Мурzик 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Mariel321, я только вечером мажу. Бывает еще намажу легким слоем похожу мин 20 и потом спонжиком с тоналкой тушую. Love is..., да да именно полосатится, по другому никак!!! Я уже вся чешусь не дождусь Ссылка на это сообщение
Love is... 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мурzик, что ты решила с прививкой от краснухи? будешь делать? Ссылка на это сообщение
Mariel321 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мурzик, понятно, ты все таки до осени подождешь, или уже в бой? Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Love is..., схожу наверно сдам на антитела... незнаю что делать... ходишь выбиваешь и реагируют как на дуру, а все время в поликлинике сидеть нереально.... Mariel321, хочу летнюю детку, жду не могу))) вот жду М, пойдут значит до осени Ссылка на это сообщение
Mariel321 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мурzик, у меня дочь тоже летняя, а теперь и зимний будет. Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Mariel321, я хотела декабрь 2013, но походу пролетела. Значить хочу июль или август. А как вы поставили что тест положительный??? Ссылка на это сообщение
Love is... 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мурzик, по поликлиникам ходит то еще удовольствие. Я все в платной делаю... без вопросов, очередей и т.д. Да и гормоны у нас в поликлиниках не делают, а если и делают то сами знают что результаты некоректные :-( Вот такая она наша бесплатная медицина))))) Ссылка на это сообщение
Mariel321 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мурzик, я сегодня и так днем тест прошла, он положительный я и поставила. Сегодня вроде принято ставить положительный результат? Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Love is..., я просто переехала и теперь далеко((( Mariel321, а я не пойму где на сайте поставить положительный Ссылка на это сообщение
Mariel321 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мурzик, заходишь дневник БТ (базальная температура) и там ниже результат теста выбираешь. Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Love is..., ну мы тоже,мне сначала воспаление и эрозию пролечить надо,потом вновь гармоны корректировать,а уж потом только в крио Ссылка на это сообщение
Mariel321 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мурzик, заходила к тебе, не графиков, нужно сначала завести график в дневнике БТ (базальная температура), чтобы тест (+) поставить. *нет графиков Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Mariel321, поняла., сделаю позже))) спасибо Ссылка на это сообщение
Светуся17 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Татьяна дважды мама, я вот в последний раз Максиму давала Энтеросгель. А вообще в моё детство мама поила меня очень слабым раствором марганцовки, для очистки организма(но это при отравлении). milaček-maminečka, а я подумала что кулишек это что то вроде хлеба Девочки у кого есть небулайзер? Подскажите фирму и отзывитесь -нравится вам!!! (может у родных или друзей есть?) Максим кашляет уже около недели, думаю купить, но хочется хороший (вот пока склоняюсь к OMRON CompAir C28) Изменено 2 апреля 2013 пользователем Светуся17 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Светуся17, Не кулишек - это аналог регидрона, чуток другой процентный состав... У меня Омрон какой то. Я довольна. Главное - что именно заливать) Я вылечила Макса с его жуткой аллергией на все лекарства просто ингаляциями термальной водой (от болезней бронхов и легкиъ) Сама тоже дышала... Ссылка на это сообщение
Светуся17 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 milaček-maminečka, а на нем не написаны цифры, какой именно? Ссылка на это сообщение
Love is... 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Светуся17, я тоже подумала что кулиш это хлебушек ))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Светуся17, NE-C24, покупала в России, самый дешевый))) Написано что оптимальный поток для детей и стариков))) Love is..., ну я же писала ПЬЕТ кулишек))) Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 milaček-maminečka, а я подумала что кулишек это что то вроде хлеба я тоже связала это с куличем milaček-maminečka, как Вы сегодня? Понос прошел? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Татьяна дважды мама, у нас в основном рвота была 3 дня... Ночью не было уже, ттттттт.) Надеюсь на поправку) Ссылка на это сообщение
Светуся17 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 milaček-maminečka, видно прочитали на одном дыхании и слово пьет не столько заметила как слово кулишек )))) вчера целый день читала отзывы, остановилась всё таки на 28, вроде как у него компрессор сильнее (мощнее). Сегодня Максим делал ингаляции пришел Ромка сел рядом с ним и "помогал" держать маску. Я 24 в основном рассматривала из-за тихости работы, ну раз Ромка не забоялся 28 его и буду покупать. (чтоб не запутаться, этот 28 я брала у сестры, а теперь хочу свой собственный чтобы каждый раз у нее не просить). Спасибо за помощь в выборе и отзыве Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Светуся17, ничего себе тихий))) Я как раз хотела написать тебе, выбирай потише))) А так все устраивает) В больнице были мощные - разницы не почувствовала, разве что в больнице можно было держать как угодно, хоть лежа) а тут только вертикально... Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, может кто в курсе - мы хотим детей покрестить за неделю до Пасхи, нас покрестят? Ограничений в связи с постом и др. праздниками-традициями нет? Муж сходил в церковь, ему дали список, а как-то не додумолся уточнить. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Татьяна дважды мама, не знаю к сожалению. Ссылка на это сообщение
Love is... 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Татьяна дважды мама, в пост крестят! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт