Перейти к публикации

Мамочки-подружки, снова мы планюшки!

Полезные сообщения

kupa)))***, уже и Пасха - класс! Обожаю этот праздник. Такой теплый и семейный! А у нас 5 мая - поздно как никогда в этом году.

Tati@nka, Как классно Вера папочке рассказала))) Я тебе тихонечко поздравляю @@@@@@@

У нас в январятах тоже новые пузики появляются, так здорово :kiss2: И солнышко сегодня в окно светит. Так прям захотелось присоеденится к планирующим :girl_dance: Если б мне можно было просто начать планировать и ждать когда само получится, честное слово уже б стали в ваши ряды :) Но мне так нельзя, из-за гормонов высокий риск выкидыша, а как представлю сейчас все гормоны по новой сдай, потом таблетки пей и в конце цикла обязательно тест мочи ( при Б дозу нужно корректировать) :( Опять буду зацикливаться. Эх! Зато я так кайфую после долгих лет запретов ( то планировали потом Б потом ГВ) что сейчас все можно и шампанского выпить и пресс пакачать и круг покрутить)))) Так что до 2хлетия Даника буду расслаблятся и наслаждатся тем что все можно)))) Тело свое в порядок привести хочу, прививку от краснухи сделать, еще очень хочу татуировку на спине сделать )))) продолжить свою на бедре)))) А через годик окунусь во все прелести планирования по-новой :D

Мы сегодня начали отлучение от соски! Взяла соску отрезала кусочек, чтоб сосать нельзя было и положила на видное место. Даня подходит берет ее в рот и в недоумении смотрит, я ему рассказываю что мышка прибежала откусила и теперь соска испортилась, нужно ее выбросить. Даня сначала хотел сплакнуть, но мы быстренько нашли мягкую мышку повторили мою историю еще раз Даник выбросил соску со словами бабах)))) Когда пришло время спать, взял ее и в руках держал, заснул как обычно, но вот спит и просыпаелся уже несколько раз, ищет ее а найти не может- приходится подкачивать, но все без слез и нервов что меня радует. Посмотрим как ночь переживем. Так что и я могу выпасть на пару дней, т.к. пишу только когда сынуля спит... а как там эти дни со сном будет еще не понятно )))))

Еще мы с Данькой сегодня лбами стукнулись, баловались на подушках ))) Он все ок, а у меня под бровью синяк :) Пару дней макияж в фиолетовых тонах - явно то что мне нужно :D

• Нравится 1

Мурzик, а у нас родителям муж сдал, так что я его сейчас просила,чтобы пока не говорил, но зная его, разболтает) А свекровь будет опять причитать,что рано.

Love is..., с соской главное начать, сейчас одну-две ночи и будет нормально. Вера только первую ночь ужасно спала, а потом и не вспоминала соску)

kupa)))***, а как вы отмечаете пасху? я только по фильмам видела что прячут яйца (шок) их ищут. Про порыв твой ну вот видешь какая ты умница. Машунь были бы у меня еще дизайнерские мысли, а то так: здесь кровать, здесь шкаф. Не мне вот дизайнер у сестры нравится. она сразу поняла что им хочется и так красиво всё оформила прям Сказка!!! увы моих средств на нее не хватает, а то я бы с удовольствием перекинула бы эту работу на её плечи. ))))))) ты так классно всем написала-ответила. Сижу и улыбаюсь. Позитивный ты человек Марусь!!! :flower::embrace:

красиво по ссылке :girl_dance:

milaček-maminečka, Оксанчик мне больше нравится когда нужно обои, плитку выбирать, :D а сейчас самый головняк - и деньги жрет огого. эх у меня помощников нет -все разбегаются и отнекиваются типо у тебя (т.е.меня) всё лучше получится. А потом если что не на своем месте будет угадайте кто будет виноват?! :girl_haha: Но конечно когда очередной этап в стройке заканчивается я сияю как полтинник. Сейчас хожу трогаю стены - улыбаюсь когда нибудь на них будут обои и мы здесь будем весело проводить время, пить чай, играть в прятки, праздновать праздники, будем жить одним словом. :love:

Love is..., как кручение обруча? я стыдно сказать пару недель покрутила и вот месяц снова лежит. пинка мне надо чтоб взяла себя в руки и талию свою заодно :D молодцы что отучаетесь мы пока с соской дружим. но тоже скоро начнем отучение. Баловники, мама с синяком теперь :D а у нас Ромка сегодня не удачно со стула полетел бровь немного разбил. ((((((((

Изменено пользователем Светуся17
  • Нравится 2

Привет всем!!!

Гостила у сестры пару дней, зашла и еле все перечитала,так много вы понаписали.

Похоже не зря вы в меня памперсами кидались, сегодня сделала тест и через 3 мин появилась вторая полосочка, светлее контрольной, но ее видно, но я пока не уверена, завтра повторю тест.

• Нравится 5

Mariel321, ух ты!!! Класс!!!! Держим кулачки за вас!!!!

Светуся17, а у вас дом в черте города? Далеко от моря?

Tati@nka, а Вера сосала пустышку? я что то пропустила этот момент.. Вчера читала про самоотлучение от груди) Так средний возраст детей когда они отказываются от груди это 4,5 года!!!))) я в шоке))))

milaček-maminečka, да,мы сосали пустышку, еще как. Особенно после года когда стали моляры лезть, ходила дома часто с ней, а так только на сон. Так первую ночь без пустышки мы с ней не спали практически, а на следующий день уже хорошо спала.

Mariel321, поздравляю))) я завтра тоже буду очередной тест мочить, но я уже и не сомневаюсь по своему самочувствию, то беременна) Будет 2 декабренка в темке)

Светуся17, у меня Веруня последнее время постоянно шишки на лбу зарабатывает. Вся в синяках, плюс еще кот царапает.

Tati@nka, мы с мужем партизаны, беременность первую скрывали от моих 3 мес, а от его родни и друзей 5.5 мес :D

Mariel321, держу кулачки за тебя чтоб все ок было и тихо поздравляю!!!

Вообще классно на две планюшки меньше и радости больше!!! :flower:

Tati@nka

Меня рано еще поздравлять. А вот тебя тихонечко поздравляю!!!

Девочки, держите за меня кулачки!!! Завтра напишу, когда тест пройду.

milaček-maminečka, это я знаю)) я имела ввиду, что 2 декабренка 2013 именно))

Mariel321, ну что, теперь о можно поздравлять?))) Я сама не верю еще)) Выложи фотку, поглядим)

Мурzик, оооо, долго вы партизанили, я маме своей практически сразу сказала, а муж вообще и на работе сразу разболтал, и родителям тоже)) так что сейчас не думаю,что долго молчать будет. Плюс Вера может сдать)

Tati@nka, Mariel321, Девочки, от души поздравляю!!!!! Классно!!!!!

У нас снегопад) чем ближе апрель, тем меней верю что весна вообще когда нибудь будет)

milaček-maminečka, пасибо)) весна придет, никуда не денется)) может лето тогда подольше будет, а может сразу без весны в лето)

Юльченок 87, скоро скоро все кто хочет будем)) Ой,я удивлена,что так легко получилось, муж смеется, что стоило только разок попробовать, а ты уже...

Tati@nka, у меня во время беременности на ранних сроках отслойки идут, очень боялась говорить... сейчас планирую и очень очень страшно...

А ты уже линеечку поменяла)))

Mariel321, ты как на этот цикл надеялась))) подарочек к новому году)))

Мурzик, обязательно заражу вас всех))

milaček-maminečka, пасибо)) про чих помню, первый твой)) пока еще подожду , тестики поделаю) раз хгч никак не сдать.

Tati@nka,  думаю можно поздравлять. Я тебя тоже поздравляю )))

Тест не знаю как выложить через планшет, похож на твой.

Всем спасибо за поздравления )))))

Мурzик,  цикл уже новый, на него как раз не расчитывала.

milaček-maminečka,  спасибо )))

Mariel321, тогда вообще шик))) я вот тоже сейчас запарилась, надо побегать все по сдавать и вот все думаю делать прививку от краснухи(я не болела ей), потом отдохнуть и не запариватся, а то крышу рвет что то.

я вот думала на мартовский цикл, но походу пролетела...

Привет, девульки!!!

Танюш, поздравляю от души!!! Прям немного по хорошему завидую, Б- это такое трепетное чувство! Мне недавно шевелюхи снились, во сне думаю, а срок от куда посчитать? У меня после родов М еще нет :D

Светик, интернет тебе в помощь, главное про всю технику не забудь и кабели, чтобы потом не сверлить))) Глеба от соски отучила в пол-года, но она ему оссобо не нравилась... Да и кушать приучала сразу ложкой)

Юль, а ты уже на работе??? :girl_wacko: Из-за финансовой стороны? Тоже планируете? Чужие игрухи всегда интересней!

Оля, вот ситуация, блин. А Вы на ГВ? Быстрее возвращайся к Маркуше. Мама к Вам по-ближе? Сынуля ходить еще не пытается? Что сейчас для него актульно из игрушек?

milaček-maminečka, Оксан, не знаю Вашей ситуции, но поскорее выздоравливайте. Вы с родителями живете или сами?

А у меня Глебка приболел, может зубы, а то у него он только один...

Мурzик

Я в этом цикле как раз решила отдохнуть от планирования, не под страивала ПА под О как раньше ( да впринципе их почти не было в этом цикле ), тем самым получилось расслабиться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...