Мамина радость... 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Tati@nka, Посмотрела твой профиль,тесты явно ярчают,не волнуйся зря! я вот сумашедшая даже на 7-8 неделях тесты делала,все боялась замершей,а по поводу ярчания так скажу,за эко я сделала не меньше 30 тестов почему-то вечерние,которые не на утреннюю мочу всегда были ярче,чем с утра и чем больше был хгч,тем менее выразительной была полоска,она была явно супер-беременной,но была до этого и богровой,ярче в 10 раз контрольной,как поняла,чем выше хгч,тем бледнее тестовая,видать уровень хгч так зашкаливает,что тест уже отказывается показывать его! 1 Ссылка на это сообщение
Tati@nka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Мамина радость..., Оля, спасибо большое))) :flower: а то я вся извелась))) а бояться все наверное)) я тут уже нашла тесты с Верой и сравнила, так первый тест тоже слабенький, а вот последний уже очень насыщенный. Но больше всего смущает, что полоска не сразу появляется, а через время. Я думала уже может партия такая в нашей аптеке) купила сегодня в другом месте, но тоже медленно проявлялась) А вы молодцы)) я тоже хотела сразу после года начать планировать, но муж вот только сейчас согласился, и то неожидал, что так быстро получится, да и я думала пару месяцев точно пролеты будут) а тут такой приятный сюрприз. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Love is..., ваш дождь шел у нас)))) Макс спит 2 раза) Читала что в среднем на 1 сон переходят после 1годи 2 мес... Tati@nka, мне тоже кажется что тесты нормуль у тебя;!!! но если переживаешь - то сдай хгч... Шоу - клласнно!!!! Девочки, подскажите чем можно кормить после рвоты и поноса? Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Tati@nka, у меня с сыночком тесты были до 8 недели слабой полоской, потом перестала делать milaček-maminečka, ребенка или взрослого? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Мурzик, ребенка... 3 раза была рвотище, и 1 раз стул водой, дала кулишек, сейчас есть просит... В целом активный веселый ребенок. Не ел соответственно весь день. Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 milaček-maminečka, больше жидкого, супчиком, например. Молочку нельзя, если кашу, то на воде. Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 milaček-maminečka, я кормила черным хлебом и бульоном, но в полтора и пить воду только давала, а ну еще бублики таскал он... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Татьяна дважды мама, Мурzик, да блин супы он не ест.... каша сварена на безлактозном молоке 1:4... то есть практически вода там (жирность 1,,5 ) Черный хлеб - это только в России... поила кулишкем, кашу отказался, поел цельнозерновые рисовые хлебцы. ну и грудь соответсвенно наша палочка выручалочка)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 milaček-maminečka, что то поел и хорошо, потерпите тогда лучше, сися выручит, а завтра почуть и по аппетиту! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Мурzик, да, просто он просил, а я не знала что дать, теперь не просит, опять пропоносил желтой водой... Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 milaček-maminečka, Тогда лучше сиська! Только и свое питание контролируйте! Через день как огурцы будите))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Мурzик, а себе что??? нельзя в смысле что? Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) milaček-maminečka, себе ничего молочного и жирного, продержитесь еще чуток на воде и сисе, потом можно попробовать рисовую кашку Изменено 31 марта 2013 пользователем Мурzик Ссылка на это сообщение
Mariel321 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Мурzик, какое масло для век лучше использовать, а то у меня от виноградной косточки шелушатся и можно ли маслом все время пользоваться, вместо крема? Ссылка на это сообщение
Светуся17 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Love is..., вот март всем напортачил! У нас сегодня действительно было +16, так здорово! ))) Мы еще самостоятельно не засыпаем, постою послушаю. (со старшим уже не помню как было). Мы после года перешли на один сон. Как то так получилось что у Ромки сдвинулось просыпание, и сдвинулся весь график, получалось что на второй сон его нужно укладывать в 6-7 часов, решила что он нам не нужен, просыпался в 8 вечера или будить приходилось и он был не в духе, вот и получилось что один сон остался. kupa)))***, а мне больше летнего Мамина радость..., Маркуше передаю пожелание скорее выздоравливать!!! Ольк говорят детки легче переносят. Максим у меня заболел за пару дней до НГ До сих пор есть фотка единственная где он с колпачком блестящим на голове возле нашей ёлки стоит, весь такой в зеленке, болеющий-так жалко его было. Но через пару дней стало меньше сыпать, а потом прошло и вовсе. milaček-maminečka, девочки правильно написали. Я Максиму когда он рвал и поносил еще смекту или регидрон давала, чтоб обезвоживания не было, побольше пить тепленького, но эт не еда. Из еды бульончик, что то не жирное, при поносе давала сухарики, рис -то что крепит. Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 milaček-maminečka, Светуся17, хотела за смекту и регидрон написать, но у Вас, наверное др. лекарства.... а что-то нужно, чтобы организм отчистить. Love is..., Даш, было Вики чуть больше года и как-то само собой начала просто с ней рядом ложиться и книжки читать, так и приучила... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, да, я же писала что кулишек даю) Это типа регидрона. Дается при поносе и рвоте, водичка такая от 0+... солененькая... Все остальное по рецептам нужно. Ссылка на это сообщение
Love is... 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Спасибо всем за ответы!!!! Взяла на заметку!!!! Сегодня 1 апреля! Помните традицию нашего форума в этот день. Все планюшки ставят положительный тестик в графике, это так сказать на удачу)))) я тоже пошла поставлю на будущее так сказать, с мужем решили с осени начать "работать" над вторым малышом :-) Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Love is..., Ну вот,в осенних планюшках прибыло Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мамина радость..., Оль, а вы опять Эко будете или все же попробуете сами? Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 milaček-maminečka, да а что самим-то? мы и так не предохраняемся после родов,на эко пойдем в крио-протокол Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Mariel321, для век можно масло зародышей пшеницы! Я каждый день мажу, уже полгода если не больше. Love is..., ооо супер, будем вместе полосатится! Изменено 1 апреля 2013 пользователем Мурzик Ссылка на это сообщение
Mariel321 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мурzик, спасибо)), утром и вечером мажешь вместо крема? Ссылка на это сообщение
Love is... 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Мамина радость..., Но мы наверное даже не осенние получимся, а скорей всего зимние))))) Нам самим пробовать тоже не особо резонно. Осенью пока сдам все анализы, может гормоны немного усмерить нужно будет. А зимой на стимуляцию... Мурzик, да!!! Мне понравилась формулировка полосатиться )))))) Изменено 1 апреля 2013 пользователем Love is... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт