Перейти к публикации

Мамочки-подружки, снова мы планюшки!

Полезные сообщения

Mariel321, я только вечером мажу. Бывает еще намажу легким слоем похожу мин 20 и потом спонжиком с тоналкой тушую.

Love is..., да да именно полосатится, по другому никак!!! Я уже вся чешусь не дождусь :D

Love is..., схожу наверно сдам на антитела... незнаю что делать... ходишь выбиваешь и реагируют как на дуру, а все время в поликлинике сидеть нереально....

Mariel321, хочу летнюю детку, жду не могу))) вот жду М, пойдут значит до осени

Мурzик, по поликлиникам ходит то еще удовольствие. Я все в платной делаю... без вопросов, очередей и т.д. Да и гормоны у нас в поликлиниках не делают, а если и делают то сами знают что результаты некоректные :-( Вот такая она наша бесплатная медицина)))))

Татьяна дважды мама, я вот в последний раз Максиму давала Энтеросгель. А вообще в моё детство мама поила меня очень слабым раствором марганцовки, для очистки организма(но это при отравлении).

milaček-maminečka, а я подумала что кулишек это что то вроде хлеба :Crazy:

Девочки у кого есть небулайзер? Подскажите фирму и отзывитесь -нравится вам!!! (может у родных или друзей есть?) Максим кашляет уже около недели, думаю купить, но хочется хороший (вот пока склоняюсь к OMRON CompAir C28)

Изменено пользователем Светуся17

Светуся17, Не кулишек - это аналог регидрона, чуток другой процентный состав...

У меня Омрон какой то. Я довольна. Главное - что именно заливать) Я вылечила Макса с его жуткой аллергией на все лекарства просто ингаляциями термальной водой (от болезней бронхов и легкиъ) Сама тоже дышала...

Светуся17, NE-C24, покупала в России, самый дешевый))) Написано что оптимальный поток для детей и стариков)))

Love is..., ну я же писала ПЬЕТ кулишек)))

milaček-maminečka, видно прочитали на одном дыхании и слово пьет не столько заметила как слово кулишек )))) вчера целый день читала отзывы, остановилась всё таки на 28, вроде как у него компрессор сильнее (мощнее). Сегодня Максим делал ингаляции пришел Ромка сел рядом с ним и "помогал" держать маску. Я 24 в основном рассматривала из-за тихости работы, ну раз Ромка не забоялся 28 его и буду покупать. (чтоб не запутаться, этот 28 я брала у сестры, а теперь хочу свой собственный чтобы каждый раз у нее не просить). Спасибо за помощь в выборе и отзыве ;):flower:

Светуся17, ничего себе тихий))) Я как раз хотела написать тебе, выбирай потише)))

А так все устраивает)

В больнице были мощные - разницы не почувствовала, разве что в больнице можно было держать как угодно, хоть лежа) а тут только вертикально...

Девочки, может кто в курсе - мы хотим детей покрестить за неделю до Пасхи, нас покрестят? Ограничений в связи с постом и др. праздниками-традициями нет? Муж сходил в церковь, ему дали список, а как-то не додумолся уточнить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...