Перейти к публикации

Мамочки-подружки, снова мы планюшки!

Полезные сообщения

milaček-maminečka, 24 это 46 Децибел а 28-60 ДБ ))))))))))) а вообще самый тихий (5ДБ!!!)и маленький (можно делать ингаляции лежа! и есть маска для грудничка) Mash-небулайзер Omron NE-U22 MicroAIR только стоит он 7-7,5 т.р.

А еще вопросик, девчата есть у кого кофеварки (или кофемашины?)

Светуся17,  мы дарили родителям Нескафе долсе густа... Они мега довольны!!! Можно делать не только кофе но и лате мокачино и холодные кофейные напитки, получается очень вкусно как в ресторане. И подходит для всей семьи папа пьет крепкий кофе, мама лате, я приезжаю себе далею мокачино, а поемянник горячий шоколад или несквик))))и все очень просто делать!!! Даже ребенок справляется)))

Светуся17, у нас кофемашина BORK C700 нам очень нравится))) В понедельник купили неплохой кофе, а все никак не попробую) муж вечером варит после работы, а я не пью, а то потом не усну.

Светуся17, да уж)))200евро круто))) Обойдемся своими 46 децибелами))) Я вот кстати во время ротовируса подключила ингаляции термальной водичкой) и ттттттт ни горло, ни начавшегося было кашля)))

Девочки, подскажите что бюджетное можно подарить на ДР племянику 9 лет. Знаю что он только по компам фанатеет

джостик для меня небюджетно... или сколько они стоят? А в играх я блин полный лох))) еще и в словацких))) Тут его наоборот вся семья пытается отогнать от компа))) Знаю ему подарили Гари Потера -подарочное издание, он был рад...

Я вообще про детей только до года знаю))) Дальше - пустота)))

milaček-maminečka, все зависит от их интересов, но для меня мальчику тоже сложно подарок выбрать, девочке хорошую куклу, подарил и она рада. Может он в игрушки играет, машина на пульте управления?

Mariel321, мне кажется игрушки уже как то в прошлом.... Фиг знает, завтра или в выхи схожу в магаз игрушек, может там что подсмотрю))) Еще племянице 3,5 года надо чем то на Пасху отметится...

Mariel321, да я не потяну самокаты)) Велики есть у него... мне бы бюджетно очень.... 9 лет. Евро на 10))) Муж только в середине мая полноценную зарплату принесет домой.

milaček-maminečka,  нужно наверное идти в магазин и на месте смотреть. Может и правда книгу какую нибудь про какие то приключения, комиксы в конце концов, еще мой племянник очень любит всякие мелки, краски с болончиков для рисования на улице, книжки пазлы или магниты, мяч футбольный, брелок какой нибудь, водный пистолет. Иногда что то совсем недорогое может быть любимой забавой- у нас сейчас хит это пластмассовая посуда за 5$)))) а дорогие игрушки лежат пыляться))))

• Нравится 1

А еще вопросик, девчата есть у кого кофеварки (или кофемашины?)

у моей мамы кофеварка простенькая (фирму сейчас не скажу), брали около 150долл., но очень вкусно заваривает, правда капучино никто не пробовал, но функция присутствует. Я в турке завариваю. Еще гейзеры есть, но как они, я не знаю.

привет девулечки!!!!!!

как у всех???

Ксю, как вы? как Максик? что ж это такое то у вас??? откуда вы эти вирусы берете? Сыночку целуй от нас, давайте заканчивайте болеть, пусть теперь будет здоров и радует вас!!!!! пор бюджетные подарки я не знаю, идеи Даши мне очень понра, особенно в водным пистолетом!!!!!

Love is..., у нас новый хит - подставки от шоколаных яиц и подарочные упаковки от игрушек с этих яиц))))))))) прямо кладезь ( стоимость -бесплатно))))) играем почти неделю)))))))) а игрухи не интересуют никакие) вот папины отвертки, телефоны, пульты управления, компьютеры, пылесос или шварба - это да))))))))))))))))))))))))))))))))))

Светуся17, у нас от де лонги латиссима для капсул, но мы фанаты кофе, именно хорошего кофе! я использую капсулы неспрессо и кайфую даже ночью под декафенато) муж тоже пьет много кофе. мы на нг дарили моим ролителям такую машину - что-то чуть более 200 евро, но там именно на капсулах большой затрат в денежках ((( кста я как и Татьяна дважды мама, очень нежно люблю турку и сам процесс варки и очень быстро и бюджетно, если кофе пьете только с утра - отличный вариант!!!! ))))

Татьяна дважды мама, точно знаю, что во время постом крестят, но не венчают ;)

Tati@nka, Mariel321, пузюли как ваши дела? я сегодня от гиня, у меня походу с овуалировали два яичника, вот не почихали вы, мы и не решились ))))) а так бы я щас с двойней сидела тут, но все впереди, морально готовы с мая начать, жду ваших крепких бацилл)))))))))))))

девочки, я очень извиняюсь у меня в последнее время очень плохо с окончаниями и не вообще слова просто набором идут без связки, вообще русский язык только на этом сайте и практикуюб в послед. время) надеюсь вы все поняли))))))) скоро начну говорить, моя твоя не понимать)))

Татьяна дважды мама, Тань, вышивка высший пилотаж!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! доча - у тебя красавица, ттт на нее))))))))

Изменено пользователем kupa)))***

вот не почихали вы, мы и не решились ))))) а так бы я щас с двойней сидела тут, но все впереди, морально готовы с мая начать, жду ваших крепких бацилл)))))))))))))

прикинь что будет, когда почихают :malicious: Как в сериале женский доктор - 5сразу!!! :D

Татьяна дважды мама, Тань, вышивка высший пилотаж!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! доча - у тебя красавица, ттт на нее))))))))

год работы, спасибо.

kupa)))***, привет! Уже осознала свою Б, вначале чувствовала себя не очень, все время спала, утомлялась быстро, голова кружилась даже лежа, а сейчас видимо организм привык и все в норму пришло)

На тебя заразный, презаразный АП-ЧИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-ХИ самымимы вирусными бациллами )))))))))))))

milaček-maminečka, соглашусь с Love is...лучше на месте посмотреть, а идея с водным пистолетом и баллончиками краски хорошая, мальчишке 9 лет должно понравиться.

Девочки, хочушечки, ловите чих пятинедельный Ап-чи-Ии-Ии-Ии-Ии-Ии-Ии-Ии-Ии-Ии-х на вас слюнавим и липким)))

Mariel321, спасибо за Чихх!!!!! Ставь уже линеечку, будем недельки твои отмечать)

Купа, Маш, я тоже русский только на этом сайте практикую, еще словацкий похож на русский, и иногда я думаю что пишу русское слово, потом оказывается этоо было словацкое, а я и не поняла сразу...

Там еще путаница. Одно по звучанию слово означает совершенно разные слова на словацком и русском) А я уже привыкла к словацкому звучанию и забываю русское..

Например Черствый - по словацки означает свежий))) Черсвты воздух, черсвы хлеб, черсвте млеко..

А сказать по словацки: "черствый хлеб" - это Старши хлеб))) и такая путаница...И я периодически с мамой говорю, она меня ругает, не всегда допонимает... а я не специально ))) С Максом вообще на какой то смеси говорю... Мне кажется он до 3 лет не заговорит, будет переваривать специфику) Хотя мама говорит... Но мама - на любом языке мама))

Муж уехал, общаться по русски не с кем абсолютно...

• Нравится 1

kupa)))***, я ниче)) Мой организм, наверное, тоже немного свыкся с беременностью и поэтому все признаки пропали, я нервничаю. Вчера Вере сделали 2 прививки - 4-ю ревакцинацию акдс и поставили против гемофильной палочки(хиб). Так у Веры темпа на акдс. вчера в 5 поднялась 38,5, так и держится. Ставлю то нурофен, то эффералган даю. Но эффекта практически нет. ночью так вообще мне кажется не подействовало лекарство. Сейчас вот уснула, с утра ничего не ела, еще и на место укола жалуется, что болит. Так жалко дочулю.

Почихаю я на вас позже, надеюсь не обидетесь. 17 апреля схожу на узи - послушаю сердечко и тогда всех обслюнявлю)) кого на сейчас, кого на будущее)))

Mariel321, здорово, что уже все нормальзовалось!!!! легкой беременности тебе!!! про линеечки на разных сайтах их много))) можешь ты знаешь, есть такой сайт

Ссылки скрыты.

очень интересный про беременность, как она протекает и после родов тоже можно следить за развитием малыша, линеечек там правда нет, н все равно интересно))))

Tati@nka, да нечего спешить с узи, успеешь еще находиться туда, все у вас отлично, не переживай))))) Верусика, лечите! у вас всегда реакция на вакцины? мы в пн едим на пневмокок вроде, может путаю, у меня муж все знает, я даже не вникаю от чего прививаем, моя задача отвезти ребенка))))

milaček-maminečka, оооооооооо у тебя каша-малаша наверное, практически антонимы в значениях получаются наши)))))))))) ты на русском не говоришь с ребенком? я с утра говорю только на одном языке ( напр. русский), после у нас сон и в обед я говорю на др. языке( напр. англ), а после обеденного сна только на третьем ( итал) и каждый день чередую утро-день-вечер в разных языках))))) мешанина конечно у него есть, но как то разделяю ее))))))) я тоже своего не тороплю говорить рано, начнет в три значит в три))))))

kupa)))***, ой, вчера с Верой устала, температура почти не сбивалась, поднимается до 38,8 мигом, сбивается на час-2 до 37,5, а потом опять поднимается. Она не ела ничего, хорошо хоть пила, что полезно. а ночью уже в 4 утра пропотела и вроде ей легче стало, хотя сейчас мерила - 37,8, но она хоть не вялая. А такая реакция у нас первый раз, но говорят - это самая тяжелая прививка. До этого ни разу темпы не было. У нас на улице так тепло, вчера под 20 было на солнышке, а мы дома сидим((( надеюсь спадет сегодня, сходим куда. Вера еще так расстраивается когда папа уходит, давно у нас такого не было, не в почете папа. Зато мама))) все мне докладывает, показывает, что ей папа дал, сказал сделать, и пока я не соглашусь, не съест и не сделает))) муж даже обижается,но сейчас тепло, будут гулять на выходных ,подружатся снова)))

Заговорит Джованни, будет сначала сразу на 3-х языках в перемешку)) а потом зато будет несколько языков знать, если практика будет)

есть такой сайт

Ссылки скрыты.

очень интересный про беременность, как она протекает и после родов тоже можно следить за развитием малыша

классный сайт, помню на нем считала схватки)))

kupa)))***, я сама не знаю в совершенстве словацкий, например начинаю говорить на словацком, а потом понимаю что какое то слово не знаю и вставляю русское... Знаю что это плохо... Говорю и по русски, но когда на людях или в общественных местах стараюсь говорить по словацки..

Tati@nka, я думала что 3 АКДС всего... мы в России делали пентаксим - без рекаций, а тут делали инфравакс или что то подобное - нога опухала и краснела... сейчас вот тоже как Маше пневмококк предстоит и еще что то ( на русский не знаю как перевести)

Пусть Верочка быстрее поправляется!!! Я уже отчаялась ждать весну)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...