаем много городов ( это если Данил будет готов к поездке на машине), второй вариант на самолете в Хорватию а там машину на прокат и смотреть окресности, мы любим очень гулять, ходить, смотреть, Мы не большие любители лежать-загорать поэтому смотрю читаю кда лучше поехать чтоб можно было побольше посмотреть и конечно же смотрю гостиницы чтоб были с детским столом! Мы спланировали в мае поехать во Львов (это 5 часов в дороге) и посмотреть как Даня будет себя вести в машине По результатам поездки будем планировать уже летнюю поездку. Так что я сейчас вся в информации о Львове Еще в апреле хотим сделать фотосессию - просматриваю фото , придумываю как сделать А еще скоро ж весна - заказываю с Америки себе обновки Вообщем дел невпроворот kupa)))***, +1 Танюша наша очень заразительная))))) Тем кто жалуется на свою погоду, выкладываю фото с нашей погодой :D Нас уже не засыпает - это радует. Но на улице такой уровень снега - это не передать словами, гуляем просто в снежном тунели, там где рассчистили тротуар. Речи о том чтоб выйти с коляское не идет... выходим на руках, топаем мин 15-20, копаем снег лопаткой и домой - сидение дома уже достало, скоро завою, Даня мается целыми днями дома :-( В городе сумасшедшие пробки, так как хоть и почищено, но некоторые полосы просто в горах снега, соответсвенно и ограничено движение. Муссор во дворах уже не вывозили 5 дней, просто горы муссора В магазинах рядом продуктов таких как молока, хлеба или бут. воды НЕТ. Нужно ездить в большие магазины, а там соответственно пробки и парковок нет - они все в снегу который счистили с дорог А еще сейчас плюс ко всему с крыш сьезжает мокрый снег и огромные сосульки!!!! Вообщем дурдом полный этой весной-зимой, уже не поймешь какое время года сейчас Ссылка на это сообщение
Светуся17 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Tati@nka, kupa)))***, не мы уже пас. Чем дальше тем всё больше мне хочется пожить для себя и мальчишек. Хочется не считать очередную денежку, а взять и махнуть с ними куда нибудь. Хочу чтобы было всё для них. А третью ляльку мы не потянем. Ромик вслед за братом полюбил машинки, теперь берет что нибудь в руки похожее на круг (диски, крышку от кастрюли или горшка) и крутит говорит что то типа бж-пш. Едет короче куда то )))))))) Мужу говорю, всё теперь мне куда то поехать не проблема будет - столько водителей вокруг )))))))))) Стал залазить на табуретки, встает и начинает со стола кухонного всё сгребать, теперь ничего на нем нельзя оставить, старшему наказала ножи убирать сразу как попользовался. Максим на каникулах, занимаемся чтением и математикой. Хочу летние каникулы они большиеееее!!! Ссылка на это сообщение
Love is... 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Это вчера, до приезда тракторов во дворы. Мужчина расчистил машину, а ехать вперед можно только в снежную стену))) Ссылки скрыты. Изменено 26 марта 2013 пользователем Love is... Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Привет, девульки!!! Название темы обнадеживает, но я как и Светик, пас. Хотя не зарекаюсь. Предохраняемся, конечно, но если вдруг и заБ когда-нибудь по случайности, рука не поднимится перервать то, о чем столько молила и выпрашивала, но это так проза, а вообще не планируем))) У нас погода сносная. А по новостям в других странах - капец!!! Детки не дают часто заходить, 2 раза езжу в школу на коляске + сделать уроки, порядки навести, кушать наготовить... в принципе все этим заняты, но у меня как-то времени не хватает на форум... Вика радует успеваемостью в школе, а поведением расстраивает, но пытаемся найти компромисс. Глебка растет, ходит пока только с помощью предметов, но глаз, да глаз за ним. Зубик пока один. За всеми скучаю, но это время ррррр, даже сейчас уже засыпаю под компом))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт