Перейти к публикации

Мамочки-подружки, снова мы планюшки!

Полезные сообщения

Привет девочки! Давно не забегала) Как там наши беременюшки? :D

Так прикольно кто знает несколько языков и детки ученые будут)))

Изменено пользователем Мурzик

девочки спасибо за ответы и советы!!! :flower: инет вот только сегодня домашний починили, так только в ок заходила от сестры (и то потому как пароль только этот помню).

мы в пятницу отмечали 10 лет свадьбы!!!!! :D

Светуся17, привет ! Можно поздравить с десятилетием !!!!!

Как отмечают такую дату, у нас в сентябре будет, и даже не знаю какая свадьба (бумажная, стекленная), обычно отмечается или по особенному?

Mariel321, мы отмечали в ресторане. Обычно гости дарят розы. по тому как розовая (оловянная) называется свадьба. Многие делают фотоссесию к такому юбилею. Моя сестра нам подарила сертификат на фотоссесию, вот тоже пойдем.)))))))))))

Love is..., посмотрела в нете NESCAFÉ® Dolce Gusto их много, какая у родителей, а то я совсем запуталась в них :Crazy:

Tati@nka, красивая, у меня сестра любит эту фирму, но я расчитываю не дороже 150 евро. :m0591:

Татьяна дважды мама у меня у родителей тоже есть, им сотрудники лет 10 назад дарили простенькая, но им нравится. По поводу турки я только знаю как она выглядит, да пару раз пила с нее кофе (жутко горячий) может не распробовала, или сверх горячий был но что то мне не очень понравилось. :confusion: вот в кафе заказываю пью - просто чудо, но там кофе-машины. :sorry:

Изменено пользователем Светуся17

Tati@nka, как Вера? Макс тоже болеет, я не успеваю оправиться от предыдущей болезни как наслаивается новая, пока неведанная)

Иммунитет что ли никудышный, или акклиматизация, еще зима затяжная (+5 пока у нас - уже и не верю что теплее будет).. Вроде ГВ, закаливание, спим с открытым окном с рождения, ни кутаю, купаемся каждый день....

Светуся17, поздравляю с прошедшей годовщиной)) У нас с мужем завтра как мы встречаемся 7 лет будет))) Я тоже хотела недорогую кофеварку, но муж решился))) Про дольче густо, у нас у знакомых такая, так там кофе только специальное можно. Говорят неудобно,не везде продается и дороговато выходит.

milaček-maminečka, Вера хорошо сейчас, у нас температура была ровно 3 дня как и обещала медсестра. В воскресенье уже не было темпы и мы вышли хоть на улицу)) похолодало у нас, всего +3 +5.

У нас тоже 2 й день темпа. Особо не лечим: свежий воздух, холод, увлажнитель, ингаляции, кулишек... Обещают что за 4-5 дней пройдет. Вроде 2 дальних зуба лезут одновременно....

У вас уже все вылезли???

У нас с утра шел снег)))

milaček-maminečka, выздоравливайте, помню ты писала что закаляетесь с рождения, почему ж болезни не уходят?!!! Может действительно аклиматизация?

Мурzик, незнаю :sorry:

Tati@nka, спасибо! у нас летом 12 лет как встретились :D Муж вообще не понимает разницу между кофе и чаем, так что это я только для себя хочу ))))))))))))))) тоже читала отзывы (из-за них и столько сомнений, 1 пишет что супер другой что хуже не бывает - даже не знаю на какой отзыв ориентироваться), вчера читала про дольче густо, многие хвалят, но и оговариваются что нужно капсулы покупать, т.е. не поэксперементируешь. зашла на их сайт а там так красиво и вкусно варят кофе (аж слюнки потекли) :) а про фирму делонги что нибудь слышала? :think1:

milaček-maminečka, снова снег? у нас вроде восстановилась весенняя погода 9правда достаточно прохладно) но хоть снега в ближайших прогнозах нет. Даже не вериться уже пол весны практически прошло!

Светуся17, ну как говорит Комаровский) вирус липнет не зависимо от иммунитета)) Скорее даже к закаленным больше липнет (уж не знаю по чему) ...

Сегодня доктор осмотрела : горло, нос, лимфоузлы чистые... животик мягкий.. вроде 2 зуба сразу лезут.. Один уже проклюнулся чуток (сзади) жду другой... Темпа первый раз на зубы... ДО 39,2 уже сегодня...

Но я все же купила бетаглюкан, себе тоже куплю как деньгами разживусь...

Чет времени совсем не хватает...

Светуся, по поводу долче густа у родителей самая дорогая, у моего брата самая дешеваЯ модель - разнице в напитке нет никакой, как я поняла только в дизайне и может самих материалах кофеварки... Нужно в магазинах уточнить. По поводу капсул : у нас они на каждом шагу в любом магазине, по стоимости получается не дороже заварного кофе среднего ( конечно дороже растворимого). Вкус как в ресторанчике)))) и это подкупает, еще как раз классно что много разных напитков можно делать. У нас часто проводят дегустации в супермаркетах, можно так сказать попробовать. Я сам кофе не люблю, но с удовольствием пью лате, мокачино, гар шоколад с долче густо. Папа мой так вообще пьет крепкий очень кофе_ горький прям. У них и такой есть)))

milaček-maminečka, ну тогда и правда скорее всего у вас на зубы. У нас когда лезли вторые моляры, то у нас тоже держалась периодически температура, но до 37,5 всего.

Love is..., у вас хорошо везде капсулы продают, а вот знакомые говорят, что у нас в городе только в метро продаютт и все. странно,конечно, но так.

Светуся17,про делонги не скажу ничего, не знаю, а про минусы, так кто то минусы видит, кто то плюсы. вот наша чем плоха, так тем, что достаточно шумная.

приветик девочки)))

milaček-maminečka, эх ну что же это такое!!!! поправляйтесь, может правда зубы? у нас передний моляр вылез - это было что-то (((((( Ксень, а клыки у вас уже есть?!!! ну и погодка у вас - СНЕГ??? :blym:

Светусь с прошедшим днем свадьбы, желаю вам с мужем обязательно спраздновать золотую свадьбу и постараться еще справить бриллиантовую и чтобы все в мире, согласии и любви!!!! фотосессия семейная это очень здорово!!!! у нас латиссима от делонги ( я уже писала что мы дарили такую моим родителям на этот нг 0 по цене недорогая 200-250 евро, сейча не помню), она делает замечательный латте, капучино, макьято. мы используем капсулы неспрессо - я заказываю по интернету всегда , все ж такого вкуса не у кого нет))))))) и посколько кофе пьем много денег на это тоже уходит много около 80 евро в месяц. посколько ты одна пьешь кофе, то получиться вполне экономично ;)

Love is..., я как твой папа обажаю двойной по крепости эспрессо)))) но также люблю посидеть за чашечкой капучино, особенно за кокосовым, правда это было лимитка прошлого года и у меня осталось 8 капсул, берегу как могу)))))

Tati@nka, я сменила аву, а то взяла не подумав твои мишки ми ту ю))))

Изменено пользователем kupa)))***
  • Нравится 1

kupa)))***, да оставила бы тех мишек(хотя я и не видела), я все равно поменяю скоро свою аву) да и почему моя ава?) У меня муж любит эспрессо забацать, а я обожаю капучино,а если еще с корицей, ммммм. сейчас поменьше пью.

kupa)))***, клыков нет, один маленький торчит, но почему то не растет... У нас темпа продолжает держатся... Ты ничего не слышала о препарате Бета глюкан? или имуноглюкан - но смысл тот же....

milaček-maminečka, у нас вот маляр правый лезет, второй день канючит, от еды отворачивается, ноет. Но темпы нет (надеюсь пронесет). а вам бетаглюкан прописывали?

Девочки а что вы даете деткам если животик болит? Я вот задумалась, тот же бебикалм, эспумизан что и грудничкам?

Love is..., с удовольствием продегустировала бы. :)

Tati@nka, я лазила по яндекс маркету, но так и не поняла, а вообще кофеварки сами отключаются (ну как эл.чайник - закипел и выключился?) а то с моей памятью это обязательный пунктик. :Crazy:

kupa)))***, спасибо за поздравление!!! Нужно уже мне определиться, а то денежки отложеные на кофеварку потрачу :D

лапшичка, приветик!!! заходи почаще!!! :Hello:

Светуся17, я так поняла бета глюкан - это словацкая фишка))) Он без рецепта тут))) Я дала вчера и сегодня Максу, эффект мне очень понравился) Сегодня купила и себе капсулы)

Я даю эспумизан - когда газы мучают.

Tati@nka, я лазила по яндекс маркету, но так и не поняла, а вообще кофеварки сами отключаются (ну как эл.чайник - закипел и выключился?) а то с моей памятью это обязательный пунктик.

не знаю как долче густо,но у нас полуавтомат, надо рядом быть. да в принципе удобно, пока крутишься на кухне, уже готово все. А автомат дорого стоит.

Глянула на яндекс маркете, так дольче густо автомат пишут.

Изменено пользователем Tati@nka

Светуся17, да, мы принимаем уже))) на словацких мамских форумах - очень положительные отзывы) ну посмотрим) а то мы что то с Максом чуть ли не каждую неделю, то он, то я)))

milaček-maminečka, у меня в начале апреля простуда на губах вышла, вроде всё зажило, а сегодня снова простуда. За Последние пол года мня прям атаковал этот вирус, никогда так часто не высыпало. Реально каждый месяц, а то и несколько раз за месяц, думаю нужно мне тоже поднимать иммунитет! :shok:

Всем приветики!!!!

К нам наконец-то тепло пришло. Дождались!!! Даня сегодня уже в джинсах гонял))) теперь побольше на улице гуляем, Даня балдеет от прогулок в песочнице, с детками делится игрушками, катает песок в общее ведерко, если нужна чужая игрушка, смотрит в глаза и мило улыбается)))) особенно девочкам))))) еще с мамочками которыми гуляли в прошлом году встретились, теперь у нас прям банда- своя тусовка)))) повеселей намного стало:-) Сынуля себя очень смешно на площадке ведет, я прям без улыбки на него смотреть не могу))) и в тоже время не вериться что он уде такой большой!

Наша поездка во Львов немного отложилась, поедем после 10 чисел, т.к. На сами майские ажиотаж и все гостиницы заняты и квартиры аренду в 2 раза подняли, я представляю что будет твориться там в центре или в ресторанах, поедем когда все утихнет и люди на работу пойдут))) у нас то есть возможность и в это время поехать)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...