Перейти к публикации

Мамочки-подружки, снова мы планюшки!

Полезные сообщения

Love is..., ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все перестаю на нашу жаловаться, а то договорюсь!!!! в отпуск хочу не могу, прямо сейчас...но мой паспорт не позволяет мне сейчас никуда выезжаеть ( новый будет через 3 мес готов)!!!!! желаю вам, чтобы сыночек умницей сеья повел и у вас получились прекрасные каникулы!!!

Светуся17, конечно для себя жить надо, как же без!!! твои мальчишки - ваша радость!!! двлих тоже вырастить надо много сил и средств, большой респект вам с вашим решением!!!! а там отдохнете и если что возвраст еще лет 10 позволяет вернуться к пемперсам и проч ;)

Татьяна дважды мама, привет!!!!!!!!!! заходи хоть на пару строк, мы же скучаем!!! Викусик ревнует? с зубиком вас!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Вот так люди в пятницу домой добирались!!! Снега по пояс :-(

Ссылки скрыты.

У некоторыйх не хватало сил и просто ползли домой :cry:

Наши дороги вчера! Ездят только джипы! Кто-то на веревке на сноубордах катается

kupa)))***, да, думаю ревность скрытая присутсвует, по этому и поведение страдает. Постараюсь, теперь на так долго не пропадать.

Love is..., и это наша столица, я правильно понимаю!!!

Наш парк, это лавочки - видны только спинки, для наглядности чтоб представить уровень снега

Ссылки скрыты.

Наши тоннели, где мы только и можем пройтись - "погулять"

Вот так выглядят машины которые еще не разребли

Татьяна дважды мама, Привет :Hello: Рада тебя видеть! Да это Киев :)

kupa)))***, :D спасибо

Love is..., ого как вас штурмует зима!!! :shok9: У нас просто холодно, но на ближайшие пару дней передают снег надеюсь такой как у вас к нам не дойдет )))))))

Татьяна дважды мама, приветик! Совсем пропала! Заходи по ночам пару строк черкнуть ;)

kupa)))***, муж тоже так говорит мальчишек еще поднять надо, вырастить, а там видно будет, хотя через 10 лет теоретически и бабушкой могу стать, тогда точно к теме памперсов вернусь :D (но лучше позже, гораздо попозже)

Love is..., :blym::shok9: быстрее бы это все увезли, вас же затопит, если все растает!!!!!!!

Светик - бабушка, ничего не могу с собой поделать, улыблюсь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

kupa)))***, ой пипец я себя накрутила... ужас просто. Буду денешку жнать и на анализы бегать. Этот цикл я наверно пролетеля с Б... В след буду тесты на овулю делать.

Я первую беременность сидела здесь планировала и так сказать отсидела до родов и после, а потом не до сайты было, сейчас никого из своих не вижу, знаю у многих уже по второй ляльке... Вот к Вам прибилась)))

Изменено пользователем Мурzик

Светуся17,  да не дай бог чтоб оно дальше пошло!!! Это все фото с балкона и с прогулки вокруг дома! А что по городу тыорилось:-( чего сейчас в интернете не увидешь:-( кстати рожениц в роддома на пожарных машинах возили эти дни:-) я тоже за качество а не количество, мне как то кажется что когда 3 ребенок рождается, старшему совсем внимания не достанется... Может я тысячу раз не права, но как то у меня такое мнение сложилось. .. И правда ты пишешь ведь хочеться и насладиться тем что есть, а не вкалывать без конца

kupa)))***,  увозят только с дорог и то в центре города. Я даде пока не представляю что будет когда таять начнет... Да что говорить если нам дороги во дворах только сегодня почистили, а снегопад был в пятницу. Никто даже не мечтает что будут вывозить снег :-(

Танюшка,тихонечко радуюсь за вас,очень похоже на первый привет от малыша! тьфу-тьфу на вас! Я сеййчас у мамы,приехала выписываться,квартиру ее продали. Уже 6 дней без сынули,скучаю аж до слез. Представляете,собирались ехать всей семьей и за день до отъезда муж свалился с ветрянкой,сына брать в дорогу запретили,т.к сказали 90% что и он переболеет,мол не дай бог в поезде температура появится. Завтра вечером уже обратно еду

мыФФка, Love is..., Мамина радость..., спасибо)

Мурzик, мне кажется сейчас бесплатно на гормоны не сдашь, все за деньги. Я вот сдавала недавно, так один гормон стоил 300 руб.У меня цикл достаточно короткий-26-27 дней. Как то был тут и 25 дней, это нормально, если вторая фаза не меньше 14 дней. поэтому нужно следить за овуляцией.

kupa)))***, Love is..., ну вы даете)) заразная я))) спасибо конечно)))

Love is..., ужас у вас там с погодой. У меня родственники от Киева в 100 км живут, так дядя вчера выложил фотки - их тоже засыпало по пояс. Они в селе живут, так там фото есть открывают калитку на дорогу, а там до половины снег.

Мамина радость..., не представляю как ты там, еще переживать заболеет или нет Марк. Как у тебя муж то?

Изменено пользователем Tati@nka

Love is..., да уж жесть... У нас тоже блин снег... я в шоке просто... конечно не так как у вас, но все же мы южнее, тут даже зимой так долго снег не лежал на асфальте... Я морально очень устала от этого, Макс хочет бегать на улице... Вчера были у врача, так он хоть в холле набегался, правда я устала его оттаскивать от незнакомых людей и дверей кабинетов... Но за то ребенку развлекаловка была) Все жду - когда же на улицу можно будет выйти и бегать.

Tati@nka, ага, видела я эту фотку в ОК))) жутко.... там еще собачка такая маленькая)))

Мамина радость..., ого!!! ну выздоравливайте скорее!!! А ветрянка - это вирусное? от нее не прививают? Я что то вообще дуб дубом в детских болезнях, знаю только которые нас коснулись (атопию и ларингитит)

Приветик мои девочки. Наконец-то я прочитала все, столько всего написали.

kupa)))***, С работой нормально, работаю в поте лица, тружусь во благо фирмы)))))) про курение лучше промолчу. так и не бросила.

Tati@nka, тихонько поздравляю, мне тоже кажется что это оно, надеюсь мы скоро опять все кто планирует заразимся от тебя.

milaček-maminečka, выздоравливаейте скорей. Бедный Максимка, за чем все эти испытания малышам.

Love is..., вот это вас завалило, а я жалуюсь что у нас тут пипец, по сравнению что у вас мы отдыхаем.

Татьяна дважды мама, Приветик Танюш, рада тебя видеть тут, как хорошо что написала. Хоть изредка заглядывай, я тоже редко появлюсь, не хватает времени, то работа дом, малявочка моя. Но все же переодически заглядываю.

Мамина радость..., я просто не представляю как ты без Марка столько дней находишься, понимаю что безвыходная ситуация, но труд но это очень. Как он там сейчас? Может болезнь обойдет стороной. А прививки делают от ветрянки, от краснухи вроде бы в годик.

Юльченок 87, пасиб)) Ой, я не представляю как ты работаешь)) Я сейчас вообще с ног валюсь, сил никаких нет. голова кружится дико и ватность во всех конечностях. От ветрянки не делают прививки, в год делают от паротита, краснухи и кори. Может даже лучше, если бы Маркуша сейчас переболел, потом уже не будет, да и сейчас может и легче пройдет)

milaček-maminečka, Оксанчик, бедный сынок, почитала твой дневничок, лечитесь, ищите причину. Раз ты так настроена, все обязательно будет хорошо!

Tati@nka, Ой Танюш, я сама не знаю как я работаю. На работе сижу нормально, а домой когда прихожу как выжитый лимон просто. Но маме я думаю сложней с Настей сидеть чем мне на работе, сейчас самое такое когда ребенок не может усидеть на одном месте и ты ходешь за ним по пятам, а моя мадам еще вообще дома не играет в игрушки, они ей почему-то не интересны. А на выходных ездили к друзьям, Настя там так в игрушки заинралась, я даже не знала что у моего ребенка к ним может быть такой интерес. Ее вообще было не оторвать от них, при чем игрушки даже были такие какие дома есть, но там они видимо интересней. Я так удивилась.А дома пяти минут не может посидеть и поиграть, постоянно бегает и ходит, сама порой мне кажется незнает куда ей надо, но главное надо идти :D Мне кажется у моего ребенка шило в попе :D :D :D Смотрю на многих детишек такие спокойные и ходят и играют в игрушки по полчасика хотя бы, а тут нет, постоянно нужно куда-то бежать :D :D :D :D

Юльченок 87, и milaček-maminečka, у меня в этом возрасте был очень спокойный ребенок и спал хорошо, мы высыпались даже :D а сейчас очень самостоятельный, но все равно бегаю смотрю и проверяю его. У нас деже ситуация около 3х лет была, проснулся сам пошел холодильник открыл и достал пирожки бабушки и сам погрел в микроволновке и поел и пришел телек включил смотрел мульты по детскому))) мы с мужем лежали все время не шевелились проверяли что и как, сейчас ужас как сестричку требует и всячески показывает что помогать будет...

• Нравится 3

Мурzик, достает до микроволновки и холодильника? Мой даже при всем желании раньше 5 лет не дотянется... кроме конечно морозилки, блин.....

А вы в садик ходите? Расскажи впечатления?

Tati@nka, спасибки) причина - в имуноглобулинах, только не понятно что с ними делать, пока кроме длительного ГВ ничего не понимаю что еще... ну как приступы купировать - понятно, но как не допускать, не понятно...

ты сама как??? беременной ощущаешь?

milaček-maminečka, я честно говоря в вашей проблеме вообще не понимаю ничего( А я, что я. Сказала вот мужу сегодня, точнее Вера))) Я ей сегодня днем, когда она просила ее на руках покидать, я ей показывала и говорила, что у меня в животике ляля спит,поэтому не могу. Так она сначала искала лялю долго у меня)) а вечером когда сели ужинать вместе, она пальцем мне на живот показала и сказала - там ляля бай)) ТАк что вот кто расскажет всем про меня)) Ощущения не такие как с Верой- сильно устаю, ватность какая то и голова кружится.

• Нравится 1

milaček-maminečka, микроволновка на рабочем кух столе стоит и стул ставит чтоб достать, так же и холодильник. У нас рос 105 см сейчас))) В садик не ходит, сказал не хочет, я и не настаиваю, с ним есть кому сидеть и заниматся. Он вообще деток не очень жалует, очень выборочно.

Tati@nka, мой тоже сдал моим родителям что я планирую)))

kupa)))***, кто сказал до завтра, а сама в темке не появилась ;)

Love is..., у нас сегодня снег переходящий в дождь был, такая отвратная погода - к вечеру всё замерзло и теперь гололёд везе (а я еще забыла совсем свои тюльпанчики закрыть померзнут теперь - жалко)

Мамина радость..., представляю как ты соскучилась, я тут в супермаркеты убегаю на пару часов, прибегу и давай обнимать и тискать. Правда Ромке это не очень нравится. )))))))))))) осталось совсем немножко и обнимешь сынулю!!!

Юльченок 87, у нас тоже шилопопный, а вот Максим был спокойный, так что я видела спокойных детей Оксанчик :D

Tati@nka, классно как доча рассказала папе про лялю!!! А как муж отреагировал? :m0591:

Девочки я если пропадаю, то всё равно где нибудь появляюсь (в ок или вконтакте), :D не теряйте меня. Сейчас сижу ночами продумываю где что будет в доме, т.к. пришли электрики и спрашивают где делать розетки и выключатели, а для этого необходимо знать где что будет стоять. Голова квадратная, эх завидую тем кто дизайнеров нанимает - как же это облегчает жизнь! :)

Светуся17, я сегодня набегами))) забегалась у нас же пасха в вс, я сегодня покупала яйца шоколадные всему миру и кексы как бы на пасху, а потом торт пекла свекрови, у меня порыв души был))) сейчас смотрю на этот торт, даже поянть не могу, че это со мной было. про розетки класссссс!!! а вот с дизайнерами, это как сказать, многим не нравятся то что предлагают, а ты сама под себя делаешь свой дом, а не так как кто-то тебя в этом доме видет, так что ты сама себе лучший дизайнер!!!!!!))))))

Мамина радость..., скоро уже обнимешь своего главного человека, я на несколько часов только расставалась с сыночком, недавно поехала в магазин на 20 мин суммарно, еду в машине и так пусто мне без него, даже думать не хочу, что будет если он уедит жить в другую страну, как же я скучать буду, однозначно надо еще деток рожать, а то этот ребенок для меня весь мир, надо расширать поле своей любви )))))) как в итоге Марк переболел? как ты сама? как перезимовали? не пропадай больше!!!!!!!!

Юльченок 87, у нас тоже хозяйничает, если куда не пускаешь или на руки берешь, когда есть интерес к чему-н- визг поднимает! а в магазинах, что устраивает!!!!!! еще наш очень детей любит, подходит ко всем трогает всех))))))) сегодня его девочка лет 3 поцеловала, он не понял и убежал, а она его догоняла))))) поигрались и вдогонялки и в прятки, как же он смеялся))) так же в тц сегодня лялю изучали, стоял смотрел очень долго за малышом 2-3 мес, потом за ними идти все пытался))))) муж говорит нам лялю надо и для себя и джаннику компания нужна, будет главным, старший брат)))))))))))

Мурzик, какой самостоятельный ребенок!!!!!!!!! здорово!!!!!

Love is..., ну со страшего какой бы он не был, второй, третий, четвертый всегда спрос будет и любви меньше конечно же. мой брат меня страше всего на 2 года, но я помню всегда его за все наказывали... даже маме своей сейчас говорю, вот как вы могли он же сам такой маленький был, карапуз. Зато первые детки как правило, более ответсвенны, организованы и конечно важные колбасы)) они же первые)))))))) не буду зарекаться насчет троих ( хотя всю жизнь об этом мечтала), но чисто физически тоже смутно себе это представляю, но наблюдать за семьями с тремя детьми мне очень нравится)))))))

Tati@nka, Веруня теперь ждать будет когда же лялю можно будет поняньчить, помощница растет)))) если по другому себя чувствуешь, то скорее всего малыш другого пола, т.е. мальчик))) но пока @@@@@@@@@@ и береги себя!!!!!

milaček-maminečka, да уж шилопоп -это тоже про нас )))))) но так здоров наблюдать за тем как онг открывает этот мир))))))) хорошо что у нас есть такая возможность расти вместе)))))

Светусь, вот моя отдушина от всех сует)) люблю тут сидеть, смотреть, мечтать)))))))))) глянь

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

kupa)))***, мы тоже к Пасхе готовимся) Правда у нас все в снегу и ветра... просто не верю что вот вот апрель наступит..

Светуся17, так классно - свой дом обживать! Будь сама дизайнером!!! И Максим тебе в помощь)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...