kupa)))*** 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Love is..., ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все перестаю на нашу жаловаться, а то договорюсь!!!! в отпуск хочу не могу, прямо сейчас...но мой паспорт не позволяет мне сейчас никуда выезжаеть ( новый будет через 3 мес готов)!!!!! желаю вам, чтобы сыночек умницей сеья повел и у вас получились прекрасные каникулы!!! Светуся17, конечно для себя жить надо, как же без!!! твои мальчишки - ваша радость!!! двлих тоже вырастить надо много сил и средств, большой респект вам с вашим решением!!!! а там отдохнете и если что возвраст еще лет 10 позволяет вернуться к пемперсам и проч Татьяна дважды мама, привет!!!!!!!!!! заходи хоть на пару строк, мы же скучаем!!! Викусик ревнует? с зубиком вас!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Love is... 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Вот так люди в пятницу домой добирались!!! Снега по пояс :-( Ссылки скрыты. У некоторыйх не хватало сил и просто ползли домой Наши дороги вчера! Ездят только джипы! Кто-то на веревке на сноубордах катается Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 kupa)))***, да, думаю ревность скрытая присутсвует, по этому и поведение страдает. Постараюсь, теперь на так долго не пропадать. Love is..., и это наша столица, я правильно понимаю!!! Ссылка на это сообщение
Love is... 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Наш парк, это лавочки - видны только спинки, для наглядности чтоб представить уровень снега Ссылки скрыты. Наши тоннели, где мы только и можем пройтись - "погулять" Вот так выглядят машины которые еще не разребли Татьяна дважды мама, Привет Рада тебя видеть! Да это Киев kupa)))***, спасибо Ссылка на это сообщение
Светуся17 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Love is..., ого как вас штурмует зима!!! У нас просто холодно, но на ближайшие пару дней передают снег надеюсь такой как у вас к нам не дойдет ))))))) Татьяна дважды мама, приветик! Совсем пропала! Заходи по ночам пару строк черкнуть kupa)))***, муж тоже так говорит мальчишек еще поднять надо, вырастить, а там видно будет, хотя через 10 лет теоретически и бабушкой могу стать, тогда точно к теме памперсов вернусь (но лучше позже, гораздо попозже) Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Love is..., быстрее бы это все увезли, вас же затопит, если все растает!!!!!!! Светик - бабушка, ничего не могу с собой поделать, улыблюсь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Светуся17 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девчат я спать, у нас уже 2:17 - пора спать Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Светуся17, поки у нас сегодня ночной аншлаг)))))) до завтра!!!! Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) kupa)))***, ой пипец я себя накрутила... ужас просто. Буду денешку жнать и на анализы бегать. Этот цикл я наверно пролетеля с Б... В след буду тесты на овулю делать. Я первую беременность сидела здесь планировала и так сказать отсидела до родов и после, а потом не до сайты было, сейчас никого из своих не вижу, знаю у многих уже по второй ляльке... Вот к Вам прибилась))) Изменено 26 марта 2013 пользователем Мурzик Ссылка на это сообщение
Love is... 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Светуся17, да не дай бог чтоб оно дальше пошло!!! Это все фото с балкона и с прогулки вокруг дома! А что по городу тыорилось:-( чего сейчас в интернете не увидешь:-( кстати рожениц в роддома на пожарных машинах возили эти дни:-) я тоже за качество а не количество, мне как то кажется что когда 3 ребенок рождается, старшему совсем внимания не достанется... Может я тысячу раз не права, но как то у меня такое мнение сложилось. .. И правда ты пишешь ведь хочеться и насладиться тем что есть, а не вкалывать без конца kupa)))***, увозят только с дорог и то в центре города. Я даде пока не представляю что будет когда таять начнет... Да что говорить если нам дороги во дворах только сегодня почистили, а снегопад был в пятницу. Никто даже не мечтает что будут вывозить снег :-( Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Танюшка,тихонечко радуюсь за вас,очень похоже на первый привет от малыша! тьфу-тьфу на вас! Я сеййчас у мамы,приехала выписываться,квартиру ее продали. Уже 6 дней без сынули,скучаю аж до слез. Представляете,собирались ехать всей семьей и за день до отъезда муж свалился с ветрянкой,сына брать в дорогу запретили,т.к сказали 90% что и он переболеет,мол не дай бог в поезде температура появится. Завтра вечером уже обратно еду Ссылка на это сообщение
Tati@nka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) мыФФка, Love is..., Мамина радость..., спасибо) Мурzик, мне кажется сейчас бесплатно на гормоны не сдашь, все за деньги. Я вот сдавала недавно, так один гормон стоил 300 руб.У меня цикл достаточно короткий-26-27 дней. Как то был тут и 25 дней, это нормально, если вторая фаза не меньше 14 дней. поэтому нужно следить за овуляцией. kupa)))***, Love is..., ну вы даете)) заразная я))) спасибо конечно))) Love is..., ужас у вас там с погодой. У меня родственники от Киева в 100 км живут, так дядя вчера выложил фотки - их тоже засыпало по пояс. Они в селе живут, так там фото есть открывают калитку на дорогу, а там до половины снег. Мамина радость..., не представляю как ты там, еще переживать заболеет или нет Марк. Как у тебя муж то? Изменено 27 марта 2013 пользователем Tati@nka Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Love is..., да уж жесть... У нас тоже блин снег... я в шоке просто... конечно не так как у вас, но все же мы южнее, тут даже зимой так долго снег не лежал на асфальте... Я морально очень устала от этого, Макс хочет бегать на улице... Вчера были у врача, так он хоть в холле набегался, правда я устала его оттаскивать от незнакомых людей и дверей кабинетов... Но за то ребенку развлекаловка была) Все жду - когда же на улицу можно будет выйти и бегать. Tati@nka, ага, видела я эту фотку в ОК))) жутко.... там еще собачка такая маленькая))) Мамина радость..., ого!!! ну выздоравливайте скорее!!! А ветрянка - это вирусное? от нее не прививают? Я что то вообще дуб дубом в детских болезнях, знаю только которые нас коснулись (атопию и ларингитит) Ссылка на это сообщение
Юльченок 87 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Приветик мои девочки. Наконец-то я прочитала все, столько всего написали. kupa)))***, С работой нормально, работаю в поте лица, тружусь во благо фирмы)))))) про курение лучше промолчу. так и не бросила. Tati@nka, тихонько поздравляю, мне тоже кажется что это оно, надеюсь мы скоро опять все кто планирует заразимся от тебя. milaček-maminečka, выздоравливаейте скорей. Бедный Максимка, за чем все эти испытания малышам. Love is..., вот это вас завалило, а я жалуюсь что у нас тут пипец, по сравнению что у вас мы отдыхаем. Татьяна дважды мама, Приветик Танюш, рада тебя видеть тут, как хорошо что написала. Хоть изредка заглядывай, я тоже редко появлюсь, не хватает времени, то работа дом, малявочка моя. Но все же переодически заглядываю. Мамина радость..., я просто не представляю как ты без Марка столько дней находишься, понимаю что безвыходная ситуация, но труд но это очень. Как он там сейчас? Может болезнь обойдет стороной. А прививки делают от ветрянки, от краснухи вроде бы в годик. Ссылка на это сообщение
Tati@nka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Юльченок 87, пасиб)) Ой, я не представляю как ты работаешь)) Я сейчас вообще с ног валюсь, сил никаких нет. голова кружится дико и ватность во всех конечностях. От ветрянки не делают прививки, в год делают от паротита, краснухи и кори. Может даже лучше, если бы Маркуша сейчас переболел, потом уже не будет, да и сейчас может и легче пройдет) milaček-maminečka, Оксанчик, бедный сынок, почитала твой дневничок, лечитесь, ищите причину. Раз ты так настроена, все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Юльченок 87 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Tati@nka, Ой Танюш, я сама не знаю как я работаю. На работе сижу нормально, а домой когда прихожу как выжитый лимон просто. Но маме я думаю сложней с Настей сидеть чем мне на работе, сейчас самое такое когда ребенок не может усидеть на одном месте и ты ходешь за ним по пятам, а моя мадам еще вообще дома не играет в игрушки, они ей почему-то не интересны. А на выходных ездили к друзьям, Настя там так в игрушки заинралась, я даже не знала что у моего ребенка к ним может быть такой интерес. Ее вообще было не оторвать от них, при чем игрушки даже были такие какие дома есть, но там они видимо интересней. Я так удивилась.А дома пяти минут не может посидеть и поиграть, постоянно бегает и ходит, сама порой мне кажется незнает куда ей надо, но главное надо идти Мне кажется у моего ребенка шило в попе :D Смотрю на многих детишек такие спокойные и ходят и играют в игрушки по полчасика хотя бы, а тут нет, постоянно нужно куда-то бежать :D :D Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Юльченок 87, я пока только слышала что спокойные бывают вроде дети))) Но видеть - не видела ни разу) Все в этом возрасте шилопопные) Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Юльченок 87, и milaček-maminečka, у меня в этом возрасте был очень спокойный ребенок и спал хорошо, мы высыпались даже а сейчас очень самостоятельный, но все равно бегаю смотрю и проверяю его. У нас деже ситуация около 3х лет была, проснулся сам пошел холодильник открыл и достал пирожки бабушки и сам погрел в микроволновке и поел и пришел телек включил смотрел мульты по детскому))) мы с мужем лежали все время не шевелились проверяли что и как, сейчас ужас как сестричку требует и всячески показывает что помогать будет... 3 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Мурzик, достает до микроволновки и холодильника? Мой даже при всем желании раньше 5 лет не дотянется... кроме конечно морозилки, блин..... А вы в садик ходите? Расскажи впечатления? Tati@nka, спасибки) причина - в имуноглобулинах, только не понятно что с ними делать, пока кроме длительного ГВ ничего не понимаю что еще... ну как приступы купировать - понятно, но как не допускать, не понятно... ты сама как??? беременной ощущаешь? Ссылка на это сообщение
Tati@nka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 milaček-maminečka, я честно говоря в вашей проблеме вообще не понимаю ничего( А я, что я. Сказала вот мужу сегодня, точнее Вера))) Я ей сегодня днем, когда она просила ее на руках покидать, я ей показывала и говорила, что у меня в животике ляля спит,поэтому не могу. Так она сначала искала лялю долго у меня)) а вечером когда сели ужинать вместе, она пальцем мне на живот показала и сказала - там ляля бай)) ТАк что вот кто расскажет всем про меня)) Ощущения не такие как с Верой- сильно устаю, ватность какая то и голова кружится. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 milaček-maminečka, микроволновка на рабочем кух столе стоит и стул ставит чтоб достать, так же и холодильник. У нас рос 105 см сейчас))) В садик не ходит, сказал не хочет, я и не настаиваю, с ним есть кому сидеть и заниматся. Он вообще деток не очень жалует, очень выборочно. Tati@nka, мой тоже сдал моим родителям что я планирую))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Тань, так классно Верочке все рассказала!!! Ссылка на это сообщение
Светуся17 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 kupa)))***, кто сказал до завтра, а сама в темке не появилась Love is..., у нас сегодня снег переходящий в дождь был, такая отвратная погода - к вечеру всё замерзло и теперь гололёд везе (а я еще забыла совсем свои тюльпанчики закрыть померзнут теперь - жалко) Мамина радость..., представляю как ты соскучилась, я тут в супермаркеты убегаю на пару часов, прибегу и давай обнимать и тискать. Правда Ромке это не очень нравится. )))))))))))) осталось совсем немножко и обнимешь сынулю!!! Юльченок 87, у нас тоже шилопопный, а вот Максим был спокойный, так что я видела спокойных детей Оксанчик Tati@nka, классно как доча рассказала папе про лялю!!! А как муж отреагировал? Девочки я если пропадаю, то всё равно где нибудь появляюсь (в ок или вконтакте), не теряйте меня. Сейчас сижу ночами продумываю где что будет в доме, т.к. пришли электрики и спрашивают где делать розетки и выключатели, а для этого необходимо знать где что будет стоять. Голова квадратная, эх завидую тем кто дизайнеров нанимает - как же это облегчает жизнь! Ссылка на это сообщение
kupa)))*** 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Светуся17, я сегодня набегами))) забегалась у нас же пасха в вс, я сегодня покупала яйца шоколадные всему миру и кексы как бы на пасху, а потом торт пекла свекрови, у меня порыв души был))) сейчас смотрю на этот торт, даже поянть не могу, че это со мной было. про розетки класссссс!!! а вот с дизайнерами, это как сказать, многим не нравятся то что предлагают, а ты сама под себя делаешь свой дом, а не так как кто-то тебя в этом доме видет, так что ты сама себе лучший дизайнер!!!!!!)))))) Мамина радость..., скоро уже обнимешь своего главного человека, я на несколько часов только расставалась с сыночком, недавно поехала в магазин на 20 мин суммарно, еду в машине и так пусто мне без него, даже думать не хочу, что будет если он уедит жить в другую страну, как же я скучать буду, однозначно надо еще деток рожать, а то этот ребенок для меня весь мир, надо расширать поле своей любви )))))) как в итоге Марк переболел? как ты сама? как перезимовали? не пропадай больше!!!!!!!! Юльченок 87, у нас тоже хозяйничает, если куда не пускаешь или на руки берешь, когда есть интерес к чему-н- визг поднимает! а в магазинах, что устраивает!!!!!! еще наш очень детей любит, подходит ко всем трогает всех))))))) сегодня его девочка лет 3 поцеловала, он не понял и убежал, а она его догоняла))))) поигрались и вдогонялки и в прятки, как же он смеялся))) так же в тц сегодня лялю изучали, стоял смотрел очень долго за малышом 2-3 мес, потом за ними идти все пытался))))) муж говорит нам лялю надо и для себя и джаннику компания нужна, будет главным, старший брат))))))))))) Мурzик, какой самостоятельный ребенок!!!!!!!!! здорово!!!!! Love is..., ну со страшего какой бы он не был, второй, третий, четвертый всегда спрос будет и любви меньше конечно же. мой брат меня страше всего на 2 года, но я помню всегда его за все наказывали... даже маме своей сейчас говорю, вот как вы могли он же сам такой маленький был, карапуз. Зато первые детки как правило, более ответсвенны, организованы и конечно важные колбасы)) они же первые)))))))) не буду зарекаться насчет троих ( хотя всю жизнь об этом мечтала), но чисто физически тоже смутно себе это представляю, но наблюдать за семьями с тремя детьми мне очень нравится))))))) Tati@nka, Веруня теперь ждать будет когда же лялю можно будет поняньчить, помощница растет)))) если по другому себя чувствуешь, то скорее всего малыш другого пола, т.е. мальчик))) но пока @@@@@@@@@@ и береги себя!!!!! milaček-maminečka, да уж шилопоп -это тоже про нас )))))) но так здоров наблюдать за тем как онг открывает этот мир))))))) хорошо что у нас есть такая возможность расти вместе))))) Светусь, вот моя отдушина от всех сует)) люблю тут сидеть, смотреть, мечтать)))))))))) глянь Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 kupa)))***, мы тоже к Пасхе готовимся) Правда у нас все в снегу и ветра... просто не верю что вот вот апрель наступит.. Светуся17, так классно - свой дом обживать! Будь сама дизайнером!!! И Максим тебе в помощь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт